2000年代のえっちねた 1
ブルマや体操服、スク水に何を求めるかは人それぞれ
VHS時代の、学校のスク水盗撮作品見たら、
ひたすらケツ!ケツ!ケツ!だった nyで落とした昭和の運動会ビデオも、上半身がノーブラ体操服なのに、そんなのはお構いなしにひたすらブルマを追ってた ブルマもスク水も今じゃ教育で使われてないから、完全にエロの現場にしか存在しないシロモノになった
地下アイドルやジュニアアイドルがそれを着るのはコスプレではなくエロ活動なんよね 今20代のレイヤーたちにしたら、ブルマもスク水もバニーガールコスあたりとエロ衣装としては同レベルみたいね 撮影会でもブルマはマイクロビキニとかと同じ価格帯のオプションになってるからね どっかに書かれてたけど、ブルマをオーダーされるってことは、開脚やまんぐり返しみたいな恥ずいポーズをとる事もセットだから、高めの値段設定なんだとか 俺が当時よく利用してた新宿の撮影スタジオで、ジュニアアイドルが撮影会を開いてた
スタジオ側で衣装を持っててそれをレンタルしてたんだが、ブルマとか水着の股間部分によくシミをつけられた
愛液だのオリモノではなく、蜂蜜的な何かを「演出」として塗ったらしいけど、10才11才の子の撮影でやるかね〜と思ったわ 撮影用レンタルスタジオのベッドで、よくシーツに染みが付いてた
けっこう破廉恥な事やってたんだろうな