ヤリチンの小学生の目撃談挙げてけ 2人目
(前スレによると)ヤリチンの小学生って結構いたよね
先日のスレ乱立荒らしで惜しくもDAT落ちしたので、復活立て直しです
元ヤリチン男子小学生
元ヤリチン男子の友達(男友達、女友達問わず)
元ヤリチン男子にヤラれていた元女子
ヤリチン男子がいた当時のお話を聞かせて貰える人なら誰でも歓迎です
前スレ
ヤリチンの小学生の目撃談挙げてけ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1697302302/ >>466
そんでも充分スゴいけどね
このスレにも何人かそういう話があったが、
小学生ながらヤリチンだけど、同級生女子にはあまり興味なくて
年上女子に一方的に愛されまくって年上ハーレムを築いていた、美ショタくんパターン?
あなたはその彼と同級生だったの? >>469
やっぱそうか
相手も15、6なら、そのお姉さんたちは小学生ちんぽで処女を奪われたの?
同級生なのか、でもって、あなたは男子?女子?
それによって立ち位置が全然変わってくるw
ヤリチン君とは友達として結構親しかったの? >>470
処女渡してるね
自分は女で家近かったから結構仲良かった >>471
いい話だねw
あなたともHしたの?もし小学生同士でしたなら何年生の時?
ヤリチン君の童貞喪失の相手もあなた?あなたも処女をヤリチン君に渡した一人?
あなたとした事で彼がSEXに開眼して、お姉さんとヤリまくるようになったとか?
お約束の質問だけどヤリチン君はイケメン巨根? >>472
小学生の時はしてないけど、処女は渡してる
イケメンで巨根 >>473
いつ渡したの?中学の時?
やっぱりイケメン巨根かあ
その大きいのに、お姉さんたちもあなたも病みつきになっちゃった感じ?
他の男子としても物足りない、みたいな
ヤリチン君は小学生時代は同級生女子とは一人もしていない?ずっと年上専門?
童貞捨てた相手は誰なんだろ?年上ハーレム女子のうちの一人かな? >>474
中学の時
最初はいたかったけど何回もしてるうちにはまった
小学生の時は年上だけなはず
童貞はハーレムの1人で捨ててる >>475
あなたも中学からハーレムの一員になったわけか
でも他の女子は年上の人たちばかりで、気後れしなかった?
肉体的にもテク的にも対抗出来たの?
当然、フェラとかバックとかも仕込まれた?初セックスでも最後までイカされちゃった?
ハーレムの中に、ヤリチン君の正妻というか本命な女子はいたの?
彼と一番コンスタントにH回数重ねていたような子 >>476
他にも同年代いたし気後れはしなかった
フェラもバックも仕込まれたよ
初めてでもイかされたし
本命はいなかったと思う。回数多い子はいたけど体力が多い子で他の子ダウンしてもできる子だったし >>477
処女喪失しながらイッたんだね、初Hは中学になってからって言ってたけど、何年生の時?
初でイカされたのは、ヤリチン君のテクが凄いのか、あなたが感じやすかったのか…?w
フェラも初体験の時からさせられたの?口の中にも出された?
あなたは小学生の頃からヤリチン君が複数の年上女子とヤリまくっているのを知っていたんだよね
その事を知って興奮したり、想像してオナニーしたりもした?
そのうち自分も彼にヤられてみたいって思うようになったの? 結局初の時はどちらから誘ったの?
ヤリチン君はハーレムを作ってから、正式に?お付き合いした彼女、つまり恋人も作ったりもしたの?
それとも女子との付き合いはずっとセフレハーレム軍団とだけ? >>478
初めては中1の時
しってはいたけどなんか現実感無いしそれでオナニーしたことはない
初めての時は友達に誘われて行った
恋人は作ってないはず >>480
でもヤリチンのセックスが現実感もなくて妄想もしてなかったのにたった1年後の中1の時に抱かれたんだねw
それでオナニーした事ないって言い方だと、エロ妄想やオナニー自体は(他の妄想で)JSの時に既にやってはいたの?
まるでHな事に興味がなかった子が、翌年いきなりセックスするとは思えないんで
当然、一緒に行った友達もヤリチンにおちんちん突っ込まれて、それをあなたは目撃したんだよね、友達は同級生?
友達の方もあなたがヤリチンに処女渡したのを目にしたんだろうけど
そうなると初Hは3Pで体験したの?つか、もっと人数多かった? >>481
オナニー自体はしてたよ
友達は同級生。初体験の時は3P >>482
中一の男女3人で3P、すげ〜
あなたは処女だったのは聞いたけど、友達も処女だったん?それとも友達はもうヤリチン君にヤラれてた?
ヤリチンに処女を奪われて、巨根でイカされちゃうのを、友達に目の前で見られたのは気分的にどうだった?
逆に友達がヤリチンにイカされるシーンも興奮した?というか、早く自分の中に挿れてって思った?
JSの時のオナニーは、誰で妄想したの?
他の男子とHな事をしている妄想?それともやっぱりヤリチン君にされている妄想?
ヤリチン君と年上女がハーレムSEXしている妄想は現実感がなくとも、自分がヤリチン君に犯されている妄想はしていたのかな〜って
ヤリチン君は体力のあるスポーツマン?背も高かった?
あなたは他の男子にもてた?小中学生の時、クラスの他の女子の平均よりも可愛くて胸も大きい方だった? >>484みたいなのは無視していいから
こういうのは無視されるのが一番効く >>483
友達は貫通済み
友達に見られたのは恥ずかしかった
友達としてるときはダウンしてたし何も考えてなかった
オナニーは知らないおじさんに触られる妄想
体力はあるけどスポーツマンって感じじゃない
平均よりはかわいいと思うけど胸は平均ぐらいじゃないかな >>487
人が見ていても、ヤリチン君のデカチンピストンには大声出してイッちゃった?ちなみに初の体位は?
JSなのにおじさんに触られる妄想でオナニーしたの?同年代よりもおじさんが好きだったん?
ヤリチン君に何かエロい事をされるなんてまるで考えなかったの?最後までイクまでやってた?
小中学校時代、ヤリチン君以外の他の男子とセックスしてみたいとは一切思わなかった?
今現在、ヤリチン君以外の男との性体験はあるの? >>488
大きくはないけど声はでた。体位は正常位
痴漢された経験があってそれで相手はおじさん
誘われたときから覚悟してたし考えてはいた
小中時代は他の人とか考えなかった。今は他の人との経験もある >>489
中学の時は、週に何回くらいのペースでヤリチン君としていたの?
ヤリチン君は中学時代ずっと年上か同級生専門?下級生は全然手を出さず?
小学生の時にで痴漢されるとか、あなた、可愛かったんだろうなー、だからヤリチン君も躊躇なく手を出してきたんじゃないか
何年生の時に具体的におじさんに何をされたの?その体験がきっかけでオナニーを始めたの?
二人目としたのはいつ?ヤリチン君としたのとどちらが良かった?
もうヤリチン君とのセフレ関係は切れている?また会って、してみたいって思う事もある? >>490
週1あるかないかぐらいの頻度
下級生にも手を出してたけどあまり長く続かないっぽかった
小5で電車乗ってるときお腹に竿押し付けられて降り際に胸触られた
これきっかけでオナニーしてる
二人目は高校の時だけどヤリチンの方が良かったかな
セフレ自体は切れてるけどセックスはまたしたいね >>487-491
長々とまた創作自演乙www
要らんから消えろやボケwww >>491
他の日はオナニーはしていたの?やっぱりヤリチンとのセックスを思い出してオナる感じ?
お尻を撫でられた程度だと思いきや思ったよりもハードな変態野郎だね、
竿押し付けられらたってまさかナマチンポを?さすがにジーンズ越し?
最後までイっちゃうまでオナニーしていたの?
ずっとそのおじさんでオナっていたというのが不思議だなー、途中でイケメンの同級生とか
ジャニタレとかに脳内変換しそうなものなのにw
触られた経験を思い出してワレメをいじるだけで、おじさんのチンコを突っ込まれるとかそういう妄想は全然なし?
二人目よりもヤリチンの方が良かったのは、アレのサイズ?それともテクニックの差?
もう一度人生やり直せるなら、オナを覚えた小5とか小6とかの時点でヤリチンのSEX相手第一号になってみたいとか思う?
基本的にヤリチンとのセックスは3P以上でするのが良かったの?それともやっぱり一対一が最高?
お風呂場で挿入されちゃった事はある?ちなみにフェラさせられて、ごっくんまでしたのは何回目のセックスの時? >>493
はいはい、妄想自演乙www
それ要らんからwww
そんなんもわからんガイジは二度と書き込むな! >>493
他の日はオナニーしたりしなかったり。セックス思い出してしてた
押し付けられたのはズボン越し。小学生の頃はそれ思い出すばっかりだった
二人目に比べて良かったのは体力
小学生の頃からするのも悪くないかもね
良かったのは複数かな。やる気が違うんだよね
風呂場でもしたことある
フェラしたのは5回目とかその辺じゃないかな。あんまフェラ好きじゃないっぽかったけど >>495
良かったのは体力なのか、意外な答えw
体力っていうのは、一日に何発出しても、何度でも勃起して出来るって意味?(体力いうよりも精力?)
ずっとしていてもピストンの速度が衰えないとか、疲れが見えないみたいな、文字通りの「体力」があったから?
チンコのサイズは、ヤリチンの方っが大きかった?デカチンらしいので、中学時代のヤリチンの方が、
高校生の二人目のよりも大きかったのかなって
風呂場ではどんな体位せヤラれたの?やっぱり浴室は狭い密室だから自分の喘ぎ声はかなり響いた?
フェラは口に中に出された?ごっくんした事もある?
ちなみに流れ的には、セックスの最中に裸のままくわえさせられた感じ?それともまだあなたが服を着ていて始める前? >>497
妄想自演いい加減にしろや!しつこいぞ! >>497
何回かしても腰降る速度変わらなかったって意味での体力
ヤリチンの方が大きかった
風呂場ではバックが多かった
フェラして出されたのはは顔。口の中だすとキスしたくなる気が失せるから嫌らしい
服着たままのときがおおかった >>499
話を聞くと、それこそ休みなく激しく突かれるのが好きだった?
しかも彼は巨根だったわけだし、中1で処女渡して、そういうセックスにのめり込むとはディープだねw
しかも複数でする方が、彼がやる気出すから好きだったという
こういう経験は、今の性癖にも何か影響を及ぼしてる?
服着たままの方が”おおかった”って事は、二人とも全裸でセックスの最中に、チンコを出されて
「口でして」って言われてやった事も少ないがあったって事?
セックス前に服着てフェラするのと、セックスの流れの中で全裸でするのは、あなたとしてはどっちが好きだった? >>500
激しく突かれるの大好きだった
今も何回か複数でしてる
セックス後のお掃除フェラとかは試しにやってみたってぐらいの回数しかない
服着たままセックスする前にする方が好きだった 同級生がすごいヤリチンだった
田舎だからあまり同級生いないのもあったけど同年代の女子ほぼ全員とやってた >>505
期待出来そうw
ちなみに、あなた自身は男?女?
それによって聞きたい内容が全然変わってくる >>507
了解です
このスレに来たって事は、そのヤリチンはSの時から同級生女子食いまくりってこと?
それはS5年の時?6年の時?(それ以下はさすがにないだろうから)
貴女もそいつと同じクラス(学年?)で、そいつに食われた多くの女子のうちの一人?
ヤリチンのハーレム?の中では上位の方(抱かれる頻度が)だったの?
当然、貴女含めて、ほとんどがSEXは初めてだった? >>508
5年の時から
セックスの頻度は普通ぐらいだったかな
同級生は全員処女だったよ >>509
5年からかあ、むしろ女の子たちよりもヤリチンが早熟だったのかも
やっぱりヤリチンはクラス一のイケメンでモテモテなタイプだった?
勉強もスポーツも出来て、背も高かった?
5年からS卒業まで、同級生を片っ端から食いまくりってこと?
やっぱり可愛い子や、おっぱいの大きい子が率先されて食われた?
「正妻」とか「本命」に当たる子はいなかったの?全員を平等に愛して抱くハーレムって感じ?
結局、そいつは卒業までにトータルで学年の女子何人くらいとヤッたの?
他の男子もヤリチンのおこぼれに預かる事はまるでなく、全員童貞のまま卒業?(S男子ならそれが当たり前なんだけどね) >>510
多いなw
顔は普通かちょい良いぐらいだった
勉強はできて運動もまぁまぁ、身長は高かったかな
5年から中学卒業までは定期的にやってたし、それ以降も引っ越ししてない子としてる
頻度は全員一緒ぐらいだけど手を出された順番で総合計の差はあるよ
同級生上級生下級生合わせて15人ぐらい経験してるはず
他の男子とはしてる子いないはず >>511
失敬w あまりにレアな環境+体験なので、聞きたい事が多すぎて
ヤリチンが手を出していった順序は、やっぱり可愛い子が優先?
あなたは順番的にどの辺りだった?
下級生上級生にまで手を出したのはすごいね、5年生の時に4年生やそれ以下の女子にも手を出していたの?まさかね・・・
でも5年生の時に6年のお姉さん女子に手を出すくらいは普通にやりそうだ・・・
クラスの女の子たちとは基本的に一対一でしまくってたの?
それとも女の子を一度に複数人集めて、3P以上も余裕?(S学生の頃から?)
ヤリチンはSにしてはチンコ大きかった?大きかったから子供の頃からSEXに自信があったのかなーって >>512
よく話してる子からだった。私は3、4番目
下級生に手を出したのは6年になってから
最初は1対1だけどそのうち3P以上もしてた。全員に出す感じじゃなくてずっと触りあってる感じ
サイズはまぁまぁ大きかった >>513
女の子たちを落としてゆくにあたって、そんなに非常識な行動はしてなくて、意外と普通だね
だからこそ大人にばれる事なくSのうちに15人斬りを達成出来たのかもしれないが
3、4番目だと貴女は立派に上位陣じゃんw たぶん可愛かったんだろうな、いくら基本的に親しい順でも、わざわざ可愛くない子を優先しようとはしないよw
今度は女子サイドの話を聞きたいけど、Sの頃から、ヤリチンとのセックスで、しっかり最後までイカされたの?
挿れられて、ピストンされて、どっちも最後にイク感じ?射精も生理もあるのならゴム付けて避妊しなきゃやばかったでしょ
同年代のほぼ全員とヤッてたって最初に書いてたけど、途中からヤリチンも、ゲームをクリアする感覚で全員制覇する事を目的にしたんじゃね?
そうなると最後の方は可愛い子だけじゃなくて、明らかにブ〇やデ〇な女子ともヤッていたの?
ヤリチンも女子たちも、セックスだけじゃなくフェラやクンニなどの前戯もSのうちからやり出したの? >>514
小学生の時だと気持ち良かったけどいくまでは私はなかった
セックスはゴムつけてたよ
手を出してたのは普通に好みの子ばっか
前戯は触りあいばっかで舐めたりはもっと成長してからだった >>515
じゃあ、S卒業までに手を出されずに残った子はブ〇かデ〇ばかり?その子らのプライド傷つきそう
ヤリチンは可愛い子だけじゃなく胸が大きい子も好きだったの?S男子はおっぱい大好きだからw
ヤリチンはSEXを始める前から、顔や性格の良さで女子にモテモテだったの?男子の中でもリーダー格で人気者だったとか・・・?
S5からC卒業までハーレム状態が続いたのなら、ちょうど思春期=第二次性徴期にあたるけど、その間に、
ヤリチンも、貴女含むハーレム女子たちも、どんどん身体が成長していった?
ヤリチンのチンコがどんどん太く長くなっていったり、女子たちもおっぱいがどんどん大きくなっていったり、もちろん男女どっちにも陰毛が生えゆくだろうし
身体の成長と変化で、SEXのプレイスタイルにも何か変化はあった?もちろん単純にSEX技術の上達も双方ともあった?