2000年代のえっちねた 1
正直、ジュニアアイドルは痛ましくて、エロも萌えも感じられない 下衆いけど、監督の指示に恥ずかしがって、
母親や衣装さんに助けを求めるような視線を送って、
最後諦めた様に○△□#%$しちゃうのが良いんじゃん 宮沢りえもサンタフェのとき、脱ぐって話はマネージャの母親のところで止まってて、
当日初めて脱いでと言われた みずマルそらとかまいとか下が濡れてしまっているシーンあるけど身体の拒否反応でそうなってしまっていると思う。
昔の藤軍団のような仕込みとも違うし撮影で興奮じゃなくて怖いのだろう。
ただしそらが風船プールの硬い所で激しく上下するシーンは一瞬顔がいってるけど。
2010年代だけどな。 NHKって放送してた海外ドラマの『サブリナ』って見てた人いる?
16歳現役JKの魔女っ娘が使い魔の黒猫とドタバタを繰り広げるコメディだった
主人公の水着回が多くて、とくに黒水着の回では光の加減でぽっちがはっきり確認できた
体形は日本のJKと変わらないあたり親近感がありつつ、頻繁に谷間は見せてくれて、やっぱガイジンさんは積極的だなと思った記憶がある
なお、あとで調べたら主人公役は放送開始時点で20歳だった >>263
困惑した表情でのカメラ外と目線のやりとりするのをわざわざ動画に入れるのがあざといよ
ゆるゆるな水着着せられて、ごろごろ床を転がったり、開脚前屈運動させられるときにね
それが見る側の期待を膨らませる
もちろん、ポロリしちゃった瞬間はカットするんだけど、スタッフからは見えてるんだろうなってのもまたいい >>266
断片的に見た事ある
オーストラリアに行った回で、明らかに主役の水着を見せるために尺取ってたね
あれは画質のいい環境ならポチってるのが分かったかもね >>267
ああいうのって初回盤だと見えてたりするんでしょ? JKビジネスへの規制が強くなったタイミングで
手持ちのジュニアアイドルものDVDをヤフオクで処分したんだが、
【初版】ってタイトルに付けた奴は値段の伸び良かったな
とくにアレなシーンは無い作品でもね
初版ってのは本当だから嘘はついちゃいない >【初版】ってタイトルに付けた奴は値段の伸び良かったな
ってあるとおり、プレミアがつくものならオークション形式のヤフオクの方が高く売れるからだろ >>261
うーん…小6がピークかなあ
発育は継続しているが、髪型とか水着とかお化粧?とか今一つ 母親に会える月に1度しか活動できないから、
生理でもDVD撮影や撮影会に出されててかわいそうだった 当時は新宿の撮影会に出てたんだけど(たしかスターレットとか言うところ)、
水着撮影中に股から経血垂れちゃって、
客が気を使って水着じゃなくて普段着で良いと言ったのに、
マネージャー(母親とは別人のアラカン)は応急処置だけして大丈夫ですと強行した