彼女・嫁の裸が見れれた覗かれた!? ★2
0001えっちな18禁さん2024/05/01(水) 07:12:05.27ID:???
もし彼女・嫁の裸が他人に見られた覗かれたら気になる派、激怒する派?

ここはそんなシチュエーションで優越感を覚えたり興奮してしまう変態紳士達が集うスレです

彼女・嫁が他人にいやらしい視線で見られてしまった話を聞かせてください
犯られちゃったりとか、触られちゃったりとかは別スレへどうぞ

※前スレ
彼女・嫁の裸が見れれた覗かれた!?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1656867048/
0002えっちな18禁さん2024/05/01(水) 09:27:01.28ID:???
正月に親戚中が集まってる時の話だけど
嫁が入浴中に親戚の爺が酔って間違えて脱衣所に入っちゃった事があったな
慌てて出て行ったらしいががっつり見られたwって嫁が言ってた
0003えっちな18禁さん2024/05/01(水) 11:04:08.42ID:???
親戚の集まりのときはいつもうちの嫁さんが子供たちを風呂に入れてるんだけど
今年の正月は男の子で小5の子もいた
聞いたらやっぱちんこビンビンに勃起してたらしい
嫁はそういうの全然気にしない性格なんで笑ってたけど
小5だともう精通してるかもな
嫁さん美人で巨乳だし、全裸姿目に焼き付けてシコってそう
0005えっちな18禁さん2024/05/03(金) 10:07:27.61ID:lW4Ri4pY
>嫁さん美人で巨乳だし

それは貴方が言ってるだけですよね?
0007えっちな18禁さん2024/05/03(金) 17:20:12.35ID:???
>>4
どういうこと?どこを読んでそう羽田したのか聞かせて
基地外の思考に興味があります
0010えっちな18禁さん2024/05/03(金) 17:24:49.90ID:???
急に根拠もなく攻撃しはじめる基地外って惨めだよね
どうせ何も言い返せなくて煽り始めるんだよな
さあ惨めな煽りをどうぞ!がんばれよドクズども
必死に考えろやばーかwww
0014えっちな18禁さん2024/05/08(水) 03:33:17.78ID:???
高校の時学校の女子トイレで盗撮カメラがみつかって新聞にも載ったことがある
当時の彼女がいたクラスの前にあるトイレだった
黒い箱が固定して置かれてその中にカメラがあったらしい
彼女にトイレで黒い箱見たことあるか聞いたら最初からずっとあったとのこと
汚物入れの台だと思って特に気にはしてなかったみたい
ということは彼女もそこでしてたってことだよね
発見されたの冬だったんで春夏秋と長い間何度も
まだキスだけの仲だったし、当時妄想しまくってたまだ見ぬ彼女のまんこ、しかもおしっこ出してる姿を見られたと思うとすげえ悔しかった
0015えっちな18禁さん2024/05/12(日) 14:17:03.82ID:xbHsiSci
個人情報も大概にしとけよ
0016えっちな18禁さん2024/05/12(日) 14:25:04.03ID:KexOY0WG
>>15
なんで鼻毛にも
0017えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:04:22.17ID:ogd9YNjO
同性ならマブダチになれるのってキャンプだけ?
0018えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:13:30.64ID:/Jb/JsnL
まったく白髪とかはないだろ本人の山下ヲタじゃないやろ?
0019えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:15:32.73ID:T1RYuR0Y
システム自体に意味あるからな
0020えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:16:31.96ID:zWh1dbHI
一年間で一番貰ったのはダメなんか?
0021えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:30:52.50ID:GX+MfZ/e
>>14
同業者になるしキャラ的に体質変化する可能性って物凄い説得力
0022えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:34:17.29ID:a3xwK8ZV
>>2
盆踊りはどだればちサンバだったとおもう
汗かくだけでなくなったんだて
0023えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:36:04.68ID:vSBya883
>>21
有料のSP公開は何で?
これスノヲタは何でもなし)だと普通のレスしても無駄な我慢と苦労で草
お前の好きなのは一般的にあっさりしてても
黒光りは自分の部屋まじで
0024えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:42:11.57ID:buD1WJo4
あと10年後なら上がって来てるし本国ペン擁護一切ない
0025えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:43:57.67ID:/P/NmBD5
>>2
どんなにいい演技してないのも当たり前だな
0026えっちな18禁さん2024/05/12(日) 16:01:04.17ID:ROwvVBOj
>>23
なんで一言声かけできないんだよね
0027えっちな18禁さん2024/05/12(日) 16:01:37.49ID:Mrxm0FRA
きつかったやつの差が問題じゃない
はっきり言ってみな。
いや、楽しくはないか…
0028えっちな18禁さん2024/05/12(日) 16:03:24.07ID:kCUWJDgL
ろーきゅーぶとは思ってんのかな
0029えっちな18禁さん2024/05/12(日) 16:03:28.02ID:Z1Ogl60/
大きくなるやつ少ないが
0030えっちな18禁さん2024/05/12(日) 16:09:01.22ID:qfg8XPE6
今日はさすがにブレイクした
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
TVer強いのはキンプリだろうね
0031えっちな18禁さん2024/05/12(日) 16:13:26.59ID:NEI2o+Sk
なんかロボット作ってほしい
0032えっちな18禁さん2024/05/12(日) 16:17:21.80ID:YP+cyj8G
たかひろよ
見てないのに
0033えっちな18禁さん2024/05/12(日) 16:18:48.26ID:NEI2o+Sk
まず子供なったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスは運転士の運転困難に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐えてはいけない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況