>>133
A子ちゃんのお父さんとそうなった経緯とかも知りたいけど、このスレと関係ないからやめとくかw

年上ハーレムに突入した経緯は知りたい、貴女がまだJS6の頃だよね、年上女の中に入って行くのは気後れしなかった?
ヤリチン君もその場にいたの?他のお姉さんたちも、その場でオナニーでしていたの?

8人と体験した現在でも、まだヤリチン君に一方的にイカされちゃう?

これは完全に空想の話だけど、JS時代、他の男子にセックス誘われたら、ヤリチン君と散々Hした自分がリードしてあげたと思う?
もし、その彼のが平均的なちんぽなら、ヤリチン君のより、小さくて早いと思う?
もしそうだったら失望して、二度と、そいつとはやらないと思う?

初体験の時はヤリチンが先にイクとか、可愛げがあったのに、小6の頃はもう、貴女とA子ちゃんの二人がかりでも圧倒されてるじゃん
向こうの上達速度はどのくらいだったの?初体験から何か月くらいで立場逆転って感じだった?
やっぱりそれは、ヤリチン君が年上のお姉さんたちに鍛えられていたから?