【24歳前後】適齢期(食べ頃)女性が大好き
OLスレ止まった+板荒らしで落ちたので、コア層ずらして再開。
女性フェロモンラクトンがドバドバ出てる24歳あたりの女性の
醍醐味を語り尽くすスレ >>200
> いい女はイカされまくってる
違いない
イッてる時の反応と声もいいしな キレイな重低音出せる女はかなり信用できる
メスいきたくさん味わってるから aiエロ画像でこの年代で出力してる人いるから、しっかり追いかけていけよ
あのいいにおいまでこっちに伝わってくるからな 街中やショッピングセンターで暇なとき、すれ違う女性に点数つけて遊んでる
20代前半なら15点、20代後半なら10点、30代なら5点。
胸が大きければ8点、中くらいなら4点、小さければ2点として、
両方の点数をかけあわせる。
例えば、20代後半で胸が大きければ80点。
結構面白くてさ、20代前半でも胸が中くらいなら60点なんよね。確かに実感に合うわ、胸が大きい女性って20代後半でも全然ぐっとくる。
でも30代になると、胸が大きくても40点。これは20代前半で胸が中くらいの60点よりもやっぱ低いね。 >>200
わかるわー
ちゃんと気持ちよく性的オーガズムを楽しんでる女って内面から湧き出てくる何かが見えるよな 港区女子とか言行はともかく
若いのにセックスエロいよ
あまり経験無いんですとかいうけどフェラめちゃ上手い いま会ってる子フェラは亀頭舐めまわしてちゃんと吸ってくれるしパイズリも会得してるしといい事ずくめだった
これが女よと思った パイズリそんないいかね
あんなのありがたがってたのH初心者の頃だけだぞ
フェラは奥が深いけどね >>213
今まではDとかEにしかパイズリされなかったからかもしれん
フェラは確かに追求する価値があるかと >>211
港区女子とか実際目の前で見たらめちゃくちゃエロいみたいだもんな >>217
麻布に飲みに行けよいっぱいいるよ秋なのに肌チラ見せしてるのが 二の腕出し出しおっぱいワンピース女な
男のカードの色にしか興味ない馬鹿しかいないが田舎者ばかりだから食うのは簡単 自転車に乗ってる若い女性の胸が上下に揺れてるの見ると、
ああこれを見るために生きているんだなぁと正直思う
誰にも言えないけどそういうエロい自分もいる 秋なのにミニスカートでブーツで一人の女はたいてい欲求不満 そういう女はパンツずらして後ろからハメたら「あっあっ」って言う 飲み仲間のヤリチンおやじがアプリで引っかけた若い女とセックスするたびに自慢してくるわ
特にこちらの年齢の女が多いみたいで
酒好きでスケベなオヤジなんだけど女の子の写真見せてもらうと結構可愛いんだよな
顔が良くてDカップ以上じゃないとダメとかよく言ってるわ >>226
いまどきマチアプでおやじと会ってくれるのパパ活の商売女だけだよ
たちんぼがもっと金出すの探すのに使ってる ニットのえっろいの着た女子が街に出はじめましたよシースルーも
お誘いに乗って肌を触ってあげてください こらこら
ハロウィンシーズンなんだからハロウィンパレード狙いなさいよ 昨日会った親戚の姉ちゃんもニット着ててユッサユッサ
おっぱいチラ見何度もしちゃったよ 見てるな〜思ってるよ
ぴったりニット着てる女は男の視線にも敏感 >>231
バレてるかな?
しかし抗えなかった... 深層心理では触ってもらいたいからそんな身体の線が出る格好してるんだよ
それが適齢期 おっぱい大きいと体温高くなる
体温高いと寒く感じるよな 昨日行った古着屋の女店長さんもニット着てました
服の説明が頭に全く入らなかった 見かけたからまた言いに来たけど、ai作者はkaisyxな。
ちょうど24歳前後で出力してっから
ググってDLしておけ こんぐらいの歳の子はかなり性欲強くておっさんでも抱かしてくれるんだよね
クリスマス誰食おうか悩むわ 26だったけどおっぱい綺麗だったしやれて良かったとしよう まだまだ
次は正月休み暇だねおセックスタイムだよ
どんどん誘っていけ あのころ帰省中の同級生と後腐れないセックスしてたな 24歳の子とは別れてしまった
先週からバツイチ28歳と会ってるがパイオツ凄え... >>242
歳さえ若ければ生ゴミみたいなマ◯コでもハァハァできる君は一周回って幸せ者だね🤭
類は友を呼ぶって奴だ🤭 ↑スルーしれよ
格安デリヘルで性病移された系の人だから、な