【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
生温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
荒らしや煽りなどレスバトルになるレスは禁止です
次スレは>>980が立ててください
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1702781699/
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1708434977/ そういうのもあるけどスマホとかで無修正でも何でも見られるから年上の兄弟姉妹が居ると情報入っちゃうしね
親じゃなくて歳の離れた兄姉とかがセックスしてるのを見てたりしてる このー木なんの木勃起って小学生の頃流行ったなぁ
あの頃に戻りたい >>555
その時代 シティーハンターの再放送とかやってたから「もっこり」「イッパツ」とか連呼してたよね
小学校で既に女子に「イッパツ貸しだからな」とか言ってた時代 「この泥棒猫!」
「女狐め!」
はおませな女児のママごとでは言われがち
どこで覚えるんだか 少女漫画読んで見ると分かるよ
普通に浮気や不倫あるし性描写もある
そりゃ幼稚園児でも詳しくなるよ >>558
なんですぐ確認出来る嘘を平気でつくの?
レデースコミックに限定だし、20年前の知識で語るなよ、ババア >>565
個別指導塾の大学生バイト講師に処女もらわれたらしい しかし中学生はいかんなwそういう俺は古いのかなWW 自分も学生の頃塾講のバイトしてたときにいい思いさせてもらったわ
みんなやってんだな わいは小3の時におめこしたで
精通してないからイッてないが43のおばさんに喰われたわ >>570
残念〜
せめて小五位にしとけばリアリティーが有ったかも?w JCは学校で大学生とエッチしたとか女子同士で自慢してるんだよなー 昔の元カノも中学の時大学生とやったって言ってたな
お胸の成長が激しくて廊下で笑った瞬間に夏服のボタンが弾け飛んだらしいわ羨ましい 今の時代はJCでの処女喪失率は8%らしいと何かで読んだ記憶がある(間違っていたらスマンけど) 嫁をやった大学生もJC処女マン開発6マン目といっていたそうなので
食ってるやつは限られているのだろうね >>576
限られてると思うが喰ってる奴は間違いなく居る、裏山しいなー 当時つきあってたJC3は受験おわるまでは我慢しようっていってことにしてた。
外見はロリ感ない大人で、くびれのきれいな巨乳だった。中身は年相応だった。
受験まではエロいキスしておっぱい揉むところまで。第一志望合格してすぐに最後までした。懐かしい。 >>577
まだ子供だったからオナニーの仕方から教えてもらったんだと
初めてイケるようになったときに褒めてもらえて嬉しかったとか 小学校6年のとき同級生の女子のおっぱいをけっこう揉ませてもらった。そこそこモテていたのでほとんどの子が嫌がりながらも許してくれためちゃ柔らかくて検診のように摘まんだとき『痛い』と言われ余計興奮したいまでも思い出す >>572
情報交換て女の子は皆やってるよね。自慢話だしね。 >>583
それもあるけど、求められていることを他もしているのかの確認みたい
あとコンドーム貰ったりしてたんだって よく世間ではロリコンきもい、オタクきもい
とか言うけど
実際にロリを食いまくっているのは世間でリア充と思われているほんの一部の奴らなんだよな
大人もやりまくりだが、ついでにJKやJCも食いまくっている 周りなんてどうでもいい
周りが飯食わせてくれてるなら話は別だが関係ないからな
好きなように生きる JCって刺激に慣れてないから
乳首舐めただけでメチャクチャ濡れるからな うちの嫁はゼンゼン濡れなくて最初激痛で身体裂けるかと思ったって言ってるね
身体も小さいのと男のチンポが長いのか子宮が突き上げられて痛いしチンポが口から突き抜けてくるかと思ったらしいわ
言葉責めと多幸感でドーパミンドバドバだったみたいだけど JSでも濡れるよ
元カノは小五で初体験してオナニー仕込まれた言ってた
ってことは濡れるってことだ >>585
そうでも無いぞ
オタクがアイドルのグッズやら何やらに使う金額が結構な額になる
だから女はオタク受けする格好とかをする
オタク相手に金を稼ぐ
稼いだ金でイケメンホストに貢ぐ もうよく男が勘違いしてるって言われてるけど、女が濡れることと感じることはあまり関係ないよ。 >>585
ロリはね、自分に同じくらいの年齢の子供がいたらわかるよ
自分の子供と同じ年齢の子供とセックスするエロジジイって普通に拒否反応が出る
生物としての防衛本能だろうね
幼い生命を守りたいっていう本能的な拒否反応だよ
自分に子供がいないから、その気持ちがわからないっていうならまだしも、子供いるのにその気持ちがわからないっていうのは、もう人の皮かぶった別の生き物だわ >>593
エロ板にまで来てマウント取らなくていいよ >>594
娘がさ段々と妻に似てくる
妻と出会ったのが高校生ぐらい
娘が段々とその面影が出てくる
妻の初体験が小6で高2で俺と付き合うまでに5人とセックスしてる
中学時代は彼氏も同級生でお互いに猿でサカってヤリまくってたとか聞いてる
妻の処女と調教は俺がするんだって感じで娘とか性欲の対象でしか無いんよ 途中インターバル挟んで長く付き合った子も最初はJCのときだったが、最初のうち年齢差で会話がしっくり来なかったとき正直時々あったな
一度別れて随分たって偶然再会した後はツーカーっぽく話が弾むようになった
向こうが精神的に成長してある程度社会的な関わりを経験してきたからかもしれんと思ってる
えっちの反応も進んでて、自分が開発した気になってたけど、もっと広い世界があることを逆にその子の反応から学んだように思う 心配しなくても娘は親父なんか厨房過ぎればただの他人としてしか見なくなる
再び親父として見てくれるのは結婚相手紹介しに来る時と金出して欲しい時だけ >>600
もう娘20だけどずっと風呂には一緒に入ってるしずっとセックスしてるぞ
大学卒業したら子供産ませる約束してる 童貞専門の嬢にお世話になった者です
ご無沙汰しております
あれからお店とかでプレイしつつこの度無事に彼女が出来ました
彼女は26歳で会社の後輩になります
彼女が入社時より可愛いと思っていましたが色々と自信が無く仕事上の会話しかしていませんでした
脱童貞や勇気を出して風俗にお世話になった経験から玉砕覚悟で人生初めての告白で見事成功しました
既にデートを数回して彼女との性交渉も無事に済ませ充実しております
お世話になったお店や円光JKとはそのまま関係を続けています
先日お礼?な感じで余り高くは無いですがプレゼントを送って喜んで貰えました >>604
うん、女を気持ち的に喜ばせる術を身につけてると俺みたいに40後半まで彼女が途切れることないぞ
もちろん嫁は別枠だ セックスしらない低学年の時に幼なじみの馬になってたが疲れて仰向けになったら騎乗位になった
幼なじみが笑いながら揺するからチンチン刺激され立ってしまいなんか硬いのあるって触られたが
幼なじみもチンチンが硬くなってるとわかりすぐ逃げてた
すぐまた遊んだがw ガキだから当然なんだろうけど高校生のお姉さんが俺がいるのに制服から私服に着替えてたけど俺はドキドキした
お姉さん贅肉なくてすげー綺麗だった 20歳過ぎてから付き合ってた従姉と伯母と旅行したんだけど、一緒に家族風呂に入ったのいい思い出だわ
当時伯母は50歳近かったのに、初めて見る伯母の裸の方が興奮した
俺が勃起してからも伯母は全然隠さなくて、従姉で興奮してると思ったみたい
従姉には後で怒られた >>614
もう15年位前だよ
お互い子供嫌いだったし気にしてなかった
いつの間にか別れたけど せめて主人公12歳、いとこ14歳、母39歳という設定が良かったなー 毎年この日になると思い出します
高校入ってすぐに同級生に告ってフられました
暫くして彼女と同じ中学の人から当時から美人だけど円光してる噂があったと聞きました
そして高1のこの日
再度彼女を呼び出して金払うからヤらせてくれとお願いしました
最初は断られましたがしつこく迫ってOK貰って家に連れて来てセックスしました
彼女は処女じゃなかったけど中学の時の彼氏としただけで円光はしておらずフラれた彼氏が周囲に円光してると言ってただけでした
でもお金はきっちり払ってそれ以降も何回もお金払ってセックスしました
多く払うから中出しでも良いよねと言って許可も貰わず中出しした事もあります
高2で彼女は妊娠して退学していきました
子供の相手は誰だか分からないそうです
きっと色んな人とやってたんだと思います 体育マットで腰振るとマットの安定感と膝からふくらはぎのグリップが良くてバカみたいに高速ピストンが出来ると体育教師の友達から教えてもらった
世の体育教師の殆どが知ってる感覚なんだと >>623
餌も着けてないのに入れ食いたなーwww 俺は男だけど初めて痴漢された
最初は高校生ぐらいの女だと思ったが男の娘だった事が後で発覚
女だと思ったから良い気になってその場で口説いてホテル直行
部屋入って速攻でキスしてシャワーも浴びずにフェラして貰って口内に発射
そこで相手の服脱がして男の娘と発覚
胸は当然無いし玉も竿も有る
まあ竿は小指の爪先みたいな感じだった
女相手でもアナルセックスするし見た目は可愛いから良いかと思った
一緒に風呂入ってからベッドイン
口に1回とアナルに3回出してフィニッシュ
相手の竿もクリ弄るみたいにして発射させてあげた
アナル入れてると途中からトロトロと精子出てたし満足してくれた様でよかった 偶然を装ってホモゲイ創作発表の場にしないでくれ
お前らと一緒にしないでくれ 高1で同級生と付き合ってたが彼女の両親は大らかでよく家にお邪魔していた
彼女とのセックスも親に理解が有りキチンとコンドーム付ける事を条件に認めてくれたので彼女の家では両親が居ても堂々とセックス出来た
家に泊まった時も彼女と一緒に風呂に入り一緒の部屋で寝て翌朝に彼女と全裸で寝てる所を彼女の母親に起こされる事もあった
そんな彼女の母親とセフレの関係になったのは彼女と付き合って半年ぐらい経った頃だった >>633
たかし!
ここにも書いてんじゃねーよ
早く宿題をしろw 顔のいい女の口の中を俺の唾液で満たすとすげえ興奮するわ
ようやくこの性癖に付き合ってくれる嬢めっけた
けど毎回7万強はいてぇなあ
中出しで唾液受け入れてくれんだから希少価値なのは間違いないが 童貞専門嬢にお世話になった者です
あれから彼女とは普通に上手く行っています
先日は円光JKから同級生で初めて円光するという子を紹介して貰いました
まだ処女だと言うので安全日に処女貰うのと初体験中出しで報酬マシマシでお願いしたいとの事
その際に円光JKちゃんも同席して最初に実演を見せて欲しいらしくその分の報酬も別に出せるかとの相談でした
勿論OKをして昨日に処女JKに初体験中出しをキメて来ました
慣れるために円光JKちゃんと2人セットで来週から週2でプレイする事になりました
その後で他の常連から中心に円光していくそうです >>641
ちなみに今の円光相場ってJKだといくらくらいなの?
女の子の可愛さでも変わるような気もするけど、金ない大人もますます増えてるし
立ってるJDとかも増えてるから相場は前より下がってるだろうなあと思いつつ
そのマシマシにした額でも思い切り乗せてあげて4か5位?(初めての子の方) すまん
愚痴を吐かせてくれ
売春相手に入れ込んでたら急に切られた
変態なところがいくらお金もらっててもついていけなくなったらしい
なら断れよ
散々やらせといて今更実は嫌だったってなんだよ
アナルでイカせてやって
人生初の潮吹きを経験させてやって
毎回口にぶちまけて
許してくれてたじゃん
嫌なら言えよ
そしたらやめたよ!
好きだったのに!
クソが! >>645
回を重ねても全然金にならねえから切られたんでは?
2,3回遊んだだけで仲良し気分になったつもりになってタダ同然でやろうとしたんでは? >>645
売春相手だからそれでよかったんだよ、絶対に >>646
もちろんいくら好きでも付き合ってるわけでもないしかん違いはしてない
言ってくれたら俺も関係を保つ努力したよってだけなんだ
>>647
年単位で関係ある子だよ
やった回数は100回は行ってないだろうけど二桁後半はあると思う
金に関しては俺もハードなことしてる自覚はあるからそこそこ出してたんだけどね…
>>648
それでよかったかぁ
俺の虚しい人生のオアシスだったんだ
あの子に会えるから仕事頑張れた
と思ってた
でもまあいつまでもそんな相手に依存できんよな所詮金だし
なんか趣旨違ってすまん。もう恋愛できる歳でも、そもそも精神でもないからもっと軽い女遊びに切り替えていくわ
なんかエロいことあったらまた来るよ
それでは… 今から10年近く前、俺がまだ20台前半の頃の話
夜が涼しくなってきた時期に河川敷を散歩してたらコートの女に「この下見たくないですか?」って声掛けられて
俺が「え、ナニ…」ってビビってキョドってるうちにガバっと開いて貧乳&パイパンが丸見え
よく見たら首輪しててご主人様の命令なんだと
そのままあれよあれよとトイレに連れ込まれてフェラ&本番でザーメンゴム回収された
1発じゃ全然収まらなくて本番2発とラストに手コキまでしてもらってその日は終了
ちなみに歳は30手前、スレンダー童顔でそこまで美人ではないけど愛嬌ある可愛らしい感じだった
それから2か月くらい経って同じ道で再会したら、今度は3Pの相手を探してるらしい
まだ見ぬご主人様に怯えながらも誘惑に負けてOKしたらその場でベロチューされて寒い中でも即ギンギン
ほんで近くで待ってた車に乗ったんだが、ご主人様は50前後でオシャレな感じの優し気なイケオジだった
車内でしゃぶられながらホテルに移動してご主人様に見られながら合体
ここで人生初の生中を体験(2発)
エロい話はココまで、以下怖い話(続く) どうやらご主人様はバイだったらしく、少し休憩してペットさんに玉やらケツ舐められてよがりだしてる俺に「毛が薄くて可愛いねー」とか言いながら色々仕掛けてくる
「ちょ、男は…」と断ってもお構いなし
ドコソコ舐められ(ヒゲ痛いし普通にキモかった)、そのまま立派なモノをしゃぶらされ(不思議とこれは嫌ではなかった)、アナルに指入れてこようとしたとこでキッパリ断って白けたので解散の流れに
申し訳ないから2人でやってるトコにお手伝いくらいなら、、と申し出たけどそれは辞退された
帰り支度しながら聞いたんだが、3Pに混ぜるのは若くてチョロそうなヤツがご所望だったらしい…めちゃくちゃ当たってるよペットさん
言い出せなかったりその場の勢いで扉開いちゃう人も居るのかもね…と思いました まる >>651
俺も近い体験あるわ
ご夫婦?パートナー?みたいなカップルと3Pすることになって
まずは俺が30代の彼女さんとセックスした
彼氏さんは40代くらいのイケオジさんで、それをベッド横で見てた
彼女さんはめちゃくちゃセックス激しい人で、しかも生中オッケー、終わった後もハグ&ベロチュー
激しく舌を絡ませながら、激ウマなフェラ
「ん?キスしながらフェラ?」って思ったら、イケオジ彼氏さんだった
それがもう後にも先にも経験したことない上手さのフェラで、彼女さんに出した直後だったのに即勃起の即陥落
彼氏さんが、彼女に生中出ししたチ○ポをフェラするのが興奮するっていう変わった性癖の持ち主で
彼女さんも、彼氏さんの見てる前で他の男とセックスするのが好きっていう相性ピッタリなお二人だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています