2000年代のえっちねた 1
2ちゃんねる黎明期で日本近代史上一番セックスが盛んだったと思われる時代を語ろう
ちなみに国立社会保障・人口問題研究所(社人研)の出生動向基本調査によると、1987年からの未婚男女の性体験無し率は2005年まで右肩下がりで
翌年2006年からは右肩上がりになってるそうです
関連スレ
90年代のえっちねた 1.5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714490440/
89年までの話題は懐かしエロ板で
性におおらかだった昭和時代を語る Part5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1681991418/ 2000年代前半の2chで「人妻だけど筆おろしするよ。」ってスレがあってそこで相手してもらいました。
高二の夏で相手は25くらいのギャル入ってる奥さんだった。 そういや俺もメンサロで知り合った女の子とやったっけな
06年だったか 有名アイドル
ポロリ裏動画
★★★★★★
★★★★★★
★★★★★★
★★★★★★
★★★★★★ パチンコ屋で小遣い稼ぎにトイレで手コキヘルス開業してた人妻がいたっけ
最期は怖い人にお説教されて来なくなったと聞く パチンコ屋は色々あるよな
店である女が色んな男を逆ナン→ホテルへ→
行為終わって寝た男が目覚めると「エイズの世界にようこそ」と鏡張り一面に口紅で書いてあって女の姿は無かったとか この時期はそこそこ知名度のあるタレントやAV女優が巡業で地方のパチ屋に来てたよな
AV女優はDVDをその場で何枚か買うと握手から最高でハグまで出来たと思う このころのAV女優は本当に可愛かったor綺麗だった印象があるよ
もちろん今のAV女優もかわいい子多いけど、安易に整形してテンプレ通りの顔にしてる子が多いのがね
深田えいみは改造前の方が親しみやすくてよかったな 俺の縁のあるキャバ嬢は素で美人なんだが、
AVの仕事を少ししたら、整形しないか事務所から持ち掛けられたという
港区女子みたいな顔でスイッチが入る層がそこそこ多いんだと
俺も深田えいみの変身前良かったと思う >>286
北関東のオラが村のパチンコにもAV女優来てただよ
季節は晩秋。東京より5℃低い気温に都会から追っかけて来た大勢のファンが寒さでガタつく中、AV女優さんは駐車場の露天特設会場で薄着のまま2時間ぐらい、笑顔を崩さず握手とかハグを頑張ってただよ
オラは同じ村のモンに見つかったら恥ずかしいから参加できなかっただよ >>278
地下アイドルも普通にライブしただけじゃメンバーの収入0だから、物販その他で頑張っちゃってたね
紙1枚挟んでキスだとか 女子プロレスも00年代初めの低迷期に
試合ではないファンイベント行って特典券買えば
コブラツイストとかヘッドロックかけてもらえた
まあ、今でもやってるのかもしれないけど >>291
物販で地下アイドルの使用済み衣装売ってるってのもあった。
一斉に衣装チェンジした時や引退した人がいた時に物販に出てた。
撮影会で使用した水着も売ってた。購入した人にどんなだったか聞いたら未洗濯だったそう。
ただしそれなりの値段。 ねぽりんぱほりんの地下アイドル回とか、過激ワードが飛びまくってたね
これはもうアイドルと呼ぶのはまずいんじゃないかと思うが
他に適当な単語もない 地下アイドルは後ろから抱きしめる券だのお姫様抱っこ券だのもあった
位置づけの近いところでジュニアアイドルの抱っこ会と大して変わらない 男性アイドルグループだと女性客をお姫様抱っこするサービスもある
さすがに超重量級は自重してくれるけど、70kg級は申し込んでくるから、腰椎保護ベルトを巻いて挑むそうだ 地下アイドルとのツイスターゲーム
1ゲーム3,000円 >>287
美容整形とAV出演がセットになったからね
顔面をいったんAV向きに改造してAV女優としてしばらく励んで
整形代の返済が終わったらAV女優を引退し、
それとともに顔面を本来なりたかった形に再整形し生まれ変わる
ってシナリオ
ただしAV女優としてちやほやされて気分がよくなって
返済終了後もAVを続けたり、引退後も顔面はそのままって人も多い AV女優は韓国で整形するからな。
誰でも典型的な整形AV顔に落ち着く。 >>294
人気を得るためにスク水でステージに上がったり、スカートの下は生パンで踊ってみたりね
未成年メンバーでもやらされてたが、今なら児童福祉法が黙ってなかったろうね ソシャゲのアイテム課金が問題になり出したのが09年だっけ
円光で捕まった未成年の少なからずが、ソシャゲのガチャにハマって
それをやる費用を捻出したかったからだって
普通に出現率0.1%なんて設定されてて、天井の概念も無いから
実質絵1枚に10万円とかつぎ込むJCJKとかもいた >>300
今でも(暗黙の了解で)出演者全員生パンがウリのイベントあるよね
しかも撮影可
流石に成人限定だったと思う >>293
貧乏地下アイドルは
一回作った衣装をメンバー交代しても継承して使い続けるから
サイズが合ってない事も多かった
引き継いだ衣装が大きすぎて胸元がば開きで
物販での全員握手の時に丸見えになってて
それ目当てのオタも多かった 学生の頃に一時期接触できるアイドルっていうのにハマりかけたが
あるとき街中でその子がイケメンと腕組んで歩いてるのを見かけて目が覚めた
あそこで目覚めてよかったと思っている 地下アイドルのデートコースあるよ
1時間2万円で2時間から
スタッフが適度な距離でついてくる いまだと撮影会って名目でデートさせてる
カネのないピンチケ向けに15分3000円ぐらいのショートコースから 2000年代初めまでフリマで胸チラが見放題だった
でもケータイにカメラが付いてからガードが固くなっちゃったんだよな
会場の出入り口に「盗撮注意」の張り紙されるぐらいだったし >>302
AKBも最初は超ミニスカの下は白アンスコで、生パン風に見せてた
集まったメンバーの歌もダンスも程度が低くて、現役CKのパンツが見れるしかウリが無かったと言って過言でない >>308
初期の頃はパンツ見せ集団とか言われてたよな。今は見せパンしか見えないがw 当日急に水着仕事が入るから、メンバー間でノウハウとして、下の毛を手入れするんじゃなくてパイパンにするのが浸透した
指原だっけ、その辺発信したの
タイミング的に一般人もパイパンにし始めるころだが、彼女たちがそうしてるというのも後押ししたんだろうな とは言え、2000年代初期はまだツルツルは流行ってなかったと思うぞ。
関西援交でやたら剃りたがるのが理解できなかった。
オヤジになってからは、なんとなくわかったがw >>311
あれは支配欲みたいのもありそう
ちょっとズレて現在だけどFC2のパイパン率が変に高いのは何で? >>310
当時の2chで誰と誰がパイパンにしてるの確定、みたいな調査してたな
まだパイパン=変態プレイって認識が残ってた時代だから
現役JC・JKが剃ってるところを想像するだけでオタ発狂だった >>312
嫌なのにセックスもさせられるし、剃毛もされるという屈辱感も含めて楽しむものだよな。特に後半は友達のいる前でやらされてると思うと可哀想すぎてチンアツだよw
FCは、体さらすのに抵抗がないような子は脱毛してても不思議ではないと思うな。個人的にはツルツルは好きではないので飛ばしちゃうけどね。 >>310
剃ってから何日か経って伸びてくると、それが水着を貫通するから、結局毎日剃らざるを得なかったんだってな >>315
チクチクするとかパンツ履く時引っかかってイライラするとかな 陸上のガチ勢も剃ってたな
レーシングショーツの下にインナー着ければ生えてても問題ないんだけど、記録目指すにはそのインナーの存在すら邪魔なんだと >>137
>>146
2000年代のギャルとかコギャルはエロに積極的だったのを覚えている
00年代前半に読んだティーン向け雑誌にもエロ体験談が載ってて驚いた覚えが
たしかフレイムっていう実写デビルマンに出た双子のイケメンアイドルか表紙に載ってたから2001年から2003年頃だったかな
読者投稿コーナーに女子高生が学校で彼氏に手コキした体験談が載ってて
eggみたいなギャル雑誌ではなくアイドル好きなティーン向け雑誌だったから驚いた エルティーンとかそんなんだったな
コミックエルティーンなんて雑誌もあって
男性向けなら18禁になりそうな漫画が
ティーン向け(まあ18,19もティーンだけど)
で出てた eggにギャル男のビキニパンツ一丁の写真がよく載ってたのもその頃で無名時代のもこみちも出ていたような
テレビでもスキヤキロンドンブーツでギャル男のストリップコーナーがあったし
2000年代のギャルは積極的にエロを楽しむ傾向があったのが懐かしい 地下アイドルやジュニアアイドルのグラビアで、ブルマが割れ目に食い込んでるショットがあるけど、あれは自然にはならず、手で食いこませてた
それも中にインナー着けてるとすぐ食い込みが解消されるから、マネージャ役の母親が指示してブルマをノーパン直穿させて食い込みを作らせてた ある人が泉明日香の撮影会にブルマのハミパン的なものを期待して行ったら、ブルマが(検閲)で喜ぶ客が多かった半面、ブルマを拗らせてたその人は楽しめなかったと言ってた ブルマや体操服、スク水に何を求めるかは人それぞれ
VHS時代の、学校のスク水盗撮作品見たら、
ひたすらケツ!ケツ!ケツ!だった nyで落とした昭和の運動会ビデオも、上半身がノーブラ体操服なのに、そんなのはお構いなしにひたすらブルマを追ってた ブルマもスク水も今じゃ教育で使われてないから、完全にエロの現場にしか存在しないシロモノになった
地下アイドルやジュニアアイドルがそれを着るのはコスプレではなくエロ活動なんよね 今20代のレイヤーたちにしたら、ブルマもスク水もバニーガールコスあたりとエロ衣装としては同レベルみたいね 撮影会でもブルマはマイクロビキニとかと同じ価格帯のオプションになってるからね どっかに書かれてたけど、ブルマをオーダーされるってことは、開脚やまんぐり返しみたいな恥ずいポーズをとる事もセットだから、高めの値段設定なんだとか 俺が当時よく利用してた新宿の撮影スタジオで、ジュニアアイドルが撮影会を開いてた
スタジオ側で衣装を持っててそれをレンタルしてたんだが、ブルマとか水着の股間部分によくシミをつけられた
愛液だのオリモノではなく、蜂蜜的な何かを「演出」として塗ったらしいけど、10才11才の子の撮影でやるかね〜と思ったわ