【水着を部屋着に】大学時代のセックス 8.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>794
そう考えるとJKの処女喪失の瞬間が一番メスになるのかな? 女も友達同士でお互いの彼氏のチンコの大きさとか語ってるもんな >>793
さんざいわれるが、就活始まった瞬間(3年6月、昔は9月)な。
くしゃみのつばすらクチナシみたいな甘いにおいするんだぜ・・・? >>797
違うと思う
処女喪失時のチンコを大きく上回る巨根を挿れられた時に女は更に別次元の快感を得て開発され膣内をデカチンでアップデート=上書きされて処女喪失時の短小チンコなんて過去のものになるというか女から忘れられる
残酷だけどこれが女の真実 良かった
元カレのみなさん、デカチンで寝取っちゃってごめんね チンコが大きいのとセックスが上手いのはイコールではないし
チンコが小さいのとセックスが下手なのはイコールではない
25歳くらいから四半世紀にわたってあけすけに話をしてくれる女性に話を聞いてきたが
大小に関わらず(愛情云々もさておくと)上手いと嬉しいし下手だとガッカリするそうだ
同じくらいの技術なら大きさより相性だという
そして大小に関わらず(中には小さいのに大きいと思い込んでいる男もいる)オラオラくるのは評判が悪い
そして「大きくて忘れられない」というのは「気持ちよかった」ではないとのこと
「巨乳すぎて引いた」と同じような場合もあると
ほぼ全員が口にしたのは「チンコの大きさを自慢する男は幼稚」「大きければいいと思っているなら女を知らないか、おだてられてるだけ」
ただ、大きいものと相性が合う女性もいる、と あまり本当のこと言うとデカチン自慢君の立場が無くなるからやめてあげて 大学時代って、彼女と一緒にいるとすぐにはじまっちゃうよな?
俺の場合は、俺が彼女の胸か尻に手を伸ばして触るか、彼女がチラッと胸を見せてくるか、をしたらもうそこからキスがはじまり勃起が止まらなくなり、気付けばコンドーム開けて挿入して射精まで……。
自分たちでもあきれるほど同じことの繰り返しだったけど、とにかく幸せだったな >>805
付き合って4日後にうちに泊まってく?って感じでお互い初めて同士でやったけどその後はどうやって誘ったらいいかわからなくなってお互いチラ見とかしてたな
お互いやりたいけどなかなか言い出せなくてそんな感じだった
一日セックスしてて講義休むとか定番だよな 大学時代はゴミ箱がすぐ使ったコンドームだらけになったなぁ
彼女にももうゴムないよー?とか言われた 大学周辺のアパート群を長年にわたり観察してきたが
最近の大学生は昔に比べてあまりセックスをしない
部屋に男女一緒にいてもスマホをいじって寝てしまう
あとフェラはしてもクンニはしないカップルが多い
経験人数が多い人とゼロかゼロに近い人に分かれてる やりまくった後寝入ってしまっても
早朝、セフレがフェラしてるので目が覚める事がよくあったわ。
寝てるのに必死に舐めまくられるんだからなぁーーw
早朝からまた激しいのが始まるんよねw
袋を頬ずりしてくれたりとセフレとしては最高の子だったわ 講義室で一番後ろに触って手マンしたり手コキしてもらったあの頃が懐かしい >>811
どんな程度の低い大学やねん ┐(´д`)┌
さすがに一発退学案件のようなことはまともな神経ならしない ┐(´д`)┌ 大東亜だけど必修大講義室授業は一番後ろはなんかライブビューイングの一番後ろの席みたいなこと起こってたよ 彼女とヤリまくってた友人Mが留年したが、
その翌年がリーマンショック…。
連絡取れなくなっちゃったけど、
元山君が元気で生きてると良いな。 >>817
逆にいろんな女とやれたけど純愛はできなかったな
4年間彼女いなかったわ ええんやで
気持ちよくなってから心の交流すれば
そういう世代やで >>803
大きさより相性って言ってる子にデカチン突っ込んだらケツびっくんびっくんさせてイキまくってエッチ終わったらめっちゃ雌の顔になってたよ
粗チンの自己都合妄想より現実は不都合って事だけは覚えておいた方が建設的かと デカくても小さくても結局のところ自分の膣に合ったサイズが1番いいって昔働いてだレンタル店のイベントにきたAV女優が言ってたわ
その人もでかいのとやったAVに出てたけと気持ちいいっていうより痛かったってさ
そのデカチンで喜んだ女はカバマンだったんじゃね? 25cmとか極端にデカいとそうかもしれないが17〜20cmちょいぐらいまでの程良い範囲ならデカければデカいほどいい
ちなみにソープ嬢の小柄で膣浅い子でさえも19cmの俺のデカチンは気持ち良くていぃって言ってたよ
あとガバマンっていうのは粗チンからするとガバガバでも俺達みたいなデカチンからするとフィットするんだよね
まぁデカチンにマンコ上書きされて粗チン達の短小ではいくら突いても満足出来ない身体になってるとも言えるわな >>818
俺も卒業まで彼女いなかったな
性欲のみの付き合いでおっぱいのサイズにも拘ってたから難しかった 高校の時に密かに憧れていた子が偶然同じ大学で、入学直後にキャンパスで出会って仲良くなり、まだ新しい友だちも出来る前だったから、高校の時には考えられなかった勢いで急速に仲良くなった。
信じられない幸せに浮かれていたところ、ゴールデンウィークには地元へ一緒に帰ることになったり、地元での予定がキャンセルになった彼女から連絡があって、地元でも一緒に過ごすなど、ウソみたいな展開。
なし崩し的に付き合うようになり、改めて昔から憧れていたと告白した。
お互い経験人数は一人だけ、彼女は自分の思っていたイメージと違ってエロいことへの興味がすごくて、見た目は清純っぽい爽やかなイメージなのに、実は中身はドロドロにエロい妄想を膨らませているタイプだった
それは、付き合っていくうちに、だんだん本性がわかったんだけど。
いつも「試してみたくない?」「◯◯するの、いや?」と、そうせざるを得ない提案をされては、いろいろプレイをしていた。
当時、たまに高校の卒業アルバムを開いて、彼女の写真を見ながら抜いてた。「実はこの頃から一人Hもして、エロい妄想を膨らませてたんだ」って。 学生時代から↓の真実を知っていた
s://i.imgur.com/QuQmoZo.jpeg 年度末に言いに来たけど、大学時代にたくさん撮ったガラケーハメ撮り画像映像、AI技術で高画質化するからな
しっかりやっとけ
waifu2X、な >>829
n-02bの中に入ってた写真は思ったほどではなかったな
それ以前に使ってたmicroSD使えないガラケーに入ってる写真試したいけどPCに写真移せない
こっちの方がハメ撮りたくさんあるのに 大学時代たまたま見かけたサークルにいた女性の先輩に若干一目ぼれしてそこに入ったんだけど新歓で色々話してたら近所に住んでて話盛り上がって
飲み会後そのまま先輩のアパートに行ってセックスできちゃって喜んだんだけどこれって付き合うってことでいいのかなって思ってたんだけど
その先輩は地元に彼氏がいるという 先輩曰く「もちろん彼氏には内緒だけど君も性欲発散できて気持ちよくなれるから問題ないでしょw」ってまあショック受けたね
先輩が卒業まで週2でお世話になったから文句いえなかったよ 大学時代は純愛できると思ったら乱交パーティーに参加してインカレサークルで女まわしまくった記憶ばかりで正直今思い出しても抜ける反面
ちょっと後悔してる 女がセックスに依存して彼氏と別れて乗り換えてくれなかったって事はペニスのサイズもセックスにも大して彼氏と差は無かったからだよ
巨根であれば彼氏なら浮気相手に奪われ無い、巨根が浮気相手なら女を寝取られる
それだけだよ笑 以前あった新卒新社会人スレ、今年(度)は
オナテク板立てるわ。
半年はセックスできない(予定あわない)だろうから >>833
このエピソード、なんかグッとくるな
先輩も性欲発散したかったのかな?可愛い 女子大生は自分からヤろうって言ってくるからなぁ
でも関係が本気にならないってのは彼氏に顔も将来性もペニスのサイズも負けたって事だよ笑 なんかこのスレにくる自称巨チンて少し前ニュー速+いた自称年収1300万兼業デイトレ君みたいね
地方の国立理系とか言ってたけど結局高卒発覚して逃亡してったやつ
馬鹿の一つ覚えというかそれしかレスないからそうとうコンプレックスもってんだろうなって
ほかのスレでも出没してるみたいだ 粗チンって自分にとって不都合な事実を認めないよな笑 大学時代から含めこれから一生、デカチンで突いた女の子のガチ喘ぎを聞いた事がないコンプは消せないの飯ウマ笑笑笑 弱者は不都合な事実に対してコンプとか設定とか言っちゃうから、「あっ、これが弱者のコンプで期待外れな事で発狂しちゃってんだな笑」とすぐ分かる
ニヤニヤ😁 大学2年の時、サークルの女友達と仲良くなってときどきお互いの家でゲームしたり映画見たりする関係になった
でもその子は社会人の彼氏がいるのを知ってたから手出しできなかったけど、あるときエッチな雰囲気になって「手コキだけなら」って約束でパンツ下ろした
その子は俺の勃起したのを握りながら「こうやってトントントントンってすればいいの?」ていたずらっぽく聞いてきた 粗チンの嫉妬が良く分かって満足したからそろそろ去るわ笑
やっぱ大学時代からこれからも一生、女の子の膣奥の奥の奥までデカチンで突いた時の本気のガチ喘ぎ声を知れない、体験出来ないってコンプは凄まじいんだね笑
良き良き🥴🥴🥴
では👋笑笑笑 また2分で即レスしてるからまあそういうヤツなんだろう >>847
の続き
俺は可愛い同級生にちんぽを握られてるという状況だけでめちゃくちゃ興奮してた
その子は手コキを楽しむようにリズミカルに動かしたりあえてゆっくりしたりして、その様子がまた可愛いくて、5分くらいで射精感がこみあげてきた……
そのことを伝えると「じゃあ一気にトントンしてあげるね!トントントントン……」って声に出しながら
俺のちんぽを上下にしごいてくれて、俺はもう我慢できずに噴き出すようにザーメンが飛び散った
その子は歓声をあげてから、残り汁も丁寧に搾り出してティッシュで拭いてくれた
最高の思い出になった 新歓シーズンが月曜からのようだけど、陽キャの留守番係は悪くない、ってことだけ特記事項残しといて
オフシーズン、余った女子とセックスしまくりだかんな。
グッドラック!! >>851
なんかそのトントントントンってのグッとくるな
女友達だからこそ無機質な感じっていうか また過疎ってるな
結局デカチンと高年収にイライラしてるだけなのバレバレ笑 必修科目、これはないかなと思うやつでも一応履修しておけよ
そこから思わぬ出会いになることあるからな
後、サークルは3つはいっとけよ ↑幽霊部員サークル、週一参加、毎日入りびたりサークルの三つ、ってことね 残念、国立大理系卒の超大企業管理職w
今日もフルリモートで残業少なめのまったり勤務だよwww 大学時代の彼女と、ワンルームマンションのお風呂でイチャイチャした思い出。
お互いの体洗ってあげてるうちに、完全にエロいモードになってきて、勃起したペニスで彼女のお尻や背中、お腹を洗ってあげるの楽しすぎた…… ちゃんと出世して稼いでデカチンで女の子が満足するセックス出来てますか?
俺は大学時代からセックスでハメ管理してて今では出世もして稼ぎも多いよw
ごめん、不都合な事実かな?www >>859
これやってたらどうしてもちんぽをまんこの入り口に近付けたくなってしまう。本能なのかな。
お互い真面目だから普段絶対ゴムつけてたのに、入り口でクチュクチュしてたらお互い我慢できなくなってしまって
「ね、ちょっとだけなら大丈夫だよね?」「多分……我慢汁にもせーし入ってるっていうけど、生理も近いし…」とか言って
今日だけね、っていってお互い人生初めての生挿入を決行したのは最高の思い出。 女の子のデカチンセックス実話に粗チン民がイライラし過疎るいつもの流れw >>863
ありきたりな表現かもしれないけど、
電流が走るような気持ちよさだったよ……
なんていうか……おおげさかもしれないけど、この時のために生きてきたんだ、って思うような感覚
嬉しかったのは、彼女も全く同じように感じたらしく、ちょっと目がうるんでたもんな
引っこ抜くのは名残惜しかったけど、さすがにそれ以上はやばい、ってなって、急いで泡落としてなだれこむようにベッドに飛び込んでゴムつけてセックスしたよ ちなみに861とは違うからね
あんなのは普通の話w >>865
よくわかる。ここ浪人トークおそらくだめかもだが、こちとら上玉of上玉とセックスできたときに
2浪して第一志望来たかいがあったということは当時強く感じた
うれし涙で号泣したよ
ま、人生諦めんなって例の話だあな 大学生だけど彼女がおじさんのセフレになってた
彼女のフェラが上手くなったから、フェラされてる時に問い詰めたら悪びれもせず認めた
おじさんにフェラ仕込まれて彼氏にやってやれと命令されたとか フェラなら違うな
彼女のマンコの空洞が広くなったと感じたらそれは俺のデカチンでマンコ上書きされて書き換えられてる証拠だから俺の仕業ですw マンコの締まりが緩くなったのもおじさんのチンポのせいと悪びれもせず認めた
フェラされてる時に悪びれもせず認めてバキュームされた
イきそうと言ったら「そんなんだからおじさんに寝取られちゃうんだよ、我慢して」と言われた
悔しいけどイってしまった 緩くなったというか俺のデカチン19cmにマンコは上書きされてもう別の女に書き換えられちゃってるのよ
こうなるともう粗チンの元には戻らない、中身別の女だから おじさんは超巨根無んだってさ
「◯◯◯のちっちゃいちんちんじゃ奥届かないじゃん」
「◯◯◯のちっちゃいちんちんじゃ気持ち良くないもん」
おじさんには沢山イカされてポルチオ開発までされた
俺はすぐイクし彼女中イキさせたことないのに 奥っていうのはポルチオじゃないからね
更にその奥の奥にあるAスポをヘソまでグリングリン出来るのがガチのデカチン
15cm以下の短小では一生届かず経験出来ず知る事の出来ないショックから脳みそぶっ壊れちゃう領域だよ そーなんだ…
彼女に動画見せられた
俺に謝りながらおじさんにフェラしたり犯されてた
屈辱的な言葉も言わされてたし 仕方ないよそれが女の子のセックスの実態なんだから
まぁそのおじさんよりも俺は更におちんちんデカくて稼いでてイケメンだからあまり上は見ようとせず俺達巨根に女を寝取られない様にひっそり隠れてな 彼女はリクルートスーツのまま犯されてた
動画見せられてフル勃起して我慢汁ダラダラ出た
フェラで精液飲まされたり中出しまでされてた
彼女がバイト行く時「これ見て◯◯◯のちっちゃいおちんちんシコシコしてね」「精子いっぱい出してね」と言われた 20代前半のデリヘル嬢を呼んでマン汁がケツまでダラダラ流れててイケるかなと思って挿れさせてとお願いしたらOK出たよ
ゴム無いけどどうしようか聞いたら外に出してくれるなら生でいいよとの事
少し大柄でマンコも深めの女の子だったけどポルチオをガンガン突いてバックでポルチオグリングリンしてたらチンポの先っぽを子宮口でモグモグされてたわ
セックス終わった後は女の子が手のひらで顔を隠してクスクスクスって笑っておかしくなってたよ
何でか聞いたら初めてこんなにすっごい奥までペニスが届いて来て気持ち良くてびっくりしたんだって
これが女の子のセックスにおけるガチのリアルだよ 大学時代に彼女ができて嬉しかったことの一つはブラジャーをしげしげと観察したり触ったりできるようになったことだな
高校まではとにかく憧れの対象で、ちょっとしたブラチラで興奮してたのが、自由に触れるという 4月はしっかり新人見極めておけ
あとどうでもいい授業も一応出席しておけいよ
あらゆるところに女子が生息してるんだから、な >>872
彼氏のいる女子大生をセフレにしていたことがあるおじさんです
職場にバイトに来ていた子でしたが、セフレにしていたというより、おじさんの相手してくれてありがとう!という感じでした
「彼氏のことは好きだからHも満たされます」「それと気持ちいいのは別です」って
フェラも「彼氏はあんまりしてもらいたくないみたい」潔癖なのか、すぐイキそうになるからか、あんまりらしい
その点おじさんはバカみたいに喜んで舐めるし、舐めたら喜ぶし
真面目な子なのに「愛はなくても気持ちいいものは気持ちいい」と みんなで一緒にスキー行く当日に出会って、昼間はわいわい遊んで、夜にはもう合体して朝にまたおかわりして、ヤッたのバレバレでまた遊んで帰る大学時代楽しかったな
次、2人で会うのおkしてくれたら、また出来ます。まずは彼女にしないで会うたびヤレる関係を築いていく
関係はあんまり続かないけどスッキリはできて楽。会った当日いきなり股開く子なんか彼女にするわけないやん そうそう
すぐ股開く子は他の男にも股開くから、決して勘違いしたらダメだよw
もうただのオナニーの一つとして認識しようなwww
それに比べて本命の可愛くて巨乳で穏やかな彼女にデカチン19cm突っ込んで子宮口からAスポの奥の奥までグリングリンする濃厚セックスするとデカチンに依存されて結婚までしちゃったよ
粗チンの元カレさん達よりダントツで気持ち良過ぎて女友達にもついつい自慢していた様ですw ファミレスでバイトしたら、随分経験を積んだ。後の飲み会で分かったのだが、同じ女とシタ男がいたのはちょっと複雑な心境だった。 あんまり大っきいの、痛くて苦しいからヤダな、、、気持ちよくなれない
ジャストサイズが1番スキ 俺の経験、周りの意見を聞いてると、程良く大っきくて女の子が気持ちいいジャストサイズはどうやら15〜20cmの間にある様でこの間では大きければ大きい方がいいみたいだね
ただ大っきいのは痛いって言う時にじゃあそのサイズは具体的にいくつよって話
これがクリアになってないから粗チンが勘違いして悲劇が起きる 大きさ自慢は本当に幼稚…
あぁ、相手をしてしまった GWごろに次スレ、かな
いちばんいいセックスシーズンだかんな >>858
デカチンなのにいちいち働いてるの?
負け組じゃん >>895
スポーツ的に楽しんでるだけね
今日も就業時間の合間の兼業デイトレでドル円ショートが捗るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています