>>195
たった一回のセックスでも、細部まで掘って聞いてみると、興味深い話が色々と出てきますね
貴女の性癖や、エロに対する本音、まさに「細部にエロは宿る」ですねw

小6ちんぽをJKのおっぱいと口でガチのパイズリフェラですね。
その子は、それでイッちゃうような感じはなかったんですか?くわえられても声も出さなかった?
小6だとまだ包茎じゃなかったんですか?皮が被っていても関係なく、夢中でしゃぶっちゃった?

先生呼びは、貴女の名字+先生呼び、それとも、下の名前+先生呼び?例えば貴女の名前が広瀬環奈だとしたらw
広瀬先生と、環奈先生では、印象が結構代わるじゃないですかw

向こうも丁寧な言葉遣いって事は、その子とは敬語同士でセックス&セックスの前戯をしたって事ですか?それも奇妙な感じだね。

本音は、もっと乱暴で、意地悪な事を言われたかって事ですか、自分のエロさ、小学生のチンポに感じてちゃってる恥ずかしさ、
小学生のチンポを早く挿れてほしい淫乱さ、などなど。もし何か、当時のその子に言われてみたいセリフを自分で妄想・創作するとしたら、どんなセリフですか?