【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
生温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
荒らしや煽りなどレスバトルになるレスは禁止です
次スレは>>980が立ててください
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1702781699/
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1708434977/ >>710
お前本当に11が羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて仕方ないんだな
その気持ちの強さが、その執着心を生んでるんだぜ
自分で気付いてないんか?www そうは言っても何がエロいかは人それぞれの性癖次第だしな >>720
いろんなスレに粘着して「いつものー」と書き込みしてるけど、もう皆慣れてしまって「いつものー」と書かれても何とも思ってないよ いつものー言い出したの俺だけど今は違う人が使ってる >>723
誰が言い出したかはどうでもいいけど
もう言われても何も感じないんだよ テレビの地方局でバイトしてたけど出入りのフリーの女子アナが地元クラブの外人選手に喰われてた
声だけしか聞こえなかったけどあれはエロかったな〜 >>726
そおゆうのは名前や年齢を伏せたら何の価値も無い
昔の話で事実なら隠す必要がない 昔の話で事実でも特定できるようなこと書いたら普通に名誉毀損で告訴されるぞ >>730
まったく同感
>>729はただのクレクレ君www >>732
今度からは学校医は女医師だけにするべきだな
問題は淫乱女医師だったら男子児童が危ないw >>726です
特定されるのは全部伏せますが書いてもいいですかね〜 去年のことですが… ささいなことだけど、外で彼女が落ちたものを拾うために前かがみになってブラと乳首が見えたとき。胸元が切れ込ん気味のニットを着ていたからね。
裸は見慣れていたのに、いつもは胸元を気にして抑えるのに自分の前ということで無防備になっていた。もちろんガン見。そのあとホテルに直行。 会社帰りに彼女と公園に行きトイレでフェラしてもらったときは興奮して気持ち良くてすぐイッてしまった 会社ネタだと
打合せ中に机下で、向かいに座ってる先輩女に足こきされたことかな…
そのあと飲みに誘って無事にセックスした 大学の時バイト先の飲食店の飲み会があって
そこで当時アラサーの女の先輩バイトがいた
帰りにタクシー乗っけてってくれるってことになって2人で帰ったんだけど最初は俺の部屋の前で降りるってことになってそっちに向かってたら
途中で「私の部屋で飲み直さない?」と言われ
正直飲みたりてなかった俺は何も考えずオッケーし女先輩の部屋に向かった
部屋でビール出してもらって2人で飲んだら女先輩が露骨にスキンシップしてきてあれよあれよとおしゃぶりされて
童貞ではないが経験の乏しい俺はあっという間に女先輩の口に発射した
若い俺の息子は数分でまたむくむくしてきてすると女先輩にベッドに導かれ
当然セックス ゴムはつけてないしどこに出したかも覚えてない
そんな事があってから付き合おうとかはないけど週何回かは女先輩の部屋に行ってやるっていう関係になった
ゴムはつけなかった
ある時終わったあと女先輩が真顔で「もしデキたらさぁ産むからね?」と言われた
俺はその瞬間にあまりに恐ろしくなり
そこから一ヶ月でバイトを辞め女先輩との連絡も断ちバイトで貯めた金をほとんど放出して引っ越しし逃げた 昨日メンエス行って初めてのセラピストとせくろすしてきたよ
鼠径部マッサージでちんこ良い感じで触ってきてくれたので横になってもらっておっぱいさわりまくって、バイブ持ち出してクリ攻撃したらイッてくれたので、その流れで最後まで
ちゃんとゴムは持っていくんだぞ! バイブ持ち出した時点で下手したら警察呼ばれるだろ
そういう店だと確信してるから持って行ってるってこと? >>747
違うわ(笑)
複数のデリのお気にの嬢を呼んでレズらせながらハーレムエッチ
最初は戸惑ってたけど後半ノリノリになってたわ 自然が身近な都会田舎だったから青姦はよく見た
たまーに小中学生が高校生とか中学生に食われてた >>753
ん?
いきなり出したりはしないぞ?
持ってるけど、どう?使ってみる?
って許可もらってからだぞ
いい雰囲気で受け入れてくれそうと思ったときしか話にすら出さないしな
で、実際に断られたことはないw 他人とのコミュニケーションが全く取れないんだな
これまで酷い人生だっただろうしこれからも悲惨なんだろう
可哀想に >>763
メンエス嬢だけど、そもそもメンエスにバイブ持ってく時点でキモすぎて無理 メンエス嬢だけど普通に部屋には監視カメラで録画されてるのにプレイなんてしない
あくまでも連絡先を交換して仕事終わったら会ってセックスしてお小遣い貰う >>773
普段からカバンにはいってるのよ
すまんな >>777
その見た目でバイブ持ち歩いてたら言い逃れできなさそう >>775
真面目な店は録音だけしてるはず
都内だと録画は玄関以外は条例違反になっちまうからね >>780
そりゃ平日の真昼間からpinkで虚言吐いてるのなんてこの世に必要のないゴミ人間だけだろうし… JC、JK、JD、人妻と同時にセックス
親子丼とかではない >>783
すごい組み合わせだねw
お金払って集めたのか、それともあなたどこかの教団の教祖様?w >>784
全員万引きしてたのを隠し撮りしてさ
JC、JKは仲の良い不良グループ
JDは振られた腹いせに万引きした人
人妻は寂れた銭湯と飲食店の人と専業主婦
人妻の銭湯に全員集めて洗体プレイさせた >>788
なるほど。しかし同時にというのがピンと来ないんだがまとめてやっちゃったの? >>789
何回か個別でヤッたあとで集合させた感じ 高校の時にいかにもヤリまくってますってギャルと文化祭の買い出しに行って近くが俺の家だったので一時退避
ジュースとか出して休憩してた時にギャルのパンツというかTバックだったので尻が見えたりしてムラムラしたんで襲った
入れる時になって初めてだから優しくしてくれと言われて寧ろ理性崩壊
腰振るのも荒くなってたのかもっとゆっくりとかキスしてと言われて甘々セックスモード
イキそうになるとギャルが耳元で妊娠したら産むけど責任取ってくれるなら中でも良いよと言われたが聞いた途端に登ってきて考える間も無くそのまま中に出しちゃった ええな
俺も体育祭の時に遊具倉庫でちょっと陰キャだけど巨乳の学級委員長押し倒して犯したわ
犯したと言ってもその数日前に虐め?だかで好きな人言えみたいな感じで俺の事が好きってクラス中にバラされたから予定調和の様なもん
そのあと普通に付き合ったしね >>802
60手前は急にキャラ変したというか
定型文で煽りを入れるスタイルに転校したけど
それはやっぱりレスバになると分が悪いって感じたからなの?
こないだまでキャッキャウフフしてた関係の俺としては寂しいんだけど なぁ?年齢よりもちんちんいじる方が楽しいよなぁ?
コーマンだったらなお楽しい! 初彼女とお互い初体験終えて何回かしてから口で初めてしてくれた時は興奮しすぎて無理矢理口に出してしまい泣かれた
でもそれからも口でしてくれてたがどうしてるかなぁ
手はイマイチでいけなかったが口はうまかったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています