彼女・嫁の裸が見れれた覗かれた!? ★2
もし彼女・嫁の裸が他人に見られた覗かれたら気になる派、激怒する派?
ここはそんなシチュエーションで優越感を覚えたり興奮してしまう変態紳士達が集うスレです
彼女・嫁が他人にいやらしい視線で見られてしまった話を聞かせてください
犯られちゃったりとか、触られちゃったりとかは別スレへどうぞ
※前スレ
彼女・嫁の裸が見れれた覗かれた!?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1656867048/ うちの嫁が大腸検診でカメラ挿入するところ研修医たちに見られた。
断りもなく、ズカズカ入ってきて看護士が嫁のお尻広げてカメラを肛門に入れるところを解説しながら見ていたらしい。
カメラにローションを塗りながら、エラソーに解説してたらしいけど、嫁は早くカメラ入れて視線を逸らして欲しかったって言ってた。
もしかしたら盗撮されているかもって考えたら、めっちゃ興奮して嫁をバックから指を入れてグリグリしながらやりまくった。 >>105
どうかな〜たまたまかも。
嫁も31歳のオバハンやからね〜
先生もそれくらいならいいと思ったのかもね。
流石に10代20代の女性にはやらないでしょ。 今日嫁が会社の健康診断を受けてきた。診察の時に検査着の前開けておっぱい丸出しで診察されたのと乳がん検診で上半身裸にされて
おっぱいがっつり揉まれてきたらしい。両腕上げるから腋の処理は完璧だったらしいけど。 >>104
研修医って学生?
通常は事前の説明と許可を得てからしかないはずだけど
大学付属とかでさえ普通は事前説明はあるはずだけど
拒否も可能だよ
緊張で聞いてなかったのか
本当は見せたかったとか…… >>108
わからん、若かったとは聞いているけど。
事前に聞かれなかったって言ってるよ〜
ドクハラっていうやつかな? >>108
医学生だと許可を取るけど、研修医は許可は取らないよ。
一応医師免許はあるから診療行為と言い張れるし。
と言いつつ、過去にウロの馬鹿が不要な内診して患者に訴えられて負けたけどなw 107です。ウチの嫁ちゃん自意識過剰なもんで医者におっぱい揉まれたら熱出しちゃいました(笑) 先週嫁が熱だして近所の病院いったけど
いつものお爺ちゃん先生じゃなくて若い医者だったそうだ
聴診器あてるとき服は脱がず下から手を入れる最近のやり方だったけど大きいから聞きにくいのでとブラは外すよう言われたらしい
お爺ちゃん先生はブラしたままだけど
聴診器あてるとき指がおっぱいに触れてて乳首も何度か触られたって
服で隠してる弊害だな
看護師からも見えないから
嫁はケロッとしてて乳首立っちゃったって言ってたけど マジレスすると、胸の大きい人は服の上や下着越しだときちんと聴診できないよ。
今はエコーとかを使うから耳職人のような医師は減ったけど、弁関連のスクリーニングや呼吸器系の診断には有用。不要な放射線被曝や検査も減らせるしね。
ぶっちゃけ、巨乳は医学的にはメリット0だぞ。個人的にも貧乳の方が好きだw >>113
嫁も下着を外すこと事態は今までも何度か言われたことあるんで理解はしてる
結構な巨乳ちゃんなんで
ただ聴診器を摘まんでる意外の薬指と小指がおっぱいに直に触れるのは初めてだったらしい
しかも乳首に指が触れたままだったりしたし横に動かすとき指で弾かれたらしく
さすがにわざとかもって思ったみたい
そのときビクンとなって乳首が立っちゃったみたいでその後も乳首に触れてきたんで立ってるのばれちゃったと思うと言ってた
なんか想像して鬱勃起 >>115
意図的に触れることはないけど、ブラインドだから触れることはあるね。ただ、意図的に触れない限り、面倒だなと思うのが本音だな。
医療者から見たら、患者はそう言う対象にはならないよ。良く、看護師が…とか言う人が居るけど妄想だよ。
と、夢を壊すようなことを言ってすまん。 もう20年くらい前の話だけど嫁が息子の喘息の発作で入院に付き添っていたら院内感染で風邪ひいてしまってその病院の外来に
かかった時、問診が終わって医者がじゃあ脱いでと言いながら嫁の服を脱がしてきた。嫁があっけにとられているとあっというまに
ブラウスのボタンとブラを外されて上半身裸にされて診察されたらしい JKのとき看護師が後ろからいきなり服とブラ一気に捲り上げておっぱい丸出しにされたことあるって嫁が言うとったわ
キモデブの医者に見られてショックだったみたい
勝手に脱がしてええの? うちの嫁もされたことある うちの嫁貧乳だからブラの掛かりがないからペロンと捲られちゃうって言ってたw 胸ならばよいだろ。
婦人科の内診の方が凄い格好だろ。
元カノが不要だが、エロ目的ではないと思う内診→培養→連日消毒で一月ほど連日通院してた。
エロと言うより、金儲けのためだった。 嫁と結婚する前に南国の島に旅行に行って売店で嫁が水着買ったけど露出度がめっちゃ高い水着着て1人旅行中の大学生に見られた事あるw
思い出すだけで興奮する >>125
わかるぞ
おれも新婚旅行でセブ島行ったとき嫁が海外だからってマイクロビキニ着て遊んでたら日本人のおっさん3人組に喋りかけられて
「日本人?Hだね〜」て言われた
思い出して興奮してるわ >>126
あー!どうもどうもw
セブ島でマイクロビキニはチャレンジ度高いですねw
自分はタイの離島で!日本人なんて居なくて嫁は水着持ってくるの忘れてしょぼい売店で安い水着かったんですよww
で嫁が着たら想像以上の露出度ですけど外人さんはトップレスとかもいるから嫁も酒も飲んでたし「別にいいっかなー!」みたいな感じで!
売店のパラソルの下で休んでたら隣のパラソルに日本語のガイドブックもってる若者がいて俺が思わず話しかけてしまったw
大学生君はチラチラ嫁の事を見てましたねw >>127
話しかけたのナイス!相手とはどんな話を?
あと奥さんの露出度具合知りたいです! >>128
その島には日本人とか全然いなくて日本人が珍しくて隣のパラソルの若い男性が日本人ってわかった瞬間に反射的に話しかけちゃったって感じですね。
「日本人の方ですか?」
みたいな感じで 水着は明るい青で横が紐、バックもT、フロントもフンドシみたいな水着でした。
ブラジリアン水着ってやつかな?
日本じゃ着てる人なかなかいないかもw >>128
話しの内容は普通の世間話ですw
大学生で1人で旅行してるとかうちらは付き合ってて売店で水着買ったら露出度めちゃくちゃ高くて恥ずかしいとかw
俺が飲み物買いに売店行った時に彼女とその大学生が話ししてたけど何の話ししてたのかな?ww 動物園や水族館で触れる事が出来るコーナー
前かがみになるから服装次第で胸が見えやすくなる
子供が小さい時に行くとうちの嫁がヘソまでみえそうなぐらにガッポリやってた
注意せずに子供を撮るふりして撮影しました
周りの人も嫁の胸をのぞいてました 彼女が女子校に通ってたときトイレで盗撮カメラが見つかったことがった
箱が置かれてたらしくそれがカメラだったらしい
彼女はかなり昔からそれがあったの気付いてたそうだ
ってことはずっと撮影されてたってことだよな彼女のおまんこ
おしっこしてる姿とか俺でさえ見たことないのに むかしだけど
温泉盗撮ビデオに当時の彼女が映ってた
顔も股間もモザイクなしのやつ
温泉から出て行くまでずっとカメラが追い回してた
俺がいつも彼女の陰毛剃ってたから割れ目がくっきりで執拗にアップで撮られてた 大学時代野球部に所属していたんだけど、1年の途中に同学年のマネと付き合ってた。秋口に群馬で合宿があってOBが経営しているホテルに
泊まりながら練習していた。
夜は温泉に浸かって酒飲んでの毎日で、ある日先輩に誘われて2階の部屋に行くと、ついて来いって誘われて窓から外に出て行くと
露天風呂の見えるところに出た。まさかと思っていたけど、そこにいたのは彼女と他のマネ達だった。あいやーと思いながら、俺はいいですって逃げてきた。 >>132
それたまらんですな
一種の寝盗られですわ
セックスする時普通に見れるのにそのヘソまでガッポリ胸元は
たまらんものです
わかります >>132
その嫁さんの胸元をしっかり動画撮影した他所のパパさんは
それはそれらお宝♡♡♡
今もそれで抜いてますよ!! 裸じゃないけど。
数年前に夏に町内会の行事があって片付けしてた時の話し。
嫁が浴衣姿だったんだけどオシリを突き出して屈んだ時にTバックの下着が透け透けになる事が気がついたw
他に男子高校生が居て俺と嫁と男子高校生君3人で作業してて男子高校生くんが嫁のお尻をチラチラ見てたから俺がその場を退席して嫁と男子高校生君2人の状態を作ってあげましたww
男子高校生君が嫁のお尻を堪能できたのなら幸いですね。 嫁は当時24で程よくムチムチだったので男子高校生君が堪能してもらえたのなら嬉しいw
嫁は天然入ってるから気が付かないと思いますね。 >>141
だったら悲しい!
でも高校生君は明らかに挙動不審でチラチラ見てたから興味あったと思うww >>142
いや、見るでしょ!自分が高校生の時なら間違いなくオカズにしてるわ >>138
そんな感じ
で、我が子の喜んでる姿をみて笑顔なの 2000年代は混浴温泉も多く生き残ってたから、彼女を連れていって視姦させて楽しんだな。
温泉で偶然友人と会ってしまえば、裸だから隠しようがないしな。何度か、偶然会ってしまったことがあったw 嫁のエロい姿を保存してたSDカードを親戚に間違ってあげちゃった事ある。 >>147
結婚前の画像もあったから嫁が21歳から25歳くらいまでの写真だと思う。
親戚が高校生になる時にまたまた俺の家に来ててSDカードが欲しいって言ってたからあげてしまった( ̄▽ ̄;) ローション塗ってアナルに挿入するところを動画で収めていて、友人たちと結婚式の動画見ようとした時それを流してしまい、みんな絶句していた。それで慌てて止めようとして、早送りしてしまって激しくピストンして嫁が絶頂しているところをさらに見られて離婚した。 スレとは逆の話になっちゃうけど
こないだ友達からあるデカいデータを貰うためにUSBストレージを俺のスマホにさしてコピーしてもらったんだけど
俺のスマホ、画像や動画を自動でクラウドにアップしちゃうんだよね
で友達の彼女(JK)の下着姿や裸の画像が大量にアップされちゃってた
ハメ撮り動画はなかったのが残念
よく知ってる娘なんでめっちゃ興奮するな
友達には内緒で大切に保管してある 高校の時に付き合ってた彼女が内科検診が終わって俺の部屋で上半身裸にされて医者に聴診器当てられたって言ってきた。どんな風に
当てられたか詳しく聞いているうちにチンコカッチカチになって彼女のベストとブラウスとブラ脱がして制服のミニスカートとルーズ
ソックスだけにしてベッドに押し倒して両手を万歳の恰好で押さえつけながらパンツをずらして診察されている時と同じ格好でやった。
ちなみに当時の彼女のスペックは160 46 80-58-82でスレンダーであばら浮き出てるけどDカップ たまにメジャーで身体検査してたからね
その彼女のおっぱいの周りに聴診器を当てられたと聞いてなんだかくやしくなってやっちゃったw心臓の音聴くときは聴診器でおっぱい
ぐいっと持ち上げる感じで当てられたって言われたときが一番興奮した 彼女のマンコも押さえつけておっぱい舐めたり甘噛みしたら
グチョグチョになってた 今思い出してもエロいセックスだった。 昔の話だけど、すぐ浣腸する先生がいて私も弟も風邪で診察に行くとお腹診られて「うんち出てる?」って聞かれて、浣腸されていた。
ある時母も風邪で一緒に診てもらった時、同じように聞かれて浣腸されていた。横向きに背中を向ける母は膝まで下着を下されて、膝を抱える形になっていて尻と尻の間に浣腸器が入っていく姿が見えた。
人の体に物が入っていくところと柔らかそうな尻肉と浣腸器の中身が母の体に入っていく光景を見て私は下半身に何とも言えない感じを覚えた。 1歳の娘が熱だしたので小児科連れて行ったときのこと
診察室に嫁と3人で入った
娘は熱も下がってたいしたことなかったんだけど
嫁がゲホゲホ酷い咳をしてて診察しましょうかと言われ今から嫁だけ別に病院行くのも面倒なんでそうしてもらった
娘連れて出ようとすると娘がぐずるんで一緒にいてくださいと言われ俺も居合わせることに
なんか嫁とはいえ女性の診察風景とか見れるのドキドキしちゃった
胸が大きいんで聞こえにくいとかでブラを外すように言われ素直にホック外して服を託しあげておっぱい出しちゃう嫁
出さなくてもいいのに……
若いドクターでちょっと驚いた顔したけど、すぐに真面目な顔で聴診器を嫁のおっぱいにあててた
他の男が目の前で嫁の生乳見つめてるとかめっちゃ興奮したわ
なぜか嫁さん乳首勃起してるし
見慣れたおっぱいなのに妙にエロかった
聴診器当てるとき指先がおっぱいに触れてるし
嫁のおっぱい触られてるのを見てるだけとかもうね射精しそうだった 俺も嫁が高熱出して夜間病院連れて行った時、嫁がフラフラで歩けないから車椅子に乗せて診察室まで行った。
医者が嫁が辛そうにしているからベッドに横になるように言ってベッドに寝せたら看護師が嫁の上着捲って嫁のおっぱいが
丸出しに。医者が聴診器当てている間ずっと見ていてカチカチになった。