【CFNM】ちんぽやオナニーを見られたい 2
ちんぽやオナニー見られたい人いない?
CFNMな体験談や思い出の共有も大歓迎
前スレ
【CFNM】ちんぽやオナニーを見られたい
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1711442406/ プールのロッカーで更衣室に入らずに着替えてる男が多いから俺も真似して女性グループの目の前でフルチンになって着替えた
女性達は見ないふりしてチラチラとチンポを見てくれて快感だった >>408
なんでちんぽを見てもらうことが違法なの? p活で18になったばっかのjkに見てもらった
最高でした >>409
その状況でギンギンに勃起させてシコリたい 高須クリニックの話では
手を使わず発射できる人がいるらしいよ。
女性看護師が担当なので脱毛はお断りするとのこと >>409
俺も似たようなことしてたけど
実際にはいつも以上に縮こまってちん毛に埋もれて見えなくなってたわ プールのあとって水で冷やされてチンポが縮んでるから皮被ってて恥ずかしいよ 風俗やライブチャットで見せても、ふーんって感じの反応されるから金の無駄
金もらってんだから恥ずかしがるか目を輝かせるか、演技しろ! 訓練されてなかったらそれが求められてるなんてわからんよ
次の人のためにお前が教えるんだ >>398
女の子が優遇されるのは仕方ない
そもそも女の子に来てもらうために、女の子の飲み代は無料、金は全て男持ち
それでゲームは女の子に有利な条件で、男はすぐに素っ裸にさせられオナニーするハメに
それでも男は満足する
男って哀しい性だな >>418
女性の99%は(彼氏以外の)男性器に興味が全くないんやで
男性器に興味がある1%の女性を探す旅に出るしかない
ワイは10年探して1人見つかったけど当時中学生やった
今では他人のちんこ鑑賞会してる仲だけど >>421
満足はしていないが次こそいい思いができるんじゃないかとまた参加してしまうんだ >>421
まあ、でもその代わりに女の子はかなりの確率で何らかの性犯罪に遭うから
面白いよねw
男性はそういうイベントに行かなければいいだけだけど
女の子は関係なくレイプされたるするし オナクラでガチの見てもらうコース選んだりする人いる? >>430
バイセクシャルやアブノーマル趣味の人が集まるような場所
場所は時代時代で変わるので検索でいろいろ探すしかない 性癖がぶっ飛んでる中学生だと普通の出会い的な所だと話が合わないらしい >>429
むしろ、オナクラでそれしないでなにするのん?
触ったりお口でしてもらいたいなら、ソープヘルスピンサロいけばいいじゃん? 混浴温泉に行ったら30代や40代の女性が何人もいたんでチンポを見てもらった
1時間以上何人もの女性にチンポを見て貰えてオナニーのオカズには当分困らなさそう 女の人にチンポ見られてるとどうしても勃起してしまう わかる。。
ありのままのふにゃちんや寒さで縮み上がったちんぽを見てほしいのに
そこから徐々にいきり立っていく様を見せたい >>440
縮こまってるの見せる予定ではなかったが寒すぎてそこから勃起するまでlJCかFJKくらいの2人に
見せたことあるわ 自分が厨房の頃は教室で体育や水泳の時に着替える学校だった
性格悪い野郎に騙されて教室の扉開けらた女子達が着替えてた
キャーキャー騒がれて騙した野郎は爆笑
一部のヤンチャな女子達につかまって教室に連れ込まれた
電気アンマやられた >>444
電気アンマは小学校の時によくやり合った
カンチョーもね
ブルマにカンチョーはヤバかった 30年前からちんぽを見られたいおれ
だが女にまったくモテない童貞でこの年まで一度も見られたことはない 30年前からというと今40代くらいか?
厳しいな… 年上の女友達に「見ててあげるからオナニーしてみてよ」って言われたんで見てもらいながらオナニーしてみた
先ずはちんぽをたっぷりと鑑賞してもらったんだけど見られてるだけでメチャクチャ興奮して早く射精したくてたまらなくなった
女友達はちんぽの隅から隅まで鑑賞してくれて特に亀頭周辺の形を不思議そうに見てくれた
勃起ちんぽがビクンビクンしながら射精するのを間近で見て貰えて聖者タイムは自由にちんぽをイジらせてあげた
女友達も満足してくれて今後も時々オナニーを見てくれるって約束してくれた >>448
オナクラで見せればいいじゃん、って思うけど
オナクラで見せても仕方ないんだよね……
ちんぽ見慣れてない人に見せたいよね オナクラの楽しみ方はM男にとって無限
基本オスがメスに屈服する姿を見せに行く場所
前回はボディビルダー女子の圧倒的筋肉に負け、勃起してしまうおろかなチンポを見せる
女性の臭いを嗅ぎながら自慰を初めてしまう
やっぱたまらん 見たくない人に見せたい感覚は万引きやめられない婆さんみたいな心理なんだろうか。
それとも嫌がる事を無理強いする支配欲か。 ×見たくない人に見せたい
⚪︎見たことない(けど興味はある)人に見せたい ヨーロッパの混浴サウナで10代女子達が明るく入場
私の小さなアジアンPをみんながガン見
small penis!と笑われて元気になってしまう
その後みんなの前でシコらされる妄想
ブロンド汗だくがおっぱい隠さない
メスガキに明るく観察される日本M男児
自分でこすり精液無事射精おっぴゅん では授業を終わりまーす、が!
この後、男性器に興味のある人だけ残ってくださぁ〜い
明美先生の提案にほぼクラス全員の女子が近くに集まる
ではこちらの方に男性器を見せて頂きます。
そして、みなさんにしっかり観察してもらった後に、自慰行為をしてもらい射精して頂きます。
では、よろしくおねがいしま〜す!! M男だがこんなパターンならシコれる。
自分を中心にしゃがんだり体育座りで円座に集まり私を期待に満ちた視線で見つめる。
体育女教師の司会と解説つき
では、こちらの男性にパンツを降ろしてペニスを露出して頂きます。
小さなオチンチンなのか、デカいチンポなのか、どきしますよね、
まだ勃起していませんよねw
大丈夫ですか?
では、女生徒たちに性器を見せてください、
どうぞ!! ダメ出しマウントが目に見えるんで終了。
あとは自分の妄想の中でシコろう。
好奇心に目をキラキラさせた女生徒
ここ、妄想できるよう年齢を言っていなかった
だが、あの年齢の女生徒に自分からパンツを下げ、このチンポを見せる。
遠慮のない集団になった女子のふてぶてしい視線
半笑いの目、オナは自由! 俺は、いまインキンに悩み医者に行こうとかと悩んできた。
ただ医者に行けば当然そこでオチンチンは露出しなければならないだろう?
どうせなら美しい女医さんとか美しい看護師さんに見られながらオチンチンを露出したいものだ。
ただインキンの治療は何科になるの? >>461
皮膚科だよ
俺は30代女医に診てもらった
「パンツ下ろして全部見せてください」って言われてパンツ下ろしたら急に看護師が3人集まって来て鑑賞会が始まった
女医に皮も剥かれて亀頭周辺や肛門周辺もチェックされて看護師にも全部見られた
エースオナネタだぜ 泌尿器科は尿の出が悪いとか性病とかだな
インキンや乾癬は皮膚科が正解 >>462
これから手コキやフェラされたらAVによくある展開だけど 10年以上前だがアルタの地下1階のトイレで廊下で女子トイレ待ちしてる女の子にちんこ見られた。
俺がオシッコしてるのにトイレ終わって出る男がドアを開けたままドアの所で立ち止まったんだよ。
今も同じ作りかどうか分からないがガッツリ見られた。
分かる人は分かると思う。 混浴温泉で全然隠さずに床に胡座で座っててパックリワレメが丸見えの30代女性がいて周囲の男性達は皆半勃起以上の勃起状態だった
俺はフル勃起してしまったんだが開き直ってその女性の真正面で床に胡座で座ってフル勃起チンポを見てもらった
女性はニヤニヤしながら勃起チンポを見てくれたんでますます勃起してしまった 子供の頃(小学生)の時にのら犬にうち太ももを噛まれて、病院で女医さんと
2人きりの時、パンツ脱がされて弄る様に「かわいい、かわいい」って言って触られた
自分はビビってチ◯コは縮こまって小さいまま、母親に付き添われてロビーに居たけど
何も言えなかった、それから『見られる』属性が付いたのか、見られたら興奮する 女の人にオナニーを見られたことないし見たこともないけど初めて他人にオナニーを見られた、見たのはニューハーフ 20代前半の頃に軽い肺気胸(小さい穴が空いたけど自己治癒して穴は塞がってる状態)やっちゃってて自己治癒はしてるんだけどもその部分の壁が薄くなってていつ破裂するかわからないから手術しましょうってなって。
カテーテルは怖いから何とか刺さずに手術したんだけど、麻酔から覚めかけた時にトランクスを履くような感覚があったから多分術中は丸出し状態だったぽい(多分途中で漏らしても対処できるように?)。
病室に帰ってまずしたのが尿瓶におしっこで、その時自分は動けないから女性の看護師さんに下全部脱がされてしたんだけど、その時初めて他人に見られてしまって。それ以来変な癖がついてしまったというね
今ではVIO脱毛終わった後にオナニー見てもらったり稀にしごいてもらったりしてます ハリウッドザコシショウとくっきーのユーチューブ番組に若い女性スタッフいるな
アナルとか陰毛とか出しまくってんのに 抜くとか剃るならまだわかるけど、戻すのは至難の技じゃね? 中◯生の時に部活終わって帰ってる途中にクラスメイトが上級生男子複数にいじめられられてる現場を見てしまい止めに入った
コイツ生意気だなと言われてチンポ出せやと言われた
拒否したら羽交い締めにされて体操服の短パンとパンツ脱がされた
射精我慢したらコイツ助けてやるよと言われた
クラスメイトは助けを求める目で俺を見てた
複数にいじられて扱かれて勃起させられた
射精したくないし助けたいし我慢した
でも射精してしまった
射精する前にクラスメイトに謝りながら射精した ホモやね
男子校は思春期に周りに男しかおらんからホモになるやつ多いんよな ハリウッドザコシショウ、若い女3人に手作りの珍棒見せていた
微妙に抜ける 最近はキャー!と逃げることが少ないから、嫌悪感丸出しの顔されたり気まずそうな顔する方が抜けることに気づく 家に来た女性にフルチンで対応したときは自然にクスッと笑ってたけど
たぶん子育て中やダンナいるからべつになんともなく余裕だったんだろうな プールの更衣室だと小中学生も来るから
パイチンにしてるオレは敢えて見られて満足してるけど、たまに保護者無しの
小学生の女子が1人で着替えたりもするから隣だったりした時は興奮する
一応は保護者が居る前提でオレも普通に着替えるけどジッと見られているとついつい半立ちしてしまい周囲にバレたらまずいので隠すけどね 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 歌舞伎町でホストやってた頃にホストクラブ店内で客の目の前でオナニーさせられてました
ホストのチンコとオナニー見たがる女の子がよく来店していて、
「チンチン勃ってるとこ見せてくれたらドンペリ入れる」って言われて姫の目の前でチンコ出してシコシコ
しばらく自分でシコってると姫が股間に顔を近づけてきて、
舌先で亀頭レロレロされて鈴口から溢れるカウパーを舐められた
亀頭のくぼみだけ舐められて咥えてはもらえないもどかしさに耐えながら、
自分でしごき続けて姫の舌先にめがけてドピュッと発射
じれったさと羞恥心と快感とでおまんこに入れる以上のきもちよさだった
その店では他のホストも客に手コキとかフェラされてたよ >>502
そういうとこで働くホストはちんぽ大きいの?何センチくらいある? オレは露出好きな所があり捕まらない範囲内で地味にやってきてるけど知り合いにバレるのは嫌だから気をつけてる
見られる相手は同性でもいいので肌が白い体毛を無くしたツルチンをあくまで自然に振る舞い変な奴に見られない範囲で他人から見られて満足してる
プールではパイチンと分かる小さな競パン姿で行くし更衣室では中学生辺りから見られると満足できる
対してスパ銭だと中高年からジッと見られたり寝湯で隣に来られてニヤニヤされる事もしばしばある
オレはホモではないから逃げるけどね 寝湯ってやっぱ見てくださいみたいになっちゃうよな
なんだあの施設www 僕が行ってるスパ銭のサウナはあぐら禁止だから、体育座りみたいに座って、ツルチン丸見えなんだろうなあと思って密かに興奮している