【いいお友達で】異性の友人とH【いられない】
女友達が先月からセフレになって大喜び中の俺
マジで楽しい 異性の友人って、それをお前女友達っていうんだよ!! >>4
確かに
本音は生がいいけど今はコンドームしっかり使うよ 異性の友達という微妙な距離感がやけに興奮するのはわかる 異性の友人からセフレに発展する流れが理想なのだが、なかなかそう上手くはいかないから辛い
例えそれが叶わなくとも自分は負け犬的立場で興奮できるタイプなんだけど 友人からセフレになる条件としては、お互い彼女彼氏が居る状況が
一番セフレに発展する可能性あるだろう。 女友達が先月彼氏と別れたんだがセフレになりたすぎる
でもそんな上手くいかんわなぁ >>12
なぜって、お互い彼氏彼女がいない状況なら、
えっちしたら付き合おうって流れになっちゃうじゃん
付き合う可能性がないのがお互いにわかっているのにえっちするのが至高 >>13
そうとも言えんぞ
今俺も彼女無し相手も彼氏無しでセフレになってる
お互い正式に付き合うメリットが無いと割り切れてるから遊びの延長でSEXできる関係になってる 俺もセフレも完全H目的のみで会ってるお互いそう話した事もあるし
顔、おっぱい完璧に俺好み 片方だけに彼女彼氏がいたら、彼女彼氏に申し訳ない って感情が湧き上がってくることもあるし、
私(オレ)、都合の良いただの相手やん って嫌になることもw
お互い彼氏彼女がいる方が精神的にもエッチに没頭できるんよw
彼女とのエッチよりも週単位で回数がはるかに多かったり。
もう狂ってたわ
エリート商社マンと婚約してたスタイル抜群の売れないモデルさん(遠距離恋愛中の)とのセフレ関係が最高だった。 お互いにパートナーがいるか、お互いにパートナーがいないか、
の2パターンだわな 俺はお互パートナー居ないタイプだった
今年の初めに女友達と念願のセフレ関係になれた お互いにパートナーがいなければ、一時的に性欲を解消し合ってもいいと思う。
処女を拗らせてる喪女の女友達にチンコ触らせてあげて射精鑑賞させてあげるのは普段からやってる。
女友達の方も自分でパンツ脱いでマンコ見せてくれるんだけど、俺を喜ばせるためというよりか、マンコ見せて自分が興奮してるっぽい。
非処女の女友達だとチンコ挿入もありで、普通にセックスできる。
女性ってチンコ無しでは生きていけないみたいだよね。 偶然を装ってチンコ触って来る女友達がいるんだけど好きにさせてあげてる
多分性欲が溜まってるんだろうな
わざとらしく胸チラとかパンチラとか見せてくれることもあるしほんのお礼として触らせてあげても構わない >>23
待ってるぞ相手。
致しておしまいなさい。 >>24
先日俺も偶然を装ってまんこ触ってあげたらビックリはしてたけども全然無抵抗で触らせ続けてくれた
そんで見る見る内に顔が赤くなって息も荒くなってしゃがみこんでしまった
俺が手を離そうとすると俺の手を掴んでまんこに押さえつけて離してくれなかった
「続きは俺の家でしようよ」と耳元で言ったらコクっと頷いたんで手をつないで俺の家まで行って続きをやった
スカートめくったらパンツが滲みててパンツ脱がしたらまんこがヌチョヌチ
ョの真っ赤の熱々になってた
俺もパンツ脱いでチンポ出したら表情がパアァって嬉しそうになって握って離してくれなかった
しばしの間69の体勢でお互いの性器を弄り合ってから全裸になってエッチしちゃった
1回終わった後もずっとチンポを握って離してくれなくてチンポが好きでたまらないようだった 良い話だ…。
良いことをしましたね。
屹っちゃった。 801好きの女友達に頼まれてアナルをイジらせてあげたらお互いクセになってしまった
女友達は俺が前立腺を刺激されてチンコ擦らずに射精する瞬間を見るのが好きなようす 今日セフレと二ヶ月半ぶりのSEXする
今から勃起おさまらん >>28
奇遇だな
俺も明日半年振りにセフレとSEX
久々のGカップおっぱいと思うとカチカチになる >>30
SEXしてきたぜ気持ちよかったー
Gカップおっぱいしゃぶり放題で騎乗位も大迫力 >>34
>>30の者だが、少しだけポッチャリで若くもないけどね >>35
何歳?こっちのは25
そして今週もGカップちゅぱちゅぱ出来そうだ >>36
知り合って10年以上経つけど頑なに教えてくれない
アラフォーの俺よりも歳上でBBAと言われてもおかしくないが俺にとってはめちゃくちゃ魅力的なんよ >>37
歳上オーラがあるのもいいな
それでFカップとなりゃもう... おっしゃあああああ!!5年来の女友達がセフレに昇格したあああああ!!
これから末永く宜しくお願い致します!!! >>39
頑張れ!
いつ切られるかわからんからな、ヤれるうちにヤりまくっとけ >>40
激励感謝!めっちゃくちゃ嬉しくてしょうがない!!
お互いいい歳だけど念願の巨乳セフレゲット!!
とりあえず今日飯行ってくる!! >>39
めちゃくちゃ羨ましい
飯行った後の報告頼む 定期報告は義務である。
繰り返す、定期報告は義務である。 >>42>>43
飯行ってきたー!!その後はラブホ
お互い良く知った仲だから今更気恥ずかしさもなく思う存分巨乳に顔うずめて吸ってきた >>47
良いねっ!
後悔しないように揉みしだけ! >>48
揉みしだいて挟まれてもうめちゃくちゃ!!w
ヤバい最高 このまえ彼氏の友達としちゃいました
しかも彼氏が横で酔い潰れて寝てる時に…
バレないように必死だったけど、途中からいっぱい声出ちゃってたみたい
バレてないと思いたい… >>54
2人で朝まで呑んでしまっただりぃ
こんなん学生の時以来かもしれない セフレとエッチする時誘うのはいつも俺からだったんだがこの前初めて向こうから誘って来たのめっちゃ興奮したわ
合流して車乗り込んだ瞬間チンコ触って来た 男友達とセフレになってるけど
都合のいい女って思われてんのかなぁ
それはそれでいいけどなんか寂しい 今のセフレとは来月でもう7年になるんだが未だ飽きない
遠距離なのも飽きない要因かもしれないが