【CFNM】ちんぽやオナニーを見られたい 2
ちんぽやオナニー見られたい人いない?
CFNMな体験談や思い出の共有も大歓迎
前スレ
【CFNM】ちんぽやオナニーを見られたい
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1711442406/ 女友達とヤリたいわけじゃないが
ギンギンの勃起を見せて
「キャー!すごい!」とか言わせてみたい >>178
そんな反応を期待できるなんてどんなブツ持ってるんだ… 合法的に見せることを考えて脱毛サロン
調べると勃起してもわりと大丈夫っほい
メンズエステと違って手コキとかエロサービスはないらしい
とりあえずVIOのみ予約してみよう 脱毛は、風俗上がりの流れ者がほとんどだからかぁ
そりゃ、チンポ抜くよりチン毛抜くだけのがストレス値は低いからな 脱毛や介護職からライト風俗の流れはよく聞く。
脱毛サロンは風俗より給料安そう 脱毛サロンの女が勃起してる方がやりやすいから問題ないと言ってる動画をYouTubeで見た。 そういうのって多少触れたりせんのか?
勃起状態で触れられたら暴発怖いわ 竿の脱毛は普通に触って光をパチパチ当てるっぽい
暴発した人は過去ひとりだけ、静かに前触れもなく出てしまい、客にティッシュを渡して自分で拭いてもらって続けたらしい 女子会は彼氏や旦那のちんぽ大きさを手で示すゲームがあるらしい。 バイト先の女子2人連れて温泉に行った時。
女風呂への通路が竹垣になっていて隙間から男風呂が丸見えだったらしい。
温泉を出てに車に戻ってから女の子に
大事なとこ見ちゃっいました。
立派なのがついていました。と笑われた。
恥ずかしかったし悔しかったけど
立派なのがついてたって言われて天狗になってしまいました。 >>194
そこで
「もっと間近で立派なモノ見せてあげるよ」
って何故言わん? >>192
片思いしてるSちゃんが手で表すちんぽのサイズが、断トツで大きかったらどうしよう 先日2歳上の女友達が俺にチンポとかオナニー見られたいとか思うのかをズバリ聞いてきた
ひょっとしてこのスレ見てるのかなあって思いながらYesって答えたら「じゃあ私が見てあげるよ!」って言いながら嬉しそうな顔で俺の腕を掴んできた
その女友達の家が近かったんでその足で女友達の家に行ってチンポ見せてオナニーも見てもらった
女友達はキンタマ袋の裏までじっくり鑑賞してくれて俺のチンポは暴発寸前になったんでそのまま至近距離で見てもらいながら自分で手コキして射精の瞬間を見てもらった >>198
それ、うまく誘えばセックスできたんじゃないの? 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? >>199
次のチャンスにはえっちするつもり
以前に「男性ってアナル攻めたれたら本当に射精するの?」って聞かれたことあったから多分実行したがってるはず 女の人にちんちん見られてると絶対に勃起してしまう
ブスの女友達でも試してみたけどフル勃起した
仕方ないからブスに見られながらオナニーしてみたら気持ちよく射精してしまった
ブスでも顔を赤くしながらチンポ見てくれるとコッチが恥ずかしくなってもう1回オナニーしてしまった チンポに慣れてないブスにチンポ見せてあげると反応が初々しいから興奮できるぜ
チンポの皮を剥かせてあげたら剥き方が分からなくて困ってたw
チンポのどの部分が擦られて気持ちいいのかも知らないしw
マンコ触らせてくれたら射精見せてあげるよって誘えばほぼ100%マンコ触らせてくれる 女の人にちんちん見せてあげた日はオナニーが捗るよね まるみえちんちんの大冒険
第六話 自分でやんなさいよ 中学生時代の同級生女子と偶然顔を合わせて昔話をしたら当時俺に射精を見してもらって以降ずっとチンポも射精も見ていないっていう喪女人生を語られてしまった
それじゃあってことで再度チンポを見してあげたんだけど女友達の食いつきが想像以上で物凄い飢えた表情でチンポを見つめられた
中学生時代に見した時は好奇心に満ちた表情でチンポの裏とかキンタマ袋とかを見つめられたのにすっかり雌の性欲が剥き出しだった
でもこれはこれで見られて興奮できて勢いよく射精できた
女友達はチンポについてた精液をティッシュで丁寧に拭いてくれてクンクン匂いを嗅いでペロリと舐めたりして感慨深い表情をしてた
また見たくなったらいつでも声掛けてくれよって言ってその日はバイバイした セックスできるかはこのスレの住民にはどうでもいいんじゃね? その女からしたらなんでセックス誘ってこないんだって思ってるだろうな 中学生時代に射精見せてあげた女子って成人してからも気軽にチンポやオナニーを見せてくれって言ってくるから見せといてよかったと思う
先日も未だ一度も勃起チンポ見たり触ったりすら経験が無いっていう職場の同僚の女子を連れてきて是非見せてあげて欲しいって頼まれて見せてやった
その女子も心得ていて俺が元気よく射精できるように自分もパンツ脱いでまんこを見せながら射精鑑賞してくれた
おかげで3回連続でオナニー見せれた 引きこもりや不登校の某施設で家庭教師してるんだけど
そこの中1の子のオナニー見てる。
休憩時間に禁止されてるスマホでこっそりエロ動画を見せたら
すごい反応して食いついてきたんで「ちんぽ見せてくれたら無修正のを見せるよ」と
交換条件を出してちんぽ見せてもらった。
それ以来、部屋のカギをかけて勉強してるフリしてオナニーとかさせてる。 >>221
その中1の子は、男子だと思うが相当可愛いの?
中1の男子のチンポはどうだったの? そこは学校と違うのか? 児童養護施設?みたいなもの? 他の子にも手を出してるのか聞きいたが・・・。アナタは興奮してますか? >>225
>>226
まだ小学生っぽさが抜けて無くて顔も幼くてかわいいけどちんぽの上の方に
うっすらと産毛が生えててキンタマにも3本くらい毛がある。
通常時は包茎だけどちゃんと勃起して上向きにピンと起ってて最高。 スマホ禁止だから内緒で貸してあげると喜んで食いつき何でも言う事を聞く子。
無修正のおマンコも初めて見て即勃起してた✳✳オナニーも知らなくて私が
ちんぽをコスってあげたら「ビューっ」って初射精してびっくりしてたわ。 されること次第で一生の性癖を植え付けられるやつじゃん。
うらやまけしからん。 そんな気持ちいい事されたら
勉強どころじゃなくなるな中1の少年w
2人きりになるとソワソワしてないその子?
オナニーの他にもちんぽいじりとかする? イッたあとすぐきんたまをやさしくマッサージしてくれる と油断したところで金玉を下から無慈悲に張り手。
スローモーションでよく見ると0.3秒間の間にパーをグーにして5回ヒット&アウェイしている。 >>231以下同列
一番最初は私がコスコスしてあげました、初射精だったから大量の
精液が噴き出して私の手や床がネバネバの白い液まみれ。
それからは「オナニーして」と言うと自分でコスコスしてます、スマホの
小さい画面を食い入るように見ながらシゴいてる姿に濡れます。
イッた後には精子の付いたちんぽの尿道口のわれめを刺激したりキンタマの付け根と
尿道もさわさわしてあげると5分くらいでムクムクと勃起してかわいいです。
そして再びコスコスして2回目の射精、回復力が凄くて精子もちゃんと飛びました。
今日は家庭教師の日なので早く会いたい。 子供のころから人のちんぽ見たかったし自分のも見せたい
性癖があったなぁ、記憶の彼方にあるのは幼稚園でみんなに
ちんぽ見せてて先生に怒られた記憶あり。
小学生の時はもう意識して見せたり見せてもらう懇願してた。 やーん! 一応勉強は教えたけど早くスマホのエッチ動画が
見たいらしくて困ったけど見せてあげたらもうチンチンから透明な汁が
ポタポタ出ててちょっとコスったらイっちゃった、もしかして早漏なのこの子?
でもかわいいので最高!! ティッシュに取った精液GETしたんで今度は私の番。 えっ!? マジで女だったのこの人?
もしかしてJD何ですか? チョ待てよΣ(・□・;) 中1の坊うらやましすぎるぞ! お姉さんはその子のちんぽや精子見てオマンコビショビショになってるの?
動画じゃなくて自分のアソコはまだ見せてない?
想像したら勃起してきた。 女子大生のお姉さま! キンタマはグリグリしてあげた? ガマン汁ポタポタは余程に興奮している証拠ですぜ。 家庭教師が女子大生だと? どこの引きこもり野郎だ! 悔しいがこのガキ勝ち組だよ。 旅の恥はかき捨てで
混浴温泉でベンチに座る4人組の
軍艦巻き女性軍団の前で
腰タオルを外した時はゾクゾクした。
興味本意なんだろうけどタオルを外した瞬間に
ググっと視線がちんちんに集まってるのがわかった。
わざとゆっくり肩と頭の水気を丁寧に拭き取り
ちんちんを隠さずプラプラさせた。
顔とちんちんを交互に見て目に焼き付けてる
娘もいてエッチだなーって思った。 近場の温泉旅館に日帰り入浴したら作務衣姿の30代女性従業員が脱衣所の掃除を始めて脱衣鑑賞されてしまった
たっぷりと皮被りチンポ見てもらって皮剥きも見てもらって半勃起も見てもらった
女性従業員はチラ見じゃなくガン見で見てくれたんでチンポ見られてるという快感が強くなってたんで何回でもオナニーできた
今日もこれから日帰り入浴に行くつもり
全勃起まで見せたい 中学の頃から露出に目覚め女にオチンチンを見られたいという欲望が強いんだ。
だから高校では海パン一つ脱げば簡単にフルチン全裸になれるという理由で
泳げもしないのに弱小水泳部に入った。 >>251
そんなやついるんだ?
少年漫画の主人公みだいだ! 同じ理由で選択授業水泳にしたのですごくわかる
女に見られることはなかったが男の中で自分だけ全裸もいいシチュエーション
早めに更衣室に行くと前の授業のグループがまだいるうちに全裸になれるし
逆に授業終わりの着替えを遅めに行くと全裸のタイミングで次の授業のグループが来る
多分自分前後±5学年の水泳選択者全員の前で「自分だけ全裸」を達成してると思う
ちなみに帰りを遅くするためにいつも片付けを積極的に手伝ったので評価が偉く高かったw 混浴温泉に2泊してチンポを30人以上の女性に見てもらった
男性客はほとんどみんなチンポ隠してなかったから俺も思う存分にチンポ見せれた
女性客はみんな遠慮無しにチンポをガン見してくれたんでチンポ見せてる実感を味わえた
チンポを見つめる女性の顔ってエロいから堪らんね
露天風呂で岩に腰掛けてチンポが縮んで行って皮を被るのを見てもらったんだけど真剣な表情で見てる女性がいて興奮したわ 混浴温泉2泊で女性30人www
平均年齢60歳ぐらいかねw 有名野湯で、jsとそのお母さんとかに見てもらったのは最高の体験だったな
jsはまだ中学年くらいだったが、しっかりと恥ずかしがる女の素振りして 芸人のマネージャーが女だとワクワクしてしまう
芸人ってすぐちんぽ出すでしょ
見てる可能性があると思うと抜ける わいの女もちんこみたりしごいたり咥えたりしてくれるよ CFNMといえば忘年会だろう酒が入り酔いが回れば多少、羽目を外しても大目に見てもらえる。
いまはどうかわからんが… ベストは半分寝ているときに周りのおふざけで出されたことである
まあ学生レベルだからできることなのだろう 小学生のころ教室でフルチンで着替えてると隣の席の女子が毎回必ず横目でちんこ見てた
最初は女の子もちんこに興味あるんだ
エッチな子なのかな?って思うぐらいだった
それがだんだんと見られることが快感になってきて着替えてると勃起しちゃうようになってしまった
勃起はさすがに恥ずかしいので、その子にだけ見えるように着替えるようになった
今考えると女子のほう向いて着替えるとかすごい不自然だったかも
その子も俺がわざと見せてるって気付いてただろうな
ちなみにその子も裸見せてくれたりとか、仲良くなったりとかは一切なかったw >>265
授業中にズボンとパンツずらして隣の子に何度も見てもらった 教室でボタンで留めるタオル巻きながら穿いてない状態で女子が入ってきて焦ったが
当時今の思考になってたなら見せただろうな 喪女で多分処女の女友達にちんぽ見せてやったら好奇心満々の笑顔で見てくれた
女友達は勃起チンポを握ってみたいって言うんで握らせてあげたんだが握った感触に感激してメッチャ喜んでた
そしてズル剥けの亀頭の裏とか縫い目とかキンタマもしっかりと触って喜んでた
女友達は射精も見たいって言い出したのでマンコ見せてもらいながらオナニーして勢いよく射精して見せてあげた
女友達は勃起チンポを握ったのも射精を見たのもマンコ見せるのも初めてでやっと体験できたって喜んでくれた
これからも時々見てもらうつもり >>270
どんなまんこだった?
(ちなみにおれはバリカタ剛毛のマン毛かつ黒デカビラビラが好みなのでそれに沿って創作を願います) >>272
マンコは処女らしく陰毛の手入れが悪くて肛門近辺まで剛毛が生えてた
剛毛を掻き分けて鑑賞すると大陰唇とかビラビラはオナニー多いのが原因なんだろうけど赤黒くなってて足を閉じててもワレメからビラビラがはみ出してた
ビラビラは肉厚で股を開いてもビチっと閉じてて手で左右にめくってやっと尿道口や膣が見れた
クリトリスはもうコリコリに固くなっててマンコ全体も熱くなってビラビラの内側は真っ赤でヌルヌルになってた
恥ずかしがりながらマンコを見せてくれると普通に見るよりもエロい気分になれた >>272.273
のコンビネーションで勃起させられてしまった。
剛毛ムッツリスケベ女子っぽい動画を探して抜くしかないな。 ならやたしめてへあをへるをなにしもかれあなのきみほもめよすへめをらねけせくもわたつもはおひちひらのほらぬこさ