ヤリチンの小学生の目撃談挙げてけ 2人目
(前スレによると)ヤリチンの小学生って結構いたよね
先日のスレ乱立荒らしで惜しくもDAT落ちしたので、復活立て直しです
元ヤリチン男子小学生
元ヤリチン男子の友達(男友達、女友達問わず)
元ヤリチン男子にヤラれていた元女子
ヤリチン男子がいた当時のお話を聞かせて貰える人なら誰でも歓迎です
前スレ
ヤリチンの小学生の目撃談挙げてけ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1697302302/ >>413
中学生よりもデカチンのDSは、体格が大きい子ならそこそこいないでもない
でも高校生のよりもデカいのはレアケースすぎ。その先輩が短小包茎だったのか、その子がデカチンすぎたのか…
その先輩のチンポよりも、ヤリチン君のチンポの方がイカされ率高くて、喘ぎ声も大きく出ちゃった?
そういやヤリチンDS君、体格はどんなもんだったの?身長どのくらい?下の毛はもう生えていた? >>418
喘ぎ声は大きかったしいっぱいいったね
身長150ちょっとぐらいだった
毛はちょっとだけ生えてた >>419
当然、先輩の方が全然背は高かったんでしょ?
やっぱりセックスの上手下手ももチンポのサイズも背は関係ないんだね(当たり前)
150ちょいの子の股間に高校生よりもデカいモノがついてるって、
初見時はちょっとグロっぽく感じなかった?
うわ、この子、小学生なのに彼氏のよりデカっ!と、やっぱり初めてその子のモノを見た時はギョッとした?
結局、その子と貴女含む10数人のJKのハーレム帝国は、その子が小学生時代に終わったの?
それとも中学の何年生かになるまで続いたの?
中3くらいだともうショタとも言えないと思うし、中学以降は同級生女子もバクバク食ってそうだし… >>420
背は先輩の方が高かった
初見はさすがに驚いたね
ハーレムは人が入れ替りで続いてたからいつまで続いたのかはわからない
私は中学2年半ばぐらいまで続けてた >>421
勃起したのを見て「うわ、こんなのが入るの?先輩のと全然違う」みたいな感じで、ちょっと怖かった?
それでもって実際に挿れられたら、膣内の感触が先輩の短小包茎?とは全然違った?
ハーレムの人数が仮に12、3人って考えると、貴女の序列(順位)はその中でどのくらいだったの?
セックス相手としての評価、つまえい向こうがセックスしたがる相手としては、十数人中、第何位だったと思う
自己評価だと多少採点が甘くなるかもしれなけど、それでも順位つけとしたら?どう?
明らかさまに、その子に寵愛されていた、ぶっちぎりの一位の子っていたの?もしいたなら、どういうタイプの子だった
(露骨に贔屓されてる子がいるとハーレム内に亀裂が生まれそうだけど)
その子はJKセフレたちに対して、顔が可愛い子ととおっぱい大きい子、どちらを好んでいた?
ちなみに貴女は当時、どっちのタイプだった? ガチのショタコンているんだよね。
昔のセフ(そこそこ有名大のJD)がそうだったwww >>432
あなたとショタを天秤にかけられたりしたの?
勝った?負けた? >>424
天秤にかけられたってよりも別モノらしいw >>424
普通に彼氏いて学生生活楽しんでたみたいだけどセフレの俺がいたしショタも楽しんでたみたい。