本当に偶然が重なって私も似たようなことがあり思い出してしまったので書いてみます(笑)
高校3年の時、書道教室でバイトをしていた時に知り合った小6の子とでした。
その子はお父さんの仕事の都合で海外で暮らすことになって、来るのが最後の日に先生が急用で途中で帰ることになり鍵を預かって最後その子と2人になりました。
いつも足や胸にその子の視線は感じていましたが気づかない振りをしていたのと、すごくさみしくなってしまい控室に行く階段の踊り場で
そういうことに興味があるのかを聞いてから控室でしたのですが、スカートの中や胸を見せたら思った通り赤くなっていましたが
キスや実際に触られた時に手慣れている感覚と私をどうすれば感じさせることが出来るかを理解している印象で
今でも1番気持ち良くて興奮してしまったエッチかもしれません。
やはり初めてではなかったことと私に興味はあったみたいでお相手してみかったらしく、頭の中で妄想していたようです(笑)
もしかしたら私よりも経験が豊富だったのかなと思ったりしたので書き込んでしまいました。