【CFNM】ちんぽやオナニーを見られたい 2
ちんぽやオナニー見られたい人いない?
CFNMな体験談や思い出の共有も大歓迎
前スレ
【CFNM】ちんぽやオナニーを見られたい
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1711442406/ >>590
それ最高
2回戦になって漸く手コキしてもらうってのがツウです
興奮しちゃうとイキナリ手ほどきで仕込みしたくなっちゃうもの 俺は小学生時代から女子にチンコ見せてあげてた
小6位になると見られて興奮して勃起したチンコを女子に触られるのが楽しくて気持ちよくて仕方がなかった
中学生になると女子もエロくなってチンコの皮を剥かれたり射精の瞬間を何度も鑑賞された
射精見たがりの女子は何度も見てくれてもう一回見るためには自分のマンコも見せてくれた
女子は自分のオナニーのオカズに俺の射精シーンを思い出してるみたいでなんか嬉しかった >>594
いつもの人だと思うけど
なんか違うんだよねそれは
わかってないんだよなぁ >>594
この人むかしから色々なスレでこれ書いてるよねw
何度も見た
飽きないのかな
見せてあげたとか上から目線なとこはこのスレに向いてないと思うし >>594
自分も女子にチンポ見せてキャーキャー言われるのが、癖になっていた
でそれは大人になるとその性癖は更に加速して、女の子との飲み会やコンパで
ちょっとエッチな話が出るたびに、パンツ脱いでチンポを見せてた。
女子も大人になりう「やだ〜」というのに、ニヤニヤ笑いながら自分のチンポを
凝視したり、割り箸で突かれたりして勃起させて楽しんでいましたね
男はチンポ見せてナンボってとこだ トイレが男女共用の個室1つしかないレストランにて
注文後間もなく催して、急いでトイレに向かい、便座に座って用足してた
格闘してるなか、外でコツコツと足音が聞こえてきて、だんだんその音が大きくなり、トイレの前で止まった
と思ったら、ガチャって扉が開いて、マジで心臓キュンってなった
焦ってたから鍵忘れた自分が悪いんだけど、ノックしないのね・・・
お姉さんは目が合ってすぐ、ごめんなさいとだけ言って閉めて立ち去ったけど、下スッポンポンの惨めな姿を見られてしまった
しかも便座に座って正面のドアだからモロにあれが・・・ 処女の女友達にチンポ見せたらリアクションが初々しくてますます勃起する 10代や20代前半の若者がこんなスレに出入りしてるとも思えんしおっさんならその処女の女友達も結構なお年だろう。
どうリアクションすべきか迷う書き込みであるな… 学生時代にプール監視のバイトしてた
当時は女子はハイレグ競泳水着で男子はブーメラン競泳水着
救助訓練を頻繁にやってて、その日は男子俺一人だった
プールに入り先輩女子に抱き抱えられて救助される役で先輩に密着されフル勃起してしまった
両手で隠そうとしたら手首掴まれて阻止された
もちろん女子全員に見られた アソコ立ってるの見られちゃうのは恥ずかしいけど、何か履いてる状態で立ってるの見られるのも恥ずかしい 俺は飲み会のノリでチンコ見せたらガマン汁出ててドン引きされたわ >>609
ぼくが興奮する妄想作品を投稿してみただけです おーちんぽパパヒューパパヒューパパパパヒューヒュー 女友達が俺をオカズにしてオナニーしてるっぽいなと思ったんでちんぽを見せてやったらすげー喜んでくれてワクワク顔で射精も見たいって言うんでオナニーして見せてやった
女友達はちんぽに顔を近付けて射精の瞬間をガン見してくれて興奮できた 混浴で何度も見知らぬ若い女性にちんぽを見せてオナネタにしてたけども女友達にちんぽを見せた時の方が圧倒的に興奮できて強力なオナネタになってる
女友達が性欲丸出しの興味津々の顔で見てくれたってこともあるけども俺自身の知り合いに見られることの羞恥心が強いのかなあって思う
まあ混浴では勃起も射精も見せてなかったけどね >>617
羨ましいねぇ
陰キャには女友達もいないから夢の世界の話だわ 女友達にこれなーんだって送ったら何これわかんないって言うから、これ僕のちんぽだよって教えてあげたらびっくりしていましたね ちんぽ見せられるお店に行くの大好き
セックスとは明らかに違う快感なんだよね 屋内プールに行くと監視員やらスタッフが女性ばかりの所があり男子更衣室内には基本的には入っては来ないものの
男性スタッフが居ないタイミングの時は入って来る場合もあり更衣室の隣の人の鍵の紛失で呼ばれていて大学生バイトっぽち若い娘に真横でって事があった
オレとしても予想だにしてなかったからシャワーを後回しにし急いで海パン脱いでフルチン姿を至近距離でってのが出来たんだけど水から上がったままの縮まりきった大きな乳首みたいな状態だったから心の中で笑ってたに違いない こねこねってリプかDMが来たらくりとりちゅこねこねしながらお返事してます公開おなさせたい人はX@Lil_pi3のポストにこねこねって送ってくれたらぁんぁん鳴きながらお返事してます…💕 カレシがいない女友達はちんぽに飢えてるからちんぽやオナニーを見たがるよな
普段は清楚なお嬢様タイプの表情の女友達に飢えた目でちんぽを見られるとメチャ興奮できて連続で3回射精できた
3回目はちょっと勃起しにくかったけど女友達がパンツ見せてくれたおかげでフル勃起してなんとか射精できた
女友達は自分のパンツで俺がフル勃起して射精できたことが嬉しいって言ってた
そのあとは氷で冷やしてちんぽを縮めたり小便出したりして色々と鑑賞してもらった
女友達は普通にブラブラしてるちんぽを見るだけでも楽しいみたいで2時間くらいずっと下半身裸で過ごしたんだけど女友達はずっとちんぽを見てた
大満足 >>632
所詮風俗と変わらんから飽きた
やっぱ女医やナースが一番手っ取り早い >>633
そうですか?風俗で射精するより脱毛で射精するほうが気持ちいいのでは? オナクラって本来の意味の鑑賞専門店って存在しない
手コキがあるとこしかない 中学生の時に数人のヤンキーJKに絡まれてチンポ鑑賞とか射精鑑賞されたんだけど鑑賞されてるだけでチンポがフル勃起してドキドキして早く射精したくなってしまった
ヤンキーJKに俺のチンポは摘んだり揉んだり握ったり剥いたりして弄りまくられた
そんでいよいよオナニーして射精を見せることになったんだがヤンキーJKの期待に満ちた表情がこれまた萌えた 以上、ぼくが最高に興奮する妄想作品をお届けしました ヤンキー...70年代か、良くて80年代の話だな。 85年生まれのワイだが
中高生時代にヤンキーって言葉使われてたぞ 高校の時のクラス会で女子何人か俺の横に来ていきなり「〇〇君、学校にブラジャー着けて来てたでしょ?」と言われ絶句した。
事実だけど絶対バレてないと思ってた。聞いたら女子の間ではかなり有名な話しで皆知ってたと言う。男は知らないと聞いて
ほっとしたけど、男の同級生は意外と俺に冷たい。やはり女子から漏れないはずはないからね。授業中学生服の背中にブラの
線が出てて皆で「今日も着けてるね。」って言い合ってたんだと。自死からあの時下はどうだったのと聞かれたから
「パンティーに決まってるじゃん。」と言っておいた。 >>646
ネットでググってみ?w
おまえの誤りがすぐわかるから 10代後半の夏休みにばあちゃんちに泊まりに行った時の話なんだけど、夜に風呂入ろうと脱衣所に行ったら叔母(母ちゃんの妹)が脱衣所までついてきた。叔母は俺に恥ずかしそうにしながら「おちんちん見せてくれない?」っ聞いてきた。
冗談かと思って「いいよ」って答えたら
脱衣所の鍵をかけた、そこで本気だと思った。
おばさんとはいえ見られてる前でパンツを下ろすのは恥ずかしかったし緊張したけど出来るだけスルスルと脱いで全裸になった。叔母は小さい半剥けちんちんを見たら満足したみたいで
「カッコイイちんちんしてるね。ありがとう」
って言い残して脱衣所から出て行った。 10代後半の夏休みにばあちゃんちに泊まりに行った時の話なんだけど、夜に風呂入ろうと脱衣所に行ったら叔母(母ちゃんの妹)が脱衣所までついてきた。叔母は俺に恥ずかしそうにしながら「おちんちん見せてくれない?」っ聞いてきた。
冗談かと思って「いいよ」って答えたら
脱衣所の鍵をかけた、そこで本気だと思った。
おばさんとはいえ見られてる前でパンツを下ろすのは恥ずかしかったし緊張したけど出来るだけスルスルと脱いで全裸になった。叔母は小さい半剥けちんちんを見たら満足したみたいで
「カッコイイちんちんしてるね。ありがとう」
って言い残して脱衣所から出て行った。 昔に女湯が仇討ちの湯って名前の温泉の男湯に入ったんだけど女湯や女湯の脱衣所や通路から男湯が丸見えになってて何人もの女性が男湯を鑑賞してた
俺は半勃起半剥けのチンコを堂々と延々と見せてあげて俺以外の男性もチンコを見せてたんだがフル勃起させてる男性もいて女性達はメチャ盛り上がってた
女性達の年齢はJC、JK、JD、アラサー、アラフォーと色々だった
窓からほんの1m位の距離でチンコ見せれる場所もあって何人もの女性にたっぷりとチンコ見てもらえた 若い男の半剥けちんちんは
あんまり見せてもらえないから貴重だって
ドS女が言ってた >>653
そろそろ自分に作文の才能ないってこと気付こうよ 敵討ちの湯ってのも結局俺らみたいな人種を当てにしてただけだしな。
やはり仕込みの女客とか雇ってたんだろうか? >>657
男湯を見てた女性客にはJCやJKもいたから仕込みじゃないと思う >>658
さすがにJSはマズイのか
それともまだ異性の性器に興味が無いのか 男性の入浴を覗いたりして男性の性的プライバシーを軽視する女は
年齢関係なくもれなくレイプされたらいいよ
仇討ちの湯からの帰り道でやられたら最高だ >>661
おまえみたいなやつは、ゲイにまわされたらいいよ 俺が小5〜6の頃に立ち小便してたらチンポ覗き込んでくる同級生女子が何人もいたしはっきりと勃起チンポを触らせてくれって言って来る女子がいたからJSでもチンポに興味があるのが普通だと思う 女子の裸なんて見られてナンボだろう
男子の裸は保護されなきゃいけないけどさ 小6位の女子はちんぽ見たいけど自分のまんこ見られても未だ恥ずかしくはないって感じだね
だから観光地の温泉とか旅館の風呂とかのルールが緩い所では父親と一緒に男湯に入ったりしてる
ちんぽ見る目はエロい目じゃなくて純粋な好奇心に満ちた目なんだよね
そういう目でちんぽ見られると普通とは違う快感があるね 公衆浴場なら合法で幼女にチンコ見せられるな
久しぶりにスパ銭行くかな 中1になりたての頃に同級生の女子3人に頼まれてチンコをたっぷりと見せてあげて触らせてあげたことがあった
チンコ見られてる最中はメチャ興奮して勃起しっぱなしだった
チンコの皮を剥いて亀頭を見せて欲しいってリクエストされたんで剥いて見せると女子は亀頭の形を見て感動してた
今でもエースオナネタになってる 今となってはスマホがあれば簡単に無修正が見られるので
あえて実物を見たいという欲求も湧かないだろう
寂しい世の中になってしまったな
少子化も進むわけだわ 付き合ってた彼女が言うてたけど
大半の男がちんこ見せる前に皮を剥いてから見せるけど結局、仮性包茎なんだって。
でも男のプライドがあるみたいで
次のエッチの時も剥いてから見せるから
心の中でかわいいなーって思いながら毎回チンコの皮を被せて遊ぶって言ってました。 俺も火星人だけど常に剥きっぱなしだけどな
皆は皮被せたままなのか?
臭くなるんじゃね? >>674
デブは論外だけど、被ってるおちんちんのが吸い甲斐があるw
おしっこの臭いとかはどっちでもあるし
ペロペロしてる間に皮が剥けて、おちんちんの臭いが物凄くしてくるとこっちも興奮してビンビンになる 仮性の剥けてない段階から見てもらう味を知らない男が多いな 白状すると一度だけトラブルを装って実姉にちんぽ見せたことがある
普段真面目ぶってる姉がメッチャニヤケて眺めてたのが新鮮だった >>679
ネットで見てきたチンポと違うわねカリが見えないわ、とか >>680
共有部屋に風呂上がりの姉がくるタイミングに合わせて、下半身脱いだ状態で太腿にサロンパス貼ってた
軽い捻挫してたのは事実だから、自分の中で事故と言う言い訳は成立した オナは学生のとき普通に付き合い始めの彼女と見せ合いしてたけどな
彼女にオナニーさせても自分じゃできないしたこと無いっていうから
こうすんだよってシコシコして見せて
皮を滑らしたりカリのとこ指で輪っか作って擦ったり先っちょの裏側のとこ指先で触ったり説明しながらビンビンにして
彼女の顔にビタンビタンってやってたら彼女も興奮してクリオナし始めて
やっぱできんじゃんみたいなw 初な処女の女性にチンポ見せるのってメッチャ興奮する >>686
ネットやらセフレとかでちんこなんて見放題 ターボばばあのぬいぐるみにシコシコ見せつけてやったぜ
目を細めてたぜ 河原の露天風呂で散歩してたJK3人組にチンコを見せてやった
3人とも真面目な顔でチンコをガン見してくれたんで色んな角度でチンコを見せてやった >>691
ちんこがないから不思議と思って見てたんだろ
それだけ毛に埋もれて見えないほどに