【CFNM】ちんぽやオナニーを見られたい 2
ちんぽやオナニー見られたい人いない?
CFNMな体験談や思い出の共有も大歓迎
前スレ
【CFNM】ちんぽやオナニーを見られたい
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1711442406/ >>679
ネットで見てきたチンポと違うわねカリが見えないわ、とか >>680
共有部屋に風呂上がりの姉がくるタイミングに合わせて、下半身脱いだ状態で太腿にサロンパス貼ってた
軽い捻挫してたのは事実だから、自分の中で事故と言う言い訳は成立した オナは学生のとき普通に付き合い始めの彼女と見せ合いしてたけどな
彼女にオナニーさせても自分じゃできないしたこと無いっていうから
こうすんだよってシコシコして見せて
皮を滑らしたりカリのとこ指で輪っか作って擦ったり先っちょの裏側のとこ指先で触ったり説明しながらビンビンにして
彼女の顔にビタンビタンってやってたら彼女も興奮してクリオナし始めて
やっぱできんじゃんみたいなw 初な処女の女性にチンポ見せるのってメッチャ興奮する >>686
ネットやらセフレとかでちんこなんて見放題 ターボばばあのぬいぐるみにシコシコ見せつけてやったぜ
目を細めてたぜ 河原の露天風呂で散歩してたJK3人組にチンコを見せてやった
3人とも真面目な顔でチンコをガン見してくれたんで色んな角度でチンコを見せてやった >>691
ちんこがないから不思議と思って見てたんだろ
それだけ毛に埋もれて見えないほどに 冷たい川の水に浸かって思いっきり縮んで皮が全被りのチンコも見せてやったよ
確かに不思議そうに目をパチクリさせてガン見してたわ 中学生の時にゲーセンで知り合った20歳くらいの女性にチンコをもてあそばれて射精させられてた
チンコ見られてるだけでも恥ずかしいのに勃起させられて皮も剥かれて射精の瞬間まで見られてずっと興奮しっぱなしだった
女性は射精して縮んでるチンコでも延々と摘んだり揉んだりしてくれてとにかくチンコを見ながら触り続けてくれた
時々は女性が全裸になって股を広げてるのを俺が見ながらオナニーしたりもあって射精の瞬間をニヤニヤしながら見て貰えた 年上の彼女には
「ちんちんおっきいね」って褒められたい
年下の彼女には
「ちんちんちっちゃいね」って恥ずかしめられたい 姉貴の親友女性がまんこ見せてくれるというので先に俺がチンポ見せたんだけどチンポ見られてるだけでメッチャ興奮した
親友女性もチンポに慣れていなくて好奇心に満ちた目でチンポを見てくれた
結局まんこ見せて貰う前に我慢できなくて親友女性にチンポ触られた瞬間に射精してしまった
親友女性はティッシュでチンポを拭いてくれながら皮を引っ張ったり玉を握ったりして遊んでくれてもう一回射精させようとしてくれた
それ以来親友女性には時々チンポで遊んでもらえるようになった 小5の時に隣の席の女子に勃起チンコを見たいって頼まれて見せてやったんだけど女子のマンコを見たせいでなくチンコ見られてるだけで勃起した
それ以来チンコを女子に見られるのを想像するだけで勃起するようになってしまった
中学生になって精通が来てオナニーするようになっても女子にチンコ見られるのを想像しながらオナニーしてた
最近バイトの年上の先輩女性にチンコ見せてあげたんだけど夢が叶った気分で射精寸前まで勃起した
今は先輩女性のチンコ見てる時のエロい笑顔がいいオカズになってる どうもすみません
高齢でボケてしまってるのでぼくが最高に興奮する妄想作品を
間違えて再投稿してしまいました 夢の中で夢の中でー逝ってみたいと思いませんか
んふっふー 【変態番付】阪急西宮北口駅の男子トイレで立ちション中の男性の小便を飲尿。伊丹市・介護職の57歳男を逮捕。名力士輩出地区の兵庫で横綱級の大物力士が登場 [おっさん友の会★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1761785248/ 介護師とか看護師の女友達から新人のチンポ教育を時々頼まれてチンポをいじらせてあげたりオナニーを見せてあげてるんだけど興奮しまくりだぜ
チンポの皮を剥くのが苦手な新人が多いらしくて何度も練習されるんだけど皮を被ってるチンポを見られるのは恥ずかしいし剥かれて亀頭の裏まで見られるのも恥ずかしいし勃起チンポ見られるのも恥ずかしいし射精を見られるのも恥ずかしい
それよりも何よりも若い女性にチンポを恥ずかしそうに見たり触ったりされるのが興奮する 昨晩、飲んで酔っ払ってしまい
つい職場の女の子の前でシコっちゃいました。
シコリながら短小包茎であることも
カミングアウトしちゃいました。
酔いも覚めてゾッとしてます。
月曜日、顔合わせるのがしんどい。 ↑ 久々にぼくが最高に興奮する妄想作品を投稿してみました
いかがですか? 女医にちんぽの出来物を治療してもらった
仁王立ちスタイルで
普通に女医の口までちんぽ3cmくらいだった 夜の十時過ぎ、介護施設の休憩室で、俺はいつものようにコーヒーをすすっていた。窓の外はもう真っ暗で、街灯だけがぼんやりとアスファルトを照らしている。
スマホが震えた。看護師の美咲からだ。
「また新人ちゃんが包皮の扱い方で困ってるみたい。ちょっと手伝ってくれない?」
俺はため息をつきながら、でもどこかで胸がざわめくのを感じて返信した。「いいよ。いつもの部屋で」三十分後、薄暗い研修室。
俺は椅子に座り、ズボンを膝まで下ろしていた。向かいには二十歳そこそこの新人看護師が二人、頬を赤く染めて立っている。
美咲が横で微笑みながら説明している。 「ほら、恥ずかしがらないで。ちゃんと見て、触って、慣れないと患者さんに失礼でしょ」
新人の一人が震える指で俺の皮をそっとめくる。
冷たい空気が亀頭に触れた瞬間、俺のものはびくんと跳ねた。彼女たちは目を丸くして、それでも真剣に観察している。
もう一人が小さな声で「ここ、冠状溝って言うんですよね……」と呟きながら、指先でなぞる。
恥ずかしい。とんでもなく恥ずかしい。
三十路過ぎの男が、こんな若い女の子たちに、半勃ちのちんぽをじっくり見られている。
皮を何度も被せたり剥いたりされながら「こうですか?」「もっとゆっくり?」と聞かれるたびに、俺のものはどんどん硬くなっていく。 血管が青白く浮き、熱を帯びて、まるで古いレコードの溝みたいに脈打っていた。
そのとき、部屋の隅に置いてあった古い空気清浄機が、かすかに唸りを上げた。
白いノイズがゆっくりと広がり、蛍光灯の光が少しずつ青みを帯びていく。彼女はいた。
いや、最初は影だと思った。
窓の外の街灯が揺れて、壁に長い髪のシルエットが映っただけだと思った。でも違った。
ゆっくりと、音もなく、彼女はそこに立っていた。青き衣をまといて、裸足で。 瞳は夜の海の底みたいな色をしていて、俺の顔を見ていない。
いや、俺の股間にその眼差しを向けていた。
「だいじょうぶ」
彼女は囁いた。
声は風みたいに柔らかくて、でも確かに部屋の空気を震わせた。俺のものはまだ怒っている。
怒りと恥ずかしさと、わけのわからない悲しみで、びくびくと跳ねている。彼女は一歩、また一歩と近づいてきた。
床が軋まない。足音がしない。
まるで時間が少しずつ溶けていくみたいに。そして、膝をついた。
俺の目の前で、ゆっくりと。「怖くないよ」
彼女は言った。 「怒ってるだけだよね」細い指が、そっと蟲笛を取り出す。
俺のほうを見つめたまま、蟲笛を振り出すと、それはかすかな音を立てた。
俺は息を呑んだ。
すると、彼女は小さく微笑んだ。「ほら、息をして」
彼女は自分の胸に手を当てて、ゆっくりと息を吸い、吐いた。
俺も、つられて息を吸った。
「もういいよ」 「怒らなくていいよ」
「ここにいてもいいんだよ」その瞬間、俺のものは、まるで長い旅から帰ってきたみたいに、
静かに、静かに、力を抜いていった。白いものは、出なかった。
ただ、熱が少しずつ引いていって、
最後には、彼女の眼光のもとで、小さく、温かく、眠ってしまった。 今日病院で注意受けたわ
お前ら捕まる前にやめろよ
俺はやめる >>732
いや、普通に診察
寛大な対応に感謝、もう絶対やめる 中学高校時代に女子にチンポや射精を興味津々な目で見られたり触られた思い出って最高のオカズだよな >>737
おまえ、どんな食生活送ってんねん!!w >>739
それは、病院じゃなくてもだめだろう
精神病院? 同意せずに見せるのは痴漢だろ。
さっさと捕まってくれ。 同意の上見せても何の意味もないだろ
だからぜんぶ妄想さ 紙パンツありのマッサージ店で
何度か通ってお姉さんと仲良くなると突然、
今日は紙パンツ履かなくてもいいよって言われました。
あ、いいっすか?ってな感じで全裸になると
お姉さんはニヤニヤしてて
立派なのついてるじゃんって言って
プルンて手で触ってもらえました。
さすがにヌキはなかったので
あとでシコりました。 美述部の部長に悪口を聞かれヌードモデルをやらされるチンポだが、憧れの女子もやると言い出し全裸になると、要求がエスカレートして処女喪失生ハメM字開脚wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/16367474.html 紙パンツがないほうが
おしりのマッサージがしやすいんだって
性癖のドストライクだったんで
めちゃくちゃ勃起した 中学のときヤンキーJK相手にチンポやオナニーを見せてあげてた
俺はヤンキーJKのマンコ見ながらオナニーできるしヤンキーJKは射精鑑賞できるからお互い満足だった
ヤンキーJKのほとんどは女子校でチンポ見るのは初めてで勃起チンポを握りたがったり玉を握りたがったり萎んだチンポの皮を剥きたがった
何人ものヤンキーJKにチンポを好きにいじられて射精を見られてメチャ興奮する毎日だった 鼠径部をマッサージされたら一気に勃起して射精してしまった
女性に射精を見せたのは初めてだったから恥ずかしくてたまらなかったけど思い出すといいオカズになってる ↑今回は「ぼくが最高に興奮する妄想作品・ショートバージョン」をお届けしました
いかがでしたか? 深夜によく徘徊している、痴呆が明らかに進んでる女性がオススメですよ。 女の人にちんちん見せてあげるとみんな嬉しそうな顔をちんちんに近づけてドアップで見てくれる
するとちんちんが硬くなって皮が剥けてオナニーしたくなる
女の人も射精が見たいって言ってくれるから俺も嬉しくなってますますちんちんが硬くなる
射精を見てくれた女性はまた見てくれることが多くてしかも段々と大胆になってちんちんを擦ってくれたりするようになる 明後日マンションの一室でやってる開業して1ヶ月くらいのサロンでVIOやってくる
オープン記念でワックスと光当てて5000円という破格だし楽しみ ポラロイドで勃起したチンコを撮影して、それをJCの自転車のカゴに
入れて反応を楽しんでいた。。。 >>764
今でもプリンタで印刷して入れたらいいやん 一度だけハプニングバーに行って数人の女性にチンポをオモチャにされたことがある
ソフトSMごっことか逆レイプごっことかしたんだけど俺が手足を緩く縛られてパンツを脱がされて女性達にチンポを鑑賞されて射精させられると言った内容
女性達はチンポの皮を引っ張ったり剥いたり被せたりして遊んだり氷で冷やしてチンポや袋が縮むのを見て楽しんでた
俺は興奮しまくって早く射精したくてチンポがカチカチに勃起した
いよいよ射精って時は女性達はワクワク顔で見てくれて盛大に射精できた
射精後の勃起がおさまったチンポも女性達は可愛がってくれて帰る直前までパンツを履く暇が無くて同じく初めてハプニングバーに来たっていう女性に「一生分のおちんちんを見て触って楽しめた気がする」って言われた 高校時代にスポーツクラブの数人の女先輩に誘われてエッチなことしてた
俺は女先輩達にチンポを興味津々に見られてイジられるのが好きでチンポ見られてるだけでフル勃起してた
女先輩達の最大の興味は射精の瞬間で俺は何度も射精を見てもらった
勃起チンポや射精を見るのは初めてだった女先輩も多くてみんな感謝してくれて練習でもとても優しく接してくれた ↑ 久々にぼくが最高に興奮する妄想作品を投稿してみました
いかがですか?