【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
生温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
荒らしや煽りなどレスバトルになるレスは禁止です
次スレは>>980が立ててください
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1702781699/
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1708434977/ >>477
ダナー俺は高一で精通した、精通が遅かったけど高校時代は同級生のJKを喰いまくった
今思うと一番幸せな時代だった >>474
おれは中学で精通。気持よさに毎日やった。 >>470
そういう成長の時の胸は揉まれるとかなり痛いから
ひたすら揉み続けたってないと思うなー
揉まれて感じるとか大人の話 俺は夢精したのが小三で知らない年上にフェラされて夢精
初オナニーは小五だわ >>480
成長中でも感じるよ
痛みもあるみたいだが、ちゃんとあの声だって出てしまう 娘着替え中ナウ
ttps://i.ibb.co/JBF2s59/tmp.jpg 大分昔。
病院でバイトしてたとき、若い看護師(もちろん女性)に剃毛するから手伝って、と言われてついていった。
当然、男の患者だろうと思ったら28歳の女性だった。細かいことは知らんが、何かで意識を失って検査のために
陰毛を全部剃るんだと。
パンツを脱がせて足を開かせ、バリカンで毛を刈っていく。ある程度短くなったら電気シェーバーで剃っていく。
低くうなるモーターの音が、バイブの音に似ていてなんかエロい感じがする。
陰毛の生えた大人マンコがツルツルの少女マンコみたくなり、なんか見てはいけないものを見ているような気がした。
剃り終わった後、看護師が指でなでて「うまく剃れたかな?確認してみて」と言ってきた。
いいのかな?と思いつつ、毛の生えていたあたりを撫でまわし、全部剃れたことを確認した。 新人の子と出張
ttps://i.imgur.com/WnHOpLB.jpeg 良い眺め
ttps://i.imgur.com/xMRxuks.jpeg >>474
ガチの実体験だけど
初オナニーは小4のときで絶頂したけど透明なドロッとした液が少し出ただけだった
5年生くらいから透明に白が混ざるようになって
6年生になる前にはほぼ白い精子が出てたと思う >>499
出る前はドライオーガニズムっていってマジ最高 出る前からシコってたけど賢者タイムもしっかりあったしただ出ないだけでドライとは全然違って普通のウェットだった 男女数人ずつのグループで家飲みからの王様ゲーム
本番は無しのエッチなやつ
ただし王様が指定した番号が男x男や女x女でもやる事
俺の成績
男2女1をフェラ/クンニした
女1男1にフェラして貰った
女3男1とディープキス
女2人を手マン 中学のときにお医者さんごっこで見せあったのが最高かな。 >>510
まあそういう条件じゃないと女子連中が合意してくれなかったんよ
彼氏とか普通に居るからね BBAじじい同士のなんて何も羨ましくもない
中学高校の時の体験話は羨ましい 中学高校時代にエロい事はあったけど人生で1番かと言われると…って感じなんよ
所詮ガキだったしね
寧ろ大人になってからJCJKに対して行った行為の方がエロいし ガチロリコンだけど
親戚のJSに一緒にお風呂入ろって誘われてお風呂に入った プロフィール書いてあるじゃん。
最初に名乗ってる。 パイプカットとかしても精液の見た目って変わらないらしいから
あの白いのが精子かと思ってたけど違うらしい 俺はロリコンじゃ無いけど人生で1回だけ小学生の女の子に欲情した事がある
あれだけは不思議な感じだった 最近概要だけ言って詳しく言わないでいなくなる人多いな >>524
アガったオバサンなら全力で中出ししまくれる
ただ俺の性欲にババアがついてこれるか?が問題 妹が毛が1本生えたーって見せてくれたなー
産毛はたくさんあったが1本だけ太かった 同窓会みたいな飲み会でパイパンの話題になって少し触らせてもらった 同窓会のあとで二次会やったのかよ、そこで触ったって? 小学生の時に毛が生えた生えてないの話になり女もいる前でほらってちんちん出してうっすら毛が生えてるの見せたら
その女もえ?どれ?って見てきてこれって指指したら触ってきて立ってしまった
その時にいた男に周りに言われてあだ名が勃起ちんげだったw イマドキは幼稚園ぐらいから知ってるぞ
ママゴトとかでも普通にベッドシーンとかやるからな
○○ちゃんのオマンコ濡れてるとか奥に出してとか普通に正常位とかバックで腰振ってるぞ >>541
ままごとで営みシーン
なかなかおもしろい 10年どころか20年30年前だって「ご飯にする?お風呂にする?それとも私?」は普通にママゴトでされてた
当時は私を選ぶとキスしてたよね
ママゴトでも役割として愛人とかもあった
今でセックスシーンとかセフレとか普通に出てるぞ 昔の事だが同僚のオバサンと夕方の満員電車に乗ったとき、向かい合う体勢になってオバサンのお腹にチンコ押し当ててたら勃起しちゃった
ヤバいと思ったけど興奮して押し付けてたら、オバサンも胸を当ててきて最高だった
結局大分後にエッチもしたけど、過程の押し付けの方が興奮した >>547
この「ふ〜ん」はバカにしてるふ〜んですよね(大爆笑) 小さい子ほど親がまだ現役でセックスしまくっているから
親が気にしないタイプの場合子供も普通に見ちゃって真似事とかするんだよな そういうのもあるけどスマホとかで無修正でも何でも見られるから年上の兄弟姉妹が居ると情報入っちゃうしね
親じゃなくて歳の離れた兄姉とかがセックスしてるのを見てたりしてる このー木なんの木勃起って小学生の頃流行ったなぁ
あの頃に戻りたい >>555
その時代 シティーハンターの再放送とかやってたから「もっこり」「イッパツ」とか連呼してたよね
小学校で既に女子に「イッパツ貸しだからな」とか言ってた時代 「この泥棒猫!」
「女狐め!」
はおませな女児のママごとでは言われがち
どこで覚えるんだか 少女漫画読んで見ると分かるよ
普通に浮気や不倫あるし性描写もある
そりゃ幼稚園児でも詳しくなるよ >>558
なんですぐ確認出来る嘘を平気でつくの?
レデースコミックに限定だし、20年前の知識で語るなよ、ババア >>565
個別指導塾の大学生バイト講師に処女もらわれたらしい しかし中学生はいかんなwそういう俺は古いのかなWW 自分も学生の頃塾講のバイトしてたときにいい思いさせてもらったわ
みんなやってんだな わいは小3の時におめこしたで
精通してないからイッてないが43のおばさんに喰われたわ >>570
残念〜
せめて小五位にしとけばリアリティーが有ったかも?w JCは学校で大学生とエッチしたとか女子同士で自慢してるんだよなー 昔の元カノも中学の時大学生とやったって言ってたな
お胸の成長が激しくて廊下で笑った瞬間に夏服のボタンが弾け飛んだらしいわ羨ましい 今の時代はJCでの処女喪失率は8%らしいと何かで読んだ記憶がある(間違っていたらスマンけど) 嫁をやった大学生もJC処女マン開発6マン目といっていたそうなので
食ってるやつは限られているのだろうね >>576
限られてると思うが喰ってる奴は間違いなく居る、裏山しいなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています