>>146
見る専にはならないと思う、これも実際によく聞く話だが、「俺たちも我慢出来ないから〇〇のアソコにに挿れさせて!」ってなるよw
もしヤリチンが「させてあげなよ」ってオッケーしたら、挿れさせてあげる?断固断る?
まあ、そいつらのはクラスの中でも最上位に近かったであろう、ヤリチン君のモノと比べて、小さい子供ちんぽで、
ヤリチン君の大きいのに慣れていた当時の貴女じゃ、ぜんぜん物足りなかった可能性が高いだろうけど(挿れた瞬間にドピュッだったかも)
またまた仮定の質問でごめん、JS当時の貴女のエロ度をもっと知りたくてw

初体験から何回くらいヤリチン君のモノを突っ込まれて、そういう、いけない体wになっちゃったの?
期待でいっぱいでワレメがジュンとし過ぎて、パンツの中がビチョビチョに濡れてのが分かると、衝動的にパンツに手を突っ込んで、濡れたアソコをいじりたくなかった?
というか、向こうの家で脱ぐ前に、我慢出来ずにこっそりいじっちゃった事もある?

ヤリチン君に「期待しすぎ」って言われたのは、挿入直前とかに?図星だったんだろうけどw、貴女はなんて答えたの?これもJSの時?