【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
多少の脚色は我慢してスルーしてね
生温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
荒らしや煽りなどレスバトルになるレスは禁止です
次スレは>>980が立ててください
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1702781699/
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1708434977/ 朝は年下、昼は一番年上で夜は4歳年下。この生き物は何か?
スフィンクスだって知らんわ 仲間内で自分より年下の連中の中では一番年上って事だろ >>854
小三って何歳だっけ、確か9歳位だよね
9歳のはな垂れ小僧がそんなに異性に興味なんてないだろうwww
ロリコンの発送は現実離れしてるから全然エロくないwwwwww >>857
そんな書いた本人しか分からん端折り方すな >>859
書いた本人じゃないが
まぁ、こういうことを言いたいんだろうなという
エスパー能力が時として求められるんだよ
って書いてて思ったが…
軽い気持ちで読んだから、そこまで思慮しなかっただけで
相手の言いたいことを、コッチが頭使って読み取ろうと努力すれば分かるよね?
別にこそまで労力かける必要を感じないだけで
読み取ろうと思ったら読み取れるよね?
俺が特別に能力高いわけじゃなく
お前らも分かろうと思えば分かるだろ? >>852
バカの書いた作文は意味わからねーw
本当に駄文は止めろよwww 「自分より年下で、一番年上で」
の時点で笑ったのに
さらに 「4歳の年下のHちゃん」
ってもうわけわかめ 俺さマンコに突っ込むよりフェラで口に突っ込む方がエロいし気持ちいいと思うだけど分かるやつ居る? >>852
これはバカの書いた作文の典型だな
意味不明の駄文(大爆笑) >>852
もっと端的に書けや 俺が想像するに自分より歳下で一番近いのが4つ下てことかと 女のする話ですしあんまりエロくできないと思いますが…
中一の小娘が三年生の先輩に好きにはれてたっていうよくある話がはじまりで
それが私だけじゃなくて気弱な友達も同じ先輩に手を出されていたみたいで
友達にはイイ感じだった同級生の男子もいたのにすっかり落ちていて、私との事を知っても同担ができたみたいに喜んでいた
後で聞いてみたら同級生には告白もされだけど、乳首をいじるだけでイかせて振ったそうで
それから三人ですることが増えて、先輩の乳首を刺激しながらおしゃぶりしたり、理科室にあるような机の上でお尻だけ突き出した格好で並んでシたりしたり
高校にあがってから二人して捨てられちゃったけど、今でもその子とは仲良くて地元に帰って会った時にはその頃の事を話す
教え込まれた事を旦那にしてると思い出すとか
以上です
ありがとうございました 朝の通勤電車でよく一緒になる可愛いj○に千円くらい握らせるとともに息子も握らせていたことかな
連絡先もこっそり渡して後日ホテルで口内射精させてもらったわ
まぁ妄想なんだがな 近所で自分より年下で一番年上で4歳の年下のHちゃんの隣に住んでる一番年上の4歳の年下の年上の一人っ子のhちゃんを
あーつまらねえ >>868
11死の駄文だねw
本当に日本語が不自由なバカだなwww 女のする話なので、あんまりエロくできないと思いますが…
はじまりは、中三の先輩に中一の小娘が好きにされてたっていうよくある話。中三の先輩は、私だけじゃなくて気弱な私の友達にも手を出していたようです。
友達にはすでにイイ感じだった同級生の男子もいたにもかかわらず、すっかり先輩に落ちていました。私との事を知っても同担ができたみたいに喜んでいました。
後で聞いてみたら友達は、同級生の男子には告白はして、乳首いじりをしてイかせるだけイかせたあと振ったそうです。
それから先輩と友達と私は、三人ですることが増えて、先輩の乳首を刺激しながらおしゃぶりしたり、理科室にあるような机の上でお尻だけ突き出した格好で並んでシたりとやりまくりでした。
高校にあがってから二人して先輩からは捨てられちゃったけど、今でもその友達とは仲良くて地元に帰って会った時にはその頃の事を思い出して話したりします。教え込まれた事を旦那にしてると、頭の中では先輩とのことを思い出してしまうこととかを。
以上です
ありがとうございました この終わってるワナビーまだいるんだな
一気にレスつくのでバレバレでワロタ やっぱり駄文だわw 自分だけ状況を知ってるのに伝えるの下手クソ 何これ?
後で聞いてみたら友達は、同級生の男子には告白はして、乳首いじりをしてイかせるだけイかせたあと振ったそうです。
乳首いじりの情報は要らんがこれでイく野郎て居るんか? 家が貧乏で高校生の時に新聞配達して学費稼いでた
ある日いつもの様に深夜から準備して朝刊の配達を始めた
深夜3時ぐらいに古いアパートの各玄関のドアに新聞を入れていた
ほぼ毎日の様にセックスして女の嬌声が聞こえる部屋がある
その日も一際大きな嬌声が聞こえ静かになった
俺がそのアパート全部の配達を終えて次に向かおうとした時に嬌声の聞こえた部屋から男が出てきて去って行った
俺がバイクに乗ろうとすると同じ部屋から女が全裸で飛び出してきた
男を見なかったかと聞かれたのでさっき出て行ったと教えた
すると女は捨てられたと泣き始めた
俺の目は当然全裸女の胸や股間に集中していた
街灯に照らされて股間から太腿付近が光っていたのは精子が垂れているんだろうと思った 俺は我慢できなくなって泣いてる女を介抱する様に女の部屋に連れて行った
俺も部屋に上がり込み女に水を飲ませ布団に寝かせて…
そして女に覆い被さった
女は虚な目のまま好きにして良いよと言うので碌な前戯もせずにチンポをズボンから出してマンコに入れた
初めてだったので入れた瞬間に中出し
それでも勃起は収まらずそのまま腰を動かした
2回目も5分ほどで我慢できず中に射精した
そのあとすぐに配達を再開して仕事を終わらせた後に俺は女の家に戻った
この日は学校を休み夕刊の配達まで女を抱いた
夕刊の配達が終わった後も女を抱いた もう💢 そこで新聞配達の仕事をスッパリ辞めてひたすら女を抱いたくらいに書けよ ここは下手くそ添削してくる作家先生気取りが住み着いてるから他所でやった方が喜ばれるよ すいません
その日の出来事だけで以降も普通に都合の良い女として抱いてます
結局大学卒業まで関係続けてました
女の方は悪くてセフレ良くて彼女になったつもりだった様です
就職決まって上京する為に準備してたら付いてくる様な素振りを見せたので只の都合の良い女だと教えてあげました
確かにほぼ女の家に居て生活費も一部渡してデートもして半同棲的な感じでしたが彼女だと思った事は無いです 俺、友達、友達の彼女、彼女の同僚の4人で宅飲みした(俺は友達以外初対面)
友達カップルは同じベッドで寝て、俺と同僚の子が同じ布団で寝る流れになった
最初は普通に寝てたけど、向こうから手握ってきたり足絡ませてきたりしたので、こっちも我慢できずに抱き着いておっぱい揉んだりキスしたりした
めっちゃ興奮したけどさすがに友達寝てる横でやれなかったのでしばらくしてそのまま寝た
なお友達カップルはヤッててその時できた子がきっかけで結婚しましたとさ >>887
彼女の友達もお前が寝てる間に友達とヤッてた >>889
寝てて気付かなかったんだよ…やっときゃよかったわ アホだ
友達カップルがおっぱじめたらそこに混ざってなし崩し的に3P
そのうち女友達も起きて状況見て混ざる流れで4P ガキの頃友達の家に泊まり夜トイレ行きたくなり一階に降りたらおばさんがお風呂入ってて脱衣場が開いてて
脱衣場入ってすぐにカゴがあり履いてただろう黒のブラジャーとパンティがありお風呂ではおばさんが洗ってる感じで
そっと手を伸ばしブラジャーやパンティを臭い嗅いですげー興奮した
美人でもブスでもない普通体型のおばさんだが女性の下着、ランジェリーを初めて生で触れて大興奮
残念ながら当時はオナニーをわからず勃起して終わった >>894
締めの行が嘘臭く妄想がバレバレですねwww 逆だよ
性欲が強くてセックス一杯するから可愛くなって行く 可愛い子はどうしても需要が多いからその分経験増えて鍛えられるんだよね
ブサイクに限って股ガード固かったりするし >>900
でも可愛い子は、結局付き合っても長くなる傾向が強いから、経験人数的には少ないパターンが多い
チョイブスくらいが、穴モテしてるの勘違いしてヤリまくって経験人数稼いでるっていうイメージ >>901
まあその文脈で言われるチョイブスって女性の平均からするとだいぶ上のほうだからなあ
ランクで言うと、美人の下がもうチョイブスだろ? >>894
母親、姉二人、妹っていて女の下着なんていくらでも見えたがなんで他人ってだけであんな興奮するんだろうな そりゃ下着そのものだけじゃ無くて履いてる人を想像するからだろ
例えば物凄くセクシーな下着があって誰のもか分からない
この時点では凄く興奮する
その下着の持ち主が自分の母親だと分かったら急にその下着がエロく無くなる
つまり下着がエロいんじゃ無くて誰が着てるのか妄想する
その妄想は下着から勝手に似合いそうな理想の女を妄想するからエロい >>904
ちょっと違う
綺麗な人、かわいい人なら確かにそうだがその所有者が誰かわからない干してある下着で興奮する
なんなら下着サイト見てても興奮する 下着屋に売ってる下着だけでは興奮しないけど、そこに下着を選んでる女が一人いるだけで興奮する 若い頃彼女に付き合って下着屋に入ったこと何回かあるけど
彼女がどんな下着買うかより
店の中で好みのネーチャンがエロいスケスケやTバッグの選んでたり
すげー胸でかい人用のブラ選んでる女見るほうが興奮したな
彼女なんてどうせ剥くんだから何でもよかった >>909
剥いちゃうんだ
いやさそういう事する用の下着とか買ってあげなかったの?
デートの最初からセックスする予定で乳首とマンコの所にスリット入ってる下着付けさせて待ち合わせ
人混みの中でパンツ見えそうなミニスカの下はオープンクロッチ
ホテル行ってセックスする時も下着はそのままでしてから剥く
帰る時もオープンクロッチの下着だから中出しした精子が太ももに垂れて来る
だけどあえてそのままで家に帰って貰う 女はお気に入りの下着付けてると気分がアガるんだよ
いつ脱いでも、脱いで見られても大丈夫っていう戦闘モードになる
「可愛いい下着付けてるから大丈夫」っていう謎の言い訳してエロい気持ちを隠してるんだよ 昨日の夜に肉便器設置の掲示板見て現役JKって言うんで近所だったので行った
1番乗りで便器に中出ししたら5人ぐらい集まってきたので交互に複数の穴を同時に使ってまわした >>911
ckは安いラインね
カルバンクラインのことを言いたいんだろうけど
常用するには高いよ?パンツで5000円とかするし 最近娘が寝てる時もマンコにチンポ入ってないと落ち着かないと言い出した >>914
俺のパンツはシマムラで三枚で980円だよw 俺は女性もののボーイズレッグ愛用してる
主にコレを色違い含めて所持してる
ttps://store.wacoal.jp/disp/01_PSB698.html
キッカケは高校時代の彼女に男物のパンツってダサいって言われた事
普通のボクサータイプだったんだけどね
じゃあ一緒に買いに行こうってなったけど彼女はどれもお気に召さなかった
ある日に彼女が女物のボーイズレッグ買ってきてこれ履いてみてと言われて履いたらコレがいいと言われてそれ以降愛用している 俺は1/4で外国の血が入っててアソコが通常時でも凶悪なほどデカいからインナー付きスパッツしか履けない
キツめのスパッツで抑えないとズボンにクッキリと第3の足が浮き出て見える でも勃起してもふにゃふにゃだし、膨張率はショボいと >>919
膨張率は確かに低い
というか殆ど変わらないが通常時でも25cmある
ただ硬くはなるぞ
確かに純日本人の様に臍まで反り返るほどカチカチにはならんがカチぐらいにはなる 30代後半になるけど風俗以外での経験がなく、その代わりにこれまでSNSで知り合った17人の足を舐めている。
ポリシーはパパ活女子ではなくて、あくまで一般の女性にこだわる。
別目的で何回か接触して垣根なくしてから打診する。
足フェチ直して正常な経験を積みたい。 で、何が自分にとって一番だったかというと、ついに念願の旧帝大生の麗しいJDのおみ足を舐められたこと
エリートの足は良い なんで本当のエリートがお前に足を舐めさせると思えるのか 出てない。
少しばかりの出費と崇拝の念を示せば、舐めさせてもらえる場合があるのよ。
その代わり恋人のような関係性を築けることはないのだけど。 お前はエリート女のプライドの高さを知らない
プライドの高い女は金もらって男の性処理の対象になることなんて絶対認めないよ
多分騙されてる エリート女って言ってもピンキリだろう
頭が良いからって貞操きっちりってわけでもないのもいる 社会人のエリート女性は難しいけど、大学生はけっこうお金でゆらぐ
勉学とバイト大変だからね 何だかんだ言っても1つ下の妹と中学から高校卒業するまでセックスしてた時期が1番エロかったな
ほぼ毎日してたからお互いに経験値貯まったし基本はゴムしてたけど一応安全日に中出しも沢山した
俺が大学行くのに上京するんで高校の卒業式の翌日に朝から晩までホテルでセックスして関係を終わらせた >>934
仲はイイぞ
もうそういう事はしないが風呂上がりや着替えとか全裸とかでも気にはしない
あとお互いに彼氏彼女が出来た時はセックス関係で愚痴言い合ってた
もっとこうして欲しいのにしてくれないとか気持ち良い場所が分かって無いとか そもそもどうやって妹とセクロスするんだよ
うちも妹2人居て仲はいいけど性的な事は嫌悪される
例えばオナニーしてたのがバレるとか下着が見えたとかはスケベ変態アホって感じに散々言われる
酷かったのは中学の時にシコった後のティッシュをレジ袋に入れて翌日学校行く時にコンビニのゴミ箱にでも捨てるかって隠しておいたら妹が発見
そうしたら母親にお兄ちゃんがシコって臭ーいって言いながらゴミ袋を開けて母親に見せに行った… 姉や妹って普通は性対象にはならない
しかし思春期で女性の体に異常な興味持つと話は別
姉が高校生の時まではまったく興味なかったが大学生になり水着や下着が派手になって最初は姉ってより下着や水着でオナって
洗濯前の下着だけでは満足できなくなり部屋に忍び込むようになり結果バレる
しかし姉は怒ってなくてなんでそんなことしたかとか親には言わないと守ってくれた
で、姉の性格がそこからわかったんだが姉は自分を愛してくれる人に弱くちょっとでも目移りしただけで物凄くキレる なぜやったか聞かれ素直に女性に興味が沸きすぎてお姉ちゃん綺麗になって下着も魅力的になったから我慢できなかったと
人生終わったと思ったから泣きながら土下座したら今でも忘れない姉の照れた顔w
勿論セックスしたとか見せた触ったはしてないがあの時は本当人生終わったと思った
それ以来しなくなったが姉がなんか優しくなったwww 妹から何度も体くっつけてきたり、着替えを見せて来たりして誘われていたが
当時妹には全く興味なく避けまくってたなー >>936
教えてくれてありがとう。
そうか、性の相談ができる異性となるのか。 >>937
環境とか?
まず家が貧乏では無いが狭かったので子供部屋は妹と同じ部屋だった
なのでオナニーする様になると困ったことが多かった
夜に2段ベットの上でシコっても匂いで妹にバレてた
なので開き直って部屋で堂々と妹が見てる前でエロ動画見ながらシコる様になった
最初は逃げてた妹も気にならなくなりその場にいる事が多くなってそのうち妹もこっそりオナってた
一緒にAV見て一緒にオナニーする様になってお互いにオナニーをマジマジと観察する様になって…
徐々にお互いのを触ってオナニー手伝う様になったらあっという間にセックスする様になってた 妹の生理が始まったのが中2だったので2年間ぐらいは中出しが普通だった
初めての時もコンドームないからって一回躊躇したけど生理まだ来てないって言われて遠慮しなくなった
流石に妹が中2に時にセックスして中出しして抜いた時に血が出てきて生理始まった時は滅茶苦茶焦った
流石にこの時だけは翌月に生理来るまで怖くて本番出来なかった
コンドームは用意して手や口ではしたけど本番は出来なかった 小学校低学年くらいのころ姉貴とセックスしたわ
セックスというか姉貴のオナニーに使われてたというか
当時全く知識もなく、触ったりくすぐったりして勃起させたチンコに姉貴が跨ってた
俺は気持ちいいという感覚もなく何してるかわかんなかったけど、多分いけないことだということだけはわかった
多分そんなに回数はやってなくて3,4回だと思うけど、それ以降全くそういうことはなく姉貴との関係は今でも良好
向こうが覚えてるかどうかは知らんけど、多分当時中学生くらいだったと思うから覚えてるんじゃないかと思う >>937
それは単にノリが合わなかっただけじゃね?
むしろオナニーの話振ってくるとか凄いと思うぞその妹 わい男兄弟だけ
セックス出来る姉妹が欲しかった人生だった 池沼って見境なしに性欲発揮するみたいだし、それじゃないの? 姉の同級生だった人の娘とつき合ったよ
あとから判明して偶然スゲーってえらく盛り上がったな
親の当時の面影というか似てるってこと気付いて、やべー、憧れの先輩の乳吸ってるとか妄想したわ
ただ年齢差あったんでいまだに内緒ではいるんだけど、もしゴールインとかなったら・・・周辺含めて怖いなーと思った 何だろ姉妹には全然興奮しないのに姪には凄く興奮する
オムツも交換したことあるのに成長して高校生になった頃から凄く抱きたい
夏休みに帰省して来て一緒にプール行った時に撮った写真でほぼ毎日シコってる ママの元カレのおじさんに
ママよりしゃぶるのうまいねって褒められたことあるってマッチングした人に言ったら、今まで聞いたえっちい話の中で1番興奮するって
言われたときあるな >>954
え?ここ男子のみ?
知らんくて
消えますね
ごめごめん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。