【水着を部屋着に】大学時代のセックス 8.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GW中に童貞捨てた人、ぜひカキコしてほしいねココに。 >>968
ゴールデンウィークに1年生同士で初エッチしちゃうなんてゴールデンにもほどがあるなw 語学のクラス、な。
語学のクラスがほぼ合コン会場だからしっかり出席しなよみんな 友達の話だけど大学入って即童貞卒業しててすげー羨ましかったわ
それからHにめちゃくちゃハマりまくってたけど >>972
その流れ俺と一緒や
新歓イベントで知り合った4年生が相手だった
その後セックスにハマったのもそう 新歓で一気に童貞率下がるんかな
サークルの新歓で1〜4年が集まって新宿で食事してそのあと3年の先輩に誘われてラブホいって初体験したんだけど翌朝ホテル出たら同じサークルの人と遭遇して気まずかった >>973>>974
やっぱそういう人いるんなめっちゃ羨ましいわ...
俺は童貞卒業するの遅かったし
ちなみにその友達は童貞卒業後やたら女子と旅行行ってたしHな旅行をしてたんだなと 異性の顔見知り、どんどんどん増やしていくんだぜ
年末にはセックスできるさ 社会に出ると顔の良さ、稼ぎ、出世、チンコのデカさがより重要になるからこういうスレで現実逃避かな?
バレてるよ( *´艸`)クスクス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 377日 19時間 13分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。