【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
多少の脚色は我慢してスルーしてね
生温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
荒らしや煽りなどレスバトルになるレスは禁止です
次スレは>>980が立ててください
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1702781699/
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1708434977/ 「いつものー」って俺が言い始めて飽きたから辞めたらマネしてる人いて嬉しい
使っていいよー GW明けから現場でOJTになって思った様に上手く出来ない新人を喰ってるけど美味い
落ち込んだところに付け込んで彼氏が居るにも関わらず抱かれてそして後悔して苦悩して
だけど次もまた抱かれちゃう女
美味すぎる 昔のカノジョが創価だったことあったなぁ
結構美人だけどフリーでちょっと誘ったらすぐ家に来てやれて付き合ったんだけど
付き合って一ヶ月くらいで実家に来てほしいって言われて
「はやくね?」と思ったら
実家がゴリゴリの創価で一家で勧誘された
親父めっちゃ怖くて危うく入信させられそうになった >>10
そのレスがエロいの?
変わった性癖してるね >>6
OJTでついた後輩の女に手を出すの最低だな。
と思ったけど、やめられんかった。 >>14
ごめん勘違いさせた様だ
俺の下についた子じゃ無い
各部署でOJTで悩んでる子を毎年何人か食ってるゲス野郎 >>6
罪悪感を感じてる姿は何ともいえずエロいよな。
やった後に彼に会いに行った子がいたが、どういう気持ちで会いに行ったのだろうと思うと抜けるw そういや最近あんまりOJTって言わなくなったな
10年前とかはよく使ってたが >>22
違うぞ
実務は現場じゃ無くても訓練可能
なので実地が正しい >>17
昭和の爺がよく使う言葉なので覚える必要は全くなしw 友達のお母さんが綺麗でよくブラチラしててガキながら興奮してた ガキの頃って親もまだやれる年齢だからたまにめちゃくちゃエロいおばさんいるよな え?
俺は小学生の頃から大学生ぐらいの女だともうオバサンって思う >>27
>>28
俺は筆下ろしを母親の友達にして貰ったのでよく分かるよ >>30
筆下ろしじゃないが姉がパーティーして友人や友人の彼氏旦那も参加して
既婚だけど一人できた姉の女友達と抜け出してラブホ行った
勿論姉には言えない秘密で墓まで持ってくわ 筆下ろしじゃないがオナニー覚えた頃姉の下着でオナニーしてた
墓まで持ってくわ 離婚して実家に帰ってきた叔母に筆下ろしして貰った
当時叔母さんは34歳で俺が中3だった。 子供の頃に母親のセフレがよく俺に腕の匂い嗅がせてきて
磯の香りがするのが不思議だった
https://i.imgur.com/gb9Dpat.jpeg この間童貞専門の嬢に童貞を捧げた者です
帰り際に同じお店の嬢で私の好みの見た目の子を数人紹介されました
昨日はその中の1人を指名してプレイしました
童貞専門の嬢に店のシステムとかプレイのノウハウを教えて貰ったので悩む事や恥を掻くこと無くプレイ出来ました
こういう点でも風俗素人には有難いと思いました
時間になってプレイが終わると嬢からホテルへのお誘いを受けました
ラブホの使い方から料金支払いの方法とか指導して頂けるとの事で同意しました
まるで恋人との様に腕を組んで人生初のラブホ
部屋に入り嬢との中出しセックスとなりました 次回の約束も取り付けました
次回は知り合いの女子高生を紹介?してくれるそうです
円光の声の掛け方や金額のやり取り等を教えてくれるそうです
今回のホテルの使い方も合わせれば1人で円光で現役JKともプレイ出来そうです
童貞専門の嬢に色々と教わって良かったと思います >>36
同じく
俺の部屋が日当たりが良いからと洗濯物を
俺の部屋に干してた姉ちゃんにも責任がある >>42
その次は警察が待機してるので、気を付けてや! 黒ギャルjkは最高だったなぁ
制服着てくれてすげー良かった
数回会ったわ 昔ネカフェで2ショットチャットよくやってた
出会い目的も兼ねて同じ県の女の子募集してよく話してたんだが
ある時入ってきた子がまさかの同じネカフェからやってた事があって
それわかったら向こうから「行く場所無いから今夜泊めてくれない?」と言われた
同意して同じ時間に示し合わせてネカフェ出てそこで顔合わせ
1◯歳と言ってたけど大人っぽい白ギャルって感じで、俺のアパートに行った
飯食わせて別々に風呂入ってゲームして軽くチューハイ飲んだりして
家の狭いベッドに二人で横になった
(向こうは自然とベッドに入ってきた)
白ギャルは俺に背中を向けて寝てたから
我慢できなくなり後ろから肩というかほぼ胸触るみたいにしたら白ギャルが「お礼だからね」といってこっち向いてキスしてきてそこから疲れるまで多分4発くらい生でやった
体と声がめちゃめちゃエロくて無限にやれると思えた
次の日の朝俺は休みだったんだけどその子はかなり早くに予定がある言って出ていった
また会えるかな…と思ってたがもう会うことはなかった
連絡先だけでも交換しとけばよかったと今でも後悔してる >>48
大爆笑にケチつけられてる時点でいつものではない 子供の頃、友達のお母さん親戚のおばさんに筆下ろしとかすごい
俺は見られたことしかない
でも偶然じゃなくて、興味を持たれて見られた感じだったから
おばさんも相手が子供でも性の対象になるんだ…って思うと背徳感があって興奮する。 生まれて初めてTバックを生で見た時はすげー興奮した
小5の時に大学生の姉が夏休みに帰ってきて数日実家にいたんだが中干しされた下着が黒のブラジャーと黒のTバック
初めてランジェリーという物を生で見てムラムラきて臭い嗅ぎながらオナニー
射精してもおさまらず被ったり舐めたり最後は履いてまたオナニー
姉がいる間に何回オナニーしたかわからんがちんこがすげー痛くなったw >>55
何処も間違ってないだろw
バカは突っ込みもやはりバカwww 証拠は出せないけど言わせてください
「いつものー」は私が言い始めました
飽きたのでやめましたがしばらくしたらマネする人が現れて凄く嬉しいです
使っていいよー >>57
ありがとう、ありがたく使わせてもらうよ
いつもの〜 >>53
小5で精通してオヤジみてえなオナニーだと? >>59
ババアにはそんなリアルなことわからんからwww >>57
ババアwww
悔しくてこんなこといい続けてるなw 童貞専門の嬢で童貞捨てた者です
今日の夕方にJK紹介して貰いました
正確にはもう学校卒業してましたが制服着てる20歳でした
今日はその子と知り合いの現役JKで高校1年の子が2人
カラオケ行って色々レクチャーして貰いました
今日はセックスは無しですがお触りはOKでした
カラオケ代とお小遣い渡して次回は20歳の子と現役JK1人で円光3Pの約束して来ました >>72
JKは不味いんじゃね
でも妄想だと思うがw >>74
いうても円光なんてJSもJCも普通雨に居るやん
いやヤバイって事は同じなんだけど今はJKよりJCの方が多い
何でかっていうと単価が低年齢の方が高いから
JS JCの方が儲かる JSとイチャイチャしてえ
挿入したいけど嫌なら挿入なしでもいい
JSたまらんわJCでもいいが パパ活でええやん
カラオケとか行った時にずっと膝の上乗せてとか出来るぞ 初めての円交はカラオケボックスで跨ってもらって合体したな
もちろんその後ホテルにも行ったけど
そんなに高くない金額で何回もやらせてくれていい娘だった
生外だしだったけど何回か中に漏らしたのもいい思い出 >>78
JCの身体は堪らんぞ
新宿で自称JDと名乗る娘を抱いたが、抱いた後でJCと告白された
マンコの締まりがキツキツでオッパイも余り膨らんでなくて綺麗なピンクだったので不審には思ってた。 本音と建前ってのがある
AVだってチンポをマンコに入れたら違法になる
それで出演量っていう金を貰うから売春になる
建前としてはチンポはマンコ入って無くてモザイクで分からなくなっている演技
実際はマンコにズッポリ入っていて売春で犯罪 円光も実際は売春だし年齢で淫交
建前はセックスしてた時は恋愛関係にあってお金はセックスの報酬では無い
年齢も実際は18以上だと言われてそう認識していただけ
小学生に見えてもたまたまロリ体型で童顔だっただけ 風俗での本番も同じ
プレイ内容は本番なしで料金はそのプレイ代
プレイ中に恋愛関係になり恋人同士のセックスしただけでお金はセックス代では無く恋人に貢いだだけ >>84
同感
女の子本人が18歳と言うなら抱いても淫交じゃないと思うが
やはり逮捕されるのかな >>87
逮捕されてるニュースを注視すりゃあ分かる
「未成年と知りながら…」
となってる
つまり認知してるかどうかがキモ 無い無い
そんな事になったら毎日何100人捕まって報道されるんや
そうじゃ無いやろ そもそも未成年でウリやってるやつは未成年であることをプラス要素にするんだから隠す可能性が限りなく低いからな >>91
ヌキを売りにしてるメンエスがヌキアリとは書かないだろ?そういうことだ >>788
別に合法ロリで問題無い
実年齢じゃなくて見た目なんだよなぁ >>88
だよなー
嘘つかれてる場合は認知して無いのでセーフだと俺は思うが、それを証明するのが大変だよな
でもJCの身体は最高だった。 >>97
売りにしてたら一発退場だぞ?
もう2年前とは違うぞ? >>95
証明する必要は無い
日本は推定無罪の原則なので基本的には知らなかったと言えばそうなる
証明する必要があるのは検察側の役目なので まあ本当に知らなかったならまだ戦えるだろうけど
大半知ってるってだけだな
女側が「教えた」って言ったらほぼ死亡ってだけ 起訴する段階では検察の立証責任の問題があるので不起訴になることもあるが、逮捕の段階では知らないかも含めて捜査するので、知らないから安心とはならない
そして逮捕されて社会的地位あれば報道される ここのスレでいいのか分かりませんがスレ違いならゴメンなさい
今私は浮気してます、浮気は何度かしましたがその時はパート先の歳上の男性でしたが今の彼は息子の友人です。
最初に男女の関係になったのは彼が高校生の時で4年前の事でした。
その時の彼は童貞で私が童貞を卒業させてあげました。
こんな関係は早く止めなきゃと思ってますがズルズルと関係は続いてます。
彼には早く若い娘を見つけなさいと言ってますが私の身体がいいらしく息子や夫の目を盗んで関係を続けてます。 >>98
日本語が通じるようになってからレスしてくれ >>105
もう店側からのヌキ指導はNGなんだよ
証拠あるとアウト
セラピストが個別にやる分には店が関与してないからOK >>104
>>107
11さん朝から大変ですね〜
低年金の孤独老人だからやること無いの?
ピンク板を荒らすのが金もかからないで生きがいなんですねw 別に何があった訳じゃないが中学の水泳で同じクラスの女がスクール水着ではなく競泳水着ですっげースタイル良くて今でも鮮明に覚えてる
長いサラサラヘアー、綺麗な肌、長い手足にほどよい胸の膨らみやお尻
やりたいとかじゃなく本当すべてが俺は衝撃だった >>110
そもそもの前提を批判してるんだよ
前提間違ってたらその後の話は無意味ですw >>116
もういいよw
おまえがアホすぎたのわかって満足した >>119
11さん苦労様w
朝から夜まで張り付いて大変ですねw
まぁ低年金の孤独老人だから、ピンク板を荒らすのが生き甲斐なんですねwww 色んな女遊びして思うのは
セックスはきちんと後腐れないようにして楽しむものだってこと
それをしないともったいないと思う >>125
>>123は多分11氏だろうだから、日本語が不自由なので許してねw 60手前は手を変え品を変え自分の居場所を求めてるけど、なかなか定着しないよな >>127
低年金孤独老人だから構って貰いたいんだよ >>125
恋愛、セフレ、お金の割り切り、風俗、水商売
こんなところかな
ここによく居たのだいぶ前だから11ってのが誰だか知らないけど
大爆笑と喧嘩してるやつのことなのか?
だとしたら11のほうが多分まともなやつなんじゃね?
わからんけどwww 談合?の様な予定調和の円光交渉からのプレイだったけど良かった
現役JKなので生は無しだったけど良かった
JK曰くなんだかんだで制限掛かるから病気とか妊娠は治療が面倒
ゴム無しを許可する様なのは危険だからJK相手は無条件でゴム付けとけらしい 明日は童貞専門嬢の勤めるお店で紹介されたもう1人の嬢とプレイ予約してます楽しみです 社会人になってからの小学校の同窓会で当時からお堅い感じだった子を酔わせてお持ち帰り
まだ処女だったのにアナルプラグ入れたままローションで濡れ濡れにしたマンコ挿入で擬似2穴で中出し
思い出に残る処女喪失を経験させてあげた >>135
同窓会にアナルプラグを持って行ったの?w
創作でもいいからもう少しリアリティーを出そうよ >>137
それなら最初からそう書いておけよ
指摘されてから言っても後だしジャンケンだよw
普通はお持ち帰りはラブホじゃないのかな? おっぱいおっぱい
最近パイスラッシュが改めて気になるなぁ >>141
お持ち帰りって言うと普通は家だぞ
ホテルだと帰るって言わないでしょ つまらん事で争うな
家だろうがホテルだろうが、連れて帰ったらお持ち帰りだろ >>146
>>145が本当に飲み会やコンパにおける「お持ち帰り」を自宅限定って思ってたなら
それだけそういう経験に乏しい、もしくはそういう会話ができる友人付き合いがなかったってことだろうから
あまり強い言葉で指摘すると自死しかねないよ
弱者には優しくね あーえっちしたい
妻が妊娠中だからえっちできないお >>148
そもそもの始まりはお持ち帰りがホテルだけだと勘違いしてた経験の乏しい童貞が下手に突っ込んだって事じゃ? >>149
アナルセックスすれば良いじゃん
大抵の夫婦は妊娠が分かるとアナルセックス出来る様に訓練するじゃん
そうじゃ無いとお前みたいになるし女の方だって妊娠しててもしたい時はあるし >>148
同意
>>145は童貞の妄想文を貶されて熱くなってると思うw まぁ普通に考えたら、万年床でオナニー臭い自分の家に持ち帰りはしたくない 小学校の同窓会ってだいたいは卒業した小学校のある街でやるから自分の家って実家だよな
実家の自分の部屋にアナルプラグ置いているのも物悲しい >>155
まさにその通りだな
しかも処女にアナルプラグだってw
もうメチャクチャな妄想文www 地元に就職したのかもしれないし社会人になったら一人暮らしするのも普通だと思うが 同窓会って来ない人のほうが多くてびっくり
行ったら担任は死んでたし当時まったく話さなかった男女しかいなくてびっくり
知ってるけどはじめましてな感じで逆に仲良くなったわ
まぁエロはしたくなる女いなかったからないんだけどね >>135
処女にいきなりアナルプラグはないなw
童貞さんもっと設定を考えてね 女が処女の時に道具使われたって聞いたことあるがまさか!? >>159
女を知らないだけじゃ?
マンコは膜があるから怖くてってのは多いけど代わりにアナルでオナニーする女は多いぞ >>161
何間抜けの事言ってるの?w
>>135をよく読めよw >>162
マンコは処女でもアナルは経験豊富なんだろ >>164
ハイハイw
馬鹿とは話ししたくないなー
サヨナラ〜w >>165
お前は余程お持ち帰りがホテルの事だけってのを勘違いしてたのを突っ込まれて意地になってるらしいw 普段から家にアナルプラグがおいてあるって、まさか?!www うちは嫁さんがアナル大好きだからトイレのトイレットペーパー収納にアナルプラグが何個か置いてある すまねえエロ話じゃ無くてマジな質問だけど
女の尻穴にプラグ入れるじゃん
その上でチンポ入れると壁越しにプラグのカリ?が当たったりプラグ自体の圧迫感というかで膣穴がキツいって感じで気持ち良い
だけどプラグの素材が金属とかだと硬いからやっぱりゴリゴリするじゃん
対して男2人の二穴同時だとゴリゴリ感は抑えられて圧迫感だけ得られるじゃん
女的にはどっちが気持ち良いんだろう
普段から3P4Pを良くするので聞いてみたい
普段の相手はプラグの方が良いらしい あたい女だけどケルヒャーのサイクロンが一番気持ちいい >>172
嫁さんは片方がちんぽよりプラグのほうがもう片方のちんぽに集中できていいって言う
どちらもちんぽだと視覚的な興奮はあるもののいざピストン始まると気が散るらしい
人に拠るんだろうなとは思うけどね 俺の彼女はマンコにバイブでアナルにチンポが至高って言ってた
なお男2人の2穴はヤダって言ってた でもフェラは複数同時好きな女多いよなあ
嫁さんもカップル喫茶で一度4Pしたときに両手にちんぽと口にもちんぽでめちゃくちゃ満足してた
たしかに男もおっぱいに囲まれたら幸せだしな… まずフェラをしてくれる女って意外と少ない
その上でフェラしながら両手でチンポ扱くのって女からしたら苦行なだけで一切の気持ち良さ無いからね >>177
4Pいいね〜
一人が挿入して、一人をフェラ
そしてもう一人のチンコを手コキで挿入してた男が射精するとフェラされてた男が挿入して、手コキの男はフェラへ
このサイクルで朝まで輪姦される妻を見てると最高 そんな綺麗に都合よく順番に射精する訳無いやろ
口や手でされてる方がさっさと射精
マンコ突っ込んでる奴が1時間も延々と腰振ってるよ >>182
俺の嫁のマンコは名器なので他人棒が挿入すると直ぐに射精してるぞ 昨日は童貞専門嬢の勤める店で紹介された嬢で以前とは別の子とプレイしました
前回の子は清楚系でしたが今回の子は活発妹系でしょうか
童顔にロリ体型貧乳パイパンとツルペタな感じ
本番で挿入し動かすと下腹部が俺のモノで盛り上がり動いてるのが分かる
本当に低年齢を犯してる背徳感があって凄くよかった
帰る時に「今度温泉でも泊まりで行こうね!
お兄ちゃん!」と言われたのでお金用意しておこうと思います 順調に風俗にハマって金落としてるな
童貞専門って実は凄いんじゃね 風俗はまあ金があるなら悪くない趣味だよな
誰に迷惑かけることもなく三大欲求満たせるわけだし 男3女3 で温泉旅行行ったときに
みんな酔っぱらって雑魚寝状態で寝てた時に狙ってた子と
エッチした時が一番エロかった経験かな。
あらゆるエッチはしてきたつもりだが、3Pとか乱交とか狂ったエッチはして来なかった事に
エッチネタ掲示板で気づいたw
周囲に気づかれないように。。。というのが興奮したんだろうな。 お姉ちゃんの友田がよく遊びに来てある日に「誰か好きな女の子は居る?」って聞かれた
近所の子?小学校の子?と色々聞かれたが曖昧な返事をしていたが余りにもしつこいので「お姉ちゃんが好き」と本音を漏らしてしまった
最初は苦し紛れで誤魔化す為に言ったと思われたがそれが本気だと分かると急に真剣な顔になって「それはダメだよ」と言いいきなりキスされた
最初から舌を入れられて押さえつけられて服を脱がされた
体勢を入れ替え顔に跨られて69の形になりチンコを弄られフェラされた
この時にお姉ちゃんの友達の口に射精したのが精通だった
学校の制服着たままパンツだけ脱いだお姉ちゃんの友達人間そのまま騎乗位の形でマンコに入れられた
俺は泣きながら何度も何度もマンコの中で射精した
それから俺に彼女が出来て彼女とセックスするまでお姉ちゃんの友達が遊びに来る度に犯され続けました 3股してた時の1人に初めてアナルセックスされて
他の2人と会ったときにその話をしたらみんなしてみたいって言われて
3人ともラブホテル行ったときにそれぞれにアナル使われた時
今では準備大変だしお尻ヒリヒリするしあの頃がきっと私の性欲のピークでした 人によって違うんだろうけど生理前になると性欲が大きくなる
私の場合は生理自体が比較的軽い事もあって生理中に性欲が最大になる
生理で血や色んなグチャグチャしたものが出てる時にゴム無しで中出ししてくれるなら彼氏以外とも普通にセックスした 生理中は膣内が傷付いてて感染症になりやすいから注意してね
普段の倍ぐらい気持ちいいけど… >>204
海外じゃ生理中もふつうにやるって聞いたけど、そんなことないの? >>204
>>205
俺の経験では生理中のセックスは最悪だよ
クンニは出来ないし、血でシーツは汚れる
また生で挿入して射精した後のお掃除フェラも当然無し
チンコにも雑菌が入る可能性もあるので不衛生 オレはニオイさえきつくなければ生理でも生で喜んでやってたわ。
にゅるにゅるすべるから最高に気持ちいいねw中だしさせてくれるしw
さすがに自分の血のついてるのにお掃除フェラしてくれる子はいなかったなw
生理中のエッチで不満だったのはそれだけかなw オレはニオイさえきつくなければ生理でも生で喜んでやってたわ。
にゅるにゅるすべるから最高に気持ちいいねw中だしさせてくれるしw
さすがに自分の血のついてるのにお掃除フェラしてくれる子はいなかったなw
生理中のエッチで不満だったのはそれだけかなw 男だったら口とか舌に口内炎が出来てる状態でクンニ出来るか?って話 痛いとかそういうのは無い前提ね
そういう傷が付いてる状態で雑菌があるような物を付着させて平気かって事 女側が求めて来るって話やろ
口内炎の例なら口内炎出来てるけど無性に濃いラーメン喰いたいって事やん 生理の時は飼ってる猫ちゃんを下腹部に置いて寝て貰うと気持ち良い 若いときはそんな気軽にやりまくれる環境じゃなかったからやれるときは生理だろうがやってたな
でも酷いときはやっぱり血の匂いがするから勃起維持するのが大変だった おっぱいが好き過ぎて母親や妹にも欲情してしまう
母親はだらしない体の変形巨乳で妹は綺麗だが小さく隙間からちょっと見えただけ
もち何もないけど許されるならお金はらってもいいから一度でいいから触りたいいや、舐めたい
関係終わるから無理だが 兄妹とか姉弟とかだと大抵1回はセックスしてるから平気だよ >>204
生理中は膣内が傷付いてて感染症になりやすい???ソースは??? >>216
何かの拍子にお前のちんこを妹が見てしまう状況を作り
相手が謝るようなら
お前のも見せろよ
そしたら許してやるという状況を作る 剥がれる時に傷というかは付くぞ
じゃなければ痛い事無いやろ
感覚で言えば無理矢理かさぶた剥がした様なもんだ ちょっと待って
子宮内膜が剥がれ落ちるのが生理痛やと思ってること?やばない? 童貞君が多いのでマジレス
受精の為に準備されてた子宮内膜が剥がれ落ちるのが生理の時の出血だよ
もちろん子宮内膜がはがれ落ちる時に血管が断裂するので出血するんだよ。 >>231
まぁ出血すると言う事は血管が切れてるのは間違いないよね
そんな時にセックスするなんて鬼畜だな 生理中にセックスすると生理が軽く済むのはあれなんでなんだろうな >>235
ソースなんてあるわけない
理由は>>234は童貞だからwww >>234は生理が軽く済むと言ってる
そんなのは男にはまずわからない
つまりこいつは女
セックスすると軽く済んでるのは実体験なはず
さあ語れクソマンコ 初めてパパ活なる物を体験した
相手は小6の子でセックスとかは当然無しの擬似親子体験って感じ
擬似娘の生足に膝枕して貰いながらの耳掻き
(ミニスカートからパンツ見えてる)
一緒に風呂に入る
(お互いに素手で手に石鹸付けて全身を洗いっこ)
一緒にお昼寝
(ベッドの中ではお互い全裸で擬似娘に抱き枕にされながら)
何かの刺激で出ちゃう事もあったが性行為的な物は一才無し
でも良い体験だと思った jsの下半身いいよな
最近の子は脚長くて露出も多いからおじさんムラムラしてしまうよ(;´Д`)ハァハァ 街を歩いてたら、JS6くらいの二人組とすれ違いざまにおっぱい見せつけられた
え?って思って過ぎ去ったけど、側にいたやつが、触ったりもできるらしいよ、って言われて戻って再度おっぱい見せてもらい、触らせてもらった
ちんこを出すとシコシコしてくれて最終的にはフェラもしてもらった
その間ずっとおっぱいモミモミ
気持ちよかった
夢だったけど >>249
JSが好きまでは理解するものの
JS以外がおばさんは末期だな >>251
たし蟹
しかし君はおばさんだから間違ってないよw 両親が離婚して俺達子供は母親に引き取られた
月に1度は父親と会う約束
俺が高校背になる頃に父親は再婚した
再婚相手は同じ会社の後輩で26歳だという
夏になり父親に会いに行くと急な仕事で居なくて再婚相手が遊びに連れて行ってくれると言うので車に乗ってプールへ行った
再婚相手は黒のビキニで童貞で性欲旺盛な俺には毒な格好だった
普通に?デートの様に?それなりに楽しく遊んだ
帰る為に車に乗ると俺は疲れて寝てしまった
身体を揺すられて起きると駐車場に居た
しかしそこはラブホテルの駐車場だった
そのまま部屋に連れていかれ俺はそこで再婚相手に童貞を奪われた >>259
ほぼ同意だが俺なら
吉野家>松屋>すき家 中学受験のかてきょした時に惚れられて処女いただいた時はエロかった
かなりのキツマンで逆にこっちが痛かった 大学の時ネットで知り合ったJKとデートしたんだけど
知り合った段階でお互いエロいこと言いまくっててもうほぼヤリモクの空気
でも流石にすぐホテルってのはお互い言い出しにくくてプリクラ撮ろうってたまたまあったすげー小さなゲーセンに入った
客いなくて店員はいるんだろうけど引っ込んでるのか見えなかった
プリクラで撮るってなったらなんかタガが外れて軽く乳もんだりしてたら向こうもその気になってきて
撮ったあとにもう一回機械の中に戻って
少しフェラさせてから立ちバックで挿入してしまった
当然生だしこっちも全く予定してない挿入だったが向こうはもう濡れ濡れでめちゃめちゃ気持ちよく無心で腰を振ったら数分で射精しそうになってきた
そしたら外から小学生くらいの無邪気な数人の声がした
やべえとは思ったが止められず
数メートル位の距離にガキがいる状況で腰を振り最後は口に出させてもらった
背徳感もありすげー気持ちよかった セフレとラブホで数回やってシャワー浴びてさっぱりして裸のままベッドでうつ伏せになってたら
ソファーにいたセフレがこっちきていきなりアナル舐めだしてビックリしたらそのままって言われ舐め続け
恥ずかしいが勃起してしまいお尻だけ突き出したらアナルから玉しゃぶり、そしてガチガチになったペニスを後ろに引っ張られフェラ
屈辱的で恥ずかしいがすごく気持ち良くて射精しそうになったらいきなり指を入れられ
お尻でイッちゃうの?変態wってアナル指入れと手コキで射精
凄い量出てすごく気持ち良かった 体験談スレなのに体験談書くと毎回否定してくる人って淋しい人生送ってるんだね
来世はコミュとれる人生だといいねw まとめて
いつものー
いつものー
いつものー
いつものー >>269
ホンそれ
3行以上の文章読めないなんて自慢バカにしか無理www 「いつものー」って俺がやりだしたんだけどマネされてて嬉しい
使っていいよー 茶化しが来るってことは大爆笑の妄想じゃないことだけは確定するからむしろありがたい 何言ってんだ?
「いつものー」妄想ネタって意味だぞ 中学の卒業旅行で風呂場みんなで覗いたのが一番かな
中3女子全員の裸とか、今後一生見る事は無いだろうなぁ 昔は風物詩だったのに最近?10年?20年前?からの覗きしないんだろ
昔は男の体育教師が女子風呂の脱衣所で竹刀持って椅子に座って監視してたもんだよ
当然男子教師は全クラスの女子の裸見てる
まあそうは言っても当時なんて体育の着替えも同じ教室で隠す事無く見てるんだけどね
普段は下着姿見られるし水泳の授業ある時は男子も女子もお互いにスッポンポン >>278
いや学校の施設じゃないんだから女の脱衣所に男いたらおかしいだろwww あと当然女性教師も風呂に入る
交代で生徒と一緒に入るから監視の男性教師は女性教師の裸も普通に見てるぞ
別に昭和の銭湯だって男の番頭が風呂場を監視しながらやってんだから違和感無いんだよ
番頭に見られながらでも女性は平気で全裸になって風呂入ってる
昭和ってそういう時代 >>282
修学旅行休んだから妄想で書いてるだけかもしれないだろあまり突っ込むと自死しかねないからやめておけ この辺の認識の差が昭和生きてきたかどうかの違いだな
修学旅行で旅館が貸切なのは常識なんだよなぁ
少なくても昭和はね >>284
百歩譲って貸し切りがあっても(実際それはなくはない)
男性教員が脱衣所で監視してるっていくらなんでも特殊すぎるだろ
どこだよ?
言えよ
言えるならな >>286
だからどこだよ
女湯を体育教師が監視してたなんてさ
何誤魔化してんだよジジイ これだからガキはw
教室で毎日男子も女子も上半身裸で乾布摩擦してた時代だぞ
しかも全校集会だと校庭で全学年が上半身裸だぞ
隣のクラスも別学年も人気の女の子も上半身裸で胸丸出し
ハッキリ言うけど特殊でも異常でもなんでも無いんだよ
時代が男尊女卑で女の裸どころか今じゃ普通にセクハラやレイプになる様な行為ですら普通だったんだよ ジジイの会社役員とか偉い人がセクハラでニュースになるやん
あの程度は昭和だと普通で捕まりさえしない
だから酒とか入って当時の状態が出てくるとそういう行為しちゃう
でもって今だからセクハラで訴えられてるだけ
昭和なんて大学入ったり就職したら彼氏とか居ようが何だろうが数回はそこの男達に犯されてるもんよ 俺もおっさんだがこんなキモい爺さんいるのかよ
さすがに無理 俺爺様だけど言ってる内容って昭和でも中期ぐらいだぞ
今87だけど俺の子供時代やんけ >>282
どんな小さな学校なんだよwww
ど田舎か?w >>295
お前年がら年中そんなレスしててジジイなんだな
引いたわ
まさか童貞? >>296
また一人で多数と戦ってるよこいつ
やっぱりいつものやつかw ストーカー女がまあまあ可愛くて服とか髪型とか少し直せば結構な感じになると思ってとりあえずセックスした
そのあと色々と直して俺の筋トレにも付き合わせて身体も整えてモテる様になった
そんなストーカー女に告白してきた男が告って振られた後に俺とイチャイチャする所見せつけたりして最高だった
まあまあ面倒なのはデート中に他の可愛い女を見ると物凄く嫉妬して周囲が人混みでもキスとかセックスまで行かないがそれなりのボディタッチ求めて来る事
一応服装を参考にしてたんだよと誤魔化してそれっぽいコーディネートの服を選んで試着して貰ってほら似合うでしょと言うと機嫌は治る
どうにもならない時はベンチ座って膝の上にストーカー女座らせてスカートで見えない様にしてるがマンコにペニス入れてる
バレない様に雑談しながら小刻みにストーカー女を上下じゃなくて左右や前後に動かして中出し こないだ半個室の居酒屋で対面座位の格好でいちゃいちゃしてるクソブスカップルいたけど
あんなのなんだろうな クソブスカップルでもイチャイチャしてるのにおまいらときたら… 大学サークルで先輩の家で飲み会
その先輩の彼女も同じサークルでいつもイチャイチャ
酔った勢いでそれだけ仲が良いならどれが彼氏のチンポか当てるクイズした
隣の部屋で男が全員一列に寝そべって布団とか毛布で股間以外を全部隠して先輩の彼女がチンポだけで彼氏を当てる
彼氏だと思ったチンポをフェラして口内射精してゴッくん
俺のチンポが選ばれてゴッくんされたんだけどゲーム終わって彼氏がゴネた
どう見ても違うのに何で俺なのかと
というのも俺はアンダーヘアを脱毛してて唯一のパイパン男子だった
絶対に選ばれないはずだと
先輩の彼女が『大きさは別として1番形が良くてきれいだったから』だって 立場が反対の、彼女のオッパイ当てクイズだったとしたら、もてあそび飽きた彼女のチッパイより別のオッパイ貪りたくなる気持ちはわかる >>307
パイパンちんぽ受けいいよなあ
俺もやる前の日は剃ったりするけど、脱毛しようかと思ってる >>307
ネタかどうかは知らんけど、事実だとしても大してエロくない
それが人生で一番エロかったというのは寂しい限りだからもっと経験を積みなさい パイパンってやっぱり脱毛?
剃ると痒くなるからチクチクしない程度にバリカンで短めにしてるわ アンダーヘア用のヒートカッターがあるよ
チクチクしなくて整えるのに使ってる >>313
パナのVIOシェーバー使ってるけどわりとツルツルになるよ >>314
ヒートカッターなんてのがあるんだな、参考になる >>316
パナのVIOシェーバーは一つしかなくね? >>313
家庭用光脱毛器でほぼつるつるになるよ? >>311
人によるやん
今まで経験してない奴が風俗行って体験しただけでその人にとっては人生で1番のエロ体験なのは間違い無い訳だし やった経験よりもガキの頃同級生の女とじゃれあって騎乗位状態で脇腹くすぐられたのが今でも忘れられない 人生で1番エロかった瞬間。。
M男もののAVに応募して。。
両乳首、チンポを4人のAV女優に刺激されながら、手コキされてカメラの前で射精した瞬間。
顔出しで撮影されたから、射精する瞬間を会社の同僚や友人などの不特定多数に見られてしまうんだと思ったらら、AV女優に責められてる事以上に興奮してしまった。 >>323
いいなあ
若いうちにやっときゃよかった
若いうちならバレても笑い話にできそう 夜の11時すぎにコンビニへ買い物出た時、犬の散歩してるおねえさんがいたのさ
夏だったんですごい薄着で、急にムラっときてすれ違いざまに尻を触っちった
柴犬の 小学生の頃って男女関係無く電気アンマとかしたよな
女子にチンコ足蹴にされたり逆に女子がスカートでもパンツ丸見えでマンコに足当ててグリグリ >>334
脚でデンマは靴履いてる状態でやられたが気持ちいいってより恥ずかしさと屈辱で泣きそうになった
夢精したから精通はしてるがオナニーのやり方知らず勃起しても出せずムラムラするだけの頃だからな
今なら間違いなく勃起射精できるw オナニー覚えてから夢精できなくなって悲しい
やる夢みてもまったく気持ち良くないし できるかできないかわからないのにオナ禁してできなかったらその我慢した日々が無駄になる 精通するまでのドライオーガズムは最高だったな
もうあの良さは味わえない >>313
毛抜で1本1本抜いたらツルツルになるよ
最初は痛いけどすぐ慣れる 毛抜きは絶対しちゃダメだぞ
埋没毛になっちゃう
要は皮膚の中で毛が生えて表面に出てこない キモヲタは断定表現が癖になってるねん
せやから会話しててもすんなり入ってこおへん 毛抜は毛根にダメージを与えてよくない変化を起こす場合があるってのはそうだな
白髪を抜くのは良くないとかってのと同じ理由 ぱっと見は普通だけどこんな風になる
これがアソコだと思ったら毛抜きで抜く気になるか?
ttps://youtu.be/rXAafBnQlW4 >>346
つかこの黒いのまで除去したら綺麗サッパリちゅうこと?
それともキリがないんかな >>347
エンドレス
毛抜きとか抜くとこうなる
こうなると抜いても同じ事になるから繰り返す チア部に居て野球部が夏の地区予選でまあまあの強豪と当たって意気消沈
勝ったらこっそり野球部員の前だけでチア部全員ノーパンノーブラで3分間だけ応援してあげると約束したら勝った
翌日にグラウンドの角で野球部が整列して壁になりチア部全員ノーブラノーパンで踊ってあげた 嫁の妹(29歳の時)が年下の男達と合コンに行って朝まで帰って来なかった事があった。
表向き(嫁の両親に対して)は女友達の家で朝まで飲んでたという事になっていたが、妻の妹が妻に相談してきた内容は全く別物だった。
居酒屋を出てから相手の男グループのアパートで全員で飲み直しという事になったけど、実は妻の妹以外は承知の上のヤリコンで、めちゃくちゃ嫌だったけど妻の妹も結局場の雰囲気に押されて何人かにハメられて帰ってきた。
首筋から胸元からキスマークだらけで、「お姉ちゃんどうしよー」ってその跡を見せてるのがめちゃエロかった。
ぶっちゃけ俺は妻の妹の肉体に興味があったから、めちゃくちゃ鬱勃起した。 >>353
読みづらい作文だな
段落をしっかり付けろよ >>350
女子目線の文章?
全員って何人だ?
嫌だって言った子いないのか 人生で一番かどうかわからんが、小学3年のとき、仲良かった女の子と夏休み水着でよく噴水公園で遊んでた。
その子その噴水(地面からピューッと出てくるやつ)をよくマンコに当てて「んううぅー!気持ちいい〜!」とか言いながら中腰で腰を前後に動かしてたんだよね。。
もうさ、完全に公開オナニー状態。子供ながらにめっちゃ興奮したよね。当時オナニーとか知らなかったけど、ガキの頃からマンコのワレメは大好きだったから、
そのワレメに激しく水が当たってるのと、その子の悩ましい表情見てめっちゃ勃起してた。何十年も昔だけど、その光景が強烈すぎて未だにそれがオナネタです >>361
低年金孤独老人さん設定に無理があるよw
小学三年ではそんな事やらないだろ、俺の息子も小学三年だけどスマホやゲームに夢中だぞ もう何十年も昔の話
当時小学校低学年、クラスで胴馬っていう遊びが流行ってた
先頭が壁に手をついて脚を開き、その股間に次の人が頭突っ込み、また次の人がその股間に頭突っ込みして列になり、そこに攻撃側が跳び箱飛ぶように乗ってきて、全員乗るまで耐えられたら攻守交代、耐えられず崩れたらもう一回っていう遊び
何故かウチのクラスはそれを男女混合でやって遊んでた
前の女の子の股間に頭突っ込むとき、めちゃくちゃ興奮したわ
今思えば、それが俺の性の目覚めだった 本当かウソかはどーでもいいんだよ
エロいかエロくないか、それだけだ マジレスこんなとこで一人発狂してる父親とか子供可哀想
親ガチャ外れたな >>362
俺の息子も小3でスマホやゲームに夢中だぞって…。昔と今じゃ遊びのスタイル違うでしょ。何十年も前からスマホあったか?大丈夫か? 多分何かのプレイだと思うが冬の深夜 近所の人気が無い公園の自販機近くの電柱に女が1人繋がれていた
犬みたいに首輪がありリードで電柱に結んであった
俺はタバコ吸うのと缶コーヒー買いに1番近い自販機がそこなので遭遇した
最初はリードに気付かず人が居るな程度だったがタバコ吸いながらコーヒー飲んでたら女が来ていたダウンジャケットの前を開けた
ダウンの下は裸で下着1つ無い
一晩飼い主になってくれませんかというので持ち帰り
一晩どころか1週間ぐらい飼ってたら女のスマホがなって少し会話した後スマホを俺に渡して来た
多分本来の飼い主というか彼氏がそろそろ解放してくれというから断った
あれから5年経つがまだ俺が飼ってる >>370
それじゃ誘拐で逮捕だよw
バカの設定は本当に無茶苦茶で大爆笑だよw マジレスしちゃう恥ずかしい奴がいるんですよ〜
な〜に〜!やっちまったなー!www >>370
これ書いた奴はウケると思ってるんだろうなwww >>374
男は黙って
ROM専
男は黙って
ROM専
サイレントマジョリティーは大事だよ〜 >>375
だな
こんなのは普通に有るから面白くも無いしエロくも無い つまり肉便器設置だかなんだかの女を元のご主人様から寝取って自分専用の肉便器として使ってると
なるほどエロいじゃん いつも行く自宅で経営している健全マッサージ店の奥様から
使用済みブラとパンツを強引にもらった。
良い匂いすぎていっぱい出た。
手コキは何があってもNGですが、お小遣い上げてオッパイ見せ
モミモミまでは達成した。
Hするのが最終目標ですが道のりは果てしない。。 結局、そういう攻略の過程がエロいのであって
いざちんぽ挿れられるってなるとどうでもよくなったりするよな つまり堂々と見せられるギャルのパンモロよりも普段からガードが硬い女のパンチラが興奮するって事か >>384
ギャルはギャルで存在そのものがエロかったりするし、エロってのは難解だよなあ 同じギャルでも
遊んでいる風に見せて実はそっちの方はかなり控えめで恥ずかしがったりしていると
それはそれで良いよな 要は色気ってやつなんだろうけど、女の思ってる色気と男の感じる色気ってなかなか合致しないよな 小学生の頃にドラえもん映画を見た
チンカラホイの掛け声で魔法を使うがのび太の魔法はスカートを捲る
これが学校で流行った
どのクラスでも学年でも休み時間になればスカート捲り
今と違って短パンとかは履いてないのでパンツ丸見え
ある日女子の逆襲が始まった
男子へのズボン下ろしどころかパンツ下ろしである
男子も後には引けない
女子にパンツ下ろされチンチン丸出しのまま女子のスカートやズボンそしてパンツまで下ろした
ついにエスカレートして女子を全裸にまでしてしまう
昼休みにもなるとクラスの女子はほぼ全員裸にされ男子もチンチン丸出し
流石に学校で問題となり収束していった 小学生とか中学生ってTVとか漫画とか影響受けるよね
俺が中学の頃はとんねるずの生ダラが始まった
生でダラダラいかせてが正式タイトル
当時はそれで女子とほぼ強引にセックスして生でダラダラとするってのが流行った
多分当時の学校で一部の女子以外がこの時に初体験と中出しされてる 私(女)&同期の男の人ふたりで出張研修行ったとき。
夜にホテルの部屋で3人で飲んでたらHな話になって酔っ払って盛り上がってムラムラして結局3人でしちゃいました tps://youtube.com/shorts/0c4GC54jcbo?feature=share 高校からの女友達
何度か遊びでセックスした事がある関係
昔から今(36歳)も見抜きだけはさせてくれる
定期的にエロい服着たのとかオナニー動画とかハメ撮り送ってくれる 16 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2024/06/09(日) 06:17:11.283 ID:C/q58WeQ0
ジャニタレだけじゃなく、K-POPアイドル、声優、メン地下、
定番のホスト(ホス狂)などの推し活、
その他整形、ブランド品購入の金を股開いて手っ取り早く稼ぐ
https://x.com/tkzwgrs/status/1799424952913080405
tps://i.imgur.com/Cwvf5ZK.png
tps://i.imgur.com/MD2iQ1j.png
tps://i.imgur.com/NZpgAxV.png
tps://i.imgur.com/zIwEFsM.png
tps://i.imgur.com/cye6LYq.png
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716875045/633
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716875045/718
tps://i.imgur.com/Dq27F0v.jpg
tps://i.imgur.com/pE2V3QI.jpg
tps://i.imgur.com/2BGslYh.jpg その女性を見ながらオナニーして抜いてもOKって事
要は公認オナペット 458 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/09(日) 10:23:53.38 ID:???
確かに嬢にKポオタとかジャニオタとか結構いるわ
スマホカバーに韓国アイドルのプロマイド挟んでたりする
推し活って宗教みたいなもんだよな
何も期待できない世の中だと宗教に縋る人が増えるイメージだけど、実際それもあるんだろうな
推し活がここまで流行ってる背景は
現実逃避、気持ち良い妄想に浸ることでストレス解消 元ネタはコレだろ
懐かしい
ttps://youtu.be/wdNhhlEf5Cc 28の時に彼女にプロポーズして両親に挨拶に行った
父親はかなりの年配だが母親は再婚した継母で若く実の母親では無かった
挨拶して夕飯とお酒をご馳走になりその日はお泊り
俺は来客用の離れに泊まったが彼女が深夜まで居てくれて当然セックスした
彼女は母家の自分の部屋に戻った
暫くしたら誰かが離れに入って来た
彼女が忘れ物したか一緒に寝たいのかなと思ったら継母だった
ネグリジェ1枚らしく透けて裸体が見えていた
据え膳なので遠慮なく継母を抱いた
結婚しても帰省の度に抱いて子供まで産んで貰った >>403
まさにこれ↓
11(自称:11氏)は実年齢60代以上の老人のくせに40代を装ってる可哀想なジジイ
無職独身ナマポ生活のくせに「結婚して仕事している会社員」のように装い
一日中5ちゃんに張り付いて1件でもレスがつくと秒で即レスするくせに「仕事で忙しい」
「妻とセックスしているリア充」と嘘をつく
こんな11の妄想長文日記をみんなよろしくな! 小学校で性教育受けた日
学校から帰って仲の良い男女数人のグループで集まった
全員で全裸になって性器を目視や手で触って確認しまくった 夜のエロ衣装とか女は普通に持ってるし男だって買い与えるやろ 従妹(11)オレ(14)の時風呂上りマッパで布団に一緒に潜り込んで
お互いのアソコを触り合ってた
その内フェラをさせるようになり、69、素股まで発展して我慢できず挿入
その後はお互い会うたび親たちの目を盗んではヤリまくって
お互い結婚しても40歳くらいまでやっていたな
もう40年以上前の話だが つか駄文野郎はえー加減
〜(をし)た(。を付けない所はNG対策w?)な過去形箇条書きやめーや
みんな分かってるぜ馬鹿やろwww >>421
5ch時代から流儀というかローカルルールというかで句読点を付けないんだぞ
句読点付けただけで即ガイジ認定 マルハラってのもあるらしいし
時代先取りしてたよな 小6女子の家庭教師してて何か少しでも出来たら褒める様にしてた
そのうち可愛いとか大好きとか言ってたら半分洗脳みたいになっちゃって女子からも大好きとか返されて行為がエスカレートしていった
膝の上に座りながら勉強したり後ろから胸揉んだり
半年もしたら普通にセックスする中になってた >>423
でも>>425とか明らかにいつものガ○ジやん?
これも擁護するんなら君本人確定やぞ 横からだけどどこが擁護に見えるんや
認知歪みすぎやろ せくろすするまでの過程を書いて欲しいのに
すぐにしちゃって
しまくったが落ちとかつまらん 子供の頃カーチャンの不倫相手のオッサンと家で2人きりで飯食ってる時オッサンがチャチャチャチャと爆速で納豆をかき混ぜ始めた。
フン!フン!と鼻息荒く納豆をかき混ぜ続けるオッサン。
10分後野球ボール大にまで膨れ上がって原型をとどめてない白い糸の塊をドヤ顔で自慢してきた
子供ながらになんとなくテクニックを自慢してるのだけは分かった
手マン筋もすげぇ発達してたなあのオッサン >>437
東証プライムに上場するタイヤ・ゴムメーカー「横浜ゴム」の山石昌孝社長(59)が、女性と食事やデートを共にする対価に経済的援助をする“パパ活”を行っていたことが「週刊文春」の取材でわかった。 >>438
性的関係あるかどうかわからんなら、別にいいんじゃね?
綺麗な若いねーちゃんとブラブラして飯食って、お部屋でおしゃべりしてだから、アルバイトと同じやん。 少子化対策のため、ある程度の資産がある人は二人目の妻を認めるようにすべき >>442
なんで2人目までだよ
もっといっぱいでいいやろ >>442
資産ある女性も複数の旦那を認めろという話になるだけ >>444
妊娠は一人だけだからな
意味わかってないみたいだから言っとく >>445
妊娠ができるできないじゃなく、男性「だけ」適用されるのは不公平だ!女性にも同様に適用されるべき!っていう話になるだけってことだよ 異次元の少子化対策として18-30の未婚女性には性交渉をお願いされたら断れ無い法改正されるんだろうなと俺は思ってた
100人は孕ませるつもりだったのに未だに法案が出ない事で岸田内閣を不支持 >>449
いくら少子化対策っていう始まりであっても「男女平等ガー」っていう話になるだけって言ってる
賢いならそれくらい理解しろや クラスの男女でエロ本見て男子数人が勃起して女子に短パンテント見せて
一人の女子が触って硬い硬いw笑ってたのはエロかった
俺もテント見せれば良かったそんな勇気あるわけないが >>450
少子化対策の第一歩はその男女平等を無くすことじゃね
金銭的に余裕があって稼ぐ様になるのは何だかんだで40ぐらい
男がその時に同世代の女と結婚したいかといえばNO
出産考えてもリスクある
男としては大抵は若い子が良い
特にJKぐらいの年齢
どう考えても差別とは言わんが区別しなきゃダメやろ >>452
そんなことはわかってる
男女平等は恐らく女性側に不利になるだけの考え
世界的に男女平等ランキング最下位グループの日本が、世界的に女性長寿の国という矛盾がそれを証明してる
でも、それでも男女平等の方向性は変わらない 同権と平等にの違いが分からないジジイは終わってるね 何でも良いから13歳ぐらいから合法的にセックス出来る様にしろ エロ漫画で少子化対策のため中学校の授業での性交渉の教育とかしているのあったな お前ら真面目だな。
もっとスケベ集団かと思ってたわ。
誤解してた。
申し訳ない。 >>451
おまえは普通だろw
小学生だからってテントまわりに見せるほうがおかしい
確かに女に触られるのは羨ましいが普通はねーよw 明後日は35歳美人秘書とのセックス
この前は乳首をこねくり過ぎてカサブタにしてしまったので反省してソフトにいこうと思うのです
しかし立ちバックは激しくいきたいものです 明後日は85歳美人秘書とのセックス
この前は乳首をこねくり過ぎて心肺停止にしてしまったので反省してソフトにいこうと思うのです
しかし立ちバックは激しくいきたいものです 中学の頃男性恐怖症で有名だった女子を野球部の奴らが取り囲んで
筋肉アピールして泣かしてた
あげくの果てに遠くから見ていた冷徹コーチまで混ざってきてレイプ目で「潮吹きたい?」と手マン筋を泣いている女子の顔に突き立てて場を沸かせてた
今思うと犯罪だよな 四年生と時に胸が目立ち始めたクラスの女の子にお願いして毎日揉ませてもらってた
もちろん服の上からだし勃起したけど何をどうすればいいかわからずひたすら胸揉んでムラムラしてたわ 赤坂版「アホな放尿犯」
あの「TBSアナウンサー」が民家に侵入して放尿、警察に保護されていた! [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718495488/
tps://i.imgur.com/iPHhcQc.png
tps://youtu.be/_2H4zb-q8N8 >>474
だよね〜
俺の精通は中学生になってからだよ
小学生の時は異性なんて気にしないで遊んでた >>476
人によるんじゃ?
俺は小4で精通
女だって小学校で生理で水泳の授業休んでるやつも居たし
高校で初潮とかも居たし >>477
ダナー俺は高一で精通した、精通が遅かったけど高校時代は同級生のJKを喰いまくった
今思うと一番幸せな時代だった >>474
おれは中学で精通。気持よさに毎日やった。 >>470
そういう成長の時の胸は揉まれるとかなり痛いから
ひたすら揉み続けたってないと思うなー
揉まれて感じるとか大人の話 俺は夢精したのが小三で知らない年上にフェラされて夢精
初オナニーは小五だわ >>480
成長中でも感じるよ
痛みもあるみたいだが、ちゃんとあの声だって出てしまう 娘着替え中ナウ
ttps://i.ibb.co/JBF2s59/tmp.jpg 大分昔。
病院でバイトしてたとき、若い看護師(もちろん女性)に剃毛するから手伝って、と言われてついていった。
当然、男の患者だろうと思ったら28歳の女性だった。細かいことは知らんが、何かで意識を失って検査のために
陰毛を全部剃るんだと。
パンツを脱がせて足を開かせ、バリカンで毛を刈っていく。ある程度短くなったら電気シェーバーで剃っていく。
低くうなるモーターの音が、バイブの音に似ていてなんかエロい感じがする。
陰毛の生えた大人マンコがツルツルの少女マンコみたくなり、なんか見てはいけないものを見ているような気がした。
剃り終わった後、看護師が指でなでて「うまく剃れたかな?確認してみて」と言ってきた。
いいのかな?と思いつつ、毛の生えていたあたりを撫でまわし、全部剃れたことを確認した。 新人の子と出張
ttps://i.imgur.com/WnHOpLB.jpeg 良い眺め
ttps://i.imgur.com/xMRxuks.jpeg >>474
ガチの実体験だけど
初オナニーは小4のときで絶頂したけど透明なドロッとした液が少し出ただけだった
5年生くらいから透明に白が混ざるようになって
6年生になる前にはほぼ白い精子が出てたと思う >>499
出る前はドライオーガニズムっていってマジ最高 出る前からシコってたけど賢者タイムもしっかりあったしただ出ないだけでドライとは全然違って普通のウェットだった 男女数人ずつのグループで家飲みからの王様ゲーム
本番は無しのエッチなやつ
ただし王様が指定した番号が男x男や女x女でもやる事
俺の成績
男2女1をフェラ/クンニした
女1男1にフェラして貰った
女3男1とディープキス
女2人を手マン 中学のときにお医者さんごっこで見せあったのが最高かな。 >>510
まあそういう条件じゃないと女子連中が合意してくれなかったんよ
彼氏とか普通に居るからね BBAじじい同士のなんて何も羨ましくもない
中学高校の時の体験話は羨ましい 中学高校時代にエロい事はあったけど人生で1番かと言われると…って感じなんよ
所詮ガキだったしね
寧ろ大人になってからJCJKに対して行った行為の方がエロいし ガチロリコンだけど
親戚のJSに一緒にお風呂入ろって誘われてお風呂に入った プロフィール書いてあるじゃん。
最初に名乗ってる。 パイプカットとかしても精液の見た目って変わらないらしいから
あの白いのが精子かと思ってたけど違うらしい 俺はロリコンじゃ無いけど人生で1回だけ小学生の女の子に欲情した事がある
あれだけは不思議な感じだった 最近概要だけ言って詳しく言わないでいなくなる人多いな >>524
アガったオバサンなら全力で中出ししまくれる
ただ俺の性欲にババアがついてこれるか?が問題 妹が毛が1本生えたーって見せてくれたなー
産毛はたくさんあったが1本だけ太かった 同窓会みたいな飲み会でパイパンの話題になって少し触らせてもらった 同窓会のあとで二次会やったのかよ、そこで触ったって? 小学生の時に毛が生えた生えてないの話になり女もいる前でほらってちんちん出してうっすら毛が生えてるの見せたら
その女もえ?どれ?って見てきてこれって指指したら触ってきて立ってしまった
その時にいた男に周りに言われてあだ名が勃起ちんげだったw イマドキは幼稚園ぐらいから知ってるぞ
ママゴトとかでも普通にベッドシーンとかやるからな
○○ちゃんのオマンコ濡れてるとか奥に出してとか普通に正常位とかバックで腰振ってるぞ >>541
ままごとで営みシーン
なかなかおもしろい 10年どころか20年30年前だって「ご飯にする?お風呂にする?それとも私?」は普通にママゴトでされてた
当時は私を選ぶとキスしてたよね
ママゴトでも役割として愛人とかもあった
今でセックスシーンとかセフレとか普通に出てるぞ 昔の事だが同僚のオバサンと夕方の満員電車に乗ったとき、向かい合う体勢になってオバサンのお腹にチンコ押し当ててたら勃起しちゃった
ヤバいと思ったけど興奮して押し付けてたら、オバサンも胸を当ててきて最高だった
結局大分後にエッチもしたけど、過程の押し付けの方が興奮した >>547
この「ふ〜ん」はバカにしてるふ〜んですよね(大爆笑) 小さい子ほど親がまだ現役でセックスしまくっているから
親が気にしないタイプの場合子供も普通に見ちゃって真似事とかするんだよな そういうのもあるけどスマホとかで無修正でも何でも見られるから年上の兄弟姉妹が居ると情報入っちゃうしね
親じゃなくて歳の離れた兄姉とかがセックスしてるのを見てたりしてる このー木なんの木勃起って小学生の頃流行ったなぁ
あの頃に戻りたい >>555
その時代 シティーハンターの再放送とかやってたから「もっこり」「イッパツ」とか連呼してたよね
小学校で既に女子に「イッパツ貸しだからな」とか言ってた時代 「この泥棒猫!」
「女狐め!」
はおませな女児のママごとでは言われがち
どこで覚えるんだか 少女漫画読んで見ると分かるよ
普通に浮気や不倫あるし性描写もある
そりゃ幼稚園児でも詳しくなるよ >>558
なんですぐ確認出来る嘘を平気でつくの?
レデースコミックに限定だし、20年前の知識で語るなよ、ババア >>565
個別指導塾の大学生バイト講師に処女もらわれたらしい しかし中学生はいかんなwそういう俺は古いのかなWW 自分も学生の頃塾講のバイトしてたときにいい思いさせてもらったわ
みんなやってんだな わいは小3の時におめこしたで
精通してないからイッてないが43のおばさんに喰われたわ >>570
残念〜
せめて小五位にしとけばリアリティーが有ったかも?w JCは学校で大学生とエッチしたとか女子同士で自慢してるんだよなー 昔の元カノも中学の時大学生とやったって言ってたな
お胸の成長が激しくて廊下で笑った瞬間に夏服のボタンが弾け飛んだらしいわ羨ましい 今の時代はJCでの処女喪失率は8%らしいと何かで読んだ記憶がある(間違っていたらスマンけど) 嫁をやった大学生もJC処女マン開発6マン目といっていたそうなので
食ってるやつは限られているのだろうね >>576
限られてると思うが喰ってる奴は間違いなく居る、裏山しいなー 当時つきあってたJC3は受験おわるまでは我慢しようっていってことにしてた。
外見はロリ感ない大人で、くびれのきれいな巨乳だった。中身は年相応だった。
受験まではエロいキスしておっぱい揉むところまで。第一志望合格してすぐに最後までした。懐かしい。 >>577
まだ子供だったからオナニーの仕方から教えてもらったんだと
初めてイケるようになったときに褒めてもらえて嬉しかったとか 小学校6年のとき同級生の女子のおっぱいをけっこう揉ませてもらった。そこそこモテていたのでほとんどの子が嫌がりながらも許してくれためちゃ柔らかくて検診のように摘まんだとき『痛い』と言われ余計興奮したいまでも思い出す >>572
情報交換て女の子は皆やってるよね。自慢話だしね。 >>583
それもあるけど、求められていることを他もしているのかの確認みたい
あとコンドーム貰ったりしてたんだって よく世間ではロリコンきもい、オタクきもい
とか言うけど
実際にロリを食いまくっているのは世間でリア充と思われているほんの一部の奴らなんだよな
大人もやりまくりだが、ついでにJKやJCも食いまくっている 周りなんてどうでもいい
周りが飯食わせてくれてるなら話は別だが関係ないからな
好きなように生きる JCって刺激に慣れてないから
乳首舐めただけでメチャクチャ濡れるからな うちの嫁はゼンゼン濡れなくて最初激痛で身体裂けるかと思ったって言ってるね
身体も小さいのと男のチンポが長いのか子宮が突き上げられて痛いしチンポが口から突き抜けてくるかと思ったらしいわ
言葉責めと多幸感でドーパミンドバドバだったみたいだけど JSでも濡れるよ
元カノは小五で初体験してオナニー仕込まれた言ってた
ってことは濡れるってことだ >>585
そうでも無いぞ
オタクがアイドルのグッズやら何やらに使う金額が結構な額になる
だから女はオタク受けする格好とかをする
オタク相手に金を稼ぐ
稼いだ金でイケメンホストに貢ぐ もうよく男が勘違いしてるって言われてるけど、女が濡れることと感じることはあまり関係ないよ。 >>585
ロリはね、自分に同じくらいの年齢の子供がいたらわかるよ
自分の子供と同じ年齢の子供とセックスするエロジジイって普通に拒否反応が出る
生物としての防衛本能だろうね
幼い生命を守りたいっていう本能的な拒否反応だよ
自分に子供がいないから、その気持ちがわからないっていうならまだしも、子供いるのにその気持ちがわからないっていうのは、もう人の皮かぶった別の生き物だわ >>593
エロ板にまで来てマウント取らなくていいよ >>594
娘がさ段々と妻に似てくる
妻と出会ったのが高校生ぐらい
娘が段々とその面影が出てくる
妻の初体験が小6で高2で俺と付き合うまでに5人とセックスしてる
中学時代は彼氏も同級生でお互いに猿でサカってヤリまくってたとか聞いてる
妻の処女と調教は俺がするんだって感じで娘とか性欲の対象でしか無いんよ 途中インターバル挟んで長く付き合った子も最初はJCのときだったが、最初のうち年齢差で会話がしっくり来なかったとき正直時々あったな
一度別れて随分たって偶然再会した後はツーカーっぽく話が弾むようになった
向こうが精神的に成長してある程度社会的な関わりを経験してきたからかもしれんと思ってる
えっちの反応も進んでて、自分が開発した気になってたけど、もっと広い世界があることを逆にその子の反応から学んだように思う 心配しなくても娘は親父なんか厨房過ぎればただの他人としてしか見なくなる
再び親父として見てくれるのは結婚相手紹介しに来る時と金出して欲しい時だけ >>600
もう娘20だけどずっと風呂には一緒に入ってるしずっとセックスしてるぞ
大学卒業したら子供産ませる約束してる 童貞専門の嬢にお世話になった者です
ご無沙汰しております
あれからお店とかでプレイしつつこの度無事に彼女が出来ました
彼女は26歳で会社の後輩になります
彼女が入社時より可愛いと思っていましたが色々と自信が無く仕事上の会話しかしていませんでした
脱童貞や勇気を出して風俗にお世話になった経験から玉砕覚悟で人生初めての告白で見事成功しました
既にデートを数回して彼女との性交渉も無事に済ませ充実しております
お世話になったお店や円光JKとはそのまま関係を続けています
先日お礼?な感じで余り高くは無いですがプレゼントを送って喜んで貰えました >>604
うん、女を気持ち的に喜ばせる術を身につけてると俺みたいに40後半まで彼女が途切れることないぞ
もちろん嫁は別枠だ セックスしらない低学年の時に幼なじみの馬になってたが疲れて仰向けになったら騎乗位になった
幼なじみが笑いながら揺するからチンチン刺激され立ってしまいなんか硬いのあるって触られたが
幼なじみもチンチンが硬くなってるとわかりすぐ逃げてた
すぐまた遊んだがw ガキだから当然なんだろうけど高校生のお姉さんが俺がいるのに制服から私服に着替えてたけど俺はドキドキした
お姉さん贅肉なくてすげー綺麗だった 20歳過ぎてから付き合ってた従姉と伯母と旅行したんだけど、一緒に家族風呂に入ったのいい思い出だわ
当時伯母は50歳近かったのに、初めて見る伯母の裸の方が興奮した
俺が勃起してからも伯母は全然隠さなくて、従姉で興奮してると思ったみたい
従姉には後で怒られた >>614
もう15年位前だよ
お互い子供嫌いだったし気にしてなかった
いつの間にか別れたけど せめて主人公12歳、いとこ14歳、母39歳という設定が良かったなー 毎年この日になると思い出します
高校入ってすぐに同級生に告ってフられました
暫くして彼女と同じ中学の人から当時から美人だけど円光してる噂があったと聞きました
そして高1のこの日
再度彼女を呼び出して金払うからヤらせてくれとお願いしました
最初は断られましたがしつこく迫ってOK貰って家に連れて来てセックスしました
彼女は処女じゃなかったけど中学の時の彼氏としただけで円光はしておらずフラれた彼氏が周囲に円光してると言ってただけでした
でもお金はきっちり払ってそれ以降も何回もお金払ってセックスしました
多く払うから中出しでも良いよねと言って許可も貰わず中出しした事もあります
高2で彼女は妊娠して退学していきました
子供の相手は誰だか分からないそうです
きっと色んな人とやってたんだと思います 体育マットで腰振るとマットの安定感と膝からふくらはぎのグリップが良くてバカみたいに高速ピストンが出来ると体育教師の友達から教えてもらった
世の体育教師の殆どが知ってる感覚なんだと >>623
餌も着けてないのに入れ食いたなーwww 俺は男だけど初めて痴漢された
最初は高校生ぐらいの女だと思ったが男の娘だった事が後で発覚
女だと思ったから良い気になってその場で口説いてホテル直行
部屋入って速攻でキスしてシャワーも浴びずにフェラして貰って口内に発射
そこで相手の服脱がして男の娘と発覚
胸は当然無いし玉も竿も有る
まあ竿は小指の爪先みたいな感じだった
女相手でもアナルセックスするし見た目は可愛いから良いかと思った
一緒に風呂入ってからベッドイン
口に1回とアナルに3回出してフィニッシュ
相手の竿もクリ弄るみたいにして発射させてあげた
アナル入れてると途中からトロトロと精子出てたし満足してくれた様でよかった 偶然を装ってホモゲイ創作発表の場にしないでくれ
お前らと一緒にしないでくれ 高1で同級生と付き合ってたが彼女の両親は大らかでよく家にお邪魔していた
彼女とのセックスも親に理解が有りキチンとコンドーム付ける事を条件に認めてくれたので彼女の家では両親が居ても堂々とセックス出来た
家に泊まった時も彼女と一緒に風呂に入り一緒の部屋で寝て翌朝に彼女と全裸で寝てる所を彼女の母親に起こされる事もあった
そんな彼女の母親とセフレの関係になったのは彼女と付き合って半年ぐらい経った頃だった >>633
たかし!
ここにも書いてんじゃねーよ
早く宿題をしろw 顔のいい女の口の中を俺の唾液で満たすとすげえ興奮するわ
ようやくこの性癖に付き合ってくれる嬢めっけた
けど毎回7万強はいてぇなあ
中出しで唾液受け入れてくれんだから希少価値なのは間違いないが 童貞専門嬢にお世話になった者です
あれから彼女とは普通に上手く行っています
先日は円光JKから同級生で初めて円光するという子を紹介して貰いました
まだ処女だと言うので安全日に処女貰うのと初体験中出しで報酬マシマシでお願いしたいとの事
その際に円光JKちゃんも同席して最初に実演を見せて欲しいらしくその分の報酬も別に出せるかとの相談でした
勿論OKをして昨日に処女JKに初体験中出しをキメて来ました
慣れるために円光JKちゃんと2人セットで来週から週2でプレイする事になりました
その後で他の常連から中心に円光していくそうです >>641
ちなみに今の円光相場ってJKだといくらくらいなの?
女の子の可愛さでも変わるような気もするけど、金ない大人もますます増えてるし
立ってるJDとかも増えてるから相場は前より下がってるだろうなあと思いつつ
そのマシマシにした額でも思い切り乗せてあげて4か5位?(初めての子の方) すまん
愚痴を吐かせてくれ
売春相手に入れ込んでたら急に切られた
変態なところがいくらお金もらっててもついていけなくなったらしい
なら断れよ
散々やらせといて今更実は嫌だったってなんだよ
アナルでイカせてやって
人生初の潮吹きを経験させてやって
毎回口にぶちまけて
許してくれてたじゃん
嫌なら言えよ
そしたらやめたよ!
好きだったのに!
クソが! >>645
回を重ねても全然金にならねえから切られたんでは?
2,3回遊んだだけで仲良し気分になったつもりになってタダ同然でやろうとしたんでは? >>645
売春相手だからそれでよかったんだよ、絶対に >>646
もちろんいくら好きでも付き合ってるわけでもないしかん違いはしてない
言ってくれたら俺も関係を保つ努力したよってだけなんだ
>>647
年単位で関係ある子だよ
やった回数は100回は行ってないだろうけど二桁後半はあると思う
金に関しては俺もハードなことしてる自覚はあるからそこそこ出してたんだけどね…
>>648
それでよかったかぁ
俺の虚しい人生のオアシスだったんだ
あの子に会えるから仕事頑張れた
と思ってた
でもまあいつまでもそんな相手に依存できんよな所詮金だし
なんか趣旨違ってすまん。もう恋愛できる歳でも、そもそも精神でもないからもっと軽い女遊びに切り替えていくわ
なんかエロいことあったらまた来るよ
それでは… 今から10年近く前、俺がまだ20台前半の頃の話
夜が涼しくなってきた時期に河川敷を散歩してたらコートの女に「この下見たくないですか?」って声掛けられて
俺が「え、ナニ…」ってビビってキョドってるうちにガバっと開いて貧乳&パイパンが丸見え
よく見たら首輪しててご主人様の命令なんだと
そのままあれよあれよとトイレに連れ込まれてフェラ&本番でザーメンゴム回収された
1発じゃ全然収まらなくて本番2発とラストに手コキまでしてもらってその日は終了
ちなみに歳は30手前、スレンダー童顔でそこまで美人ではないけど愛嬌ある可愛らしい感じだった
それから2か月くらい経って同じ道で再会したら、今度は3Pの相手を探してるらしい
まだ見ぬご主人様に怯えながらも誘惑に負けてOKしたらその場でベロチューされて寒い中でも即ギンギン
ほんで近くで待ってた車に乗ったんだが、ご主人様は50前後でオシャレな感じの優し気なイケオジだった
車内でしゃぶられながらホテルに移動してご主人様に見られながら合体
ここで人生初の生中を体験(2発)
エロい話はココまで、以下怖い話(続く) どうやらご主人様はバイだったらしく、少し休憩してペットさんに玉やらケツ舐められてよがりだしてる俺に「毛が薄くて可愛いねー」とか言いながら色々仕掛けてくる
「ちょ、男は…」と断ってもお構いなし
ドコソコ舐められ(ヒゲ痛いし普通にキモかった)、そのまま立派なモノをしゃぶらされ(不思議とこれは嫌ではなかった)、アナルに指入れてこようとしたとこでキッパリ断って白けたので解散の流れに
申し訳ないから2人でやってるトコにお手伝いくらいなら、、と申し出たけどそれは辞退された
帰り支度しながら聞いたんだが、3Pに混ぜるのは若くてチョロそうなヤツがご所望だったらしい…めちゃくちゃ当たってるよペットさん
言い出せなかったりその場の勢いで扉開いちゃう人も居るのかもね…と思いました まる >>651
俺も近い体験あるわ
ご夫婦?パートナー?みたいなカップルと3Pすることになって
まずは俺が30代の彼女さんとセックスした
彼氏さんは40代くらいのイケオジさんで、それをベッド横で見てた
彼女さんはめちゃくちゃセックス激しい人で、しかも生中オッケー、終わった後もハグ&ベロチュー
激しく舌を絡ませながら、激ウマなフェラ
「ん?キスしながらフェラ?」って思ったら、イケオジ彼氏さんだった
それがもう後にも先にも経験したことない上手さのフェラで、彼女さんに出した直後だったのに即勃起の即陥落
彼氏さんが、彼女に生中出ししたチ○ポをフェラするのが興奮するっていう変わった性癖の持ち主で
彼女さんも、彼氏さんの見てる前で他の男とセックスするのが好きっていう相性ピッタリなお二人だった 娘が小学生の時からの友達で高校生の頃までよく家に遊びに来たり泊まって行った子が居た
大学卒業してデリヘルで働いてる噂を聞いて調べまくって店を特定して派遣して貰った
指定したラブホで待つと数年ぶりに会う娘の友達に我慢出来ずにパンツの中で射精した
相手も俺の事に気付いて戸惑っていたが風呂に一緒に行ってシャワーを浴びた
何か言いたそうにしていたがベッドに行ってベロチューからフェラしてもらい69で口の中で発射
追加料金で本番交渉して中出しセックス >>660
>>661
いつものー低年金孤独老人w 昔に海外のヌーディストビーチに行った時だけどやっぱりマナー?悪くてその場でセックスしちゃうカップルが偶に居た
俺は当時の彼女と一緒に来て楽しんでたが雰囲気に慣れていないのでよく勃起させてた
海外の人は勃起しないんだなって思ってたが日本人のアレが勃起すると固くなってそそり勃つだけで海外の人も見た目は変化無いようでも勃起してる人は結構居たらしい
俺はそんな感じで上に向いてそそり勃つままビーチ歩いてたら海外の人達にそそり勃つアレが珍しくクレイジーと言われた
そそり勃つままビーチで横になり日光浴をしていた
彼女は飲み物と食い物を買いに行って暫くしたら俺のアレがヌルッとした感触に包まれた
目を開けると小柄だけど胸がパツパツな金髪女が跨ってマンコに挿入していた
後から聞いた話だと現地に住んでる19歳の学生らしい
話には聞いていた日本人の硬くなった勃起チンポを試してみたかったらしくそのまま金髪女の中に射精した 小さいが固さだけでは負けないジャップ
山椒みたいに >>669
こういうの見ると、あぁスマホでネットデビューしたんだろうなって思う だから致命傷負ったんだけど一命は取りとめたんだって! すまん途中で送信しちゃった
ヤバいSな子と付き合ってしまった
金曜の夜から土曜は普通の範囲だったが日曜からがヤバかった
まず手コキフェラで発射しても止めずに人生初の潮吹きした
その後にオナホでシコシコされたんだけどこのオナホがヤバい
改造されれてオナホの中に尿道プラグが入ってる
尿道とか初めてなのに激しくシコシコさせてくるので精子に血が混ざってた
マンコに入れる時はペニス用のストッキングを被せられてローションまみれにされてから挿入
ローションストッキング状態で騎乗位されて抜けずに何度も中出しした
エロいし気持ち良いけど体もたない気がしてきた
彼女が1週間続いた彼氏が居ないって言ってたけどこういう事かと思った
なおプレイ断ったら別れないけどその辺の適当な男とプレイすると言われてる >>671
そんな令和キッズがこんな場末にいるんだろうか
単にもの知らずを改善することもできない老害な希ガス ニコニコもぶっ壊れたし
黎明期の文化は消えていくなぁ…
ぬるぽ >>678
老害がスマホでネットデビューだよ
つまりそれまでPC触ったことない層
旧Twitterで過激な問題発言してる頭悪いおじおばもこの辺り 陰謀論…
女の子はオナニーなんてしないやい!
…みたいなやつか? 狭い狭い生活範囲の中の価値観でしか想像ができないようなバカほど陰謀論が好きwww 陰謀論は蜜の味なんだよな
それまで冴えない人生送ってきたやつが
「わたしだけ知ってる真実!まだみんな気づいてない!」みたいに
これまでしたくてもできなかった“優位に立つ”ってのを体感できちゃうから癖になるというかやめられない >>687
陰謀論は単純にフィクションとして楽しむのはありだと思うけど?
フィクション許さない系? どうみてもフィクションとして楽しんでる熱量じゃない人の方が多くね? ネットなんてすげー攻撃的だったり陰湿だったり感情的だったりしても大抵真顔で打ってるでしょw >>688
たぶんお前みたいなのが知らず知らずのうちに騙されてるんだよ >>691
月や火星に宇宙人の基地はあるし、アポロは月面行ってないし、南極にも地底人の基地があるやろ!
こうですか? >>692
すまん、陰謀論興味なくて月に行ってないんちゃうかって話くらいしか知らんから反応できへん >>692
月面に行ってないってのは陰謀論だけど、宇宙人とか地底人の基地ってのはネッシーとかUFOとかの類いの話じゃね? 一番エロかった体験が陰謀??
深すぎる マニアだ! ワクチンには女性を洗脳するナノマシンが入っていて
Xデーがくると性奴隷にされます
家畜の餌にも同様で肉を食べると体内にナノマシンがはいります
肥料にもナノマシンが含まれて野菜も安全ではありません
自分で鶏を飼育したり、魚を釣ったり、野菜は無肥料、無農薬の家庭菜園で育てましょう >>701
一方ロシアはアンチナノマシン開発しました >>706
お前本当に11が羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて仕方ないんだな
その気持ちの強さが、その執着心を生んでるんだぜ
自分で気付いてないんか?www >>710
お前本当に11が羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて仕方ないんだな
その気持ちの強さが、その執着心を生んでるんだぜ
自分で気付いてないんか?www そうは言っても何がエロいかは人それぞれの性癖次第だしな >>720
いろんなスレに粘着して「いつものー」と書き込みしてるけど、もう皆慣れてしまって「いつものー」と書かれても何とも思ってないよ いつものー言い出したの俺だけど今は違う人が使ってる >>723
誰が言い出したかはどうでもいいけど
もう言われても何も感じないんだよ テレビの地方局でバイトしてたけど出入りのフリーの女子アナが地元クラブの外人選手に喰われてた
声だけしか聞こえなかったけどあれはエロかったな〜 >>726
そおゆうのは名前や年齢を伏せたら何の価値も無い
昔の話で事実なら隠す必要がない 昔の話で事実でも特定できるようなこと書いたら普通に名誉毀損で告訴されるぞ >>730
まったく同感
>>729はただのクレクレ君www >>732
今度からは学校医は女医師だけにするべきだな
問題は淫乱女医師だったら男子児童が危ないw >>726です
特定されるのは全部伏せますが書いてもいいですかね〜 去年のことですが… ささいなことだけど、外で彼女が落ちたものを拾うために前かがみになってブラと乳首が見えたとき。胸元が切れ込ん気味のニットを着ていたからね。
裸は見慣れていたのに、いつもは胸元を気にして抑えるのに自分の前ということで無防備になっていた。もちろんガン見。そのあとホテルに直行。 会社帰りに彼女と公園に行きトイレでフェラしてもらったときは興奮して気持ち良くてすぐイッてしまった 会社ネタだと
打合せ中に机下で、向かいに座ってる先輩女に足こきされたことかな…
そのあと飲みに誘って無事にセックスした 大学の時バイト先の飲食店の飲み会があって
そこで当時アラサーの女の先輩バイトがいた
帰りにタクシー乗っけてってくれるってことになって2人で帰ったんだけど最初は俺の部屋の前で降りるってことになってそっちに向かってたら
途中で「私の部屋で飲み直さない?」と言われ
正直飲みたりてなかった俺は何も考えずオッケーし女先輩の部屋に向かった
部屋でビール出してもらって2人で飲んだら女先輩が露骨にスキンシップしてきてあれよあれよとおしゃぶりされて
童貞ではないが経験の乏しい俺はあっという間に女先輩の口に発射した
若い俺の息子は数分でまたむくむくしてきてすると女先輩にベッドに導かれ
当然セックス ゴムはつけてないしどこに出したかも覚えてない
そんな事があってから付き合おうとかはないけど週何回かは女先輩の部屋に行ってやるっていう関係になった
ゴムはつけなかった
ある時終わったあと女先輩が真顔で「もしデキたらさぁ産むからね?」と言われた
俺はその瞬間にあまりに恐ろしくなり
そこから一ヶ月でバイトを辞め女先輩との連絡も断ちバイトで貯めた金をほとんど放出して引っ越しし逃げた 昨日メンエス行って初めてのセラピストとせくろすしてきたよ
鼠径部マッサージでちんこ良い感じで触ってきてくれたので横になってもらっておっぱいさわりまくって、バイブ持ち出してクリ攻撃したらイッてくれたので、その流れで最後まで
ちゃんとゴムは持っていくんだぞ! バイブ持ち出した時点で下手したら警察呼ばれるだろ
そういう店だと確信してるから持って行ってるってこと? >>747
違うわ(笑)
複数のデリのお気にの嬢を呼んでレズらせながらハーレムエッチ
最初は戸惑ってたけど後半ノリノリになってたわ 自然が身近な都会田舎だったから青姦はよく見た
たまーに小中学生が高校生とか中学生に食われてた >>753
ん?
いきなり出したりはしないぞ?
持ってるけど、どう?使ってみる?
って許可もらってからだぞ
いい雰囲気で受け入れてくれそうと思ったときしか話にすら出さないしな
で、実際に断られたことはないw 他人とのコミュニケーションが全く取れないんだな
これまで酷い人生だっただろうしこれからも悲惨なんだろう
可哀想に >>763
メンエス嬢だけど、そもそもメンエスにバイブ持ってく時点でキモすぎて無理 メンエス嬢だけど普通に部屋には監視カメラで録画されてるのにプレイなんてしない
あくまでも連絡先を交換して仕事終わったら会ってセックスしてお小遣い貰う >>773
普段からカバンにはいってるのよ
すまんな >>777
その見た目でバイブ持ち歩いてたら言い逃れできなさそう >>775
真面目な店は録音だけしてるはず
都内だと録画は玄関以外は条例違反になっちまうからね >>780
そりゃ平日の真昼間からpinkで虚言吐いてるのなんてこの世に必要のないゴミ人間だけだろうし… JC、JK、JD、人妻と同時にセックス
親子丼とかではない >>783
すごい組み合わせだねw
お金払って集めたのか、それともあなたどこかの教団の教祖様?w >>784
全員万引きしてたのを隠し撮りしてさ
JC、JKは仲の良い不良グループ
JDは振られた腹いせに万引きした人
人妻は寂れた銭湯と飲食店の人と専業主婦
人妻の銭湯に全員集めて洗体プレイさせた >>788
なるほど。しかし同時にというのがピンと来ないんだがまとめてやっちゃったの? >>789
何回か個別でヤッたあとで集合させた感じ 高校の時にいかにもヤリまくってますってギャルと文化祭の買い出しに行って近くが俺の家だったので一時退避
ジュースとか出して休憩してた時にギャルのパンツというかTバックだったので尻が見えたりしてムラムラしたんで襲った
入れる時になって初めてだから優しくしてくれと言われて寧ろ理性崩壊
腰振るのも荒くなってたのかもっとゆっくりとかキスしてと言われて甘々セックスモード
イキそうになるとギャルが耳元で妊娠したら産むけど責任取ってくれるなら中でも良いよと言われたが聞いた途端に登ってきて考える間も無くそのまま中に出しちゃった ええな
俺も体育祭の時に遊具倉庫でちょっと陰キャだけど巨乳の学級委員長押し倒して犯したわ
犯したと言ってもその数日前に虐め?だかで好きな人言えみたいな感じで俺の事が好きってクラス中にバラされたから予定調和の様なもん
そのあと普通に付き合ったしね >>802
60手前は急にキャラ変したというか
定型文で煽りを入れるスタイルに転校したけど
それはやっぱりレスバになると分が悪いって感じたからなの?
こないだまでキャッキャウフフしてた関係の俺としては寂しいんだけど なぁ?年齢よりもちんちんいじる方が楽しいよなぁ?
コーマンだったらなお楽しい! 初彼女とお互い初体験終えて何回かしてから口で初めてしてくれた時は興奮しすぎて無理矢理口に出してしまい泣かれた
でもそれからも口でしてくれてたがどうしてるかなぁ
手はイマイチでいけなかったが口はうまかったなぁ 顔は嫌だと言われてるのに無理矢理かけたらちんこビンタカスって悶絶したことある
それ以来そうしてほしくてたまらなくなった 中3のときに初めてそういう事する関係の彼女できたんだが
お互い妙に真面目でコンドームも買い方がよくわからずで挿入ができなかった
仕方ないので毎日のように前戯して部屋で二人きりに慣れたら69でお互いの性器を舐めあって気持ちよくなってた
よく考えたら一切入れずにひたすら舐め合うって変態的だなと思う
その時はお互いそれができる最高のことだと思ってただけだが DCの頃近所のJSに好かれて遊んでてキスはいくらでもさせてくれたが他はだめだった 彼女がどう見ても家庭的な事が出来そうもないギャルだったけど家に泊まりに来た時にスーパーで食材買って調理して見事な腕前だった
洗濯どころかアイロン掛けまでしてくれてマジおかん
勿論やる事ややってるしエロい
飯作る時は裸エプロンだしそれ見て俺も襲ったからその後は太ももに精子垂れ流したまま調理 裸エプロンはまだ経験ない
jkに制服持ってこさせたりスク水や競泳水着しかないな
あんまコスプレとか興味ないかな 沖田〇梨がA〇女優引退する前の話、個人撮影できるイベントに行ったことがあるんだが、
個撮スペースでおっぱい揉ませてもらったのは一生の思い出。
「水着の中に手 入れていいですよ」って乳首まで触らせてくれた女神だったわ。 >>816
それはいい話しですね
私の行ったファンミーティングでは某熟女AV 女優が水着の上からですがアソコを触らせてくれましたよ、本当にラッキーでした。 >>813
夏に田舎に帰って親戚とか来た時に当時中学生の従姉妹がキャミソールに短パンでエプロンして料理してて正面から見た時に一瞬裸エプロンかと思って興奮して押し倒した事あるよ 中学生の頃、2階にある自分の部屋で夏の夜眠れなくて電気消して窓から外を眺めていたら
二十歳前半くらい?のおねえさんが走ってきてすぐに追ってきた男性に追いつかれて
腕掴まれて、それを引き剥がしてまた逃げるみたいな光景になった。
男のほうは十代後半くらいのちょっとガキっぽいように見えた。
女性はうちの家の前にある公衆電話ボックスに逃げ込んでなにやら電話をかけようとしてる感じだったが、
ガキはすぐにボックスのドアむりやりこじあけて中に入った。
ボックスのドアは内開きだからね、二人入ってしまうとそう簡単には出られない。
ガキはおねえさんに抱きついてスカートの中に手入れたり胸のボタン外そうとしたり結構強引だった。
おねえさんは腕突っ張って男を押しのけようとしたりスカートにのびてくる手を必死に防いだり一所懸命抵抗してた。
直前の様子からこれは、カップルなのかあるいは通りすがりなのかちょっと判断出来なかったし、テレビドラマとか
ではそういうシーンを見ることもあったけど現実ではあまりにも非日常的な光景なので
あっけにとられて絶対に気が付かれないように傍観するしかなった。 結局このつばぜり合いはおねえさんが負けたみたいで、そのあと無理やりくちびる奪われるわ、
デニムのミニスカまくりあげられて(二階から見ていた自分の角度からでも下着見えてた)
下着の中まで手突っ込まれてなにやらごそごそされてた。
だけどおねえさんは一瞬の隙を突いて体入れ替えてドア側に移動してなんとか脱出。
追ってきたガキを思いっきり突き飛ばして走り去って行った。
ガキは諦めたのか反対方向に歩いて行った。
性的なシーンなんてそれまでリアルでは見たことなかったしその夜は心臓バクバクで
それからしばらく夜のおかずになった。 ドラゴンってAV女優が在籍するキャバクラ行った時に青木りんがいて
世間一般ではデブスだけど俺は何度も抜いたお気に入りで本当爆乳で谷間も全開衣装で
勿論やることはないが谷間に指入れていいよと言われ指入れたらパイズリしてくれてヤバかった
しばらく通ったが途中で辞めてしまい会えなくなってしまった
やれる訳じゃないのに実物は本当可愛くてあの爆乳はヤバかった
異論は認めるが俺は本当かわいいと思った 青木りんなんて久々に聞いて当時の画像検索したが今見てもブスだなぁ… だから世間一般ではデブスだと言ってるだろw
だから爆乳が際立つんだよ >>823
気持ちわかるなー
メディアで知った子と実際に話すと気分があがるってもんだ
俺も松本の件で有名になったセクシーモデルをヌー撮で撮ったことあるけど、内緒で乳房触らせてくれたり舐めさせてくれたりした
あそこは汚かったんでこっちから言うことなかったけどw
歯がめちゃめちゃ白かったな 昔は痩せデブ関係なく巨乳が正義だったがいつの間にかデブがだめになり痩せなら胸関係なくなった 昔、鈴香音色っていうAV女優がいたんだけど、ストリッパーになって全国巡回してて、近くのストリップ劇場に出演の情報聞いて観に行った
公演の後、1000円で1枚チェキ撮影できる時間があったんで、早速彼女の列に並んだんだけど、客は俺だけ
地元の嬢に付いてるファンが圧倒的に多くて、ゲスト出演の嬢にはファンが来ないっていう現実があった
それでもめちゃくちゃ喜んでくれて、チェキ撮影のあと水着のアソコの部分ちょっとずらして、マ○コ開帳して見せてくれたのは興奮したわ ブスでも愛嬌が良いと
目の前にするとすげえ可愛く見える すげえすれ違いだけど
たまたま今日見てた五輪開会式でかわいい子っぽいのが映ったと思って検索したら
やはり可愛いと話題になっていたらしく
調べたら 日本選手団の旗手を務めるフェンシング女子サーブルの江村美咲
らしい
そして画像見たら普通にブスだった
しかし映像だとマジで笑顔がかわいく感じた
女は笑顔が良いとこんなにも変わるんだと感心した 黒髪にしてほしかったな
本人も何年か後に後悔すると思う ホテルで女を監禁し一日中手マンで潮吹かせまくって2人○したホストが居るんだが
罪には問われなかったらしくお店のプロフィール見たら「右前腕筋には自信があります」と書いてた
噂によると女が干からびる程丸一日中ガシマンやって吹かせると聞いた 確かに青木りんはブスだったなー
でも、そういう付加価値はいいよね 「私の独断と偏見で、これまでのオリンピック開会式の中で起きた珍事ベスト3をご紹介すると、まず3位は、1988年第24回ソウル大会の『ハト事件』ですね。
開会式では、“平和のシンボル”でもあるハトを飛ばして盛り上げていました。しかし、本来、聖火台に火が灯されるあとにハトが放たれるところ、うっかり、その前に放してしまったのです。
ハトは聖火台付近をうろうろ。点火されると聖火に包まれ焼け死んでしまいました。この悲劇は世界中に放映され、人々は大ショック。以後、生きたハトを開会式に使うのはやめましょうということになったのです」 かわいい訳じゃないしすっぴん別人だけど乙アリスみたいな化粧でしかない女なんかエロい 女でもこういう思い出書くようなスレ前はあったと思ったんですがなくなったんでしょうか? 昔パチ屋で5000枚(10万円相当)くらい出してたら隣に女が座ってきてすげーエロいタイツはいてたから思わず顔見たら俺が何回か利用したデリヘルの嬢だった
しかも向こうもこっち見てて俺だとわかって隣に座ってきたらしい
めっちゃ乗り出して俺の台見てきてすごいすごい言ってきた
気分は彼女と連れ打ち
そうしてたら俺の台の連荘が終わったんだから嬢が耳元で「このあとホテルいかない?」と囁いていた
俺はすっかり舞い上がり即交換して俺の車で近くのラブホへ
パチスロ上手いと女も釣れるのかと思ったら…セックス代二万取られた 大学のとき、これに近い体験したんだよね
つか、この画像何時間持ち堪えられるだろうかw
https://i.imgur.com/ZlFE793.jpg 今思えば、とんでもない事をやっちゃった経験がある。
小3の時、クラスメイトのYさんの太ももに一目惚れしちゃって、Yさんの太ももに自分の肉棒で擦りつけたい、という願望があった。
だが、この行為はやるのはもちろん、言うだけでもバレたらどうなることは解ってた。
でも、欲望の気持ちのほうが勝った。
さすがにYさんには言えなかったが、近所で自分より年下で、一番年上で4歳の年下のHちゃんをターゲットにした。
最初はさすがにNGだったが、何回かアタックしたら、渋々OKがもらえた。
やりたてのころは、5分ぐらいしかできなかったが、何度かやる内に段々時間が長くなり、太ももで擦りつけだけじゃなく、Hちゃんの乳首にクリクリっとやったら、Hちゃんは口を半開きで目がうつろになってて、いわゆるイッちゃってる状態に・・・。
さすがに、フェラチオと挿入はできなかったが、1時間Hちゃんとの「大人のおままごと」で射精をやっちゃった。
関係は2年ぐらいで、回数が10回やったかどうかって感じで、いわゆるセフレだった。
最後にHちゃん、やらせてくれてありがとうね。 >>852
いや待ておい
小3で4歳年下のセフレだぁ? なぞなぞかよ
>自分より年下で、一番年上で4歳の年下のHちゃん 朝は年下、昼は一番年上で夜は4歳年下。この生き物は何か?
スフィンクスだって知らんわ 仲間内で自分より年下の連中の中では一番年上って事だろ >>854
小三って何歳だっけ、確か9歳位だよね
9歳のはな垂れ小僧がそんなに異性に興味なんてないだろうwww
ロリコンの発送は現実離れしてるから全然エロくないwwwwww >>857
そんな書いた本人しか分からん端折り方すな >>859
書いた本人じゃないが
まぁ、こういうことを言いたいんだろうなという
エスパー能力が時として求められるんだよ
って書いてて思ったが…
軽い気持ちで読んだから、そこまで思慮しなかっただけで
相手の言いたいことを、コッチが頭使って読み取ろうと努力すれば分かるよね?
別にこそまで労力かける必要を感じないだけで
読み取ろうと思ったら読み取れるよね?
俺が特別に能力高いわけじゃなく
お前らも分かろうと思えば分かるだろ? >>852
バカの書いた作文は意味わからねーw
本当に駄文は止めろよwww 「自分より年下で、一番年上で」
の時点で笑ったのに
さらに 「4歳の年下のHちゃん」
ってもうわけわかめ 俺さマンコに突っ込むよりフェラで口に突っ込む方がエロいし気持ちいいと思うだけど分かるやつ居る? >>852
これはバカの書いた作文の典型だな
意味不明の駄文(大爆笑) >>852
もっと端的に書けや 俺が想像するに自分より歳下で一番近いのが4つ下てことかと 女のする話ですしあんまりエロくできないと思いますが…
中一の小娘が三年生の先輩に好きにはれてたっていうよくある話がはじまりで
それが私だけじゃなくて気弱な友達も同じ先輩に手を出されていたみたいで
友達にはイイ感じだった同級生の男子もいたのにすっかり落ちていて、私との事を知っても同担ができたみたいに喜んでいた
後で聞いてみたら同級生には告白もされだけど、乳首をいじるだけでイかせて振ったそうで
それから三人ですることが増えて、先輩の乳首を刺激しながらおしゃぶりしたり、理科室にあるような机の上でお尻だけ突き出した格好で並んでシたりしたり
高校にあがってから二人して捨てられちゃったけど、今でもその子とは仲良くて地元に帰って会った時にはその頃の事を話す
教え込まれた事を旦那にしてると思い出すとか
以上です
ありがとうございました 朝の通勤電車でよく一緒になる可愛いj○に千円くらい握らせるとともに息子も握らせていたことかな
連絡先もこっそり渡して後日ホテルで口内射精させてもらったわ
まぁ妄想なんだがな 近所で自分より年下で一番年上で4歳の年下のHちゃんの隣に住んでる一番年上の4歳の年下の年上の一人っ子のhちゃんを
あーつまらねえ >>868
11死の駄文だねw
本当に日本語が不自由なバカだなwww 女のする話なので、あんまりエロくできないと思いますが…
はじまりは、中三の先輩に中一の小娘が好きにされてたっていうよくある話。中三の先輩は、私だけじゃなくて気弱な私の友達にも手を出していたようです。
友達にはすでにイイ感じだった同級生の男子もいたにもかかわらず、すっかり先輩に落ちていました。私との事を知っても同担ができたみたいに喜んでいました。
後で聞いてみたら友達は、同級生の男子には告白はして、乳首いじりをしてイかせるだけイかせたあと振ったそうです。
それから先輩と友達と私は、三人ですることが増えて、先輩の乳首を刺激しながらおしゃぶりしたり、理科室にあるような机の上でお尻だけ突き出した格好で並んでシたりとやりまくりでした。
高校にあがってから二人して先輩からは捨てられちゃったけど、今でもその友達とは仲良くて地元に帰って会った時にはその頃の事を思い出して話したりします。教え込まれた事を旦那にしてると、頭の中では先輩とのことを思い出してしまうこととかを。
以上です
ありがとうございました この終わってるワナビーまだいるんだな
一気にレスつくのでバレバレでワロタ やっぱり駄文だわw 自分だけ状況を知ってるのに伝えるの下手クソ 何これ?
後で聞いてみたら友達は、同級生の男子には告白はして、乳首いじりをしてイかせるだけイかせたあと振ったそうです。
乳首いじりの情報は要らんがこれでイく野郎て居るんか? 家が貧乏で高校生の時に新聞配達して学費稼いでた
ある日いつもの様に深夜から準備して朝刊の配達を始めた
深夜3時ぐらいに古いアパートの各玄関のドアに新聞を入れていた
ほぼ毎日の様にセックスして女の嬌声が聞こえる部屋がある
その日も一際大きな嬌声が聞こえ静かになった
俺がそのアパート全部の配達を終えて次に向かおうとした時に嬌声の聞こえた部屋から男が出てきて去って行った
俺がバイクに乗ろうとすると同じ部屋から女が全裸で飛び出してきた
男を見なかったかと聞かれたのでさっき出て行ったと教えた
すると女は捨てられたと泣き始めた
俺の目は当然全裸女の胸や股間に集中していた
街灯に照らされて股間から太腿付近が光っていたのは精子が垂れているんだろうと思った 俺は我慢できなくなって泣いてる女を介抱する様に女の部屋に連れて行った
俺も部屋に上がり込み女に水を飲ませ布団に寝かせて…
そして女に覆い被さった
女は虚な目のまま好きにして良いよと言うので碌な前戯もせずにチンポをズボンから出してマンコに入れた
初めてだったので入れた瞬間に中出し
それでも勃起は収まらずそのまま腰を動かした
2回目も5分ほどで我慢できず中に射精した
そのあとすぐに配達を再開して仕事を終わらせた後に俺は女の家に戻った
この日は学校を休み夕刊の配達まで女を抱いた
夕刊の配達が終わった後も女を抱いた もう💢 そこで新聞配達の仕事をスッパリ辞めてひたすら女を抱いたくらいに書けよ ここは下手くそ添削してくる作家先生気取りが住み着いてるから他所でやった方が喜ばれるよ すいません
その日の出来事だけで以降も普通に都合の良い女として抱いてます
結局大学卒業まで関係続けてました
女の方は悪くてセフレ良くて彼女になったつもりだった様です
就職決まって上京する為に準備してたら付いてくる様な素振りを見せたので只の都合の良い女だと教えてあげました
確かにほぼ女の家に居て生活費も一部渡してデートもして半同棲的な感じでしたが彼女だと思った事は無いです 俺、友達、友達の彼女、彼女の同僚の4人で宅飲みした(俺は友達以外初対面)
友達カップルは同じベッドで寝て、俺と同僚の子が同じ布団で寝る流れになった
最初は普通に寝てたけど、向こうから手握ってきたり足絡ませてきたりしたので、こっちも我慢できずに抱き着いておっぱい揉んだりキスしたりした
めっちゃ興奮したけどさすがに友達寝てる横でやれなかったのでしばらくしてそのまま寝た
なお友達カップルはヤッててその時できた子がきっかけで結婚しましたとさ >>887
彼女の友達もお前が寝てる間に友達とヤッてた >>889
寝てて気付かなかったんだよ…やっときゃよかったわ アホだ
友達カップルがおっぱじめたらそこに混ざってなし崩し的に3P
そのうち女友達も起きて状況見て混ざる流れで4P ガキの頃友達の家に泊まり夜トイレ行きたくなり一階に降りたらおばさんがお風呂入ってて脱衣場が開いてて
脱衣場入ってすぐにカゴがあり履いてただろう黒のブラジャーとパンティがありお風呂ではおばさんが洗ってる感じで
そっと手を伸ばしブラジャーやパンティを臭い嗅いですげー興奮した
美人でもブスでもない普通体型のおばさんだが女性の下着、ランジェリーを初めて生で触れて大興奮
残念ながら当時はオナニーをわからず勃起して終わった >>894
締めの行が嘘臭く妄想がバレバレですねwww 逆だよ
性欲が強くてセックス一杯するから可愛くなって行く 可愛い子はどうしても需要が多いからその分経験増えて鍛えられるんだよね
ブサイクに限って股ガード固かったりするし >>900
でも可愛い子は、結局付き合っても長くなる傾向が強いから、経験人数的には少ないパターンが多い
チョイブスくらいが、穴モテしてるの勘違いしてヤリまくって経験人数稼いでるっていうイメージ >>901
まあその文脈で言われるチョイブスって女性の平均からするとだいぶ上のほうだからなあ
ランクで言うと、美人の下がもうチョイブスだろ? >>894
母親、姉二人、妹っていて女の下着なんていくらでも見えたがなんで他人ってだけであんな興奮するんだろうな そりゃ下着そのものだけじゃ無くて履いてる人を想像するからだろ
例えば物凄くセクシーな下着があって誰のもか分からない
この時点では凄く興奮する
その下着の持ち主が自分の母親だと分かったら急にその下着がエロく無くなる
つまり下着がエロいんじゃ無くて誰が着てるのか妄想する
その妄想は下着から勝手に似合いそうな理想の女を妄想するからエロい >>904
ちょっと違う
綺麗な人、かわいい人なら確かにそうだがその所有者が誰かわからない干してある下着で興奮する
なんなら下着サイト見てても興奮する 下着屋に売ってる下着だけでは興奮しないけど、そこに下着を選んでる女が一人いるだけで興奮する 若い頃彼女に付き合って下着屋に入ったこと何回かあるけど
彼女がどんな下着買うかより
店の中で好みのネーチャンがエロいスケスケやTバッグの選んでたり
すげー胸でかい人用のブラ選んでる女見るほうが興奮したな
彼女なんてどうせ剥くんだから何でもよかった >>909
剥いちゃうんだ
いやさそういう事する用の下着とか買ってあげなかったの?
デートの最初からセックスする予定で乳首とマンコの所にスリット入ってる下着付けさせて待ち合わせ
人混みの中でパンツ見えそうなミニスカの下はオープンクロッチ
ホテル行ってセックスする時も下着はそのままでしてから剥く
帰る時もオープンクロッチの下着だから中出しした精子が太ももに垂れて来る
だけどあえてそのままで家に帰って貰う 女はお気に入りの下着付けてると気分がアガるんだよ
いつ脱いでも、脱いで見られても大丈夫っていう戦闘モードになる
「可愛いい下着付けてるから大丈夫」っていう謎の言い訳してエロい気持ちを隠してるんだよ 昨日の夜に肉便器設置の掲示板見て現役JKって言うんで近所だったので行った
1番乗りで便器に中出ししたら5人ぐらい集まってきたので交互に複数の穴を同時に使ってまわした >>911
ckは安いラインね
カルバンクラインのことを言いたいんだろうけど
常用するには高いよ?パンツで5000円とかするし 最近娘が寝てる時もマンコにチンポ入ってないと落ち着かないと言い出した >>914
俺のパンツはシマムラで三枚で980円だよw 俺は女性もののボーイズレッグ愛用してる
主にコレを色違い含めて所持してる
ttps://store.wacoal.jp/disp/01_PSB698.html
キッカケは高校時代の彼女に男物のパンツってダサいって言われた事
普通のボクサータイプだったんだけどね
じゃあ一緒に買いに行こうってなったけど彼女はどれもお気に召さなかった
ある日に彼女が女物のボーイズレッグ買ってきてこれ履いてみてと言われて履いたらコレがいいと言われてそれ以降愛用している 俺は1/4で外国の血が入っててアソコが通常時でも凶悪なほどデカいからインナー付きスパッツしか履けない
キツめのスパッツで抑えないとズボンにクッキリと第3の足が浮き出て見える でも勃起してもふにゃふにゃだし、膨張率はショボいと >>919
膨張率は確かに低い
というか殆ど変わらないが通常時でも25cmある
ただ硬くはなるぞ
確かに純日本人の様に臍まで反り返るほどカチカチにはならんがカチぐらいにはなる 30代後半になるけど風俗以外での経験がなく、その代わりにこれまでSNSで知り合った17人の足を舐めている。
ポリシーはパパ活女子ではなくて、あくまで一般の女性にこだわる。
別目的で何回か接触して垣根なくしてから打診する。
足フェチ直して正常な経験を積みたい。 で、何が自分にとって一番だったかというと、ついに念願の旧帝大生の麗しいJDのおみ足を舐められたこと
エリートの足は良い なんで本当のエリートがお前に足を舐めさせると思えるのか 出てない。
少しばかりの出費と崇拝の念を示せば、舐めさせてもらえる場合があるのよ。
その代わり恋人のような関係性を築けることはないのだけど。 お前はエリート女のプライドの高さを知らない
プライドの高い女は金もらって男の性処理の対象になることなんて絶対認めないよ
多分騙されてる エリート女って言ってもピンキリだろう
頭が良いからって貞操きっちりってわけでもないのもいる 社会人のエリート女性は難しいけど、大学生はけっこうお金でゆらぐ
勉学とバイト大変だからね 何だかんだ言っても1つ下の妹と中学から高校卒業するまでセックスしてた時期が1番エロかったな
ほぼ毎日してたからお互いに経験値貯まったし基本はゴムしてたけど一応安全日に中出しも沢山した
俺が大学行くのに上京するんで高校の卒業式の翌日に朝から晩までホテルでセックスして関係を終わらせた >>934
仲はイイぞ
もうそういう事はしないが風呂上がりや着替えとか全裸とかでも気にはしない
あとお互いに彼氏彼女が出来た時はセックス関係で愚痴言い合ってた
もっとこうして欲しいのにしてくれないとか気持ち良い場所が分かって無いとか そもそもどうやって妹とセクロスするんだよ
うちも妹2人居て仲はいいけど性的な事は嫌悪される
例えばオナニーしてたのがバレるとか下着が見えたとかはスケベ変態アホって感じに散々言われる
酷かったのは中学の時にシコった後のティッシュをレジ袋に入れて翌日学校行く時にコンビニのゴミ箱にでも捨てるかって隠しておいたら妹が発見
そうしたら母親にお兄ちゃんがシコって臭ーいって言いながらゴミ袋を開けて母親に見せに行った… 姉や妹って普通は性対象にはならない
しかし思春期で女性の体に異常な興味持つと話は別
姉が高校生の時まではまったく興味なかったが大学生になり水着や下着が派手になって最初は姉ってより下着や水着でオナって
洗濯前の下着だけでは満足できなくなり部屋に忍び込むようになり結果バレる
しかし姉は怒ってなくてなんでそんなことしたかとか親には言わないと守ってくれた
で、姉の性格がそこからわかったんだが姉は自分を愛してくれる人に弱くちょっとでも目移りしただけで物凄くキレる なぜやったか聞かれ素直に女性に興味が沸きすぎてお姉ちゃん綺麗になって下着も魅力的になったから我慢できなかったと
人生終わったと思ったから泣きながら土下座したら今でも忘れない姉の照れた顔w
勿論セックスしたとか見せた触ったはしてないがあの時は本当人生終わったと思った
それ以来しなくなったが姉がなんか優しくなったwww 妹から何度も体くっつけてきたり、着替えを見せて来たりして誘われていたが
当時妹には全く興味なく避けまくってたなー >>936
教えてくれてありがとう。
そうか、性の相談ができる異性となるのか。 >>937
環境とか?
まず家が貧乏では無いが狭かったので子供部屋は妹と同じ部屋だった
なのでオナニーする様になると困ったことが多かった
夜に2段ベットの上でシコっても匂いで妹にバレてた
なので開き直って部屋で堂々と妹が見てる前でエロ動画見ながらシコる様になった
最初は逃げてた妹も気にならなくなりその場にいる事が多くなってそのうち妹もこっそりオナってた
一緒にAV見て一緒にオナニーする様になってお互いにオナニーをマジマジと観察する様になって…
徐々にお互いのを触ってオナニー手伝う様になったらあっという間にセックスする様になってた 妹の生理が始まったのが中2だったので2年間ぐらいは中出しが普通だった
初めての時もコンドームないからって一回躊躇したけど生理まだ来てないって言われて遠慮しなくなった
流石に妹が中2に時にセックスして中出しして抜いた時に血が出てきて生理始まった時は滅茶苦茶焦った
流石にこの時だけは翌月に生理来るまで怖くて本番出来なかった
コンドームは用意して手や口ではしたけど本番は出来なかった 小学校低学年くらいのころ姉貴とセックスしたわ
セックスというか姉貴のオナニーに使われてたというか
当時全く知識もなく、触ったりくすぐったりして勃起させたチンコに姉貴が跨ってた
俺は気持ちいいという感覚もなく何してるかわかんなかったけど、多分いけないことだということだけはわかった
多分そんなに回数はやってなくて3,4回だと思うけど、それ以降全くそういうことはなく姉貴との関係は今でも良好
向こうが覚えてるかどうかは知らんけど、多分当時中学生くらいだったと思うから覚えてるんじゃないかと思う >>937
それは単にノリが合わなかっただけじゃね?
むしろオナニーの話振ってくるとか凄いと思うぞその妹 わい男兄弟だけ
セックス出来る姉妹が欲しかった人生だった 池沼って見境なしに性欲発揮するみたいだし、それじゃないの? 姉の同級生だった人の娘とつき合ったよ
あとから判明して偶然スゲーってえらく盛り上がったな
親の当時の面影というか似てるってこと気付いて、やべー、憧れの先輩の乳吸ってるとか妄想したわ
ただ年齢差あったんでいまだに内緒ではいるんだけど、もしゴールインとかなったら・・・周辺含めて怖いなーと思った 何だろ姉妹には全然興奮しないのに姪には凄く興奮する
オムツも交換したことあるのに成長して高校生になった頃から凄く抱きたい
夏休みに帰省して来て一緒にプール行った時に撮った写真でほぼ毎日シコってる ママの元カレのおじさんに
ママよりしゃぶるのうまいねって褒められたことあるってマッチングした人に言ったら、今まで聞いたえっちい話の中で1番興奮するって
言われたときあるな >>954
え?ここ男子のみ?
知らんくて
消えますね
ごめごめん 防犯カメラが普及してない昔は不思議な事件がわんさかあった。
ゴルフ場の入り口で女児2人に対し普通のおっさん連中が手マン筋アピールしている所が防犯カメラに記録されていたらと思ったら
翌日140km離れた山道から全身の骨が折られて亀甲縛りされたその女児の二段達磨が発見された奴とかな >>955
pink向いてないからガルチャンのほうがいい >>956
ゴルフ場に女児がいる時点でよくわからん 網目状のロープの中に詰められた直径60cm位の肌色の物体を確認すると行方不明の女児だったやつか
ちょっと魔が差して引き返せず
やるならとことんやろうと覚悟を決めたおっさん連中に骨折られながら全力でプレスされて小さくされたんだろう
可哀想に >>953
あなたが何歳の時?
結構連れ子に手を出す男いるけど
逆に娘から誘った感じなの? 中学の夏休みにクラスの男子3人と、その男子の1人の大学生のお兄さんと私の5人で泊りがけで海水浴に行った時
最初はたまたまだったんだけど水着に着替えてるとこを見られて、シャワーを浴びてるとこも覗かれて
他の男子もみたいとかずるいとかうらやましいって色々言われて夜に見るだけで絶対触らないって約束して
みんなの前で裸になって全部見られたのが一番の思い出です
代わりにってみんな目の前で硬くなったおちんちんを見せながらオナニーしてたの忘れらんない
嘘みたいなホントの話です 953の流れから962も女だと信じて読んでたのに
男かよw 余り大きな声じゃ言えないが兄嫁は元は俺の彼女でセフレだった
大学時代の彼女で別れてからはセフレ
兄や親はその事を知らない
兄夫婦に子供2人居るがどっちの種かは分からない >>924
めっちゃ羨ましい。どのsns?俺もやりたい。おしえてくれ。極度の足フェチなんだ俺も。 まず
元嫁の旦那の今の嫁
って時点で理解できなくて躓いてる…
それって最初の元嫁と同一人物? 服やブラジャーの隙間から手を入れておっぱい軽く揉みながら乳首到達。
軽く乳首触りながら硬くなるのを実感したら一気にたくし上げでいやらしく音をたててチューチュー乳首を強く吸うのがたまらなく好き。
何時間もおっぱい触りながらもんで乳首吸いつつディープキスしておっぱいにキスマークつけたりした後だと何回もちんちん硬いままでセックス可能。
おっぱいの形良く大きさもそれなりで触り心地良く乳首がいやらしい色でブラジャーは薄水色かピンクなら尚良し。
君江〜またたっぷり愛し合いたい >>973
日本語以前の問題だなw
頭大丈夫?(大爆笑) 親子丼を楽しんでる今が1番エロいかもしれない
16で子供産んだシングルマザーと結婚した
彼女が23歳の頃だった
娘が高校生になってから娘ともそういう関係になった
暫くして妻にバレたので妻と別れて娘が高校卒業したら結婚する話をした
別れたくないと泥沼化
結局離婚して娘とは結婚するが妻も同居する事に決まった
予定通り娘が高校生卒業して妻と離婚して娘と再婚
最初は交互に寝室行ってたが3Pする様になって親子丼を楽しんでる 最初に言っておきます
これは妄想です
海でナンパした巨乳ロリ女子高生
ホテルでマイクロビキニ着て貰って下腹部に淫紋のタトゥーシール
サキュバスプレイで子宮に精子ゴクゴク飲ませた >>980
そしてその娘にも女の子産んでもらったら死ぬまで楽しめるな 小2の頃近所に住んでた小5の少しぽっちゃりな幼馴染の女の子の家の寝室で遊んでたらその子がふざけてスカートとパンツを脱いで四つん這いになって「お尻の穴舐めて」と言ってきたのでその日からその子が引っ越す中2までの間親がいない時にアナル専用の舐め犬になってた
俺の性癖は勿論歪みそれ以降アナル狂いです
あとこれは余談だけど俺が小4の時高1の姉のアナルもふざけてお願いしたら一回きりだけど本当に舐めさせてもらったことがあった
2人ともとても汗が混ざった有機的な臭いアナルだった 小6の時に保健の先生に二十代で美人って感じの人がきて体調悪いふりして保健室行ってベッドで休んで
カーテンされるからそこでオナニーしてポケットティッシュに射精した
先生が何してたかはわからんが同じ空間でちんこ出してオナニーして凄く興奮したがポケットに入れたザーメンティッシュが
ポケット内でたれて困ったw 中1の時の担任の先生が体操部の顧問で四十ぐらいで子持ち
男子が柔道の授業で男の教師が先生のはずがその時だけなぜかそのおばさん教師も柔道場にきて一人ストレッチ
下ジャージ、上Tシャツですげー柔らかい体でパンティラインや尻が凄くエロかった
部活が走ってばかりでキツくて学校自体数日休んだことあり家で寝てたら母親と誰かの声がして二人が入ってきて寝たふり
心配してきたらしいが寝てる俺のおでこやほっぺ触られ熱はないとか話してて出てった
触られた手の感触やあの尻思い出してオナニーが捗ったw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 21時間 2分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。