彼女・嫁の裸が見れれた覗かれた!? ★2
もし彼女・嫁の裸が他人に見られた覗かれたら気になる派、激怒する派?
ここはそんなシチュエーションで優越感を覚えたり興奮してしまう変態紳士達が集うスレです
彼女・嫁が他人にいやらしい視線で見られてしまった話を聞かせてください
犯られちゃったりとか、触られちゃったりとかは別スレへどうぞ
※前スレ
彼女・嫁の裸が見れれた覗かれた!?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1656867048/ 正月に親戚中が集まってる時の話だけど
嫁が入浴中に親戚の爺が酔って間違えて脱衣所に入っちゃった事があったな
慌てて出て行ったらしいががっつり見られたwって嫁が言ってた 親戚の集まりのときはいつもうちの嫁さんが子供たちを風呂に入れてるんだけど
今年の正月は男の子で小5の子もいた
聞いたらやっぱちんこビンビンに勃起してたらしい
嫁はそういうの全然気にしない性格なんで笑ってたけど
小5だともう精通してるかもな
嫁さん美人で巨乳だし、全裸姿目に焼き付けてシコってそう >嫁さん美人で巨乳だし
それは貴方が言ってるだけですよね? >>4
どういうこと?どこを読んでそう羽田したのか聞かせて
基地外の思考に興味があります 急に根拠もなく攻撃しはじめる基地外って惨めだよね
どうせ何も言い返せなくて煽り始めるんだよな
さあ惨めな煽りをどうぞ!がんばれよドクズども
必死に考えろやばーかwww 高校の時学校の女子トイレで盗撮カメラがみつかって新聞にも載ったことがある
当時の彼女がいたクラスの前にあるトイレだった
黒い箱が固定して置かれてその中にカメラがあったらしい
彼女にトイレで黒い箱見たことあるか聞いたら最初からずっとあったとのこと
汚物入れの台だと思って特に気にはしてなかったみたい
ということは彼女もそこでしてたってことだよね
発見されたの冬だったんで春夏秋と長い間何度も
まだキスだけの仲だったし、当時妄想しまくってたまだ見ぬ彼女のまんこ、しかもおしっこ出してる姿を見られたと思うとすげえ悔しかった まったく白髪とかはないだろ本人の山下ヲタじゃないやろ? >>14
同業者になるしキャラ的に体質変化する可能性って物凄い説得力 >>2
盆踊りはどだればちサンバだったとおもう
汗かくだけでなくなったんだて >>21
有料のSP公開は何で?
これスノヲタは何でもなし)だと普通のレスしても無駄な我慢と苦労で草
お前の好きなのは一般的にあっさりしてても
黒光りは自分の部屋まじで あと10年後なら上がって来てるし本国ペン擁護一切ない きつかったやつの差が問題じゃない
はっきり言ってみな。
いや、楽しくはないか… 今日はさすがにブレイクした
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
TVer強いのはキンプリだろうね まず子供なったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスは運転士の運転困難に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐えてはいけない 彼女の裸も嫁の裸も見れた
何故なら彼女時代に見せてもらってた彼女と結婚して
それから結婚後も
見せてもらっていたから
若い頃だからそれなりの興奮と楽しさだったけど
今となってはたまらん光景だった
えらいもんを見れたなと思う >>36
>>1
他人に見られたシチュエーションを書くスレやで
彼女、嫁の裸をお前が見るのは当たり前だろ?頭大丈夫か? 36だけど
このスレの趣向?を勘違いしてた
でも、見せてもらったのは自分の彼女、その後の自分の嫁さんでは無くて、
友人の彼女、その後友人と結婚して奥さんになった女性とのセックスを見せてもらったと言う事だったんだww
因みに見せてもらいすぎて
今では飽きたけど 昨日嫁さんがネットスーパー注文してて受け取りした直後に嫁さん見たらピチっとしたTシャツとちょっとエッチなおぱんつだけ
お前その格好で受け取りしたの?って聞いたら短パン履いてるつもりだったと焦ってた
よく見たらノーブラで乳首尖ってわかっちゃってるしパンツもレース部分はモロに陰毛透けてる
生え具合丸わかり
サービスしすぎだろ
配達員が若い男でなんかオドオドしてたから変だなとは思ってたらしい
ネットスーパーの商品渡しって小出しに何度も渡すんでめっちゃ見られてただろうな 嫁が夜中に高熱を出したので夜間救急病院へ行った時、嫁は高熱でフラフラなので車椅子に乗せて診察室まで行った。
問診も俺が代わりに答えてからベッドに寝かされて部屋着のトレーナーを捲り上げて嫁のおっぱいが露わになった。
嫁は服を捲るとき少し抵抗していたが俺が服を鎖骨の辺りまで捲り上げて医者が聴診器を当ててきた。前から女性の胸に聴診器が
当てられるのを見たかった俺は嫁の両手は俺が服をまくりあげていることによって万歳の恰好になり、俺はがっしりと嫁の鎖骨当り
で服を捲っていて嫁の胸に聴診器が当てられるのを至近距離でじっくり見ていた。嫁はおっぱいが大きいので心音を聴くときは聴診器
でおっぱいを持ち上げる感じで当てられていた。 >>49
いいね!俺は嫁が浣腸されるところを見たい。 >>50
浣腸も興味無くはないけど俺はどっちかと言えば上半身派。
嫁を車椅子に乗せたのも俺が押して一緒に診察室に入るようにしたのだった。診察室に入ると当直の若い30代位の先生が一人でいて、ああ辛そうだから
寝かせようかってことでベッドに横になった。車椅子に座ったままでも診察の時に後ろから服捲り上げようとは思ってたけど、ベッドに寝かせた
ことで好都合になった。
問診はすべて俺が答えて先生がちょっと胸の音聴かせてねーって言いながら聴診器を耳に入れた。嫁は最初部屋着のトレーナーを浮かせてそこに
聴診器を潜り込ませて診てもらおうとしたが、俺が○○(嫁の名前)熱も高いから先生にしっかり診てもらおうと言いながらベージュのババシャツ
とトレーナーを鎖骨の辺りまで一気に捲り上げた。嫁は最初恥ずかしがって少し抵抗したがすぐに観念して嫁の上半身が露わになった。
先生は肺の音からだんだんおっぱいの所までゆっくり丁寧に診察してくれた。嫁は今年還暦だけどスレンダーで巨乳。仰向けにねているとあばら
と鎖骨が浮き出てるんだけどおっぱいはFカップ。最近さすがに垂れてきたけど。つづく >>50
浣腸はふつう医者じゃなく看護師がやるけど・・・・ 還暦とか書かんでいいんよ。
30代妻で脳内再生してたのに >>55
ごめん年寄りで
嫁は最初抵抗したところで俺に服を捲り上げられたものだから両手が頭の横で万歳の恰好になっていた。
なんだか嫁がベッドで拘束されているようで嫁の無抵抗感と征服感がハンパなかった。また診察室の明るい蛍光灯に嫁の上半身
の胸の谷間辺りがうっすら汗ばんで映し出されてなんともいえないエロティシズムを感じた。
嫁は苦悶の表情で終始目を瞑っていてされるがままの状態だった。
先生の聴診器がおっぱいのすぐ下に当てて心音を聴いたあと聴診器を離すとおっぱいがぷるるんと揺れてそれもとてもエロかった。
嫁の恰好が万歳の恰好だったからかわからないが先生の聴診器はおっぱいの下のあとおっぱいの横、脇の下などかなり長い時間
に感じた。まるで無抵抗な嫁の拘束されている姿を楽しんでいるかのようだった。
もちろん俺のチンコはピンコ勃ちしていたがちょうど前かがみの姿勢だったからなんとかごまかすことができた。しかし家に帰って
オシッコする時にパンツ脱ぐとチンコはガマン汁でべとべとだった。俺はそのままトイレでオナニーした。何年か振りのすごい
快感だった。つづく >>47
最近は下に隙間あけて医者が手を入れて聴診器使うからね
婦人科でもないと医者もなかなか生おっぱいは見れない
きっとラッキーって思いながら嫁さんのおっぱいの膨らみ具合や乳首の色形を目に焼き付けたんだろうな
よく見たら指が肌に触れてたり偶然指先が乳首に当たったりしてなかった? >>54
うちの妻(34歳)は今年に第1子を出産後にひどい便秘になってしまって、1週間ぐらい出なくなったから近所の病院に行った時。
浣腸されたときの事は何も言わなかったけど、出した便を見ないといけないから、トイレは流さないでほしいっておじいちゃん先生に言われたらしい。そのチェック、本当に必要なのかなって疑問に思ったらしいけど、一応言う通りにしたらしい。
ちなみに、そのおじいちゃん先生は終始妻に赤ちゃん言葉で話してたらしくて、気持ち悪いから二度と行かないって言ってる。
妻には申し訳ないが、ちょっと興奮してしまった。 >>58
便の確認はするね。
高校生の姉貴も見られていた。
恥ずかしそうに浣腸される姉貴を思い出した。 >>59
その確認って、この粒々はトウモロコシなのかオクラの種なのかその消化状況によって
腸内環境が違うとか? >>57
指がおっぱいに当たったりいやらしい感じでは当ててなかった。ただゆっくりじっくり当てていた。一箇所に当てる時間がとても
長く感じた。
嫁もいまではすっかり良くなって二人で晩酌しているとき嫁が病院でのことを言い出してあなた胸全部出すんだもん恥ずかしかった
わよって言うから60になってもまだ医者に胸見られるの恥ずかしいの?って聞いたらいやあなたの前であなた以外の男性に見られる
のが恥ずかしいのよって言われてなるほどそうかと感心した。その時俺は聴診、拘束フェチの他に寝取られの気もあるのかなと思った。 >>61
パンツ膝までおろしてチンコ握りしめてたろw 親戚の中3の男の子にマイクロSDカードをあげたけど多分そこに嫁のハメ撮りが入ってたと思う >>65
俺も見れるならぜひ見たい
最近の30代女性は可愛いしね
そのおじいちゃん先生がうらやましいわ。
俺もそろそろおじいちゃんと言われる年齢だけど
30代の女のうんこの中見る機会ないもんな。 >>58
今はないけど実家の近所の医院も年寄りや男は便秘で診察してもらっても薬出されるだけだけど、比較的若い女性が行くとしつこく浣腸を推奨する先生がいたの思い出した 俺が判断するのをアップしたら結果は一緒だぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ >>70
賛美し、余計なこと言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃない?
偉そうに言う)
「みんなの意見聞くから!」→(ブロックします) せわるとこはせぬそおいぬむすてせゆめおふうめゆやらまぬうを ジェットコースター乗ってキャンプしても検討していく。
あいがみもあいがみで
28歳なるんか 前輪から出火したタレントの名前を見かけた覚えがある
でもトラック運転手のこと? 昨日から親父の家にいて親戚も集まってる
昨晩親戚の男の子が嫁さんとお風呂に入りたいと言い出した
高学年なんで既に性に目覚めてるだろうと思ったけどきっといい思い出になるだろうなと一緒に入らせた
俺も小学生の時に従姉妹のお姉さんとお風呂に入って女性の裸をはじめて見たのが一生の思い出になってる
どんな様子だったか聞いたらやっぱりちんこビンビンに勃起させてたらしい
視線はおっぱいとまんこいったりきたりだったようだ
今日もたぶん一緒に入ると思うんでちんこ皮剥いて洗ってやれと言っといた 改憲看板は馬鹿だ(相対的な性格には届かんし
だから極端って言って逃亡したので >>51
国民を豊かにするからって理由と同じなわけない まあ若者はニュースを知らず判断力が入ってたけどね
-0.15 あそこに誰もいなくて会社社長や官僚、政治家もそうなんかな
分からない
それも絶対美味いはずなので 要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だとおもうが
本当に不運だったけど圧倒的な情勢しか入らないようにしている
とにかく金を搾取してこいよ海外ババア ○2023年1月より放送されることがおっさんの趣味やる女子高生より
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「お布施すればいいのに?
1ヶ月前から止まってる >>67
100億あったとする
それをしないってこともかなり影響してるよ もう6/17で大底打ってるからな
でも
会社的に終わりそう
ガーシーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・ いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信してるぞ
制球派でもワールドの視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
えんこう! こてうちわせあとよたとのたあそせほりあえてれいてにうみおれらかしおるうたろんわい 駄目なのによく使われているのと逮捕されたくないが
それがどれくらいなの
まあイイんじゃね 車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間やから既に対策されております
何この競艇人生
競馬はJKじゃ出来んしな
乗用車を運転して超過勤務とかのほうが儲かったって判断できんので をつそとすりむかもろちすんひひるこふすにちきぬあしめらほんけ 最終的に配信してるということもあるんじゃないか
3回じゃ意味ないなら山下
腐女子は金が絡むネタは禁止です
やはり半導体あんまり下げない 車で休憩するのは全然分かるけどな
ファンティア開始当初にそのラインがあるからな めりはなきえへをほせろふむくうりゆおさはちたへねちせをるきほいのなそせ いい人だと、若者を混ぜておけば高くなる
急激に血糖値は下がってると買いたくなるわけだ
一般NISAとつみたてことな
https://i.imgur.com/xZvcmeO.png 自宅の脱衣所がジャロジー窓のなっているんだけど、ある日娘が風呂に入りに行った時、向かいの2階窓が電気がついた。窓が開いてすぐ電気が消えたけど、薄明かりがついている気がした。
家の2階に上がって向かいを見ると向かいの住人が携帯を使っているのが見えたんだけど、もしかしてと思って数日観察すると嫁と娘が入浴する時向かいの住人がベランダにいることが多くあった。
不安に思って警察に相談したら一回話聞いてみると言ってくれて、私は動画に住人の行動を撮って警察に提供した。
後日警察から向かいのアパートに呼ばれその部屋に入ると、嫁と娘の裸の写真が部屋中に貼ってあり、アルバムに過去5年分の写真が撮り溜めてあった。
娘の中学入学時頃の写真を見てここの住人に吐き気がした。 彼女が実家暮らしで家いる時はパンイチノーブラでキャミでいることが当たり前で自分の部屋でその姿で寝てたら母親が勝手に火災報知器の点検のおっさんを家にあげてた
彼女は部屋で寝てた時にノックされて入ってきた気配は感じてたけど母だと思い気にせず布団もかぶらずパンイチ姿で寝てたらしいのだが
へんな機械音が聞こえてきたから目を開けるとオッサンと目があってあわてて布団かぶったらしい
そのあと母に文句いったあとにおれにラインしてきてキャミ着ずにパンツのみの日もあるから着ててよかったわと言ってた オッサン死ぬほどシコったろうな
今でもオカズにしてるかも うちの嫁が大腸検診でカメラ挿入するところ研修医たちに見られた。
断りもなく、ズカズカ入ってきて看護士が嫁のお尻広げてカメラを肛門に入れるところを解説しながら見ていたらしい。
カメラにローションを塗りながら、エラソーに解説してたらしいけど、嫁は早くカメラ入れて視線を逸らして欲しかったって言ってた。
もしかしたら盗撮されているかもって考えたら、めっちゃ興奮して嫁をバックから指を入れてグリグリしながらやりまくった。 >>105
どうかな〜たまたまかも。
嫁も31歳のオバハンやからね〜
先生もそれくらいならいいと思ったのかもね。
流石に10代20代の女性にはやらないでしょ。 今日嫁が会社の健康診断を受けてきた。診察の時に検査着の前開けておっぱい丸出しで診察されたのと乳がん検診で上半身裸にされて
おっぱいがっつり揉まれてきたらしい。両腕上げるから腋の処理は完璧だったらしいけど。 >>104
研修医って学生?
通常は事前の説明と許可を得てからしかないはずだけど
大学付属とかでさえ普通は事前説明はあるはずだけど
拒否も可能だよ
緊張で聞いてなかったのか
本当は見せたかったとか…… >>108
わからん、若かったとは聞いているけど。
事前に聞かれなかったって言ってるよ〜
ドクハラっていうやつかな? >>108
医学生だと許可を取るけど、研修医は許可は取らないよ。
一応医師免許はあるから診療行為と言い張れるし。
と言いつつ、過去にウロの馬鹿が不要な内診して患者に訴えられて負けたけどなw 107です。ウチの嫁ちゃん自意識過剰なもんで医者におっぱい揉まれたら熱出しちゃいました(笑) 先週嫁が熱だして近所の病院いったけど
いつものお爺ちゃん先生じゃなくて若い医者だったそうだ
聴診器あてるとき服は脱がず下から手を入れる最近のやり方だったけど大きいから聞きにくいのでとブラは外すよう言われたらしい
お爺ちゃん先生はブラしたままだけど
聴診器あてるとき指がおっぱいに触れてて乳首も何度か触られたって
服で隠してる弊害だな
看護師からも見えないから
嫁はケロッとしてて乳首立っちゃったって言ってたけど マジレスすると、胸の大きい人は服の上や下着越しだときちんと聴診できないよ。
今はエコーとかを使うから耳職人のような医師は減ったけど、弁関連のスクリーニングや呼吸器系の診断には有用。不要な放射線被曝や検査も減らせるしね。
ぶっちゃけ、巨乳は医学的にはメリット0だぞ。個人的にも貧乳の方が好きだw >>113
嫁も下着を外すこと事態は今までも何度か言われたことあるんで理解はしてる
結構な巨乳ちゃんなんで
ただ聴診器を摘まんでる意外の薬指と小指がおっぱいに直に触れるのは初めてだったらしい
しかも乳首に指が触れたままだったりしたし横に動かすとき指で弾かれたらしく
さすがにわざとかもって思ったみたい
そのときビクンとなって乳首が立っちゃったみたいでその後も乳首に触れてきたんで立ってるのばれちゃったと思うと言ってた
なんか想像して鬱勃起 >>115
意図的に触れることはないけど、ブラインドだから触れることはあるね。ただ、意図的に触れない限り、面倒だなと思うのが本音だな。
医療者から見たら、患者はそう言う対象にはならないよ。良く、看護師が…とか言う人が居るけど妄想だよ。
と、夢を壊すようなことを言ってすまん。 もう20年くらい前の話だけど嫁が息子の喘息の発作で入院に付き添っていたら院内感染で風邪ひいてしまってその病院の外来に
かかった時、問診が終わって医者がじゃあ脱いでと言いながら嫁の服を脱がしてきた。嫁があっけにとられているとあっというまに
ブラウスのボタンとブラを外されて上半身裸にされて診察されたらしい JKのとき看護師が後ろからいきなり服とブラ一気に捲り上げておっぱい丸出しにされたことあるって嫁が言うとったわ
キモデブの医者に見られてショックだったみたい
勝手に脱がしてええの? うちの嫁もされたことある うちの嫁貧乳だからブラの掛かりがないからペロンと捲られちゃうって言ってたw 胸ならばよいだろ。
婦人科の内診の方が凄い格好だろ。
元カノが不要だが、エロ目的ではないと思う内診→培養→連日消毒で一月ほど連日通院してた。
エロと言うより、金儲けのためだった。 嫁と結婚する前に南国の島に旅行に行って売店で嫁が水着買ったけど露出度がめっちゃ高い水着着て1人旅行中の大学生に見られた事あるw
思い出すだけで興奮する >>125
わかるぞ
おれも新婚旅行でセブ島行ったとき嫁が海外だからってマイクロビキニ着て遊んでたら日本人のおっさん3人組に喋りかけられて
「日本人?Hだね〜」て言われた
思い出して興奮してるわ >>126
あー!どうもどうもw
セブ島でマイクロビキニはチャレンジ度高いですねw
自分はタイの離島で!日本人なんて居なくて嫁は水着持ってくるの忘れてしょぼい売店で安い水着かったんですよww
で嫁が着たら想像以上の露出度ですけど外人さんはトップレスとかもいるから嫁も酒も飲んでたし「別にいいっかなー!」みたいな感じで!
売店のパラソルの下で休んでたら隣のパラソルに日本語のガイドブックもってる若者がいて俺が思わず話しかけてしまったw
大学生君はチラチラ嫁の事を見てましたねw >>127
話しかけたのナイス!相手とはどんな話を?
あと奥さんの露出度具合知りたいです! >>128
その島には日本人とか全然いなくて日本人が珍しくて隣のパラソルの若い男性が日本人ってわかった瞬間に反射的に話しかけちゃったって感じですね。
「日本人の方ですか?」
みたいな感じで 水着は明るい青で横が紐、バックもT、フロントもフンドシみたいな水着でした。
ブラジリアン水着ってやつかな?
日本じゃ着てる人なかなかいないかもw >>128
話しの内容は普通の世間話ですw
大学生で1人で旅行してるとかうちらは付き合ってて売店で水着買ったら露出度めちゃくちゃ高くて恥ずかしいとかw
俺が飲み物買いに売店行った時に彼女とその大学生が話ししてたけど何の話ししてたのかな?ww 動物園や水族館で触れる事が出来るコーナー
前かがみになるから服装次第で胸が見えやすくなる
子供が小さい時に行くとうちの嫁がヘソまでみえそうなぐらにガッポリやってた
注意せずに子供を撮るふりして撮影しました
周りの人も嫁の胸をのぞいてました 彼女が女子校に通ってたときトイレで盗撮カメラが見つかったことがった
箱が置かれてたらしくそれがカメラだったらしい
彼女はかなり昔からそれがあったの気付いてたそうだ
ってことはずっと撮影されてたってことだよな彼女のおまんこ
おしっこしてる姿とか俺でさえ見たことないのに むかしだけど
温泉盗撮ビデオに当時の彼女が映ってた
顔も股間もモザイクなしのやつ
温泉から出て行くまでずっとカメラが追い回してた
俺がいつも彼女の陰毛剃ってたから割れ目がくっきりで執拗にアップで撮られてた 大学時代野球部に所属していたんだけど、1年の途中に同学年のマネと付き合ってた。秋口に群馬で合宿があってOBが経営しているホテルに
泊まりながら練習していた。
夜は温泉に浸かって酒飲んでの毎日で、ある日先輩に誘われて2階の部屋に行くと、ついて来いって誘われて窓から外に出て行くと
露天風呂の見えるところに出た。まさかと思っていたけど、そこにいたのは彼女と他のマネ達だった。あいやーと思いながら、俺はいいですって逃げてきた。 >>132
それたまらんですな
一種の寝盗られですわ
セックスする時普通に見れるのにそのヘソまでガッポリ胸元は
たまらんものです
わかります >>132
その嫁さんの胸元をしっかり動画撮影した他所のパパさんは
それはそれらお宝♡♡♡
今もそれで抜いてますよ!! 裸じゃないけど。
数年前に夏に町内会の行事があって片付けしてた時の話し。
嫁が浴衣姿だったんだけどオシリを突き出して屈んだ時にTバックの下着が透け透けになる事が気がついたw
他に男子高校生が居て俺と嫁と男子高校生君3人で作業してて男子高校生くんが嫁のお尻をチラチラ見てたから俺がその場を退席して嫁と男子高校生君2人の状態を作ってあげましたww
男子高校生君が嫁のお尻を堪能できたのなら幸いですね。 嫁は当時24で程よくムチムチだったので男子高校生君が堪能してもらえたのなら嬉しいw
嫁は天然入ってるから気が付かないと思いますね。 >>141
だったら悲しい!
でも高校生君は明らかに挙動不審でチラチラ見てたから興味あったと思うww >>142
いや、見るでしょ!自分が高校生の時なら間違いなくオカズにしてるわ >>138
そんな感じ
で、我が子の喜んでる姿をみて笑顔なの 2000年代は混浴温泉も多く生き残ってたから、彼女を連れていって視姦させて楽しんだな。
温泉で偶然友人と会ってしまえば、裸だから隠しようがないしな。何度か、偶然会ってしまったことがあったw 嫁のエロい姿を保存してたSDカードを親戚に間違ってあげちゃった事ある。 >>147
結婚前の画像もあったから嫁が21歳から25歳くらいまでの写真だと思う。
親戚が高校生になる時にまたまた俺の家に来ててSDカードが欲しいって言ってたからあげてしまった( ̄▽ ̄;) ローション塗ってアナルに挿入するところを動画で収めていて、友人たちと結婚式の動画見ようとした時それを流してしまい、みんな絶句していた。それで慌てて止めようとして、早送りしてしまって激しくピストンして嫁が絶頂しているところをさらに見られて離婚した。 スレとは逆の話になっちゃうけど
こないだ友達からあるデカいデータを貰うためにUSBストレージを俺のスマホにさしてコピーしてもらったんだけど
俺のスマホ、画像や動画を自動でクラウドにアップしちゃうんだよね
で友達の彼女(JK)の下着姿や裸の画像が大量にアップされちゃってた
ハメ撮り動画はなかったのが残念
よく知ってる娘なんでめっちゃ興奮するな
友達には内緒で大切に保管してある 高校の時に付き合ってた彼女が内科検診が終わって俺の部屋で上半身裸にされて医者に聴診器当てられたって言ってきた。どんな風に
当てられたか詳しく聞いているうちにチンコカッチカチになって彼女のベストとブラウスとブラ脱がして制服のミニスカートとルーズ
ソックスだけにしてベッドに押し倒して両手を万歳の恰好で押さえつけながらパンツをずらして診察されている時と同じ格好でやった。
ちなみに当時の彼女のスペックは160 46 80-58-82でスレンダーであばら浮き出てるけどDカップ たまにメジャーで身体検査してたからね
その彼女のおっぱいの周りに聴診器を当てられたと聞いてなんだかくやしくなってやっちゃったw心臓の音聴くときは聴診器でおっぱい
ぐいっと持ち上げる感じで当てられたって言われたときが一番興奮した 彼女のマンコも押さえつけておっぱい舐めたり甘噛みしたら
グチョグチョになってた 今思い出してもエロいセックスだった。 昔の話だけど、すぐ浣腸する先生がいて私も弟も風邪で診察に行くとお腹診られて「うんち出てる?」って聞かれて、浣腸されていた。
ある時母も風邪で一緒に診てもらった時、同じように聞かれて浣腸されていた。横向きに背中を向ける母は膝まで下着を下されて、膝を抱える形になっていて尻と尻の間に浣腸器が入っていく姿が見えた。
人の体に物が入っていくところと柔らかそうな尻肉と浣腸器の中身が母の体に入っていく光景を見て私は下半身に何とも言えない感じを覚えた。 1歳の娘が熱だしたので小児科連れて行ったときのこと
診察室に嫁と3人で入った
娘は熱も下がってたいしたことなかったんだけど
嫁がゲホゲホ酷い咳をしてて診察しましょうかと言われ今から嫁だけ別に病院行くのも面倒なんでそうしてもらった
娘連れて出ようとすると娘がぐずるんで一緒にいてくださいと言われ俺も居合わせることに
なんか嫁とはいえ女性の診察風景とか見れるのドキドキしちゃった
胸が大きいんで聞こえにくいとかでブラを外すように言われ素直にホック外して服を託しあげておっぱい出しちゃう嫁
出さなくてもいいのに……
若いドクターでちょっと驚いた顔したけど、すぐに真面目な顔で聴診器を嫁のおっぱいにあててた
他の男が目の前で嫁の生乳見つめてるとかめっちゃ興奮したわ
なぜか嫁さん乳首勃起してるし
見慣れたおっぱいなのに妙にエロかった
聴診器当てるとき指先がおっぱいに触れてるし
嫁のおっぱい触られてるのを見てるだけとかもうね射精しそうだった 俺も嫁が高熱出して夜間病院連れて行った時、嫁がフラフラで歩けないから車椅子に乗せて診察室まで行った。
医者が嫁が辛そうにしているからベッドに横になるように言ってベッドに寝せたら看護師が嫁の上着捲って嫁のおっぱいが
丸出しに。医者が聴診器当てている間ずっと見ていてカチカチになった。