【いいお友達で】異性の友人とH【いられない】
わかる
俺もHした女友達から「またHしようね♡」って連絡きてテンションMAXになった >>166
エロい連絡来て大興奮したぞ
トップ89のGカップ最高だった ちょっとブスでデブの女友達が精液の匂いについて色々と質問して来たんで俺の精液を嗅がせてあげることになった
チンポを勃起させる為と言ってハグしたらポチャッとした感触が気持ちよくてついついオッパイとマンコも触って揉んだり摘んだりしてしまった
女友達は息が粗くなっててパンツの上からでもクリトリスが勃起してるのがよくわかった
ゆっくりとパンツを脱がしたら女友達は無抵抗で脱がした後は自分で股を開いてマンコを丸見えにしてくれた
俺も脱いでフル勃起チンポを見せたら女友達は嬉しそうにチンポを握って手コキしてくれて69の体勢でお互いの性器をいじり合って逝かしあった
女友達は精液の匂いどころか味まで知ることができて満足してたけどもそれ以上に他人に逝かされた快感に満足してた それって期待込みの質問だね。
なのでそこまでいったならやってあげないのは不正解。 >>172
次の機会にはチンポをマンコに入れてあげるつもり
手マンされて逝く瞬間の女友達の悶え方が嘘みたいに激しかったからもう一度見てみたい 今日女友達にもう一度会って今度はマンコにチンポを入れてあげた
女友達は予想通り処女だった
女友達は安全日だからコンドーム無しで生でチンポを入れて欲しいって言うんで生でチンポ入れてあげた
お互い生のほうが気持ちいいし中で射精したら女性は精液の温かさが感じられて幸せな気分になれるらしい 自分は大卒、彼女は高卒で入った職場
同期は何人かいたけど、なんだかウマが合って入社直後からメシ食いに行ったりしてた
彼女は地元の子だったので、自分が車を出して遊びに行ったり、彼女の友達たちと一緒に出かけたり、案内役みたいなこともしてくれた
そのうち飲みに行くようになり、二人で出かけることもあったけど、それぞれ別に彼氏彼女がいたりとかして、付き合うような雰囲気にはならなかった
彼女はそこそこ美人だし、地元の男の子からは誘われたり告白されたりはよくあったみたい
それが、自分が28、彼女が24の時に仕事がうまくいったささやかな打ち上げで、やたら気持ちよく飲んで盛り上がってしまい
店からの帰り道に、初めて手をつないで歩いているうちに、二人ともその気になってしまい、マジで?マジか…って言い合いながらホテルへ こっちは我慢できなくなって、部屋に入るなり抱きしめたら「そーゆーがっつくタイプじゃないじゃん!」って笑われたのは覚えてる
ソファに座って「恥ずかしいんだけど」「いやじゃないけど、恥ずかしい」とか言われながら、キスしたら、へにゃへにゃと大人しくなった
照れ隠しなのか「キス、上手くない?」とか言いながら、かなり長いことキスしてた
ベッドへ行くのも、服を脱がすのも、部屋の明かりをどうするかというのも、いちいち照れたり恥ずかしがったり
「あー、やっぱり年下なんだなぁ」とか思いながら、妙に余裕がある感じで、けっこうリードできたと思う
それなりに経験はあるはずなのに、ものすごく恥ずかしがっている姿に興奮したり、感じているのを見られて怒る素振りを見せたり、でもドロドロに塗れてたり
新たな一面が見られて、かなり興奮した
とにかくクンニする時には大騒ぎした反面、フェラする時は「仕返し」という感じで積極的だった
挿入してからは大人しく、正常位と対面座位だけで、わりと密着した感じ
「顔見るな」とか言いながら、意外に大きな可愛い声で喘いでいて、ちょっと驚いた 終わったあと、いつもの口調で「したねぇ、しちゃったねぇ」「気持ちよかった」「マジかぁ」とか言ってた
翌日は休みだったので、別々にシャワーを浴びて、ベッドでは、少し離れて寝た
すっぴんは見慣れていたけど、改めて綺麗な顔してるなぁと思った
彼女が寝息を立てだしてすぐに自分も寝たものの、夜明け前に目が覚めた
そしたら、何か違和感があって、なんだろう?と思ったら、恋人みたいな感じで腕枕して彼女が寝ていた
自分はベッドの端で寝ていたので、彼女がくっついてきたようで、それも意外な感じがした
起きたら自分も向き合うように抱き合っていて「んー、なんでこうなってんの?」と言われた
そのまま「シラフなのに」とか言いつついちゃついて、2回戦
結局、そのあとも二人で出かけたりはしたものの、Hをしたのはこの時だけ
彼女には付き合い始めたばかりの彼氏がいたこともあり、1年ちょっとあとには結婚した
ずいぶん前のことだけど、今でもたまに寝顔を思い出すことがある アラサーでカレシ無しの女友達が最近開きなおってチンコ触ってくるようになったんでちょっとかわいそうに思った俺は少しだけ触らせてあげてた
そしたら女友達はエスカレートしてきてチンコが勃起するような触り方をするようになってきた
勃起チンコをズボンの上から触らせてあげたら直接握りたいって言い出したのでチャックから出して握らせてあげた
そしたらメチャ嬉しそうでスケベな表情になって幸せそうだった
女友達は射精させてみたいって言い出したので俺はパンツも脱いで下半身裸になって金玉も全部見せて自由に触らせてあげた
女友達は自分もパンツ脱いでマンコを見せて俺が射精しやすいようにしてから勃起チンコを擦って射精させてくれた
女友達は自分も逝きたくなったみたいで俺のチンコを握りながら自分でマンコ弄ってオナニーし始めたんだけど俺がマンコ触ると逝かせて欲しいって頼んできた 女友達は他人の手で逝ったことがないらしくて一度体験してみたいとまで正直に涙ぐんだ顔で打ち明けて来た
それじゃあ真剣に逝かせてあげようと思ってクリニングスで舌でクリトリスをレロレロやチューチューして勃起チンポでツンツンしてクリトリスを攻めまくった
頑張った甲斐があって女友達は無事に逝ってくれた
一息ついてからやっぱりチンポをマンコに入れてあげた方がよかったかなって思って先ずは指を入れようとしたら未だ処女だからダメって言われた
やっぱりなあって思った俺は処女膜鑑賞させてもらった 大学の時からの女友達で今でも続いてるんだけど
その友達とサーフィンしに旅行行った時に「うちら友達じゃなかったらとっくにエッチしてんのにね〜w」って言われてめちゃくちゃドキドキした... 友達なんだから一回くらいエッチしようよぉってのが普通じゃね? 露出癖のあるスケベな女友達がいて何度か混浴温泉につきあわされたり互いの性器をじっくり鑑賞とかオナニー鑑賞とかしてたんだがとうとうチンポをマンコに入れてしまった
女友達のマンコの中で射精するとそれまでの射精よりも何倍も気持ちよくて女友達が可愛く見えるようにもなった
女友達の方も同じみたいで2時間くらいずっと全裸でマンコクパァして見せながら過ごしたり風呂場で放尿を鑑賞させてくれたり陰毛を剃らせてくれたりとエスカレートした
GWにも混浴温泉に行ってパイパンワレメを露出してるのを他人のふりして見てたんだけどパイパンのワレメはとても新鮮で見てるだけでまたチンポを入れたくなった >>191>>192
金曜にその友達とメシ行くから冗談まじりで言ってみようかねぇ
顔もいいし乳デカいし正直堪らん そりゃうちも(H)したいけどぉ〜...って言われて心臓バクバク
なんか好感度上がってる? 飲んでるといつもくっついてくるから
ムラムラして上半身までは脱がせたけど覚悟できてないようなので断念
次くっついてきたらヤると言ったがまたくっついてくると思うが
付き合ったらいいよとは言うが付き合う気はないからなー 顔がブスで控えめな性格のせいでずっとカレシができない女友達が最近パンチラ見せてきたりオッパイ押し付けてくるんで俺もチンコを尻に押し付けてみたら逃げずにじっくりと感触を味わってるように見えた
そしたら段々勃起してしまったんだけど女友達はそれでも逃げずに逆にグリグリして来てポソッと「固くなってる…」って呟いて嬉しそうな横顔を見せた
俺が女友達の手を取ってズボンの上から勃起チンコに押し付けてあげたら女友達は自分から手のひらと指で勃起チンコを握るように触って来た
5分くらい触らせてあげてたら女友達は俺の手を取ってスカートの上から自分のマンコに押し付けてくれた
そしたらクリトリスが勃起してるのがはっきりとわかったんで指で摘んであげたら急に全身が脱力してパンツ丸見えに座り込んでしまった
女友達のパンツはワレメの部分が濡れたシミになってたんで俺はついついパンツの股の部分をずらしてまんこを見てしまった
そしたらグチョグチョになってるまんこが見えた つづき
女友達は自分のまんこが晒されてるのに気付くと「私のアソコ〇〇クンに見られちゃった…」って呟いて恍惚の表情を浮かべてた
そんで一瞬股を閉じたんだけども続いて自分でパンツを脱いで股を開いてまんこを全部見せてくれた
さっきよりもワレメが開いてて尿道口まで全部見えてた この前、彼氏の友達としちゃった
彼氏はあんまりえっちに興味なくて、淡白すぎるしすぐ終わっちゃうから、イったことないんですよね
カレ友は焦らしたり激しかったりで私のツボ突いてくるから、何回もイかされておかしくなりそうだった
知らない間に写真や動画撮られてて、見ながら抜いてるって言われて、そんなとこにも興奮しちゃってる
今夜も声かけられて、迷ってるんですよね…
バレたら俺にムリヤリ犯されて、脅されたことにしていいよって言われて心揺らいでる…
つまんないこと書いてごめんなさい >>207
覚悟がないならやめときな
と言いたいが、もっとやってほしい
>>208
レズという可能性はどうだろうか よくナンパされる子がいて、6年付き合ってた彼氏と別れたから
最近頻繁に飲むようになってこの前ようやく抱けたんだけど
セックス経験俺が2人目だと
そりゃ付き合ってない人とヤッたことないって話してたわけだ
興奮したぜ 5年前からの女友達で1回告白して断られたんだが先月再チャレンジしたら成功した
今日から福岡の方に旅行行くから楽しみだ 顔がブスなだけで男にモテない中学生時代からの女友達が俺のチンポ触ってきたり自分のオッパイやマンコを押し付けたりしてきても俺は抵抗しないことにしてる
実は中学生時代にオッパイ揉ませてもらってマンコ鑑賞させて貰った仲だったりする
先日はとうとうパンツ脱がされてチンポ鑑賞された挙句に手コキで射精させられた
未だエッチはしたことないけど一回くらいはしてもいいかなって思ってしまう