【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
生温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
荒らしや煽りなどレスバトルになるレスは禁止です
次スレは>>980が立ててください
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1702781699/
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1708434977/ >>747
違うわ(笑)
複数のデリのお気にの嬢を呼んでレズらせながらハーレムエッチ
最初は戸惑ってたけど後半ノリノリになってたわ 自然が身近な都会田舎だったから青姦はよく見た
たまーに小中学生が高校生とか中学生に食われてた >>753
ん?
いきなり出したりはしないぞ?
持ってるけど、どう?使ってみる?
って許可もらってからだぞ
いい雰囲気で受け入れてくれそうと思ったときしか話にすら出さないしな
で、実際に断られたことはないw 他人とのコミュニケーションが全く取れないんだな
これまで酷い人生だっただろうしこれからも悲惨なんだろう
可哀想に >>763
メンエス嬢だけど、そもそもメンエスにバイブ持ってく時点でキモすぎて無理 メンエス嬢だけど普通に部屋には監視カメラで録画されてるのにプレイなんてしない
あくまでも連絡先を交換して仕事終わったら会ってセックスしてお小遣い貰う >>773
普段からカバンにはいってるのよ
すまんな >>777
その見た目でバイブ持ち歩いてたら言い逃れできなさそう >>775
真面目な店は録音だけしてるはず
都内だと録画は玄関以外は条例違反になっちまうからね >>780
そりゃ平日の真昼間からpinkで虚言吐いてるのなんてこの世に必要のないゴミ人間だけだろうし… JC、JK、JD、人妻と同時にセックス
親子丼とかではない >>783
すごい組み合わせだねw
お金払って集めたのか、それともあなたどこかの教団の教祖様?w >>784
全員万引きしてたのを隠し撮りしてさ
JC、JKは仲の良い不良グループ
JDは振られた腹いせに万引きした人
人妻は寂れた銭湯と飲食店の人と専業主婦
人妻の銭湯に全員集めて洗体プレイさせた >>788
なるほど。しかし同時にというのがピンと来ないんだがまとめてやっちゃったの? >>789
何回か個別でヤッたあとで集合させた感じ 高校の時にいかにもヤリまくってますってギャルと文化祭の買い出しに行って近くが俺の家だったので一時退避
ジュースとか出して休憩してた時にギャルのパンツというかTバックだったので尻が見えたりしてムラムラしたんで襲った
入れる時になって初めてだから優しくしてくれと言われて寧ろ理性崩壊
腰振るのも荒くなってたのかもっとゆっくりとかキスしてと言われて甘々セックスモード
イキそうになるとギャルが耳元で妊娠したら産むけど責任取ってくれるなら中でも良いよと言われたが聞いた途端に登ってきて考える間も無くそのまま中に出しちゃった ええな
俺も体育祭の時に遊具倉庫でちょっと陰キャだけど巨乳の学級委員長押し倒して犯したわ
犯したと言ってもその数日前に虐め?だかで好きな人言えみたいな感じで俺の事が好きってクラス中にバラされたから予定調和の様なもん
そのあと普通に付き合ったしね >>802
60手前は急にキャラ変したというか
定型文で煽りを入れるスタイルに転校したけど
それはやっぱりレスバになると分が悪いって感じたからなの?
こないだまでキャッキャウフフしてた関係の俺としては寂しいんだけど なぁ?年齢よりもちんちんいじる方が楽しいよなぁ?
コーマンだったらなお楽しい! 初彼女とお互い初体験終えて何回かしてから口で初めてしてくれた時は興奮しすぎて無理矢理口に出してしまい泣かれた
でもそれからも口でしてくれてたがどうしてるかなぁ
手はイマイチでいけなかったが口はうまかったなぁ 顔は嫌だと言われてるのに無理矢理かけたらちんこビンタカスって悶絶したことある
それ以来そうしてほしくてたまらなくなった 中3のときに初めてそういう事する関係の彼女できたんだが
お互い妙に真面目でコンドームも買い方がよくわからずで挿入ができなかった
仕方ないので毎日のように前戯して部屋で二人きりに慣れたら69でお互いの性器を舐めあって気持ちよくなってた
よく考えたら一切入れずにひたすら舐め合うって変態的だなと思う
その時はお互いそれができる最高のことだと思ってただけだが DCの頃近所のJSに好かれて遊んでてキスはいくらでもさせてくれたが他はだめだった 彼女がどう見ても家庭的な事が出来そうもないギャルだったけど家に泊まりに来た時にスーパーで食材買って調理して見事な腕前だった
洗濯どころかアイロン掛けまでしてくれてマジおかん
勿論やる事ややってるしエロい
飯作る時は裸エプロンだしそれ見て俺も襲ったからその後は太ももに精子垂れ流したまま調理 裸エプロンはまだ経験ない
jkに制服持ってこさせたりスク水や競泳水着しかないな
あんまコスプレとか興味ないかな 沖田〇梨がA〇女優引退する前の話、個人撮影できるイベントに行ったことがあるんだが、
個撮スペースでおっぱい揉ませてもらったのは一生の思い出。
「水着の中に手 入れていいですよ」って乳首まで触らせてくれた女神だったわ。 >>816
それはいい話しですね
私の行ったファンミーティングでは某熟女AV 女優が水着の上からですがアソコを触らせてくれましたよ、本当にラッキーでした。 >>813
夏に田舎に帰って親戚とか来た時に当時中学生の従姉妹がキャミソールに短パンでエプロンして料理してて正面から見た時に一瞬裸エプロンかと思って興奮して押し倒した事あるよ 中学生の頃、2階にある自分の部屋で夏の夜眠れなくて電気消して窓から外を眺めていたら
二十歳前半くらい?のおねえさんが走ってきてすぐに追ってきた男性に追いつかれて
腕掴まれて、それを引き剥がしてまた逃げるみたいな光景になった。
男のほうは十代後半くらいのちょっとガキっぽいように見えた。
女性はうちの家の前にある公衆電話ボックスに逃げ込んでなにやら電話をかけようとしてる感じだったが、
ガキはすぐにボックスのドアむりやりこじあけて中に入った。
ボックスのドアは内開きだからね、二人入ってしまうとそう簡単には出られない。
ガキはおねえさんに抱きついてスカートの中に手入れたり胸のボタン外そうとしたり結構強引だった。
おねえさんは腕突っ張って男を押しのけようとしたりスカートにのびてくる手を必死に防いだり一所懸命抵抗してた。
直前の様子からこれは、カップルなのかあるいは通りすがりなのかちょっと判断出来なかったし、テレビドラマとか
ではそういうシーンを見ることもあったけど現実ではあまりにも非日常的な光景なので
あっけにとられて絶対に気が付かれないように傍観するしかなった。 結局このつばぜり合いはおねえさんが負けたみたいで、そのあと無理やりくちびる奪われるわ、
デニムのミニスカまくりあげられて(二階から見ていた自分の角度からでも下着見えてた)
下着の中まで手突っ込まれてなにやらごそごそされてた。
だけどおねえさんは一瞬の隙を突いて体入れ替えてドア側に移動してなんとか脱出。
追ってきたガキを思いっきり突き飛ばして走り去って行った。
ガキは諦めたのか反対方向に歩いて行った。
性的なシーンなんてそれまでリアルでは見たことなかったしその夜は心臓バクバクで
それからしばらく夜のおかずになった。 ドラゴンってAV女優が在籍するキャバクラ行った時に青木りんがいて
世間一般ではデブスだけど俺は何度も抜いたお気に入りで本当爆乳で谷間も全開衣装で
勿論やることはないが谷間に指入れていいよと言われ指入れたらパイズリしてくれてヤバかった
しばらく通ったが途中で辞めてしまい会えなくなってしまった
やれる訳じゃないのに実物は本当可愛くてあの爆乳はヤバかった
異論は認めるが俺は本当かわいいと思った 青木りんなんて久々に聞いて当時の画像検索したが今見てもブスだなぁ… だから世間一般ではデブスだと言ってるだろw
だから爆乳が際立つんだよ >>823
気持ちわかるなー
メディアで知った子と実際に話すと気分があがるってもんだ
俺も松本の件で有名になったセクシーモデルをヌー撮で撮ったことあるけど、内緒で乳房触らせてくれたり舐めさせてくれたりした
あそこは汚かったんでこっちから言うことなかったけどw
歯がめちゃめちゃ白かったな 昔は痩せデブ関係なく巨乳が正義だったがいつの間にかデブがだめになり痩せなら胸関係なくなった 昔、鈴香音色っていうAV女優がいたんだけど、ストリッパーになって全国巡回してて、近くのストリップ劇場に出演の情報聞いて観に行った
公演の後、1000円で1枚チェキ撮影できる時間があったんで、早速彼女の列に並んだんだけど、客は俺だけ
地元の嬢に付いてるファンが圧倒的に多くて、ゲスト出演の嬢にはファンが来ないっていう現実があった
それでもめちゃくちゃ喜んでくれて、チェキ撮影のあと水着のアソコの部分ちょっとずらして、マ○コ開帳して見せてくれたのは興奮したわ ブスでも愛嬌が良いと
目の前にするとすげえ可愛く見える すげえすれ違いだけど
たまたま今日見てた五輪開会式でかわいい子っぽいのが映ったと思って検索したら
やはり可愛いと話題になっていたらしく
調べたら 日本選手団の旗手を務めるフェンシング女子サーブルの江村美咲
らしい
そして画像見たら普通にブスだった
しかし映像だとマジで笑顔がかわいく感じた
女は笑顔が良いとこんなにも変わるんだと感心した 黒髪にしてほしかったな
本人も何年か後に後悔すると思う ホテルで女を監禁し一日中手マンで潮吹かせまくって2人○したホストが居るんだが
罪には問われなかったらしくお店のプロフィール見たら「右前腕筋には自信があります」と書いてた
噂によると女が干からびる程丸一日中ガシマンやって吹かせると聞いた 確かに青木りんはブスだったなー
でも、そういう付加価値はいいよね 「私の独断と偏見で、これまでのオリンピック開会式の中で起きた珍事ベスト3をご紹介すると、まず3位は、1988年第24回ソウル大会の『ハト事件』ですね。
開会式では、“平和のシンボル”でもあるハトを飛ばして盛り上げていました。しかし、本来、聖火台に火が灯されるあとにハトが放たれるところ、うっかり、その前に放してしまったのです。
ハトは聖火台付近をうろうろ。点火されると聖火に包まれ焼け死んでしまいました。この悲劇は世界中に放映され、人々は大ショック。以後、生きたハトを開会式に使うのはやめましょうということになったのです」 かわいい訳じゃないしすっぴん別人だけど乙アリスみたいな化粧でしかない女なんかエロい 女でもこういう思い出書くようなスレ前はあったと思ったんですがなくなったんでしょうか? 昔パチ屋で5000枚(10万円相当)くらい出してたら隣に女が座ってきてすげーエロいタイツはいてたから思わず顔見たら俺が何回か利用したデリヘルの嬢だった
しかも向こうもこっち見てて俺だとわかって隣に座ってきたらしい
めっちゃ乗り出して俺の台見てきてすごいすごい言ってきた
気分は彼女と連れ打ち
そうしてたら俺の台の連荘が終わったんだから嬢が耳元で「このあとホテルいかない?」と囁いていた
俺はすっかり舞い上がり即交換して俺の車で近くのラブホへ
パチスロ上手いと女も釣れるのかと思ったら…セックス代二万取られた 大学のとき、これに近い体験したんだよね
つか、この画像何時間持ち堪えられるだろうかw
https://i.imgur.com/ZlFE793.jpg 今思えば、とんでもない事をやっちゃった経験がある。
小3の時、クラスメイトのYさんの太ももに一目惚れしちゃって、Yさんの太ももに自分の肉棒で擦りつけたい、という願望があった。
だが、この行為はやるのはもちろん、言うだけでもバレたらどうなることは解ってた。
でも、欲望の気持ちのほうが勝った。
さすがにYさんには言えなかったが、近所で自分より年下で、一番年上で4歳の年下のHちゃんをターゲットにした。
最初はさすがにNGだったが、何回かアタックしたら、渋々OKがもらえた。
やりたてのころは、5分ぐらいしかできなかったが、何度かやる内に段々時間が長くなり、太ももで擦りつけだけじゃなく、Hちゃんの乳首にクリクリっとやったら、Hちゃんは口を半開きで目がうつろになってて、いわゆるイッちゃってる状態に・・・。
さすがに、フェラチオと挿入はできなかったが、1時間Hちゃんとの「大人のおままごと」で射精をやっちゃった。
関係は2年ぐらいで、回数が10回やったかどうかって感じで、いわゆるセフレだった。
最後にHちゃん、やらせてくれてありがとうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています