ヤリチンの小学生の目撃談挙げてけ 2人目
>>512
よく話してる子からだった。私は3、4番目
下級生に手を出したのは6年になってから
最初は1対1だけどそのうち3P以上もしてた。全員に出す感じじゃなくてずっと触りあってる感じ
サイズはまぁまぁ大きかった >>513
女の子たちを落としてゆくにあたって、そんなに非常識な行動はしてなくて、意外と普通だね
だからこそ大人にばれる事なくSのうちに15人斬りを達成出来たのかもしれないが
3、4番目だと貴女は立派に上位陣じゃんw たぶん可愛かったんだろうな、いくら基本的に親しい順でも、わざわざ可愛くない子を優先しようとはしないよw
今度は女子サイドの話を聞きたいけど、Sの頃から、ヤリチンとのセックスで、しっかり最後までイカされたの?
挿れられて、ピストンされて、どっちも最後にイク感じ?射精も生理もあるのならゴム付けて避妊しなきゃやばかったでしょ
同年代のほぼ全員とヤッてたって最初に書いてたけど、途中からヤリチンも、ゲームをクリアする感覚で全員制覇する事を目的にしたんじゃね?
そうなると最後の方は可愛い子だけじゃなくて、明らかにブ〇やデ〇な女子ともヤッていたの?
ヤリチンも女子たちも、セックスだけじゃなくフェラやクンニなどの前戯もSのうちからやり出したの? >>514
小学生の時だと気持ち良かったけどいくまでは私はなかった
セックスはゴムつけてたよ
手を出してたのは普通に好みの子ばっか
前戯は触りあいばっかで舐めたりはもっと成長してからだった >>515
じゃあ、S卒業までに手を出されずに残った子はブ〇かデ〇ばかり?その子らのプライド傷つきそう
ヤリチンは可愛い子だけじゃなく胸が大きい子も好きだったの?S男子はおっぱい大好きだからw
ヤリチンはSEXを始める前から、顔や性格の良さで女子にモテモテだったの?男子の中でもリーダー格で人気者だったとか・・・?
S5からC卒業までハーレム状態が続いたのなら、ちょうど思春期=第二次性徴期にあたるけど、その間に、
ヤリチンも、貴女含むハーレム女子たちも、どんどん身体が成長していった?
ヤリチンのチンコがどんどん太く長くなっていったり、女子たちもおっぱいがどんどん大きくなっていったり、もちろん男女どっちにも陰毛が生えゆくだろうし
身体の成長と変化で、SEXのプレイスタイルにも何か変化はあった?もちろん単純にSEX技術の上達も双方ともあった?