【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
生温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
荒らしや煽りなどレスバトルになるレスは禁止です
次スレは>>980が立ててください
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1702781699/
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1708434977/ 人生で一番かどうかわからんが、小学3年のとき、仲良かった女の子と夏休み水着でよく噴水公園で遊んでた。
その子その噴水(地面からピューッと出てくるやつ)をよくマンコに当てて「んううぅー!気持ちいい〜!」とか言いながら中腰で腰を前後に動かしてたんだよね。。
もうさ、完全に公開オナニー状態。子供ながらにめっちゃ興奮したよね。当時オナニーとか知らなかったけど、ガキの頃からマンコのワレメは大好きだったから、
そのワレメに激しく水が当たってるのと、その子の悩ましい表情見てめっちゃ勃起してた。何十年も昔だけど、その光景が強烈すぎて未だにそれがオナネタです >>361
低年金孤独老人さん設定に無理があるよw
小学三年ではそんな事やらないだろ、俺の息子も小学三年だけどスマホやゲームに夢中だぞ もう何十年も昔の話
当時小学校低学年、クラスで胴馬っていう遊びが流行ってた
先頭が壁に手をついて脚を開き、その股間に次の人が頭突っ込み、また次の人がその股間に頭突っ込みして列になり、そこに攻撃側が跳び箱飛ぶように乗ってきて、全員乗るまで耐えられたら攻守交代、耐えられず崩れたらもう一回っていう遊び
何故かウチのクラスはそれを男女混合でやって遊んでた
前の女の子の股間に頭突っ込むとき、めちゃくちゃ興奮したわ
今思えば、それが俺の性の目覚めだった 本当かウソかはどーでもいいんだよ
エロいかエロくないか、それだけだ マジレスこんなとこで一人発狂してる父親とか子供可哀想
親ガチャ外れたな >>362
俺の息子も小3でスマホやゲームに夢中だぞって…。昔と今じゃ遊びのスタイル違うでしょ。何十年も前からスマホあったか?大丈夫か? 多分何かのプレイだと思うが冬の深夜 近所の人気が無い公園の自販機近くの電柱に女が1人繋がれていた
犬みたいに首輪がありリードで電柱に結んであった
俺はタバコ吸うのと缶コーヒー買いに1番近い自販機がそこなので遭遇した
最初はリードに気付かず人が居るな程度だったがタバコ吸いながらコーヒー飲んでたら女が来ていたダウンジャケットの前を開けた
ダウンの下は裸で下着1つ無い
一晩飼い主になってくれませんかというので持ち帰り
一晩どころか1週間ぐらい飼ってたら女のスマホがなって少し会話した後スマホを俺に渡して来た
多分本来の飼い主というか彼氏がそろそろ解放してくれというから断った
あれから5年経つがまだ俺が飼ってる >>370
それじゃ誘拐で逮捕だよw
バカの設定は本当に無茶苦茶で大爆笑だよw マジレスしちゃう恥ずかしい奴がいるんですよ〜
な〜に〜!やっちまったなー!www >>370
これ書いた奴はウケると思ってるんだろうなwww >>374
男は黙って
ROM専
男は黙って
ROM専
サイレントマジョリティーは大事だよ〜 >>375
だな
こんなのは普通に有るから面白くも無いしエロくも無い つまり肉便器設置だかなんだかの女を元のご主人様から寝取って自分専用の肉便器として使ってると
なるほどエロいじゃん いつも行く自宅で経営している健全マッサージ店の奥様から
使用済みブラとパンツを強引にもらった。
良い匂いすぎていっぱい出た。
手コキは何があってもNGですが、お小遣い上げてオッパイ見せ
モミモミまでは達成した。
Hするのが最終目標ですが道のりは果てしない。。 結局、そういう攻略の過程がエロいのであって
いざちんぽ挿れられるってなるとどうでもよくなったりするよな つまり堂々と見せられるギャルのパンモロよりも普段からガードが硬い女のパンチラが興奮するって事か >>384
ギャルはギャルで存在そのものがエロかったりするし、エロってのは難解だよなあ 同じギャルでも
遊んでいる風に見せて実はそっちの方はかなり控えめで恥ずかしがったりしていると
それはそれで良いよな 要は色気ってやつなんだろうけど、女の思ってる色気と男の感じる色気ってなかなか合致しないよな 小学生の頃にドラえもん映画を見た
チンカラホイの掛け声で魔法を使うがのび太の魔法はスカートを捲る
これが学校で流行った
どのクラスでも学年でも休み時間になればスカート捲り
今と違って短パンとかは履いてないのでパンツ丸見え
ある日女子の逆襲が始まった
男子へのズボン下ろしどころかパンツ下ろしである
男子も後には引けない
女子にパンツ下ろされチンチン丸出しのまま女子のスカートやズボンそしてパンツまで下ろした
ついにエスカレートして女子を全裸にまでしてしまう
昼休みにもなるとクラスの女子はほぼ全員裸にされ男子もチンチン丸出し
流石に学校で問題となり収束していった 小学生とか中学生ってTVとか漫画とか影響受けるよね
俺が中学の頃はとんねるずの生ダラが始まった
生でダラダラいかせてが正式タイトル
当時はそれで女子とほぼ強引にセックスして生でダラダラとするってのが流行った
多分当時の学校で一部の女子以外がこの時に初体験と中出しされてる 私(女)&同期の男の人ふたりで出張研修行ったとき。
夜にホテルの部屋で3人で飲んでたらHな話になって酔っ払って盛り上がってムラムラして結局3人でしちゃいました tps://youtube.com/shorts/0c4GC54jcbo?feature=share 高校からの女友達
何度か遊びでセックスした事がある関係
昔から今(36歳)も見抜きだけはさせてくれる
定期的にエロい服着たのとかオナニー動画とかハメ撮り送ってくれる 16 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2024/06/09(日) 06:17:11.283 ID:C/q58WeQ0
ジャニタレだけじゃなく、K-POPアイドル、声優、メン地下、
定番のホスト(ホス狂)などの推し活、
その他整形、ブランド品購入の金を股開いて手っ取り早く稼ぐ
https://x.com/tkzwgrs/status/1799424952913080405
tps://i.imgur.com/Cwvf5ZK.png
tps://i.imgur.com/MD2iQ1j.png
tps://i.imgur.com/NZpgAxV.png
tps://i.imgur.com/zIwEFsM.png
tps://i.imgur.com/cye6LYq.png
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716875045/633
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716875045/718
tps://i.imgur.com/Dq27F0v.jpg
tps://i.imgur.com/pE2V3QI.jpg
tps://i.imgur.com/2BGslYh.jpg その女性を見ながらオナニーして抜いてもOKって事
要は公認オナペット 458 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/09(日) 10:23:53.38 ID:???
確かに嬢にKポオタとかジャニオタとか結構いるわ
スマホカバーに韓国アイドルのプロマイド挟んでたりする
推し活って宗教みたいなもんだよな
何も期待できない世の中だと宗教に縋る人が増えるイメージだけど、実際それもあるんだろうな
推し活がここまで流行ってる背景は
現実逃避、気持ち良い妄想に浸ることでストレス解消 元ネタはコレだろ
懐かしい
ttps://youtu.be/wdNhhlEf5Cc 28の時に彼女にプロポーズして両親に挨拶に行った
父親はかなりの年配だが母親は再婚した継母で若く実の母親では無かった
挨拶して夕飯とお酒をご馳走になりその日はお泊り
俺は来客用の離れに泊まったが彼女が深夜まで居てくれて当然セックスした
彼女は母家の自分の部屋に戻った
暫くしたら誰かが離れに入って来た
彼女が忘れ物したか一緒に寝たいのかなと思ったら継母だった
ネグリジェ1枚らしく透けて裸体が見えていた
据え膳なので遠慮なく継母を抱いた
結婚しても帰省の度に抱いて子供まで産んで貰った >>403
まさにこれ↓
11(自称:11氏)は実年齢60代以上の老人のくせに40代を装ってる可哀想なジジイ
無職独身ナマポ生活のくせに「結婚して仕事している会社員」のように装い
一日中5ちゃんに張り付いて1件でもレスがつくと秒で即レスするくせに「仕事で忙しい」
「妻とセックスしているリア充」と嘘をつく
こんな11の妄想長文日記をみんなよろしくな! 小学校で性教育受けた日
学校から帰って仲の良い男女数人のグループで集まった
全員で全裸になって性器を目視や手で触って確認しまくった 夜のエロ衣装とか女は普通に持ってるし男だって買い与えるやろ 従妹(11)オレ(14)の時風呂上りマッパで布団に一緒に潜り込んで
お互いのアソコを触り合ってた
その内フェラをさせるようになり、69、素股まで発展して我慢できず挿入
その後はお互い会うたび親たちの目を盗んではヤリまくって
お互い結婚しても40歳くらいまでやっていたな
もう40年以上前の話だが つか駄文野郎はえー加減
〜(をし)た(。を付けない所はNG対策w?)な過去形箇条書きやめーや
みんな分かってるぜ馬鹿やろwww >>421
5ch時代から流儀というかローカルルールというかで句読点を付けないんだぞ
句読点付けただけで即ガイジ認定 マルハラってのもあるらしいし
時代先取りしてたよな 小6女子の家庭教師してて何か少しでも出来たら褒める様にしてた
そのうち可愛いとか大好きとか言ってたら半分洗脳みたいになっちゃって女子からも大好きとか返されて行為がエスカレートしていった
膝の上に座りながら勉強したり後ろから胸揉んだり
半年もしたら普通にセックスする中になってた >>423
でも>>425とか明らかにいつものガ○ジやん?
これも擁護するんなら君本人確定やぞ 横からだけどどこが擁護に見えるんや
認知歪みすぎやろ せくろすするまでの過程を書いて欲しいのに
すぐにしちゃって
しまくったが落ちとかつまらん 子供の頃カーチャンの不倫相手のオッサンと家で2人きりで飯食ってる時オッサンがチャチャチャチャと爆速で納豆をかき混ぜ始めた。
フン!フン!と鼻息荒く納豆をかき混ぜ続けるオッサン。
10分後野球ボール大にまで膨れ上がって原型をとどめてない白い糸の塊をドヤ顔で自慢してきた
子供ながらになんとなくテクニックを自慢してるのだけは分かった
手マン筋もすげぇ発達してたなあのオッサン >>437
東証プライムに上場するタイヤ・ゴムメーカー「横浜ゴム」の山石昌孝社長(59)が、女性と食事やデートを共にする対価に経済的援助をする“パパ活”を行っていたことが「週刊文春」の取材でわかった。 >>438
性的関係あるかどうかわからんなら、別にいいんじゃね?
綺麗な若いねーちゃんとブラブラして飯食って、お部屋でおしゃべりしてだから、アルバイトと同じやん。 少子化対策のため、ある程度の資産がある人は二人目の妻を認めるようにすべき >>442
なんで2人目までだよ
もっといっぱいでいいやろ >>442
資産ある女性も複数の旦那を認めろという話になるだけ >>444
妊娠は一人だけだからな
意味わかってないみたいだから言っとく >>445
妊娠ができるできないじゃなく、男性「だけ」適用されるのは不公平だ!女性にも同様に適用されるべき!っていう話になるだけってことだよ 異次元の少子化対策として18-30の未婚女性には性交渉をお願いされたら断れ無い法改正されるんだろうなと俺は思ってた
100人は孕ませるつもりだったのに未だに法案が出ない事で岸田内閣を不支持 >>449
いくら少子化対策っていう始まりであっても「男女平等ガー」っていう話になるだけって言ってる
賢いならそれくらい理解しろや クラスの男女でエロ本見て男子数人が勃起して女子に短パンテント見せて
一人の女子が触って硬い硬いw笑ってたのはエロかった
俺もテント見せれば良かったそんな勇気あるわけないが >>450
少子化対策の第一歩はその男女平等を無くすことじゃね
金銭的に余裕があって稼ぐ様になるのは何だかんだで40ぐらい
男がその時に同世代の女と結婚したいかといえばNO
出産考えてもリスクある
男としては大抵は若い子が良い
特にJKぐらいの年齢
どう考えても差別とは言わんが区別しなきゃダメやろ >>452
そんなことはわかってる
男女平等は恐らく女性側に不利になるだけの考え
世界的に男女平等ランキング最下位グループの日本が、世界的に女性長寿の国という矛盾がそれを証明してる
でも、それでも男女平等の方向性は変わらない 同権と平等にの違いが分からないジジイは終わってるね 何でも良いから13歳ぐらいから合法的にセックス出来る様にしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています