【CFNM】ちんぽやオナニーを見られたい 2
ちんぽやオナニー見られたい人いない?
CFNMな体験談や思い出の共有も大歓迎
前スレ
【CFNM】ちんぽやオナニーを見られたい
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1711442406/ 射精する時の肛門痙攣を見られたいんだけど
変ってるかな? 中学生時代にヤンキーのお姉さんに何度も捕まってチンポ鑑賞とかオナニー鑑賞されたせいですっかり癖になってしまった
今でも時々女友達にお願いしてオナニー鑑賞してもらってるけどスケベな女性ってホントにスケベな顔してちんぽ見てくれるからコッチもメチャ興奮する どうも行政機関のトイレは穴場のもよう
清掃は平日の午前中、それも10時くらいには終わっちゃうから
平日の昼間に働いて土日休んでるような人は厳しいと思うんだけど穴場のもよう 掃除のおばちゃんってより、おばあちゃんみたいな方ばかり
そういう趣味なら良いけど・・・(笑) 親しくなった清掃のおばさん、職場の男のチンポコとションベン事情に通じててワロタ 中学生の時に立ち小便してたら綺麗なお姉さんが急にやってきてすれ違うまでずっとチンポを見られたことがあった
以来ずっとそれをオナネタにしてるんだけど綺麗なお姉さんにチンポ見られた快感が忘れられない 男性の性的プライバシーに配慮しない女はたとえ美人でもレイプの報復を受けるべき 一昨日3歳年上のバイトの女先輩とエッチしたんだけど女先輩は久し振りのチンポだと言ってたっぷりとチンポイジりとチンポ鑑賞してくれた
エロさ全開の表情で食い入るようにチンポ見てくれたから俺もメッチャ興奮した
女先輩は手とか口でもチンポ弄ってくれて射精の瞬間をワクワク顔で見てくれてメッチャ興奮した
俺は女先輩のまんこを見ながら自分でチンポ擦ってオナニーもしてみた
女先輩はワレメクパァとかして協力してくれて無事オナニーの射精も見てもらえた 48歳のおっさんフリーターに51歳のパートのおばさんとかキモ バイト先のJK に見てもらえたのが忘れらてなくて
それで何回もオナニーしてるわ 美人の先輩からちんちん見せてって言われて喜んで見せてたんだけどそれを知ったブスの先輩も遠慮がちに自分にもちんちん見せてくれたら嬉しいって頼まれた
顔はブスだけど面倒見が良くて世話になってたからちんちん見せてあげた
そしたら予想以上に初々しくちんちん見てくれて美人に見せた時よりも興奮できてその場でオナニーまでして射精まで見てもらった
ブスの先輩は勃起ちんちんも射精も見たのは初めてだって言ってた
思い出してオナニーする時も美人の先輩じゃなくてブスの先輩を思い出してオカズにしてる
とにかくいいオカズになってる
今度は勃起ちんちん握らせて手コキさせてあげようと思ってる 中学生の時クラスの女子でチンポジを100%当てる子がいた
左右だとダメだったので上向けたり下に押し込んでも当てる
あの子どうしてるんだろう? 中学の時同級生の女子でジャージの上からチンポ触って剥けてるか被ってるか当てるのが得意な女子がいた
半剥けまで当てていた 中学時代の女子ってホント興味津々しにチンポ見てくれたよな
勃起チンポ握るのと射精の瞬間を見るのが目標だったらしいし
女子のオッパイ揉んでマンコ見て触りながらオナニーして射精するのがホント気持ちよかった 昔のジャージって、今みたいに余裕のあるデザインじゃなくて体にピッタリしてた、いわゆる芋ジャージってやつ
だったから、竿の向きとか大きさとか、中学生くらいになるとなんとなくわかったよな。
夏場は股下ギリギリの短パンで、よく横チンやハミタマが見えたし、ビッチ女子にとっては天国だったろう。 mamasta 小学校で保健委員だった人!
https://mamastar.jp/...978563#goog_rewarded
>高学年で保健委員でした。平成の初期に。
>男子の身体検査はブリーフになって検査受けてたし、記録は女子だったから立ち会ってた。体育座
>りになるとチンが見える子が多かった。
>女子は体操着だった。胸囲測定はシャツをまくって胸は見られた。 というか修学旅行の写真で普通に風呂のやつ撮られたよね
「今の写ったんじゃないのか?」と思ったがまあボツになるだろうと思ってたら
男の裸はギャグ扱いだからそのまま掲示されてて女子がキャーキャー…
あの辺が原体験かもしれない 男子の性的プライバシーを軽視する女子はその後の人生で何度もレイプの報復を受けるべきだな >>86
M字開脚状態でパンモロしてるのを俺が見て勃起してしまったのに気付いて勃起チンポ見せろ触らせろって言ってきたのがきっかけでエロ話できるようになった女子がいた
女子は射精の瞬間を見せてくれるならマンコ見せてもいいって言う位に射精が見たいらしかった
しかも女子って自分のマンコ見て男子が勃起して射精するのが名誉なみたいで試してみたいって気持ちもあったよう >>92
ワンパターン
あちこちで似たようなのばかり書いてあきないのきみ? 女子に初めて勃起チンポと射精を見せた時の興奮は今でもオナネタになってる フル勃起と射精を見せるのはシロウト、あれはダメ
あのネ、半勃起ってテクニックがあるの
そこそこ太く、長くなってるんだけどギンギンじゃない
それをいかにも平常時ですって顔で披露する!
これしかない! 相手の同意の有無で違ってくるわな。
同意もないのにフル勃起、射精は駄目でしょう。 >>96
中1の夏休みにカノジョとプールに行ったらカノジョの水着姿はワレメへの食い込みが激しくて俺は勃起してしまった
カノジョは勃起チンコを見たい触りたいって言うんで流れるプールの中でパンツをずらしてカノジョが潜って鑑賞されて握られた
プールの帰り道でもっとはっきり見たいって言い出して家に呼ばれて射精まで全部見せてあげた 昭和後期ですが…
中学生の時、リレーの練習でとんでもないコケ方をしてケツを擦りむいた。
保健室の50くらいのおばちゃん先生にパンツを下げられ、チンポ丸出しで消毒してもらった。
おばちゃん先生は「もう毛がはえているのね!」
と言われ、私は赤面し何も言えなかったのを覚えている。
それからそのおばちゃんを思い出して良くしごいた。触ってもらえば良かったと後悔している。 そういえば、中学の頃女の子達に押さえつけられて女装させられそうになった
暴れて逃げてしまったのが悔やまれる 男子に押さえつけられて脱がされるのはだいたいみんな経験したことがあるだろうが女子はすごいな・・・ 女性にチンポ見られた日って何回でもオナニーできて射精の快感も強い
女性に見てもらいながらオナニーしたらもっと快感だろうなって思ってバイトの女先輩にお願いして見てもらった
女先輩も普段オナニーするときはチンポにイタズラするのを妄想してるらしくて見るだけじゃなくてイタズラさせて欲しいってお願いされた
1時間くらいずっとチンポの皮を剥いたり被せたりとかチンポの先の穴の中を見られたりとかチンポの裏の構造とか縫い目をじっくり指で擦られたりとか隅々まで鑑賞された
氷で冷やしてチンポと袋を縮めたりお湯で温めて伸ばしたりもされた
女先輩はずっと妄想してたイタズラを実現できて嬉しそうだった
俺は女先輩のオナニーのオカズにされるのを想像するだけでチンポが勃起してオナニーしたくなるようになった 継母にフル勃起見せつけたことあるわw
小6の時
毛も生えてたし剥けて亀頭を見せつけてたりした
今でも仮性だけどw 俺は高校の時に母に朝立ち勃起ちんぽを目の前に見せつけたが? 6人のヤンキーJKに手足を押さえつけられてズボンもパンツも下ろされてチンポを見られていじられたことがある
パンツを脱がされてチンポが晒された瞬間にヤンキーJK達が嬉しそうな顔しながらキャーって黄色い声出して盛り上がって悔しくて恥ずかしくて涙が出てきた
チンポの皮も剥かれて亀頭の裏とか縫い目とかキンタマとか触られまくって最後は手コキされて射精の瞬間も鑑賞された
「おちんちんの皮ってこうして剥くんだね」
「おちんちんの縫い目ってお尻の穴まで続いてるんだね」
「おちんちんってこんなに固くなって上を向くんだね」
「あたし射精見たの初めてだよ」
色々なヤンキーJK達の会話が今でも記憶に残ってる
ヤンキーJKの中には美人もいてこんな美人にチンポ見られてしまうなんて恥ずかしすぎるって思うと益々チンポが固くなった お嬢様タイプで多分処女の女友達にちんぽ見られるのが一番興奮できると思ってたけどエロさ全開の女友達に見られた方が興奮できた 公園の男子トイレに何故か子連れの女性がいて、流しでズボン洗ってた
漏れそうなのでそこで用足してる最中にこちら見られて、あそこも目に入っただろうが、損した気分
若くもない綺麗でもない、普通のおばさん
女子トイレでやってくれれば良いのに・・・
神経の図太さ凄い おまえの粗チンなんかきょうみないよ
ゴミとかうんこレベル 熟女が個人経営しているブラジリアンワックスの脱毛サロンに行きました!
バッチリメイクのケバイ50前半?のおばちゃんにチンポを全開でVIO脱毛してもらいました。
痛みで縮んだり、触れられて勃起したりを繰り返し、我慢汁タラタラでした。
おばちゃんはとても真剣な表情で脱毛に集中していますが、竿や玉を触られCFNM愛好家としては大満足でした。
抜きはありませんが、我慢できなくなりましたと伝えるとティッシュを渡され自家発電をさせてくれました。
おばちゃんは他の作業をしながらチラチラみてくれました!
また2ヶ月後に予約したので楽しみです。 >>117
向こうが興味有るか無いかなんて関係無い
見られる事に意味が有る 従姉妹と一緒に風呂入った時に「初めて見たーw」ってまじまじとチンポ見られて興奮したなぁ
また入りてぇ >>122
それって君や従妹さんがお歳がおいくつくらいの時ですか? >>123
従姉妹が高1で俺が小5あたりだったと思う バイトで知り合った2歳上の女性がチンコ見せて欲しいって言うんで見せてあげたら1時間以上ずっとチンコを鑑賞された
チンコを冷やしたり温めたりして伸び縮みも鑑賞された
特に氷で冷やして思いっきり縮んだチンコ見てこんなに縮むんだって驚いてた
その女性はチンコ触ってイタズラする妄想がオナネタの定番らしくて摘んだり握ったり剥いたり被せたり擦ったり舐めたりとか延々といじられた
女性は自分の手で射精させるのも射精見るのも初めてだったんでオナニーの回数が増えそうって言ってた
俺もチンコや射精を実際に鑑賞されたのは初めてでメチャ興奮できてオナニーの回数が増えた >>125
答えてくれてありがとう、小5じゃ普通に勃起しますよね 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? >>127
フル勃起でした
今でも会うとその事からかわれるから恥ずかしい 一昨日夢の中で5人の30代女性に押さえつけられてパンツ脱がされてちんちん鑑賞されて射精した
射精と同時に目が覚めると本当に夢精してしまってた
オナニーの何倍も気持ちいい射精だった
んで夢を思い出してオナニーしてしまった
夢の中とは言え複数女性にちんちん鑑賞されるのがあんなに興奮できるとは思ってなかった
現実世界では一人の女性にちんちん鑑賞して貰うのがせいぜいだもんな >>131
いんや
ちんちんの皮の先っぽを指先で摘まれたり皮の中まで見ようよって盛り上がられて皮を剥かれたりした
袋もタマタマの形とか大きさを味わうようにニギニギされた
最後には手コキされて射精 確かに
実際は誰にも見られずひとりで射精しただけだもんな…
だがそれがいい 年上のお姉さんと夜中に電話で雑談している時に
オカズにするから俺君のペニスの画像を送って欲しいと頼まれた。
チンコなんて見たいものなの?と聞くと
女なんだから当たり前でしょ?と言ってた。
そのお姉さんが特別エロいのだと思うが
女性は視覚では興奮しないってのが
常識かと思っていたのでかえって興奮した。
ちんこの画像送ると
綺麗なちんちんしてる
ちゃんと使ってる?
最後にエッチしたのいつ?
となじらた。 まだ精通してない小6の頃に同級生女子にそそのかされてオナニーして射精するかどうか何回か見せてた
チンポが勃起して我慢汁が出たりビクンビクンってなるのを見てる女子の顔はエロくてたまらなかった
チンポを見られる快感が癖になってしまって中学生になって精通すると本当に射精も女子に見せてた
美人でオッパイが大きい上級生女子に見せた時は特に興奮できた うちにくるネットスーパーの配達が若い女性で結構可愛い
配達が来るときはノーバンでスパッツはいて半勃起させたチンコを横向きにして形がはっきりわかるようにしてる
荷台できて何度か商品を渡すとき、その度に必ず視線がチンコをチラッと見るのがたまらない
なんとか合法的に生チンコ見せる方法ないかな SEXできる相手が目の前にいるのにあえてオナニーするのも興奮するよね やっぱ生で見せたいね
動画にしてアップしてもなんか他人事のようでな 風呂の脱衣所にトイレがあるんだけど
俺が風呂入ってるときにJCの妹がトイレ入ってて
俺が風呂上がって真っ裸で身体拭いてるときにトイレから妹が出てきた
あ、ごめんって言いながらオレのチンコじーっと見て動かなくなった
見すぎじゃね?って言ったら
にーちゃんのそれって大きいの?って聞かれたんで、普通だと思うけどと答えたら
ふーんって言いながらしゃがんで近くで見始めた
勃起みたいって言われたんで冗談でおっぱい見たらたつかもって言ったら
JCにしてはなかなか立派な生おっぱいをベロン
即勃起しちゃった
妹でたっちゃうんだぁ変態なんだねにーちゃんって言われてゾクゾクしちゃった 介護の仕事してる女先輩に頼まれて未熟な後輩女子が入浴や清拭でちんぽをキレイにする練習台になってあげた
女先輩は初エッチさせてくれた憧れの女性だったんで快く引き受けた
ちんぽに慣れていない女子はチンポの皮を上手く剥けないのが普通らしくて何度も皮を剥いたり被せたりされた
勃起していないチンポで練習する必要もあって勃起が治まるのをじっと待ってたりもあったんだが待ってる間もチンポは丸出しでずっと見られてた
なかなか勃起が治まらなかったんで先ずは射精させちゃおうってことになって女先輩が後輩女子の目の前で手コキしてくれて後輩女子にガン見されながら射精した カルタの試合って知ってる?もし知らなかったらググってほしい。
俺は高校の時にカルタの部活をやってた。
百人一首とかを競技形式で競い合うんだけど、見ての通り結構際どい格好してる。
女子と対戦する時は結構胸がチラチラ見えるし別の対戦を見るとお尻を突き出したりしてるので、パン線丸見えだったりする。
今こそ少しずつメジャーな部活になってきたかもしれないが
俺の高校生の頃なんて黎明期で
まだ女子も対策が甘かったので練習試合や大会ではそれはそれはいい思いをさせていただいた。
特に同じ学年で容姿も可愛いかったHは胸も大きかったので
部活の練習試合では数多くのブラや、運が良ければ浮いた隙間からの乳首が見えたりなどと刺激的なことが多く、よくオカズにさせてもらっていた。
たまに見るに見かねて我慢できなくて部活の途中でトイレにいって抜いたりもしてた。
今みたいにスマホも発達してなかったから、目に焼き付けるくらいしかできなかったのが本当に惜しい。 同じクラスで密かに想いを寄せていたSも同じ部活で、やはり対面する際は胸がチラチラ見えていた。
Hほど胸は大きくなかったけど綺麗な胸がよく見えたし、お尻も体型に対して大きく形もよかったので他と対戦している後ろ姿もよく堪能させていただいていた。
その日はうちの学校で試合が行われる当日、試合前にSと練習しているときに、今までにないブラを付けているのが見えた。
おとなしめなSには少し背伸びした感じの、濃いピンク色の少し派手なやつだ。
しかも少し大きめのサイズを着けてるのか小ぶりな胸からブラが浮いて、見たことなかったピンクの乳首が姿勢を変えるごとにチラチラと見える。
更にいつもと違って少しタイトなズボンを履いているせいか、後ろで反らせたお尻の形がよく見える…
いつもと違うSの姿に夢中になってチラチラ見てたら、目があってニヤッとされた。
しまった…バレたかな。練習に集中することにした。 カルタって結構集中力いるのよ
下半身に血が昇ってる俺は練習もぐだぐだで、Sにバカにされた。
このままではやばいので、Sをオカズに一発抜くことでスッキリすることにした。
しかし、トイレはすでに試合に訪れた他校の生徒で溢れており集中できそうもない。
しょうがないので普段は使われてない物置の準備室で致すことにした。
準備室の奥に入り込んだ奥住に、一定のスペースがあった。トイレと比べて静かで、奥まっているので少し安心して開放的になってしまい、下半身は全部脱いでシャツも捲り上げて先程のSのチラチラと見えた乳首を思い出しながらシコシコと致す。
いつも見れないものを見た興奮か息子はイキリ勃ち、我慢汁も垂れるほどに出て、準備室にはクチュクチュという音が鳴り響いていた。
もう少しで果てようかというその時、ガラガラっと扉の開く音がして声が聞こえた。 「◯◯〜?ここだよね?ちょっとー!」
Sが呼んでいる。俺は焦った。かなり気を抜いてほぼ寝そべる形でシコっていたので驚いた拍子に足が近くにあった椅子にあたり、音が出た。
「いるんじゃんー、ちょっと助けてよー」と言いながら入ってくるSの速度に間に合わず、ズボンを上げて息子を仕舞おうとした時にSと対面した。
Sは少し驚いたのちにすぐに、状況はわかったというようなにやけた表情で聞いてきた。
「何してるの?」
俺はなんて言い訳したからもう覚えてないが、次のSの発言は普段のSのイメージと乖離しており、それに興奮した俺はしまいそびれた息子をまたギンギンにした覚えがある。
「うちのことえっちな目で見て、それでここで一人でしてたの?」
言い訳のできない状況に、俺は降参して全てを白状した。
Sのチラチラ見える部分に興奮して試合に集中できそうもないのでここで一人で致していたことを。 >>152
もういいですか
はい次の方どうぞー
できれば1レスでお願いしますねー 昔、治験で入院してた時、仲良くなった看護師に見せてたなぁ。
夜中に見回りに来る時間が分かってたから、寝相が悪いのを装って、着物みたいな前を閉じる形の患者着の前をワザとはだけて寝たふりして、
〇〇さーんと看護師の人が呼ぶ声がしても無視してたら、ベットの横に来て、もう一度〇〇さーんって耳元で言われて、、それでも無視してたら、少し時間をおいて、はだけてた患者着を治されて出て行ってた。
確実に見られてた訳だけど、それが精一杯だったなぁ。 「普段からうちのこと変な目で見てるでしょ!気づいてるよ?ていうか他の子も気づいてる子いるからね!やめなよー!」
どうやらSは気づいてたようで、宥めるように俺を注意してきた。恥ずかしが勝ってきた俺はついに身も体も縮んでいたその時だった。
Sから予想だにもしない言葉が出てきた。
「どんな感じでするのかちょっと興味あるんだけど…。」
そんな言葉に衝撃を受けながら、いろんな押し問答があり観念した俺はSに一人で致しているところを見せることになった。
押し問答の後半はなんだかんだ興奮していたことを今でも覚えている。 俺は元々致していたように少し後ろのものにもたれかかるように地面に座って、Sはその前に座っている。
手で隠していた大きくなった息子を、少しずつ手を退けて見せた。
Sは興味津々そうに見て、「へー、こんなんなんだ。初めて見た!」と半ば楽しそうに観察している。
「どうやってするのか見せてよ」と捲し立ててくるSに結局は逆らえず、俺は息子をシコシコとさすり始めた。
興奮しっぱなしの俺はすぐにカウパーを垂らし、その我慢汁を見てそれが精液なのかと聞いてくるS。
俺は違うと説明し、これは我慢汁といい、こういうふうに鬼頭に塗ってシゴくと気持ちいいという説明をしながら、クチュクチュと音を立てる。 興味津々で息子と俺の顔と交互に見てくれるSに舞い上がり、俺はあるお願いをしてしまった。
「いっつもみたいにチラチラして見せてくれない?」
Sは笑った後、「じゃあ胸は恥ずかしいからお尻ならいいよ?お尻も見てるよね?」とSが逆を向き始めた。どうやらお尻を見てるのもバレてたらしい。
逆向きになってカルタをするときのようにお尻を突き出し、こっちを振り向きながら「これがいいの?よく分かんない」と笑うSに俺はほぼいきそうになった。
このせいで俺も今では生粋の尻フェチでもある。 美穂と知り合ったのは2年前の夏
出会いは偶然だった そのあとは俺も、多分Sも若干舞い上がり、結局Sはこちらを向いて胸チラもしてくれた。本人には乳首まで見えてたことは言ってなかったが、この時も綺麗なピンク乳首が良く見えておれは目の前のティッシュに向けて果てた。
「え、やば!こんな飛ぶの?」
というSの驚きの声と共に俺のオナニーは終了した。
元々Sが気になってたこともあって、他校の人もいるその試合にその見え具合はまずいと言うと、試合の時はちゃんとインナー着てるし、なんなら俺と練習と分かりきってる日以外はインナーを着てるらしい。つまり、揶揄われてた。
すっかり性癖が形成されてしまった俺は、高校卒業するまでSのオナニー鑑賞にお世話になったが、結局それ以上になることはなかった。