【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
生温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
荒らしや煽りなどレスバトルになるレスは禁止です
次スレは>>980が立ててください
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1702781699/
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1708434977/ 娘が小学生の時からの友達で高校生の頃までよく家に遊びに来たり泊まって行った子が居た
大学卒業してデリヘルで働いてる噂を聞いて調べまくって店を特定して派遣して貰った
指定したラブホで待つと数年ぶりに会う娘の友達に我慢出来ずにパンツの中で射精した
相手も俺の事に気付いて戸惑っていたが風呂に一緒に行ってシャワーを浴びた
何か言いたそうにしていたがベッドに行ってベロチューからフェラしてもらい69で口の中で発射
追加料金で本番交渉して中出しセックス >>660
>>661
いつものー低年金孤独老人w 昔に海外のヌーディストビーチに行った時だけどやっぱりマナー?悪くてその場でセックスしちゃうカップルが偶に居た
俺は当時の彼女と一緒に来て楽しんでたが雰囲気に慣れていないのでよく勃起させてた
海外の人は勃起しないんだなって思ってたが日本人のアレが勃起すると固くなってそそり勃つだけで海外の人も見た目は変化無いようでも勃起してる人は結構居たらしい
俺はそんな感じで上に向いてそそり勃つままビーチ歩いてたら海外の人達にそそり勃つアレが珍しくクレイジーと言われた
そそり勃つままビーチで横になり日光浴をしていた
彼女は飲み物と食い物を買いに行って暫くしたら俺のアレがヌルッとした感触に包まれた
目を開けると小柄だけど胸がパツパツな金髪女が跨ってマンコに挿入していた
後から聞いた話だと現地に住んでる19歳の学生らしい
話には聞いていた日本人の硬くなった勃起チンポを試してみたかったらしくそのまま金髪女の中に射精した 小さいが固さだけでは負けないジャップ
山椒みたいに >>669
こういうの見ると、あぁスマホでネットデビューしたんだろうなって思う だから致命傷負ったんだけど一命は取りとめたんだって! すまん途中で送信しちゃった
ヤバいSな子と付き合ってしまった
金曜の夜から土曜は普通の範囲だったが日曜からがヤバかった
まず手コキフェラで発射しても止めずに人生初の潮吹きした
その後にオナホでシコシコされたんだけどこのオナホがヤバい
改造されれてオナホの中に尿道プラグが入ってる
尿道とか初めてなのに激しくシコシコさせてくるので精子に血が混ざってた
マンコに入れる時はペニス用のストッキングを被せられてローションまみれにされてから挿入
ローションストッキング状態で騎乗位されて抜けずに何度も中出しした
エロいし気持ち良いけど体もたない気がしてきた
彼女が1週間続いた彼氏が居ないって言ってたけどこういう事かと思った
なおプレイ断ったら別れないけどその辺の適当な男とプレイすると言われてる >>671
そんな令和キッズがこんな場末にいるんだろうか
単にもの知らずを改善することもできない老害な希ガス ニコニコもぶっ壊れたし
黎明期の文化は消えていくなぁ…
ぬるぽ >>678
老害がスマホでネットデビューだよ
つまりそれまでPC触ったことない層
旧Twitterで過激な問題発言してる頭悪いおじおばもこの辺り 陰謀論…
女の子はオナニーなんてしないやい!
…みたいなやつか? 狭い狭い生活範囲の中の価値観でしか想像ができないようなバカほど陰謀論が好きwww 陰謀論は蜜の味なんだよな
それまで冴えない人生送ってきたやつが
「わたしだけ知ってる真実!まだみんな気づいてない!」みたいに
これまでしたくてもできなかった“優位に立つ”ってのを体感できちゃうから癖になるというかやめられない >>687
陰謀論は単純にフィクションとして楽しむのはありだと思うけど?
フィクション許さない系? どうみてもフィクションとして楽しんでる熱量じゃない人の方が多くね? ネットなんてすげー攻撃的だったり陰湿だったり感情的だったりしても大抵真顔で打ってるでしょw >>688
たぶんお前みたいなのが知らず知らずのうちに騙されてるんだよ >>691
月や火星に宇宙人の基地はあるし、アポロは月面行ってないし、南極にも地底人の基地があるやろ!
こうですか? >>692
すまん、陰謀論興味なくて月に行ってないんちゃうかって話くらいしか知らんから反応できへん >>692
月面に行ってないってのは陰謀論だけど、宇宙人とか地底人の基地ってのはネッシーとかUFOとかの類いの話じゃね? 一番エロかった体験が陰謀??
深すぎる マニアだ! ワクチンには女性を洗脳するナノマシンが入っていて
Xデーがくると性奴隷にされます
家畜の餌にも同様で肉を食べると体内にナノマシンがはいります
肥料にもナノマシンが含まれて野菜も安全ではありません
自分で鶏を飼育したり、魚を釣ったり、野菜は無肥料、無農薬の家庭菜園で育てましょう >>701
一方ロシアはアンチナノマシン開発しました >>706
お前本当に11が羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて仕方ないんだな
その気持ちの強さが、その執着心を生んでるんだぜ
自分で気付いてないんか?www >>710
お前本当に11が羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて仕方ないんだな
その気持ちの強さが、その執着心を生んでるんだぜ
自分で気付いてないんか?www そうは言っても何がエロいかは人それぞれの性癖次第だしな >>720
いろんなスレに粘着して「いつものー」と書き込みしてるけど、もう皆慣れてしまって「いつものー」と書かれても何とも思ってないよ いつものー言い出したの俺だけど今は違う人が使ってる >>723
誰が言い出したかはどうでもいいけど
もう言われても何も感じないんだよ テレビの地方局でバイトしてたけど出入りのフリーの女子アナが地元クラブの外人選手に喰われてた
声だけしか聞こえなかったけどあれはエロかったな〜 >>726
そおゆうのは名前や年齢を伏せたら何の価値も無い
昔の話で事実なら隠す必要がない 昔の話で事実でも特定できるようなこと書いたら普通に名誉毀損で告訴されるぞ >>730
まったく同感
>>729はただのクレクレ君www >>732
今度からは学校医は女医師だけにするべきだな
問題は淫乱女医師だったら男子児童が危ないw >>726です
特定されるのは全部伏せますが書いてもいいですかね〜 去年のことですが… ささいなことだけど、外で彼女が落ちたものを拾うために前かがみになってブラと乳首が見えたとき。胸元が切れ込ん気味のニットを着ていたからね。
裸は見慣れていたのに、いつもは胸元を気にして抑えるのに自分の前ということで無防備になっていた。もちろんガン見。そのあとホテルに直行。 会社帰りに彼女と公園に行きトイレでフェラしてもらったときは興奮して気持ち良くてすぐイッてしまった 会社ネタだと
打合せ中に机下で、向かいに座ってる先輩女に足こきされたことかな…
そのあと飲みに誘って無事にセックスした 大学の時バイト先の飲食店の飲み会があって
そこで当時アラサーの女の先輩バイトがいた
帰りにタクシー乗っけてってくれるってことになって2人で帰ったんだけど最初は俺の部屋の前で降りるってことになってそっちに向かってたら
途中で「私の部屋で飲み直さない?」と言われ
正直飲みたりてなかった俺は何も考えずオッケーし女先輩の部屋に向かった
部屋でビール出してもらって2人で飲んだら女先輩が露骨にスキンシップしてきてあれよあれよとおしゃぶりされて
童貞ではないが経験の乏しい俺はあっという間に女先輩の口に発射した
若い俺の息子は数分でまたむくむくしてきてすると女先輩にベッドに導かれ
当然セックス ゴムはつけてないしどこに出したかも覚えてない
そんな事があってから付き合おうとかはないけど週何回かは女先輩の部屋に行ってやるっていう関係になった
ゴムはつけなかった
ある時終わったあと女先輩が真顔で「もしデキたらさぁ産むからね?」と言われた
俺はその瞬間にあまりに恐ろしくなり
そこから一ヶ月でバイトを辞め女先輩との連絡も断ちバイトで貯めた金をほとんど放出して引っ越しし逃げた 昨日メンエス行って初めてのセラピストとせくろすしてきたよ
鼠径部マッサージでちんこ良い感じで触ってきてくれたので横になってもらっておっぱいさわりまくって、バイブ持ち出してクリ攻撃したらイッてくれたので、その流れで最後まで
ちゃんとゴムは持っていくんだぞ! バイブ持ち出した時点で下手したら警察呼ばれるだろ
そういう店だと確信してるから持って行ってるってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています