ヤリチンの小学生の目撃談挙げてけ 2人目
(前スレによると)ヤリチンの小学生って結構いたよね
先日のスレ乱立荒らしで惜しくもDAT落ちしたので、復活立て直しです
元ヤリチン男子小学生
元ヤリチン男子の友達(男友達、女友達問わず)
元ヤリチン男子にヤラれていた元女子
ヤリチン男子がいた当時のお話を聞かせて貰える人なら誰でも歓迎です
前スレ
ヤリチンの小学生の目撃談挙げてけ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1697302302/ >>483
友達は貫通済み
友達に見られたのは恥ずかしかった
友達としてるときはダウンしてたし何も考えてなかった
オナニーは知らないおじさんに触られる妄想
体力はあるけどスポーツマンって感じじゃない
平均よりはかわいいと思うけど胸は平均ぐらいじゃないかな >>487
人が見ていても、ヤリチン君のデカチンピストンには大声出してイッちゃった?ちなみに初の体位は?
JSなのにおじさんに触られる妄想でオナニーしたの?同年代よりもおじさんが好きだったん?
ヤリチン君に何かエロい事をされるなんてまるで考えなかったの?最後までイクまでやってた?
小中学校時代、ヤリチン君以外の他の男子とセックスしてみたいとは一切思わなかった?
今現在、ヤリチン君以外の男との性体験はあるの? >>488
大きくはないけど声はでた。体位は正常位
痴漢された経験があってそれで相手はおじさん
誘われたときから覚悟してたし考えてはいた
小中時代は他の人とか考えなかった。今は他の人との経験もある >>489
中学の時は、週に何回くらいのペースでヤリチン君としていたの?
ヤリチン君は中学時代ずっと年上か同級生専門?下級生は全然手を出さず?
小学生の時にで痴漢されるとか、あなた、可愛かったんだろうなー、だからヤリチン君も躊躇なく手を出してきたんじゃないか
何年生の時に具体的におじさんに何をされたの?その体験がきっかけでオナニーを始めたの?
二人目としたのはいつ?ヤリチン君としたのとどちらが良かった?
もうヤリチン君とのセフレ関係は切れている?また会って、してみたいって思う事もある? >>490
週1あるかないかぐらいの頻度
下級生にも手を出してたけどあまり長く続かないっぽかった
小5で電車乗ってるときお腹に竿押し付けられて降り際に胸触られた
これきっかけでオナニーしてる
二人目は高校の時だけどヤリチンの方が良かったかな
セフレ自体は切れてるけどセックスはまたしたいね