【水着を部屋着に】大学時代のセックス 8.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分も同じような環境だった。
自宅近くの国立大以外に選択が許されない経済状況で、彼女も自宅から通学。
バイトもしゃかりきにやっていたし、家の車はほとんど使えなかった。
ただ、性欲には抗い難く、ちょっとでも会える時間があれば彼女と会っていた。まぁ、トイレだろうが神社の境内だろうが建物の死角だろうが、会ってフェラしてもらったり、立ちバックでハメたり。
それが無理なら抱き合ってキスしたり触り合うだけでも。
バイト代で週に一回のラブホとか、絶対に無理だったし、彼女の方からも「この時間空いてる、どうする?」みたいな感じで、お互い性欲の塊だった。
バイト先で知り合った一人暮らししているセフレがいたのは内緒。
とにかく、精液を出しまくった大学時代だった。
その彼女とは、長く付き合って、半同棲までしたけど、別れちゃったなぁ。
それでも性欲には抗い難く 自分の地元の国立新潟大学、同棲率が高いと評判だったな
海沿いの田舎で学校近くのアパート暮らしだとあんまりやる事無いのだろうし 実家暮らしって家賃食費ゼロなので金持ってないか?
バイト代を丸々遊びに使えたのでラブホ普通に利用してた >>357
貧乏学生は、バイト代を大学関係の費用に充てるからね。遠距離通学だと交通費も馬鹿にならん。テキスト代やその他もろもろでかかる。
福祉サークルに参加できるくらいはあったけど。周囲は両親がカネ持ちの子供が多かったから、交際費も馬鹿にならん。ぼっちは嫌だったし。
バイト後に通学していたから250円のラーメンと500円の定食屋が生命線。金銭感覚が近かったから、週一回のホテルは濃厚だった。 >>352
>>358 学食では250円のかやくご飯ばっか食ってたな、おばちゃんと仲良くなって、内緒で大盛りの量にしてもらってた
バイトはトラックの運転手さんとかが来る食堂
「帰る前に好きなだけ食べてけ」と白ごはんは食べ放題
彼女の生活はもう少しマトモだったけど
でもホテルまで我慢できずに、隙を見つけてはHなことしてたなぁ 時給800円の時代に6時間働いて約5000円。当時ならちょうどラブホの一泊分ぐらい?
貧乏な時に1日の労働代払うのは勇気がいるよなぁ。食事はワリカンでもホテル代は男持ちって空気だったし。 俺も金無かったからラブホ行きたかったけどアパートに彼女呼んでHしてた
喘ぎはもちろん名前呼び合う時やイク時も声大きい彼女だったからヒヤヒヤすることもあったけど >>361
オレは、隣り部屋の住人(女子大生)の色っぽいあえぎ声を聞かされ続ける毎日
演技じゃなくて、ホントに快感に身をゆだねてるという感じのあえぎ声
リアルだから声だけで興奮してしまい、思わずシコってしまう 学生時代お互い初めてでセックスしたけど彼女が恥ずかしがりな上にあまりエッチな女に見られたくなかったぽくて遠慮しがちだったな
俺が遠慮とかしなくていいから本性ぶちまけていいよ嫌いにならないからって言ったら獣になって彼女からのお誘いばかりになったな
彼女のベッドとか俺のベッドとかやるたびに体液まみれになってたよ
なんか性欲というか快楽に火がついてみたいでいろんなプレイ欲求してきて付き合ったころと豹変してびっくりした 高卒で社会人生活してから大学に入ったので、ちょっと溶け込むには苦労したけど、かなり年下の子を(だまくらかして)セフレにするのは楽しかった
「君は彼女になんかなりたいタイプじゃないよね」
「あの子も君も彼女じゃないから平等」みたいな、無理やりな意識に洗脳してた
大人ぶりたい、地方の秀才でそれなりに恋愛経験のある、意外に可愛い子が引っかかってくれた
自分はモテるタイプでもないのに「周りより年上」ってだけで、特別視してもらえてラッキーだった
人生ではじめて、両側に女の子をはべらせて寝たのも大学時代だったなぁ >>360
自然と折半だったな。旅行もそうだけどカッコつける必要もなくお互い大切な時間だったから。
だから結婚したわけだけど。 361だけど聞こえてたんかな
気になってきた... ラブホでセックスを覚えていくと、声を抑えることを覚えない副作用がある。
社会人になってアパートだから声尾を抑えようと言っても、盛り上がってくると声が我慢できない状態。
よく演技というけど、演技だったら苦労しないw >>369
マジでこれだよこれ
俺は大学時代はラブホでしかSexしなかったんだけど彼女の声がめちゃくちゃでかい
イク間際なんか「イクぅ!!イクってぇ!!!」ってまさに叫んでるような感じ
自宅でするのは気が引けたな 前に雑魚寝でやったこと書いた者だけど、全く声上げられない状況のウッ、クッ、ヒッって声は
興奮するぞ。寝てる連中が寝返りうったり寝言言ったりする度にお互いピタっと動き止まるw
あんな感覚をもう2度と経験出来ないとわかってるのが悲しい。 声出させないようキスずっとしながら腰振ってたら
女の息が荒くなって興奮してすぐいっちゃったりしたな そういや学生時代の2年間くらい家賃のクソ安い古いアパートに住んでて、彼女は「隣に聞こえちゃう、恥ずかしいよ」と言ってた
だから「声出しちゃダメだよ、我慢できる?」って言いながら、なるべく気持ちの良いところを刺激できるよう、ゆっくり動くようにしていた
声を我慢してる状況が興奮するらしく、ラブホでする時より早めにイッてた
実はアパートが古すぎて、両隣の部屋は空いてたんだけど、面白いから黙っていて、しばらくしてから「隣、引っ越したよ」って伝えた
それでも、クセで、声が出そうになると自分の手で押さえたり、布団に顔を埋めたりしてた 大学時代はっちゃけた事とかしてた?
俺彼女と立ち松葉崩しとかやってたな... 48手は試してみたけど、一番はっちゃけたのは夜の新宿の公園のベンチで上着を膝にかけて隠しつつお互いの性器を触り合ったことかな。
周囲のベンチもカップルだらけで同じ状態の人が多かった。まだセックス覚えたてで、毎回デートの度に行くのは体目的と思われるのが嫌で自重していたころ。
程なく、彼女も本心はセックスを求めていて毎回ホテルに行くようになってしなくなった。公園内のカップル同士、妙な連帯感があったんだよね。 公園にはそれ見たくて行ってたな。
女の子もそれ口実に連れて行ってついでに得してた。 はっちゃけといえば2-2飲み会からの4Pかな
もちろん2人とも入れちゃったけど
しばらく大学で3人の誰に会っても微妙な空気になったけど 大学時代はいろいろやり過ぎてな…
入ったサークルがヤリサーでそっから先輩たちといろいろやったよ
>>377
俺もサークルの先輩に誘われてそこでやったことあるわ 2対2で飲んで、どっちの子とも時間ずらしてやった
男友達は酔って寝てた 大学時代、彼女が精子って言うの恥ずかしくて
「おちんちんから出る白いの」っていつも言ってて可愛かった〜 俺の彼女の場合は逆だったな
俺が何も言わなくても「またチンチンから精子出るね?早く出して?」とか言ってきた 大学祭ウィーク始まるよ
バックヤードセックス、絶対経験しておけよ 学祭でセックスはもったいなかったなあ。全力でサークルの出店で売りまくり、当番が終わったらは友人のサークルのところへ行って芋焼酎の一升瓶を車座になって飲みまわしているところに参加。
いい感じでよっぱらった状態で、出店に戻って長机に突っ伏して寝る。横には彼女が座ってくれて呼び込みをしていた。いちゃいちゃはしないけど、いちゃいちゃ同然。えらい羨ましがられた。
夜はホテルで初日お疲れ様セックスを堪能。一緒にシャワーで一日の汗を流しつついい感じだった。 大学時代に住んでたアパートは「The昭和」みたいな、当時でもボロいアパート
一階はベランダみたいなのもなくて、掃き出しの所に物干し竿があるだけ
謎にトイレだけリフォームされて最新式のウォシュレット、あとは風呂もキッチンも狭い
サッシはカタカタいう、玄関ドアポストから室内丸見え…みたいな
当然壁は薄くて、彼女がいる時でも部屋ではHせずに、する時は必ず彼女の部屋かホテルに行ってた
というのも、バカみたいに家賃が安かったので常に満室で、両隣とも同じ大学の学生が住んでいたから
おまけに片方は女の子
で、その子が学園祭の実行委員会をしていて、学祭が近付くと、同じ実行委員会の彼氏がよく泊まりに来るようになった
彼氏は実家暮らしっぽかった もうさ、同じ部屋にいるくらい…というと大げさだけど、かなり物音が聞こえるわけ
壁に耳をつけたら、会話の内容もわかるくらい
当然、ギシギシ音も聞こえるし、なんなら部屋がかすかにカタカタ軋む
女の子のアンアン「気持ちいい!」「ダメ!」とかだけでなく、彼氏の「あぁ!」「出すよ!」とか、名前を呼ぶ声とかもわかる
犯罪だよなぁ、と思いながらドアポストを開けたら、腰を振ってる男のケツが見えた
掃き出しの方に回ったら、カーテンの隙間からリズミカルに動く影が見えた
それ以上は書かないけど、よくあんな壁の薄い部屋でHするよなぁ…と
ちなみに、彼女は別に可愛くないし、彼氏も小太り
逆にそれがエロかったなぁ >>387
受験という恋愛禁止期間が終了して事実上の恋愛解禁。どんどんカップルが出来て、どうどん童貞処女を卒業してきますね。
彼女(今の妻)も言ってますが、恋人がいるのといないのでは大学生活の楽しさが段違いですね。私も同意。 公務員試験のための猛勉強中の最高の息抜きは週一回のデートとセックス。 大学時代初めて彼女できたんだけどその子と初めて同士でセックスして相手が吹っ切れたように性に貪欲になったな
校内でやったりとか講義中股間に手を伸ばしてきて手コキしたり手マンしたり性関係が途絶える日はなかった
サークルの会室でやってるの見られて怒られたこともあるし
ほぼ同棲みたいになってたけどうちにいるときはセックスしてなくても帰宅した瞬間お互い服脱いで素っ裸で過ごしてたし
今じゃ落ち着いてるけど 陰キャチーな俺が大学入ったらすぐ童貞卒業出来たのがとにかく驚いた
しかも相手はカースト上位の女子 入学時にはすでに成人していた浪人三昧生だったけど、おいしいネタとして新歓コンパで笑いを取ったら好感を持ってくれ話が盛り上がった。
あとは一気に詰めて、一世一代の大勝負に出て交際OKの返事。それが6月。同級生最速。8月には童貞処女を奉げ合って7年後結婚。
とにかくお互い性欲爆発で貪欲で、堅物カップルの皮を被ったエロカップルだった。ミニとか露出の多い服は一切着ずガードの固いお洒落着でデートしているけど、下着は過激、脱がすときの落差に興奮したね。 大学1年の秋から付き合い出した彼女は処女だった。自分は高校から大学にかけて2人と経験済。
付き合って2ヶ月くらいでHはしたんだけど、しばらくすると彼女が元カノたちに変に対抗心を燃やし始めた。
見た目からは大人しい清純派みたいに見られる(特に大人からは)彼女は、実は芯があるというか勝ち気というか、そんな部分があった。
「前の彼女としたことは全部したい」って言うようになったので、とりあえず、元カノとした「タオルで手を縛る」「ローターを使う」「顔に出す」とかをやってみた。
すると「今までにしたことがないことをしたい」と言い出した。ところが、悲しいかな大学生の知識で思い浮かぶエロいことには限界がある。 まずは腋の毛を伸ばさせ、伸びたところで下の毛を剃ってみた。目隠しをして写真を撮った。車で山に行き夜に外でしてみた。おしっこを見せてもらった。
もうネタ切れで「じゃあ、お尻の穴でする?」と冗談で聞いたら、一瞬だけ間があって「する」
いろいろ調べて、ほぐしてほぐしてローション、ゴム付きで「意外に抵抗なくニュルニュル」と挿入。その後は2年くらい付き合ったけど、前も後ろもできるようになった。
今なら、エロいアイデア、もっと涌くのになぁ…。
ちなみに、彼女から「またしてほしい」と繰り返しリクエストがあったのは、目隠しして羽のおもちゃであちこちを撫でるやつ
全身くねらせてエロかった 潤滑ゼリーを塗った中指で、彼女のクリをソフトに20分くらいこすってたら、すごく気持ちいいみたいで、目を閉じて ずっと口を開けたまま息をし、マン湖からバルトリン液をタラタラ流してた。
そんな彼女の姿を見た俺は俺で、興奮しまくって我慢汁が出るは出るはの状況になった。 中学の時の同級生で真面目でちょっと思い込みが激しい女の子がいた
僕は中3で引っ越したんだけど、その子とは手紙のやり取りが続いた
やがて手紙が電話になりメールになり、高校の勉強の話や恋愛の話や何でも話すようになった
でも、中3以来一度も会ったことはなく、写真すら送り合ったことがない状態で、大学生になった
大学3年のある日、その子に相談された「彼氏がEDになった、私に魅力がないからだと思う」と
そんな性的な話も包み隠さず言える間柄だった(会うことはないと思っていたから何でも言えた部分もある)から、内容はよいとして、真面目だけど思い込みが激しい性格がマイナスに出ていた
それで、いろいろ聞いて相談にのっているうちに、なぜか「私に魅力があるかないか見て」という話になり、6年ぶりくらいで再会した
引くほど美人になっていた
こっちは中学以来のチンチクリン かなり緊張したけど、向こうは屈託なく話してくる
個室の居酒屋で話を聞いたけど、とにかく「素直に」彼氏との生々しい話をしてくるので、正直エロい気分になっていた
彼女の思い詰める性格が暴走したのと、こっちもエロい気分になっていたから、近くのホテル(普通の、ちょっと高い)に止まることにした
部屋に入るなり、開き直って、彼女が魅力的な証明としてジーンズを抜いだ
彼女は驚いていたけど「ありがとう、恥ずかしいよね、恥ずかしいのに、私のことを思ってくれたんだよね、ごめんね、ありがとう」って半泣きになりながら抱きついてきた
エロ漫画みたいな展開で、そのままHして、なんか想像と違って彼女がめちゃめちゃエロくて
人生で初めて2回戦〜仮眠して2回戦と朝までに4回もした
「付き合えるかも…」と思ったら、すぐ後に「彼氏のEDが治った」と連絡があり、3年後にあっさりその人と結婚、すぐに子供もできた
今でもたまに、近況を聞いて、相談されたりしてる 処女童貞で新鮮だったよ。お互いを開発しあって日々進化する過程がよかった。すべてが初めて。一番印象的だったのが、はじめていかせたとき。
すごく幸せそうだった。直接触れ合いたいと希望してきてゴムはほとんど使わず。禁断の中だしも経験。妊娠したのは結婚後の計画妊娠のみ。
劣勢になってきついこともあったけど、性欲の強い女は最高。 黒髪セミロング地味メガネが、マンガみたいに「メガネを外したら美少女」パターン
メガネ時代から告白してて、メガネを外したあと3回目の告白で付き合えた
処女だったけど、脱がせたらサイズ以上に大きく見える細身のDカップで、色白の肌に淡い色の乳首と濃いめの陰毛
3ヶ月かけて入念に愛撫だけをしたあと挿入したら、比較的痛みも少なく2回目からは気持ちよさも覚えるほど
半年くらいしたら「着けずにしたらどんななのかな?」「そのままでしてみて気持ちよすぎたら、やめられなくなるかもね」「私、生理の周期が28日で高校生の時から遅れたことがなくて…」と言い出し
ちょっとお酒のんだ日に「そのまま欲しいの!欲しいの…大丈夫だから…でも、出しちゃだめだよ」
そのまま挿れたら「うわあぁ!ぜんぜん違ゆぅ〜お、お、おかしくなりゅう」ってキメセクしてる人みたいになってた
ゴムは着けずにメガネはかけさせてたなぁ
生でした日は最後は顔か口が多くて
「私の味?2人の味だよぉ…◯◯くんの味にして」とか言ってくれた
「明日には生理来るから」って中にも出す日も何回かあったなぁ 大学時代は毎回早漏で恥ずかしかったしコンプレックスあったな
彼女の顔ももちろん好みで可愛かったが兎に角身体がエロ過ぎる 学祭は他学の子と知り合えるのがよかった。
そこから合コンしたり、紹介してくれたりで
まあまあ頂いちゃったな。 >>396
俺もそうだった。
新歓イベントでいきなり4年生のお姉さんに持ち帰られた。
女子の部屋入るだけで緊張してたら
そのままリードされて童貞喪失だった。
もちろん上手くできないし、入れたらすぐいっちゃうしで
今となっては恥ずかしい思い出。 俺も大学時代入ったサークルの新歓で一次会終わった後2年上の女子に「二人で飲みなおそっか」ってなってそのあとラブホに行ったな
新宿だったからすぐ近くのラブホに入って童貞捨てたよ 童貞だったから色々教えてもらった すぐ射精して土下座して謝ったわよ
ラブホ代から次の日の朝飯までごちになり当時あまり金持ってなかった俺としてはありがたかったな 俺の時はサークルの新歓では何にもなかったな 1年の夏前にバイト先の別の大学通ってる女子と付き合ったけど
エアコンなくて夏でも汗だくでお互いTシャツ一枚で過ごしてたな
べたべたくっついて暑くても安心感があったあの頃が懐かしい 飲み会抜け出して京王プラザとったのに彼女がシャワー浴びてる間に爆睡して
目が覚めた時は1人だった。後でめちゃくちゃ怒られた 大学の時の彼女は大らかというか、度量が広いというか、だいたいのことは受け入れてくれた
従順とか受け身とかではなくて、母性が強いというか、優しいというか
「やってみたいの?しょうがないなぁ、いいよ」みたいな
1年くらい付き合った頃に、ふと「顔に出していい?」と聞いたら「私の部屋ではやだ。汚れたりしたら面倒だから」と、その場では断られた
「別にホテルとか、あぁ、お風呂でならいいよ。あ!でも来週にしない?それまで自分でするの禁止で。ちょびっとよりいいんじゃないの?」と逆提案
その結果、次の週末に部屋に着くなり「どーせエロいこと考えてんでしょ。お風呂入る?」
6日間溜めたのをしゃがんだ彼女の顔に発射!
顔というか、髪からおでこ、目の上、鼻、口とドロドロこってり
そのまま銜えたところを撮影
後で一緒に見た(その場で消去させられたけど)
「小学校で使ったノリじゃん!塊じゃん!液じゃないじゃん!…エロ、変態だよね…」
それ以来、顔射したいなら溜め込む、がなぜか定番に >>409
俺は挿入していい意味でパニくったな全部が初めてのことだし気持ち良すぎて
まさかカースト上位の女子とSEXとか想像もしてなかったし
それが原因で巨乳ギャル好きになった この時期こうして肌寒さを感じてくるのが、異性お求めやすくなっていいわけよな
どんどん口説いていけ >>415
なんかめっちゃエロ。その彼女さんの優しさもみにしみるな……
嬉しかった? >>418
最終的に自分が甘えすぎて別れたような部分もあるので、今となっては申し訳ない部分もありつつ…
基本は明るくて、Hの時も楽しい感じだったけど、たまに(理由はわからないけど)めちゃくちゃエロいスイッチが入ることがあって
普段は受け身というわけじゃないし、先読みして「コレでしょ」って動いてくれたりもしたけど、スイッチ入るとなんか違って
向こうから襲ってきたり、前戯の最中に攻めに転じてきたり
あと、異常に感度が高まって、しがみついて甘えてきたことも数回…そんな時は恥ずかしがって「わかんないけどこういう時もあるの!たまにはいいでしょ!」って あと、お互いの部屋でしてる時は、ちょっと声を抑え気味に我慢してるのが、ホテルに行くと喘ぎ声マックスになってたなぁ
それで、けっこう会話もしてきて「部屋だと聞こえたらイヤじゃん」「アンアン言ってるのは仕方ないけど、他はイヤじゃん」って
だいたい平日のフリータイムだから、ベッドでいちゃついたり、ゆっくりお風呂入ったり、何回も寸止めされたりして
「オナニー見せて」って頼んだら「ハァ?…布団かぶってならいいよ」って言って、自分でやってくれて
途中から布団に潜り込んだら「もう!」って言いながらも軽くイクまで見せてくれたこともあった
ホテルだと「気持ちいい!」「これ、気持ちいいの?」「好きぃ!」「もっと」「奥だめ!」とか、しゃべってくれた
今でも「好きぃ!◯◯好きぃ!」ってのは耳に残ってるくらい
あんまり「好き好き」言うタイプじゃないけどHの時はリミット解除されるみたいな感じで 初めてのエッチの時にイクイクもうイクまたイクって言ってて演技だと思ったけどずっと俺のチンコが1番だったみたいで結婚。長さ19cm、太さ5cm弱、カリ高1.2cm、硬めの程よいデカチンの事実。 「痛いのはイヤ」「乱暴な口調や命令されるのはイヤ」ってのは絶対だったけど、逆にお願いしたら受け入れてくれたし「痛くしないから」「痛かったらすぐやめるから」と頼み込んだら、だいたいOKだった
「奥まで咥えろ!」はダメだけど「あぁ!気持ちいいよ…もっと奥まで咥えられる?」「咥えてほしいよ」って言うと「んっ」ってなりながらも頑張ってくれた
1回だけお尻でした時も頼み込んでだった
ただ「痛くはなかったけど二度とイヤ」「これは違うと思う」「なんかイヤ」って以降は指までしか許してもらえなかったけど
(そんなにしたいならってフェラの時に攻められたりはした)
たぶん、今は良い奥さんやお母さんになってる気がする 大学時代にサークル仲間でいった海がやっぱりエロかった。
普段だったら首元緩いTシャツ着てる時にたまに胸の膨らみが上だけ見えてラッキー!みたいな感じなのに
水着着たら女友達が全員胸全体を見せてるという状況に頭クラクラしたな 大学入学当初って特に知らない土地で一人暮らしするとさみしいし不安だから女子は男子に口説かれたりするところっと引っかかる子多いよね
変な男に引っかかって速攻捨てられる女の子もいるけど わかる初めて大学で出来た彼女も一人暮らししてて同棲しない?ってかなり推されたし
おかげでSEX捗る捗る >>425
俺も旅行も兼ねてサークル仲間男女で海行ったが興奮したな
攻めた水着着てる女子もいて盛り上がった >>424 12cmでも体位や角度をがんばると奥の方を突けるじゃん?俺がそれと同じ事をやって更に7cm奥を突くと女の子がどうなっちゃうか想像して貰うとデカチンの実態がより良く分かるかと >>426
大学時代のころの話じゃないけど昔ツタヤみたいな業態の店で働いてた時に毎年近所の大学に入学したばかりの女子とかアルバイトとして何人かきたけど
速攻なついてきて付き合ったな 4年付き合って卒業して別れてまた4月から新入生の子と付き合って… って繰り返しだった
35で18の女子と付き合えるとは思わなかったけどな >>430
本当に贅沢な話なんだけど、大学1年生って「親と先生以外の大人」をあんまり知らなかったりするし、仕事をテキパキこなしつつ、丁寧に接してくれる大人を見て「頼れる」とか思うんだよね
もちろん全員がそうではないけど
40代まで勤めていた職場で、アルバイトさんの担当をしていた時には「年上に懐いてくれそうな子」を積極的に採用していた
かといってみんな付き合えるわけでもないけど、たまにHまでいけたりするんだよね
20年で10人ちょっと
全員が1回きりじゃなく、何回かは継続で
付き合ったり、セフレだったり、バイトをやめたあとも続いたり
中には「彼氏がいる状態の君がいい」とか、丸め込んでたことも
はっきりいって大学時代より大学生とHしていました 大学時代はwinnyとかshareとかまだ現役でセフレのハメ撮りをこっそりうpしてたな
彼女のは流石にしなかったけど 大学祭ウィークスタート!
母校徘徊(スタッフゾーン)飛び出していけ!! 大学時代、アパートの隣の部屋が同じ学科・ゼミの可愛い子で、ちょっと気まずい部分もあるんだけど、簡単に引っ越しするわけにもいかなくて、結局2年同じアパートにいた
こっちは彼女が来ても開き直ってHしていた
その頃は社会人の彼女で、泊まりに来るのは火曜日か水曜日だった
隣の部屋の子は、はじめは彼氏はいないっぽかったけど、やがて金曜か土曜に来るようになった
そんな時は、外出するフリをするかハナから部屋にいないフリをして、壁に耳をあてて喘ぎ声を聞いていた
実は引っ越したあとになって、隣の部屋の子とゼミでよく話すようになって、付き合った
「彼女連れ込んでたよね」と言われた「あの部屋、生活音聞こえたもんね」と
「元カレ着てる時、わざと外出してくれてた?」と聞かれたので「まぁ、そうだね」と答えた 元カレは、たぶん早漏で、会話が途切れて15分・ギシギシ聞こえて3分以内に確実に終了(最後は必ず「あーっ…」って言ってくれる)だから、それよりは頑張らないとねって思ってた
付き合ってかなり経ってから、彼女に「Hしてるのがわかって、1時間くらい気配してるから、え?そんなに長いの?っていつも思ってた」と言われた
「そんなに聞かれてたの?恥ずかしい」とか答えたけど、いやいや、わざと聞かせてたし
可愛い子に聞かせてやれって コンビニで深夜にワンオペバイトしてたら万引き発生したからとっ捕まえに行ったら同じ大学の子だったから内緒にするかわりにエッチしてセフレにしてた
後日JK制服コスプレして万引きしたテイで店で変態責めしたりいろいろ楽しんでた 万引きっていう文化が俺よくわかんないんだよね
昔はよくあったの? 何を万引きしたかで自慢し合ってた位だしね。小学校高学年になると男子は度胸試しみたいな。遊びの延長みたいになってた。
昭和最後から平成初期の話 >>440
実は、万引きは現在の方が多いんだよね
レジ袋有料化で客が自分の買い物袋を持ち込むから、さらに万引きがしやすくなり、店側は取り締まりが難しくなってる
万引きで潰れる店もあるし 自分は50代
こないだコンビニに寄って、車に戻ったら手に商品を持っていた
支払いすることを完全に忘れてた
慌てて店内に戻ってレジに並んだ
もう、おじいちゃんだな… へぇ、意外と万引きってあるんだな
ただ、度胸試しで万引きみたいな文化はいまの子どもにはないよな
時代が進んで倫理観が上がってきてるんだろう
いいことだ 倫理観というより防カメが普及して、度胸試しという遊び要素でやる余地がすくなくなったんだろうね。
昔は叱責や学校連絡で済んでいたものも、今は容赦なく警察沙汰。退学のリスクも高い。底辺校でも退学を躊躇しなくなっているみたい。
成人の万引きは病的なものが多いけど。 大学時代のセックスはとにかく新鮮で楽しかった。初めて女性の裸を見て、勃起を見せて、我慢していた性欲を爆発させていろいろ試して貪り合うようなセックスをしていた。
1人しか付き合わなかったけど、大学時代はセックスとともにあった幸せな期間。あと彼女がいるのが知られたら、最初驚愕されてバイト先のリア充軍団から仲間認定されてびっくりしたな。
のほほんとして縁がなさそうに思われていたらしい。 >>446
度胸試しで回転鮨の醤油を舐めて、多額の賠償金&高校退学、さらに家庭崩壊
今の若者の方がバカ まあ「〜の方が」とか比べる奴は総じてバカだな。昔も今バカな若者はバカだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています