【CFNM】ちんぽやオナニーを見られたい 2
ちんぽやオナニー見られたい人いない?
CFNMな体験談や思い出の共有も大歓迎
前スレ
【CFNM】ちんぽやオナニーを見られたい
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1711442406/ うちの嫁が小6の下校中におまえらみたいなオッサンにチンコ見せられたらしい
おかげでチンコ大好き淫乱女になってしまったよ オナニー鑑賞が好きな女友達がいて
一日何回オナニーでイケるか見せて欲しいって頼まれました。朝からオナニーして休憩してを繰り返して夜まで過ごしました。
3回目の射精で精液が一滴しか出なくなって4回目からはイク時にピクピクするけど空打ちになりました。結局、7回目でギブアップしたけど
彼女はあと3回ガンバって!と言ってました。
ちなみに彼女は7回とも正面からガッツリ鑑賞してました。 小学生の頃、ませた女子2人組が放課後にクラスの男子を1人ずつ呼び出して、オナニーさせてた
イクときに精液出せたら合格、出せなかったら不合格で、こっそりイクまでのタイムも測られてた
当時オナニーはしてたけど精通前の俺は当然の不合格、見られる興奮からタイムもかなり早かったみたいで笑われた
イケメンは胸やパンチラ見せてもらってたり、まだオナニーしたことないやつは2人にやり方教えてもらってやったみたいで、めちゃくちゃうらやましかった 女友達に頼んでオナニーを見てもらったらメッチャ興奮できて連続3回オナニーできた
女友達もノリノリでチンポを見てくれて触って皮を剥いたり被せたり擦ったりしてくれて楽しんでくれて射精の瞬間には歓喜してくれた
射精の後はティッシュでチンポ拭いてくれて精液を指でネバネバさせて遊んだり匂い嗅いだりしてた
女友達は亀頭周辺の皮の繋がりとか裏の形とかを知りたかったみたいで何度も皮を剥いたり被せたりして仕組みを確かめてた >>557
女友達のスペックは?
どんなきっかけで頼めたの? 高校生の頃わけあって入院して、看護婦に下を剃毛されたことある
下半身素っ裸で両脚広げられた状態でバリカンかけられた
掴まれたせいでギンギンに勃ってたし、垂らした我慢汁ガーゼで拭かれたりでメッチャ恥ずかしかった
看護婦少しニヤケてたから役得されたのかな? 普通に女友達とかにチンポ鑑賞されたのが一番興奮できる思い出 565じゃないけど
新卒で入ったばかりの工場での作業中にパートさんのちょい置きした部品にケツの腰骨辺りを激しくぶつけてしまい青たんになってしまったたんだけど、班長に見せろと言われて事務所の中でズボン脱いでパンツずらして見せていたら傍らにパートさんと事務の娘も居ると言うのに
「大した事ないから平気だ」と笑いながら
パンツを下げられてしまった
オレ個人としては本来なら嬉しい事なんだけど下げるんなら前もって教えてくれよと本気で思った次第
おかげでせっかくのチャンスなのに完全な包茎状態のを晒すはめになってしまった 俺も中3の頃なら看護婦さんに剃られたことあるぞ
プール飛び込み失敗して脱臼骨折した第3第4頚椎に
腰の骨を移植するからとチンコだけでなく広範囲に剃ってくれた
ジャンケンで負けたのか婦長から言われたのか何故か若い看護婦がきた
手袋してるから手の温度はチンコに伝わるけど支えてるだけなので握ってくれるわけでもなく気持ちよくもなく
それでも7割方勃起したけど当時仮性包茎だったからかえって恥ずかしかったり
首固定したまま寝たきりだったので剃ってもらってるとこ見えないのも残念だった
今なら剃ってもらう前からフル勃起でお迎えするんだがなかなか機会がないね >>566
俺のチンポが仮性包茎だってのをその女友達に知られてしまってどうしても仮性包茎を剥いたり被せたりするのを見たいってお願いされた
その女友達には普段からかなり際どいパンモロとか乳首チラとかワレメ食込みとかオッパイ押し付けのオナネタを貰ってたから御礼のつもりで見せてあげた
俺はパンツ脱いで寝転んで女友達の好きなようにチンポをイジらせてあげた
女友達は皮を恐る恐る剥いて剥き出しになった亀頭をしげしげと鑑賞してた
そんで皮を被せて剥いてを繰り返して皮の仕組みを考えてた
ほとんど皮オナニーみたいになったせいでチンポが勃起すると握ったり擦ったりしてくれた
ふと見ると女友達のスカートの中のパンツが丸見えになっててまんこ部分がジワッと濡れてた
俺はその濡れてる部分を指で触って指の匂いを嗅いだら当然あの匂いがして一気にフル勃起して射精してしまった
女友達は突然の射精に驚いてた
女友達は射精を見たのは初めてでしかも自分のまんこの香りと手コキで射精したことが嬉しいみたいだった >>572
乳首チラ時のシチュエーションや乳首の色、形、長さなどの性状を教えてください 女友達に聞いた話だけど女って射精の瞬間と仮性包茎が段々と硬くなりながら皮が剥けていくのを見たいらしいよ
寒くて極限まで縮んでるチンコも見たいらしいよ ヘルスの嬢は射精見慣れてるけど、ソープ嬢は意外とあまり見たことないのがいる
性質的にまぁ確かに、というとこもあるけど 中学生時代に女子に興味津々の表情と手付きでチンポ鑑賞されて射精させられたのって最高の思い出だね
あの時の興奮は今でもオナネタにできる 高1の時、姉ちゃんの友達の女子大生が
俺の未使用ちんこに興味を持って
服の上から胸を揉ませてもらう代わりに
パンツを降ろされてちんこを見せた
ピンピンに勃起してたが
かわいいーと大喜びしてた 童貞の時ってちんちん見られるのが
死ぬほど恥ずかしかったはずなのに
彼女ができて一回でもエッチすると
全然、恥ずかしくなくなって隠さなくなる
アレってなんだろ、不思議 女って30代になると性欲が増すみたいでチンポを見たい触りたいって欲求が強いね
俺が女友達のズボンのまんこの食込みとかパンチラ見てチンポを勃起させてるとガン見してくる
一番激しくパンチラ見せてくれる女友達に見せっこしようかって誘ってみたら嬉しそうな顔して生チンポを弄って遊んでくれて手で射精までさせてくれた
俺は自分がオナニーで射精するのも見て欲しくて女友達も俺のオナニーを鑑賞したいって言うんで女友達の生まんこを弄って興奮状態のまんこを見ながらオナニーして射精の瞬間も鑑賞してもらった
まんこ見せてる女友達に見られながらのオナニーってメッチャ興奮できて連続でオナニーできた
女友達もすっかり味を覚えたようで最近は堂々とスケベな表情と興奮まんこを見せながらチンポとオナニーを鑑賞してくれるようになった 先日ベロベロに酔っ払った帰り道でどうしてもおしっこが我慢できなくなり暗い路地に入ってたち小便
そしたら目の前の民家の雨戸がガラッと開いてJS高学年かJCぐらいの可愛い女の子が顔を出した
その子は数秒固まって部屋の明かりに照らされた勢いよく放出中の俺のチンコを凝視してた
そしてハッと気付いたように俺と目があうとおかーさーんって言って中に消えていった
きっと俺のチンコを目に焼き付けただろうな
一生の思い出にしてくれると嬉しい >>577
ああ、それ
花開くみたい!って言われた
仮性で寒くて縮こまると真性に近くなってかわいい!って
その冷たく縮こまったチンコを女の子の温かい手で慰められて反対に熱くいきり勃たされ
射精なんてしちゃうともう最高に喜ばれる 元々露出癖があったせいか子供の頃から見られるのは好きだったオレ
だけどいざ彼女が出来て初のラブホって時に彼女はさっさと裸なのに対してオレは中々に脱げない…っていう格好悪さ
ってか既にギンギンにフル勃起してたわけだし見られて恥ずかしかったな 射精を未だ一度も見たことが無いって言う女友達にオナニーを見せてあげた
俺は下半身裸になってチンポを丸出しにして勃起チンポを十分に鑑賞してもらってからオナニーしたんだがチンポ見られて興奮してたせいであっと言う間に射精してしまった
もう一回射精できるまでのクールタイム中は女友達にチンポをオモチャにして遊んでもらった
女友達はチンポの皮を剥いたり被せたりを繰り返したりチンポや金玉袋の皮を引っ張ったり玉をコロコロしたりして思う存分に好奇心を満たしてた
2回目の射精は女友達の手コキで気持ちよく射精できた >>590
それ最高
2回戦になって漸く手コキしてもらうってのがツウです
興奮しちゃうとイキナリ手ほどきで仕込みしたくなっちゃうもの 俺は小学生時代から女子にチンコ見せてあげてた
小6位になると見られて興奮して勃起したチンコを女子に触られるのが楽しくて気持ちよくて仕方がなかった
中学生になると女子もエロくなってチンコの皮を剥かれたり射精の瞬間を何度も鑑賞された
射精見たがりの女子は何度も見てくれてもう一回見るためには自分のマンコも見せてくれた
女子は自分のオナニーのオカズに俺の射精シーンを思い出してるみたいでなんか嬉しかった >>594
いつもの人だと思うけど
なんか違うんだよねそれは
わかってないんだよなぁ >>594
この人むかしから色々なスレでこれ書いてるよねw
何度も見た
飽きないのかな
見せてあげたとか上から目線なとこはこのスレに向いてないと思うし