セックス中、女に言われて興奮した台詞 Part.7
>>824,840
事後でも可って1に書いてあるけど しつこいなぁ…
ケンタのほうがキモチィ!◯◯◯のじゃ比べ物にならないから! あっ、そこ気持ちいいかも、あっあっ、イクイクッ、ケツビックンビックン!!!
ちなソープ嬢
演技かと思いきや、退店時間迫ってるのにベッドで脱力しガチイキのまま動かず...... ごめんなさい!女子会っていうのは嘘です
ほんとは会社の若い男の子としてました >>850
ええな
そのあと続いて「気持ちよかったです」とか言われたら思い切り射精するわ >>849
あっ、あなた無能かも、あっあっ、842も無能ッ、839、840、824、、、687でネームド!!! >>851
嫁が深夜に帰って来た
女子会のあとみんなでカラオケ行くから〜と連絡来た
なんか怪しくて押し倒してヤッた
ソイツとのSEX、チンコ全て聞き出した
俺のよりでかい、何回もイかされた
もちろん聞いたよ「ごめんなさい◯君のより…気持ち良かったです」激突きしてたら「ごめんなさい…中に出されました」思い切り射精したよ >>853
小説書きたいならノクターンでもいけよチンカス 他人の書き込みにそこまで腹立てるほど理想のズリネタ探しを頑張るおじさんあけましておめでとう コピペしてメモ帳に保存してるんだろうね
ファイル名「永久保存版_◯◯」みたいに うおお!セリフ以外書きやがってこれじゃ抜けねぇんだよぉ!!
て感じだろなw