【水着を部屋着に】大学時代のセックス 8.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
↑板内、画像禁止だよ
>>950超えたから次スレテンプレ用意してくれよ >>950
現役時代から大学時代にずっと年下の高校生と付き合ってきたから、逆に同世代(大学生)との恋愛は1回だけ。
それはそれで、大学生らしい半同棲とかしてみたかったなァみたいな気持ちはある。
一方で、高校生の体型や雰囲気の変化・成長をじっくり見られたのは良かったかなと。
一人の子は背は3センチくらい伸びただけだったけど、微妙に太ったり痩せたりを繰り返しながら、バストがBカップからDカップに成長して、まだ成長し続けていた。 大学時代は飲んだ帰り泥酔した女の子をおぶって駅まで歩いてたら首元に嘔吐されてさらに失禁脱糞されて近くのラブホで処理したことがあったな ゴールデンウィーク。
終活でアナログ盤を処分しようと思うのだが、そのどれかに結婚で引っ越しする際に隠した大学時代のハメ撮りポラ写真があるはずなのだが見つからないw
なので売るつもりだったけど捨てようか迷ってる
許せ、ちなみ。君の20歳のフェラ画像は行方不明だ。その後も何本も舐めてから誰かと結婚してもう60手前の婆だろ
許せ、ゆみ。君の21歳の騎乗位ナマ合体局部と揺れるDカップは誰かに見られるかも知れない。ま、学生時代に友達数人には見せてるがw
君も同じく婆だろ。孫もいるかも知れん >>955
いや泥酔女とはやってないけど一緒に処理してくれた女子とはやれた
泥酔女のゲロと汚物処理してシャワー浴びでバスローブ着て話してたんだけど場所がラブホだけになんかそんな雰囲気になってやろうよって言ったらできちゃったよ
泥酔女が寝てる横でやったから起きてこないか心配だったけどなんともなかった ちなみに泥酔女はすっぱかだで寝かせてた
起きたら案の定叫ばれたけど一緒にいた女子が説明したら土下座された
サークルの飲み会だったんだけどそのあと泥酔女とは卒業まで気まずかったわ GWは2泊3日ぐらいの旅行してたな。。。伊勢や丹後半島とか。。。
宿に着くとすぐにやってたら、仲居さんがドアをノックされて慌てて服を着た思いであるわw
絶対バレてるよなぁと二人で言い合ったわw
若狭のビーチにも行ったな、、帰り暗い駐車場でフェラからのナマでやって
彼女のクチに出すつもりが飛び過ぎてクルマのシートにべっとり精液がついてしまって焦った あぁ、若狭へ行ったのは夏休みだったなwどうでもええかw 連休中に彼氏が帰省して暇だという女友達と「じゃあドライブ行こう」って出かけた
白浜で(いま話題の)パンダを見て、紀伊半島をさらに南下して「なんもしないから」って泊まることにして、適当に下着とかシャツ買って
観光案内所で聞いて旅館に泊まって
「連休中だけの彼氏やん」とか言われながら、まぁ今日だけってHして
次の日は伊勢神宮まで行って、凄い人だったけど手を繋いで散策して、お参りして
「決まってるやん、彼氏にバレませんようにってお願いしたよ!」とか言われながら、鳥羽で2泊目
もちろんHはして、翌日に鳥羽水族館ではなく、彼女の希望で伊勢シーパラダイスに行ってから帰路 彼女のアパートに着いて、そのまま休憩と言いつつH
「旅先はええけど自分んちでHするのは絶対アウトや〜」とボヤきながらも、前日の段階で「アカン、彼氏より気持ちいい。たぶん相性やと思う。テクニックちゃうで、相性や」と言っていた彼女はすんなりOK
その日は彼女の部屋に泊まり、朝から「男の人のにおいするかな?」とベランダに布団を干して、シーツを洗濯する彼女を見ながら帰宅
数日後、学校で顔を合わせたら「罪悪感でいっぱいや。けど、楽しかったな」と ブックオフウルトラセールで大学生ハウツーもの見かけたからざっと流し読みしたけど
ほぼこのスレシリーズと同じこといや未満のこと偉そうに述べてたわ
@絶対に前のめりにならない
A常に自分に正直に
B女子のやりたいオーラにすぐ行動する
Cするとそこからまた別の扉が開けていく
この繰り返し >>963
なんかぐっとくるエピソードではあるけど
お前の彼女なん? GW中に童貞捨てた人、ぜひカキコしてほしいねココに。 >>968
ゴールデンウィークに1年生同士で初エッチしちゃうなんてゴールデンにもほどがあるなw 語学のクラス、な。
語学のクラスがほぼ合コン会場だからしっかり出席しなよみんな 友達の話だけど大学入って即童貞卒業しててすげー羨ましかったわ
それからHにめちゃくちゃハマりまくってたけど >>972
その流れ俺と一緒や
新歓イベントで知り合った4年生が相手だった
その後セックスにハマったのもそう 新歓で一気に童貞率下がるんかな
サークルの新歓で1〜4年が集まって新宿で食事してそのあと3年の先輩に誘われてラブホいって初体験したんだけど翌朝ホテル出たら同じサークルの人と遭遇して気まずかった >>973>>974
やっぱそういう人いるんなめっちゃ羨ましいわ...
俺は童貞卒業するの遅かったし
ちなみにその友達は童貞卒業後やたら女子と旅行行ってたしHな旅行をしてたんだなと 異性の顔見知り、どんどんどん増やしていくんだぜ
年末にはセックスできるさ 社会に出ると顔の良さ、稼ぎ、出世、チンコのデカさがより重要になるからこういうスレで現実逃避かな?
バレてるよ( *´艸`)クスクス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 377日 19時間 13分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。