【水着を部屋着に】大学時代のセックス 8.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女にゴスロリ?みたいな衣装着てもらってエッチしたなと思い出した
初めは恥ずかしい〜とか言ってたのに彼女もだんだんノリノリになってたな >>133
それいいね
「Fあるわ!見てみる?」みたいな展開な お次の年代スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1718372425/ 俺は毎週金土の2日だけだな
大学時代の女友達からセフレになったのが来る みんなどんだけ大学構内でエッチしたもんなわけ?
空き教室?サークル棟? 俺は常に住んでた格安アパートに彼女呼んでエッチしてた
水着着せたり授乳プレイもやったりしたな 就活の時期、リクスー着せて抱いたのが忘れられない
おかげで今もスーツフェチだ 就活の時、面接とか思った通りに出来無くてもやった時に
彼女やサークルの女の子とイライラ解消セックスがとてもストレス解消になってよかった
彼女やサークルの女の子が就活ストレスの時は俺も協力したけど
どちらの立場でも俺にはメリットしか無かったなww
でもストレス解消セックスって俺には凄く向いてると感じるw フランスのハーフの彼女と3年付き合ってたけど良すぎた
可愛かったなぁ 6月就活シーズンはじまってるからな
リクスーセックスやりまくれよ
下はノーパン、な ロフト付きの部屋でどうやってセックスしたんだ?
みんなは 女子大生につけていてほしいブラジャーのメーカーは?
トリンプとか? がんばってエッチな下着を身に着ける女子にフフッてなるよな
美人が必ずピンクをつけて、貧乳ちゃんが必ず黒を選ぶのも7不思議の一つ 黒下着は見飽きる。
あとギャル系攻めてると黒とピンクのコンビ系もマジ見飽きる。
遊んでるのに清楚ぶる系は勝負っぽいのはレース系でくる 陽キャでちょっとギャルっぽい彼女だったんだけどブラは白レースとかだったなぁ
人生初のパイズリ最高だった Bカップの彼女がこういうの好きなんだよねとか言いながらしてくれた
挟むというより押し付けるだけで特に気持ち良くはなかったけど、してくれたのは嬉しかったよ >>166
165だけど彼女がFカップでパイズリ出来た
フェラも散々して貰いまくって今でも近況報告がくると思い出してフル勃ちになる 語学テスト期間始まるけど
終わったら即お誘いしてみれよ
↑にあるテスト勉強セックス、できるから、な 彼女にバニーコスしてもらってHしまくったな
マジで興奮した そう、女だってやりたいタイミングあるんだから
生理周期に伴う月2回コース
どんどんのっかっていけ 大学の時に付き合ってた責めまくってくれる彼女良かったなぁ
なっちゃんって呼んでて大好きだった 新スレになってからいわれてないんだが、結局どうゆう順番でシフト回しするのが一番いいんだぜ?
最初のセフレ→彼女→一番最近のセフレ
みたいの。 俺の場合は彼女いなかったからセフレ→セフレ2→セフレ3だった 大学時代の彼女の一人は依存症気味メンヘラ気味だった。
そのぶんセックスが沢山できた。
とにかくよくイクタイプだった。
今から考えると若いのに中イキしまくりだったし潮もよく吹いた。
一晩で8回くらいイカセたの覚えてる
(チンポは2回くらい、あとは指マン)。
風呂で放尿して見せてくれたりなんでも要求に応えてくれた。
色々あって別れてそいつはたしか退学したような(別れた後のことは知らない) ふたりでゼロから作り上げてったなあ。初めては萎えて失敗、挿入成功、クリイキ成功、中イキ成功、同時イキ成功、フェラで射精成功と工夫しながら一歩一歩進んでいった。
今の妻なんだけどね。段階をおって作り上げたのと、相性が良かったのでそのまま結婚、出産になった。妊娠中のセックスも積極的。 >>179
相性が良かったのはカラダだけじゃなかったのね >>178
中イキ覚えさせたオンナは
たいていやりたい放題になる >>179
俺は逆に彼女にリードされっぱなしだった
彼女にされる事全部が初めての事で興奮の連続だったしSEXって改めて凄い事だと思った >>182
凄いというのはわかる。高校時代は居眠りだけでも不意の勃起で一生懸命膨らみを隠して恥ずかしかったけど、自分の体で勃起してくれると喜ばれて触られる。人前で勃起する背徳感。
自分の手で触るのとは全く異なる脳みそを貫くような快感。すべてを晒してくれてガン見しても、触っても喜んでくれる。すべてが凄い世界だった。 自宅同士の交際。初旅行はいろいろあるスパ。9月の平日だから見事におなじようなカップルだけ。安心していちゃつける。
部屋に入って人目を気にせず抱き合ってキス。求めたら恥ずかしそうにうなずく(びっくりしたけど嬉しかったと言っていた)。どんどん夢中になって最後は騎乗位で・・。
スパにいってひとしきり遊んでジャグジーに。カップルしかいない円形のジャグジーで肩を寄せ合うが、つい水着のよこから触るといたずらっ子をたしなめるような表情で笑い会う。
帰り駅で別れるときに半泣きで寂しいとしがみついてきたので、ホテルに。泣きながらしがみついてきた。
いい学生時代だったな。 結構お堅い大学公認部活動だったけど、1年の時の4年の追い出しコンで先輩がそれぞれお気にを持ち帰りしていいという
歴代のルールがあり、俺はお持ち帰り・・・・されなかったグループで、男女余りもの同士くっつかされた。
んだけど、両者院にすすんだのでその肉体関係が6年くらい続いた。
初年度の4つ上から最終年の8個下までこんなにセックスが続いた人生期間はほかにない ヤレた職種で一番多いのはOL、次がJD、JKの順。JCは経験ないわ。16のJK1が一番若い。働き出してからのほうがチョロかった。カノとセフレ2人で回してたときが最強やった OLと付き合ってるがマジで楽しいんだよな
おっぱいでエンジョイさせて貰ってますw みんな課題とかしっかり出来た?俺は無理だった
3つ年上と付き合ってたが彼女と同じ部屋にいるだけで思考がエロのみになって全く手につかなかった
フェラ中ずっとこっちに目線送ってくるのが最高にハマった 地味目の彼女だったのにナカイキ覚えてセックスに貪欲になり、彼女の部屋に入り浸ってやりまくってた。
毎回3回ずつやって体力あったな。 夏休み期間、クーラーガンガンにきかせての汗だくセックス気持ちいいからな
絶対体験しろよ >>197
クーラーガンガンの中では汗だくセックスになったことないが…
汗だくになるのはクーラーあまり効かせてないときだな 公務員試験の試験勉強の息抜きが週一回のデート。リクルートスーツの彼女を脱がす背徳感と濃厚なセックスが最高の気分転換だった。もちろん合格。
これをバイト先の同僚に話したら(セックス話抜きでデートをしていたこと)、遊んでいて合格なんてふざけるなと本気で怒ってきた。就職活動に苦戦していた模様。しらんがな。 >>199
リクスー脱がしてたのか もったいない
着せたままするのが最高 >>200
コスプレじゃないから、さすがにシワがつくのはまずいしうっかり精液付けたらオオゴト。
次の日も使うからねえ。昼間、真面目な顔して着用して面接を受けていたスーツを脱がして、ブラウスの前を開けてブラを露出させたりスカートに手を入れてあそこを触ったりする背徳感がクセになったよ。
バイトや仕事に使うユニフォームは洗う前提だから着せたままするけどね。 悪い先輩達に目をつけられてパシリにされて金巻き上げたりしてたがある時先輩達がやらかしてしばらくシャバに出てこれなくなって
復讐がてら先輩の周りの女共みんな抱いてやったわ 俺が奥手だったからかもしれないが彼女に「Hしたいんやろー?ギンギンじゃんw」
って言われて余計に緊張してしまった事があったな 処女童貞で緊張したけど、勃起して射精したのには喜んでくれたな。胸が小さいのがコンプレックスで自分の体で興奮してくれて射精してくれたことが嬉しかったと。
勃起がよほどうれしかったのか、愛でてくれてすぐフェラを積極的にしてくれるようになった。こっちはこっちで童貞だから、若さゆえに元気ではずかしい極みだった勃起を見て喜んでくれる背徳感が凄かった。 >>206
そうだよめっちゃ緊張した
責めまくってくれた彼女には感謝だけど いわゆる名門大学に行ったけど、周囲の女の子は性欲爆発という感じだったな。どんどんカップルが出来てきた。
当時恋人だった嫁は真面目グループにいたけど、恋バナはそのままセックスの話題になっていたとのこと。初めてしたという報告にみんなで祝福したり、結構生々しい話をしていたと聞いた。 高偏差値女子ってMっぽい子が多い印象
言葉責めとか弱い >>207
そのエピソード、なんかすごくいいな
女子大生って、高校生まで勉強とか部活頑張って、恋愛してたとしてもsexはしてないって子多いと思うから、
男の子が自分の身体でこんなにも勃起するんだ、って知ってすごく嬉しいんだろうね
こっちはこっちで、憧れ続けた女子の身体をついに見れる・触れるっていうので大興奮だっていうのに
その相乗効果で、初体験の大学生同士のカップルってすごく盛り上がりそう >>209
誰の彼氏が早漏とか誰の彼氏がどうとか一発後のピロートークがそんな話ばっかな子居たな。そういう話しつつ手コキしながら二発目せがんでくる感じの >>211
俺も彼女も未経験のパターンだったけど挿入した直後は感動したよ
俺のチンチンを受け入れてくれて遂に憧れてたSEXが出来たんだと >>211
上位の大学入学は事実セックスも含めた恋愛解禁だからね。
自分の体で私が勃起して射精したのはうれしかったみたいだし、好きな女性が自分に裸体を見せてくれたことも感動したし、恋人といえども他人で勃起を見せるという背徳感はすごかった。
高校時代真面目にすごしただけに、開放感にひたっていたなあ。大学入学して2か月で付き合い始めたのには周囲には驚かれたが。 お前らやってるか?
暑いなら風呂場でセックスしろよな 大学時代が一番sexした時期だったな
思い出したらソープ行きたくなってきたから行ってくる お互い初めてのSEXで、俺の出した精子を手に取ってしげしげと眺めていたあの子、どうしてるかな 初めてナマ入れした時、お互いが出す粘液によって結合部から発生するクチュクチュ音がスゴく卑猥で興奮したなあ。
外出ししたけど、量が多くてスゲー飛んだ。 妄想の中でしかなかった濡れるという状態が、自分の行為で好きな女が濡れてくるのを感じて興奮した。 >>218
大学生同士で生入れしたの?
お互い合意の上? 今オリンピックのシンクロ?見ていてふと思い出した
大学1年の時必修科目で仲良くなった子で夏の今頃プールに遊びに行った帰り
なんかいい雰囲気になって少し強引にラブホに誘った
彼女手コキとフェラだけは経験あると言ってたけどそれ以上は未だ無いってことで
一緒にバスルーム入って手コキしてもらった
黒髪ロングの典型的な真面目キャラな子だったけど確かに手コキは上手だった
彼女は膝立ちで俺は立ってというスタイルで手コキが続いたがあまり持たずイクって言って射精
彼女が ”わっ”みたいに小さく呟きつつ反射的に顔を少し後ろに反った仕草が良かったなぁ
ただ何故オリンピックのシンクロでこれを思い出したのか謎w >>218
わかる俺も生で挿入した事あるけど異様に興奮したわ
彼女から見てもわかってただろうしそれ以降あそこまで興奮した事が無い >>221
手コキだけで終了?
シンクロ見て思い出したてその子がプールで似てる水着着てたとかか? 初めて結ばれた時抱きつきながら「有難う、有難う」と感動してくれたM子。
その後俺が調子に乗りすぎて毎晩のように求めたら2か月後位に見事に嫌われた。 マイルーラの存在を知って以来、生入れは止まらなくなったな。
初めて中だしした時は、がっちり抱き合って出した。自分より彼女のほうが生にハマった。さすがに外だしに変えたけど。旅行とかで盛り上がるとそれすらも使わないことも。
今考えると、怖いもの知らず。まあ、彼女は嫁になって、後ろで家事をしているけどね。子供も計画妊娠で二人。特に問題なし。今でも生だよ。 セフレ関係にあった会社の後輩の女が、
「これ使ってみたい」
とマイルーラを持ってきた。
いつも生外だったから、避妊のためにこんなの持ってきたのかな?と思ったら、
「思いっきり中に出してみたいの」
と言われてめちゃくちゃ興奮した。 >>223
手コキの後に普通にセックスした
処女だったから多少躊躇うかなと思っていたけど
そんなことなくすんなりヤれた記憶
プール行った時にどんな水着を着ていたかはもうあまり覚えて無いw
シンクロ見ててふと思い出したけどなんで彼女とのエピソードだったのかはわからない お互い一人暮らしでいつでも出来る状態になると昼夜問わず会う度にやってしまう。俺がスケベ過ぎ? 大学時代、処女は当たらなかったわw
手強いっと思う子の方が多かったし、とにかく手マンで逝かせてしまうセックスをまず身につけた。「外が気持ちいいの」とリクエストしてくる子もいたし。
そのうちフェラでしっかり整えてもらうまでギンギンにならなくなり、ピストンもある程度コントロールできるようになり、急所見つけて突けるようになった 初めて同士で、ふたりとも妄想スケベだったからいろいろ試して自分たちのセックスを作り上げた。気が付いたら結婚していたよ。
年齢ごとの楽しみを見つけて、妊婦セックスまでしていたw微乳好きで嫁も微乳だけど、子供が出来ると胸も大きくなって初めて谷間が出来たと喜んでいた。
こっちは、大きな胸でのパイずりも楽しめた。大学生のころの思い出を語り合っているうちになんとなくその気になってゆっくりとしたりするときもある。
思い出が共有できるのは大きいね。子供が独立したら、初めての旅行先を皮切りに巡ってみようと話している。あの頃みたいに到着すぐ→夜→朝→昼(ラブホ)→別れる直前という元気はないけどw >>229
> 急所見つけて突けるようになった
羨ましい俺はしょぼいピストンしか出来なくてテクニック身に付かなかったわ
>>230
俺も大学生の時に彼女にパイズリされまくってたよw
あのおっぱいには感謝しかない >>231
うちも見つけられなかったから、試行錯誤して騎乗位で同時にクリ刺激でイカせる方法に至ったよ。
そうすると連続イキも出来るし、同時イキも何回か達成した。イカせるまで一生懸命我慢しているのを気付かれて、激しく腰を使って我慢を決壊させられた。ボー然とする私に向けたしてやったりの笑顔は忘れられない。 >>227
一回したらタガが外れてヤリ捲くるのがお約束と思うやが
その真面目な子も覚えた快楽にハマって…みたいな感じだったんか?
個人的に真面目な子がセックス覚えてからベッドの上では淫乱キャラに…みたいな展開大好物なんや 真面目とか高学歴の女の子の方がセックスには熱心な気がする。研究熱心というか、とことん気持ちよくなろう、気持ちよくさせてくれようとする。 >>232 連続イキ同時イキ達成は本気で羨ましい
俺も騎乗位は大好きでよくやってもらってたけどいつも俺が先にイッてた
生でヤってる時は彼女もやばいって連呼してたが >>233
嫁が真面目系だったけど、脳内は別というのが少なくないみたいだよ。嫁自身が周囲の友達のことを含めて話してくれた。
今でいうBL系で性的興味を膨らませていって自慰も覚えたけど、同じ趣味の友人とかコミケとか同人誌を扱う店でそういう系の薄い本をかう子は真面目で地味な外見をしていたそうな。
大学に入って恋愛解禁で彼氏を見つけて脳内妄想を爆発させたといったほうが多いと思う。嫁もすごかったし。恋バナが深い話まで行くようになったそうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています