ヤリチンの小学生の目撃談挙げてけ 2人目
0220えっちな18禁さん2024/08/07(水) 10:32:40.78ID:???
>>217
というか自演だと思う。文体も同じだし
そういうキャラを作って演じるのを楽しんでるオッサンの妄想
昔の妊娠だか出産だかスレの4と同じ系統
同一人物かもな
0221えっちな18禁さん2024/08/07(水) 14:59:36.24ID:Uqyf9bBK
>>220
誓って自演じゃないよ、なんならID出すよ

文体、どこが同じなの?俺は結構、ねっとりとした文体で質問しちゃっているけど
(前にいた人への挑発的な質問と比べて、今回はこれでも抑え気味だけど)
お相手の人は>>215>>218では必要最小限の事実だけを淡々とレスしているし

当たっているのは俺がオッサンって部分だけだな
0222えっちな18禁さん2024/08/07(水) 19:43:21.72ID:???
ネカマのオッサンが投下する創作ネタに、自意識過剰なオッサンが長文マジレスするスレか
きっも
0225えっちな18禁さん2024/08/10(土) 19:40:23.53ID:???
>>224
だからなんだ?
そういう事を書く事によって、回答者を来にくくして、
最終的にはこのスレを過疎らせて潰したいのか

厭な野郎だ

何が楽しいのかさっぱりわからん
0227えっちな18禁さん2024/08/10(土) 20:49:43.58ID:???
>>226
で、それの何が楽しいのかという質問にはまだ答えてないぞよ

つまらない開き直りレスはやめろよ
0228えっちな18禁さん2024/08/21(水) 22:00:03.82ID:???
成人女性と初体験したあと猿になってた時期はあったな
02302282024/08/21(水) 22:49:34.26ID:???
>>229
そう
0231えっちな18禁さん2024/08/21(水) 22:55:16.35ID:???
>>230
どういう過程で、小学生男子が大人の女とセックスする事態に突入したの?

後で猿になって、同年代のJSにも手を出した?
0232えっちな18禁さん2024/08/21(水) 23:18:40.54ID:uYv9CgFK
初めてやったのは11歳の時に近所の29歳の女性とだったけどヤリチンとまではいかなかったな
性欲増したのは中学生の時だったけど
02332282024/08/21(水) 23:49:00.48ID:???
>>231
ゲームのオフ会で知り合った相手がショタコンだった
猿になった後は同級生にも手を出してた
0234えっちな18禁さん2024/08/22(木) 00:08:33.74ID:???
>>233
いい話やw
そのショタコン女性は社会人?大学生?

同級生に手を出してみて、やっぱり大人の女とヤる方がいいなって思った?
いや同年代もやっぱいいなって思った?

そもそも、DSが同級生のJSを落として(股を開かせて)処女?を奪うって、かなり難易度高くね?
具体的にどうやってクラスの女子を相手にセックスに持ち込んだの?
小学校卒業までに最終的に何人くらいの同級生にチンポ突っ込めた?
0235えっちな18禁さん2024/08/22(木) 14:05:08.78ID:???
私がゴマキの世界って本当にあるんだな
02362282024/08/22(木) 22:42:33.02ID:???
>>234
相手は大学生だった
クラスでも特に仲良い子を誘ったら一回お試しって感じでできたよ
それ以降なんか言い寄られること多くなって、最終的に小学生の時でセックスしたのは6人
今だと大学生とやりたいけど当時はどっちがいいとか考えてなかったな
穴あったらそこに入れてたし
0237えっちな18禁さん2024/08/22(木) 23:27:23.19ID:???
>>236
やっぱりショタ好きお姉さんであっても、社会人だと、そう無茶は出来ないんだろうな
学生のうちに可愛いDSとヤッちゃえって判断かな

前から仲の良い子とは言え、相手が狙い通りヤラせてくれたっていうのは凄いよ。お互い小6同士?
DSで6人に突っ込めたのは凄いね。今や大学生で童貞なんて奴だってザラなのにw
6人っていうのは初体験のJDのお姉さんとか、年上女性も入れての人数?
同じ学校のJSだけで6人としたんだったら、よりパネェと思うけど

ちなみに言い寄られたっていうのは、これも年上のショタコンお姉さんとかも含めての話?
小学校内で、クラスの女子とかに言い寄られるようになったの?正直、そっちの方が凄いと思う
さすがにJSはなかなか同級生男子には言い寄らないしw よほどのイケメン美少年だったん?
これもお約束?の質問だけど、小学生にしては、おちんちんは大きい方だった?まあ皮は被っていたろうけど…
0239えっちな18禁さん2024/08/27(火) 22:48:54.34ID:???
>>228さん来なくなっちゃったな
>>238の一行煽りなんて、気にしなきゃいいのに
0240えっちな18禁さん2024/08/30(金) 19:31:46.69ID:???
聞いた話だけどs6で40の熟女と初体験して孕ませたって人は知ってる
s6c1と2回孕ませておろしたらしい
本当かな?
0241えっちな18禁さん2024/08/30(金) 20:10:17.71ID:???
生殖能力はもうあっただろうし、避妊とかいい加減にしそうな年ごろだから、ありえる話ではある
でもやっぱこういう事は、ヤリチンさん当人にじっくり聞かないとな

だから>>236さん戻って来てー
0242えっちな18禁さん2024/08/30(金) 21:25:43.54ID:???
自分は少しはあったけどまぁc1だったし相手は継母だったから違うかw
s5とかで捨てて親友の母親孕ませたりって人いるんだろうなぁ
ランドセル背負ったまま自分の子供あやしたりとか
0246えっちな18禁さん2024/08/31(土) 16:19:17.42ID:???
オウム返ししか出来ない所まで堕ちたか
0250えっちな18禁さん2024/09/01(日) 04:04:33.58ID:???
>>249
要るだろ、だって自演じゃねえもんな

お前が勝手に自演って妄想してるだけだし
0252えっちな18禁さん2024/09/01(日) 12:48:52.98ID:???
黙らん、お前が黙るまで絶対黙らん

あ、オウム返しは結構ですから
0255えっちな18禁さん2024/09/01(日) 16:09:49.44ID:???
>>252
オウム返しした事実などないのにお前が勝手に捏造するな!
0275えっちな18禁さん2024/09/06(金) 01:59:25.62ID:???
>>274
証拠は?

負けた事実などないという部分と
勝手に作ったという部分の両方の証拠
0277えっちな18禁さん2024/09/06(金) 15:02:14.95ID:???
>>276
証拠は?

俺が勝手に事実を捏造したという証拠と
たわけである証拠
0278えっちな18禁さん2024/09/06(金) 15:43:25.71ID:???
>>277
お前が捏造していない証拠は?
たわけでない証拠は?

たわけ
0279えっちな18禁さん2024/09/06(金) 17:15:21.40ID:???
>>278
捏造していない証拠→俺の心の中に
たわけでない証拠→俺の心の中に

ばか
02802782024/09/06(金) 17:20:22.74ID:???
僕が全部悪かったです、自演だなんだって因縁をつけたりして
僕はどうしようもないくそたわけです
許してください
0284えっちな18禁さん2024/09/06(金) 17:34:03.46ID:???
>>280
許さん、もっと何度も何度も謝れ
お前みたいなクズがいるからここが衰退するんだ
0285えっちな18禁さん2024/09/07(土) 00:24:42.54ID:???
>>284
自演を自演といったぐらいで衰退するなんてわけはない

たわけ
0286えっちな18禁さん2024/09/07(土) 00:25:05.77ID:???
>>284
お前のようなガイジこそここを衰退させてるんだろ

たわけ
0291えっちな18禁さん2024/09/07(土) 22:50:27.35ID:???
あれ、たわけ君、君まだいたの?

いいな、ヒマそうで…
0295えっちな18禁さん2024/09/18(水) 00:27:35.90ID:???
あれ、たわけ君、もういなくなっちゃたの?

それより元ヤリチンDS君か、
ヤリチンDS君にヤられてた元ヤラレマンJSさんマダー
0309えっちな18禁さん2024/09/25(水) 08:06:43.88ID:???
あれ、たわけ君、もういなくなっちゃたの?

それより元ヤリチンDS君か、
ヤリチンDS君にヤられてた元ヤラレマンJSさんマダー
0314えっちな18禁さん2024/09/26(木) 19:39:30.14ID:???
>>313
要らないもの必要であるかのように事実を捏造するな

たわけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況