【24歳前後】適齢期(食べ頃)女性が大好き
OLスレ止まった+板荒らしで落ちたので、コア層ずらして再開。
女性フェロモンラクトンがドバドバ出てる24歳あたりの女性の
醍醐味を語り尽くすスレ >>129
よくわかる
百均サプリのアルギニン、を買うんだぜ
精子濃くしたいなら亜鉛 24歳って、
ストレートで4年生大学を卒業して、
社会人2年目の誕生日が来てから1年間ってことだね
イメージにすぎないのかもだけど、
たしかに熟した直後っていう感じはある
GMARCH卒くらいのお姉さんだと、
無理無茶の蓄積もなく鮮度も保っていそうで、尚いいね うむ、院卒だと初年度というか
仕事覚えた時期に突然デートしまくるアレ 24歳の子とよくご飯行くけどそれだけで幸せ
来月誕生日だけどエロさハンパない この年代専門のAIエロ画像作者いるからしっかり追っていけいよ 結婚見据えて同棲しはじめるのもこの頃だよな
俺も妻も24歳のときに同棲しはじめたし
周りの友達もそういうケースが多かった
一緒に住んでると、いつでもセックスできるようになって新鮮さは減るけど
布団に寝っ転がって動画とか一緒に見てる時に
「ちょっと遊びでちんちん入れとこっか♡」
みたいに気軽に挿入して楽しむようになったな >>138
俺も彼女がノリ気だったからやったなー
初めは先っぽだけだけど段々とガチ挿入になってくるw カラダばっかいわれるんだが、顔だちも、な。
顔が少し縦長になってくるんだよ
フェラ顔の迫力すごいよ >>139
それめっちゃわかるわ
先っぽだけいれて遊んでるうちに
彼女の愛液が急に溢れてきて、ズルっ!て奥まで入っちゃうんだよな……
あの瞬間のエロさときたら 今ラブホでひとり。
風俗嬢が来るのを待ってる!
パソコンでエロ画像見ながらちんちん充電してる
至福のひととき。
インスタで可愛い女の子の画像コレクションしてるの風俗嬢に見せたらなんて言われるかな? >>141
彼女に焦らされるのも興奮したなぁ
そして焦らされてようやくOK貰った後思いっきりピストンする快感よw >>143
それ彼女もめっちゃ我慢してるよw
ピストンしたら、待ってました!って感じで気持ちよさそうにしてるもん
その顔みて30秒で射精したら、「あーあ」みたいな顔されるまでがワンセットw >>144
今思えばそうかもしれんw
テレビ見ながらイチャイチャしてたんだけどCM中に彼女がOKくれたからバックでガチピストンしたらめっちゃ喘ぎ出してたから
しかし楽しい遊びしてたなぁー 街中や電車の中などで24歳くらいの綺麗な女性or可愛い女の子を見かけては、頭の中でスクショ記憶して、帰宅後に思い出してオカズにするのが趣味
出かけるの面倒なとき仕事いきたくないときもこれで乗り切る 社会も経験して、セックスもある程度小慣れてきて性欲もほどよくある最高の時期な。もう遊び終わって結婚したいか色んな経験したいって人の2パターンに別れる。 >>147
女友達それなりにいるけどまだまだ遊ぶんだろうなと思いきや3人デキ婚してたわ
まあ色々なパターンあるんだろうけど >>147
その2つのパターンが分かれ目。自分としてはまだまだ遊んで経験増やしたいって女の子を支持する。
結婚を選ぶのは個人の自由だから否定はしないが24歳前後なんてのはまだまだ若い。
ここから経験できるたくさんの事を経て、どんどんエロくなって魅力的になっていくんだから。 まぁ、人にもよるけど体からムンムンとフェロモン出てるのわかるよな。目がギラついてるw 若ければスレで騎乗位サイコーってんなら
こっちのスレは対面座位だよな断然 24歳に騎乗位して貰ったことあるけど大変パワフルで気持ち良すぎた
動きエロすぎ... 騎乗位、あんまりしたことないの?といいながら跨ってくるわりにはすぐ下から突かれたがった子いたなぁ、角度探って当てにいくと、あっ、ダメそこといって逝っちゃた >>149
同意。多くの男とやればやるほどフェロモン蓄積する。 バイト先の人妻さんが多分この位の年齢!
優しいけどフェロモン凄いw
自分は高二男子だけどクラクラくるww この前、倉庫整理を俺とその人妻さんとしたんだけど胸元ユルユルの服だったから目のやり場に困ったわwww 以前いたバイト先に女性で24歳2人25歳1人いたんだけどその人達と夏に海行けたのが最高だった
水着姿ヤバかった >>147
色々な経験したいってタイプの女子はエロに好奇心旺盛のヤリまんタイプ 26歳はダメ?先週から会って遊んでるんだけど
女最高や〜 肌が張りを保ったまましっとりし始めるんだよな
汗ばむと手に吸い付いてくる 俺はおっぱいの張りの良さだと思う
パンパンに張ってる最高のおっぱいだった 今日急に海行きたいと言い出し連れて行った
正直メンドイと思ったが海に入って遊んで透けブラみたらどうでも良くなったw おおー
西日本かな
須磨海岸とかよさそうだね映え活的にも >>168
いや、行ったのは江ノ島
サーファーとかしかいないと踏んでたら意外と海に来て遊んでる女の子がそれなりにいた 西伊豆とかのマイナーな海岸に彼女連れていくのが好き。
もちろん露出度高い水着着させて >>147
いつでも出来たけど俺の方が出して終わりな勿体ない事しまくって別れた 水着と言えば昨晩水着みたいなブラ着けてきて両端にぐいっとずらして
ハミ乳輪見せてきたけどあれは眼福だった
良い画過ぎて水着みたいなブラのほうにも興味が湧いた >>174
巨乳という程じゃないが普通より少しある感じ どんどんどん揉んでやれよ
この時期あっというまにデカくなるから ため口の間柄から〜の〜おねだり突然始まったりして異常にエロいよな 「抜かずの三発」あたりの単語が独り歩きしてるけど
この時期の女相手ならつながったまま一晩中できるよな フィニッシュ時最高の締まりを発揮してくれる神マンコ
感謝です