女友達オカズにしてる奴 7
女友達ってだけである程度ブスでもおかずにできるよね
大学時代、Dカップ(本人談)でちょいブスの女友達がよく胸元の広いワンピースを着てて、ちょっと前屈みになるだけで谷間やブラ見えてた
なんなら少し下着浮いてて乳輪まで見えてることもあったし、乳輪チラ見えしてる写真を未だに持ってる
今はもうお互い30でそれぞれ家庭も持ってるけど、たまに思い出してその写真使ってる >>173
モザイクしてあるけど>>172は少しギャルっぽいけど顔もそこそこ可愛かった。
黒のホットパンツの他に青いデニムのホットパンツをはいて学校に来ては、綺麗な生脚を晒したり
上りのエスカレーターで見えるホットパンツのお尻を目に焼き付けはよくオナニーさせてもらった。
シチュエーションとしては、両手を握りしめた状態でホットパンツに穴開けて立ちバックしてるとこが多かったかな。
彼女ももう30半だろうし子供産んで元気にやってるのかなあ?あんな娘に中出しできるとは羨ましい。 >>172
リアルの知人がコンテンツ化されてると
興奮もひとしおだろうな >>165
153だけど俺もどれくらいやってんの?って聞かれた事あるがまあそれなりにーって言葉濁してしまった
正直に申告すべきだったか... 大学時代、サークル仲間男女グループで海水浴にいったときの写真を男同士で見返してるとき、
「ちょまて!!ゆきかのまんこ写ってる!!」って叫んだやつがいて
どゆこと!ってみんなでその写真拡大してよく見たら、
サークルでいちにを争う美人のゆきかの水着のアソコ部分がくぼんでて、どうみてもそこにまんこがあるとしか思えない写真だった
俺たちは最高に興奮して、そのまんすじの部分を大きく拡大してA3に何枚も印刷して、その場でみんなでチンポ出してシコって、みんなが次々とゆきかのまんこめがけて精液を噴きかけていった思い出
みんなの憧れのゆきかをみんなで共有して射精できたあのときの幸せは一生忘れない。 >>174
画像でこのレベルならリアルで見たら最高なおかずになるだろうねw
オレならショーパンを脱がさずに隙間から舌を入れてアソコを舐めてるのを想像するなw
実際にやったことあるけど、メチャ興奮した記憶あるよw 仲のいい男友達にしか水着写真送らないって言ってる女友達いるけど
それがまたなんともいえないくらい興奮する >>180
ミニスカよりホットパンツのがお尻と太ももが強調されてエロく見えるよね。
この娘じゃないけど別の同級生でちょうど
https://imgur.com/a/E4YptNE
の女性と同じ丈に同じ素材の黒レザー素材のホットパンツとか青いデニムをよくはいて学校に来てる娘がもう1人いたんだよね。(その娘もちょっとギャルっぽかったけど。)
ゼミの飲み会の時に隣の席で嫌らしい光沢を放つ黒レザーのホットパンツからスラリと伸びる生脚とか席を立つ時に見えるプリケツを見てるうちにどうしても我慢できなくなって、
酔った勢いで勇気を持ってお願いしたら生脚をちょっとだけ触らせてもらったのが限界だった。(その時の心臓のバクバク感と生脚の感覚は今だに忘れられない。)学生なのとハラスメントとか緩かった時代だからこそ許された行動。
感情的にはホットパンツの上からアソコをスリスリしたり>>180みたく隙間からアソコをナメて見たかったけど捕まるんでやめた。 ちなみに>>172の娘とは話してる時に目のやり場に困ったことあるだけで特にエロいエピソードはなかったなあ。
我慢できなくなってトイレにオナニーしに行かざるをえなかったことはあるけど。トイレの便器に座ってこの娘のアソコの部分の穴を開けたホットパンツから挿入する抱き地蔵してる妄想をしながらw JKエロプリで検索すると友達のプリ出てくる。ムラってきたとき無性に検索かけるわ。 彼女の親友(俺も友人)と宅飲みしてると23時に日課の美容体操始める。
ロンTでやるので空中自転車漕ぎやると股間丸出しになってパンツの間からチョロ毛する。
それ見ながら酒飲む俺は楽しいけど、彼女としてはあれは挑発してると怒ってたw
確かに俺はその後オカズにしてた。 よく我慢できたな
俺なら誘われてると思って襲いかかる 俺も
>>172 >>182みたいな女がやってたら
襲って種付プレスする。 向こうからすると親友の彼氏にマン毛を見せつけてる、ってこと?
>>186 まんげは興奮しんわ。歴代彼女は全員パイパンにさせてる。 >>191
見せつけてるっていうか結果的にそうなってた。
彼女としては親友に対して邪な想像してたらしいから、それ見てる俺に相当嫉妬してたみたい。
>>191
すぐ横に見える身体の関係ない生股間って結構強烈だよ 陸上部の夏合宿の時、女子の部屋に呼ばれて飲み会した
ゴミ箱に部で一番可愛い先輩がその日の練習で履いた靴下が捨ててあったんで、飲み会終わったところでゴミを片付けるふりしてゲット
足の裏部分がちょい湿っててチト酸っぱかったけどそこまで臭くはなかった >>195
俺はまだ10代なんで酒飲めないけど、先輩たちは酔っ払ってほっぺた赤くしてて可愛かった
エッチな事あるかなーなんて思ったけど全然なかった >>196
俺は中学の時、手に入れた双眼鏡で向かいに住む一つ上の学年の女の子の部屋を覗いてた
夏になると、その子は部屋の窓を全開にしていたので帰宅したその子の着替えを
双眼鏡で覗いて毎日ほど見たよ。 >>194
>>197
日本語難しいよね
頑張ってるのは分かるよ 日焼け止め塗る時に女友達が長めのスカート捲ったせいでめちゃくちゃM字のパンモロ見たわ
形くっきりだったしちょっと食い込んでてですごかった >>199
な。わけわかん頭してる奴が1人で書いてるだろ
引きこもりで世の中を知らないからこうなるんだぜ でも女友達が多いとパンチラとかパンモロとかワレメ食い込みとか胸チラとかオッパイタッチとか尻タッチとかでオカズに溢れてるのは本当だぜ
幅狭パンツだったからマンチラ見れたのは一回だけあった
手の甲がマンコに当たったのは2回あった 女友達が毎年夏になるとビキニ姿をSNSで披露してくれるから頭が上がらん
カップ数知ってるから更に捗る >>206
写真見てるよ可愛いね〜
→たまにオカズにしちゃってるんだゴメンね
→やらしてあげよっか
のラッキー展開の予感 貧乳女友達の乳首をじっくり見る機会あったけど、普通にめちゃくちゃ興奮したぞ 貧乳スレンダーきれいな身体のラインの子ならもう最高だろ(´・ω・`)
おかずちゃん決定やん。 >>207
そんな展開あったら大歓喜だ
したくてしゃーない 選ぶというよりオカズにする女友達と好きなAV女優は顔の系統が自然と似る 結構前だけど女友達数人と飲んでるときにAV見てる見てないとかの話になって
ある1人の子が
「AVの男優ですごいマッチョの人おるやん?あの人カッコええよな〜私抱かれてもいい(笑)」
みたいなこと言ってたのを聞いてなんか興奮したの覚えてる ハロウィン楽しみだわ
女友達がまたうちにきて水着着てくれる >>216
なぜその場でその男優が誰か特定のするテイでスマホでエロ動画を一緒に観る流れに持っていかないのか オカズにしてた女友達と後々付き合ったりセフレになれたりしてヤレた経験ある人ってここに来てる?
あの興奮を語り合いたい >>219
それ彼女とかだったら普通じゃない?付き合いたいって思うくらいなら付き合う前におかずにはしてるよね。 本命はオカズにしないって言う奴たまにいるけど嘘が多い気がする >>223
俺の場合若い頃は恋愛的な好きとエロ目線の好きが別だったけど歳をとるにつれてそこの境目がなくなってった >>219
以前居たような...
実際オカズ女友達とHできたなら感慨深かったろうな 今お金洒落にならないくらい貸してる子いるけど、その子が胸の大きさも太ももも好みだわ
その子としちゃうと色々問題になりそうだから出来んけど、よく上げるニットやミニスカ姿でガス抜きしてるわ 今お金洒落にならないくらい貸してる子いるけど、その子が胸の大きさも太ももも好みだわ
その子としちゃうと色々問題になりそうだから出来んけど、よく上げるニットやミニスカ姿でガス抜きしてるわ パンチラしちゃった時の女友達の反応は様々
顔がブスだと自認してる女友達の場合は何もなかったフリすることがほとんどだけど俺が嬉しそうな顔してラッキーって言ったら驚いてた
その女友達は体つきがちょいポチャでゴムのようにムチムチでエロいから時々オカズにしてる
見えたパンツは普段用の木綿パンツで薄くてワレメに食い込んでた
ワレメの形と大陰唇のプルンとした質感がよくわかる見え方だったからオカズにはぴったりだった
女友達は俺がエロい気持ちになってるのを感づいたけどもちょっと嬉しそうに見えた
帰宅して速攻でオナニーした時は女友達が自分からパンツ見せてくれてもっと食い込ませて最後にはパンツ脱いでマンコ見せてくれる妄想をオカズにした 女友達の太ももの破壊力やばい
たまたま見てしまって以降頭から離れないわ
あの奥に「まんこ」があるんだな、ってのが本能に訴えかけてくる >>233
太もも程度を「たまたま見る」ってこんなとこに住んでる人らしさが溢れてるね!いいね! >>234
そう?
太ももってそんなに見る機会なくないか? おっぱい大きい子ほどピチピチのTシャツやニットを着てくるよな
やっぱ自信あって見せたいんだろうな >>236
スカートとかショートパンツ履いてるってこと? >>237
昨日女友達とメシ行ったんだが早速ニットになってておっぱいに目線いってしまった >>239
いやいや、本当に急にニットおっぱいの季節になったよなぁ
胸が小さい女友達のニットもグッとくるものがあるけど
やっぱり確率でいうと、胸がちょっと大きめの子が一番ニット着てる気がするなぁ 今日派遣の女の子がニット着てきた
その子いままでだぶっとした服ばかりでぽっちゃり系だとばかり思ってたら腰が細くてただの巨乳だった
童顔低身長のくせにおっぱいでけーーー
すげーの隠してやがった
形まるわかりで歩くと揺れるぞ
エロいわぁ
これは抜ける >>240
本当それだよ急に寒くなったがニットおっぱいがあるから冬は大好きだw
やはり俺の女友達もおっぱいに自信あるからニットなのだろうか ニットは露出してないから強調してもシコられないとか、甘く見られたもんだな
どうあがいてもオカズ コート脱いでニットおっぱいが現れた瞬間に興奮してしまう
これから年末にかけて女友達との飲み会や買い出しが楽しみ 女友達の乳首とかパンチラとか一生のオカズになるよね 女友達のセックスが一番燃える
お互い遠慮しない
バイブつっこんでアナルにちんこ入れて二穴プレイを女から頼んでくるし >>247
これ、わかるなぁ
脱ぐ瞬間ってドキッとするよね 女友達のグレー色のニット良かった
おっぱい頭から離れん... 中学生時代から何人もの同級生とか先輩とか後輩にマンコ見せてもらえたのが今でもオカズになってる
セックスした女性よりもマンコ見せてもらっただけの女性の方がオカズになりやすいってちょっと変だけどそんな感じ 俺は誕生日に女友達に一瞬だけおっぱい見せてもらったがマンコはすげえな 俺はインスタで水着の写真見せてもらったぐらいしかないけど しかし女友達の妊娠報告は抜ける
今年は2人から報告があってシコシコ
>>259
俺も水着までだな 内股にできた脂肪腫を見てほしいと言われて見た時はしばらくネタにした。
股は手で隠してたが、パンツは見れたし、触れた。手がなけれはクロッチまで見れたのに無念だ。
専門外だったけど、相談に乗って良かったとw チンポ観察されてみんなで手コキされ出される妄想はする 自分を特別扱いしてくれる女友達っている?
きわどい水着写真は俺にしか送らないらしく興奮する 脇の下と足の裏、うで、スネ毛はみんなで見比べた事ある
エロい雰囲氣出さずに触りながらじっくり観察した
まだ20代だったのであのエロさが当時は分からなかった
今ならエロい雰囲氣を出してしまい勃起してしまうだろう その思い出
高島屋でブランド店員やってる子の足の裏がエロかった
毎日スーパーハイヒールなので足の裏の厚さが1センチぐらいあった
触って不自然ではないので揉んだりこすったり、触りまくった
あの足の裏で足コキされる事を考えると余裕で勃起する
S気質なあの子が勃起したチンポを見抜いて足の裏でグリグリと刺激される変態妄想をしてしまう。 彼女の友達グループ5人のみんなが見ている前で
え?、もしかして勃起したの?
足の裏触ってて勃起してんの?やっばー!まじで変態じゃん。
もしかして山田はMなんでしょ、やる時に舐めたりする感じ?
ねえ、本当は足でコキコキされたいでしょ、この変態w
ユカ、山田のチンポ足で踏んでやりなよ、男が勃起してんだから喜ばせてやんなよ、
山田の勃起したチンポの大きさ見てみたいから
えー、私もちょっとみてみたいかも、なら私がやってあげようか?
お、お願いします。。 ぎゃはははは!コイツ本当にMだよ、やってやるよww ボディボードの好きな黒ギャル女が私の股間をぐりぐり、ぐりぐりぐりぐり、みんながぼくの顔とジャージの中のチンポを観察している
ぼくはうつむいたまま、オチンポを遠慮なく勃起させてしまい、誰が見ても分かる股間になってしまった
やっばっ!ヤマダ本当に興奮してんの?凄いね、普通みんなに見られて勃起しないって言うよ、AV男優みたいじゃん
もしかして私達にみられたい?ねえ、私、ヤマダのおちんちん見てみたいんだけど、脱がしちゃっていい?
感じているMの顔で無言の僕、黒ギャル女子がジャージを引きずりおろす、早稲田に受かったらインテリ女子が協力してジャージをひっはりパンツ一枚
哀れに勃起している僕のオチンチン ほら、ヤマダ、どうして欲しいの、言ってくれないとこっちもやりにくいんだけど、
ここは正直に言ってみな、みんなの期待に応えてくれるよね、ほら、
パンツを降ろしてぼくのチンポを見てください
はあ?なんで私達が脱がせないといけないの、自分で脱いでよ、そんでぼくのちんちん見てくださいでしょ?
はやく脱ぎなよ、ヤマダのちんちん見せてよw
ぬーげ、、ほら、
ぬーげ、ぬーげ、ぬーげ、ぬーげ、ぬーげww
ぼくはみんなに勃起ちんちんを見せた
興味深々で遠慮なくぼくのチンポと表情を見比べる
女の子はエッチだ え、ここからどうする?
なんか私達見てるだけでいいんだけど
言っとくけど漫画みたいにサービスしないよ
ねえヤマダ、あんたMなんだから見られて嬉しいでしょ、ちょっと自分でやってみてよ
どんなふうにやってるの?
黒ギャルの大胆発言に顔を隠して恥ずかしがるドラクエオタク女子、早稲田ちゃんは目を輝かせニヤニヤ、高島屋ちゃんはニコニコでぼくの顔を見る
興奮の絶頂な僕はみんなに見つめられるチンポに指をそえてしまった
我慢汁が出てきたチンポの先、女友達みんなが観察している
マゾのぼくは細かく上下に動かしてしまった
屈辱と興奮でスピードが上がる右手、恥ずかしくてみんなの顔が見れない
細く長いぼくのチンポをみんなが見ている
ヤマダめちゃ上手いじゃん、すっごいやり慣れてるね、
早稲田ちゃんが呟く いつも一緒に服を買いに行く女友達たちの前でぼくは下半身だけ露出
チンポをみんなの前で勃起させこすっている
ねえ、気持ちいいの?なんか逝きそうなんだけど、ヤマダ、出すときちゃんと言うんだよ、
出る瞬間、わたし見た事ないんだから、
玉袋上がってくるとか言うからコイツまだ射精しないんじゃないの?それにセーシどこに出すの?部屋汚れるのイヤなんだけど、ヤマダ、どこに出したいの?言ってみ?
もう、ぼくはオチンチンからマゾのチンポ汁が溢れてきそうだった、こんなに恥ずかしいオナニーが我慢できる訳ない、ああ、もう、逝きそう、出ちゃう、でちゃいます、、 えー!!まって、親の裸でも思い出して我慢してよ、てか、シコるのやめてよ!部屋が臭くなるーー!
ティッシュを5、6枚引き出す音、誰も指一本触れてくれない
観察されながら自分でシコって興奮してしまうオレ、無害なマゾ男だとみんなにバレて射精寸前のピンチ
ああ、出ちゃう、ごめん、、ああぁ、
チンポの裏側を見られながら自分の顔に向けて射精、腹の上に飛び散る臭いマゾ男の汁
お尻の穴の上からコクン、トクン、こっくん、と送り出される負け犬汁、友達が、ぼくのすべてをみてる、
うぎゃー!コイツ逝ってるー!出たー、セーシでたー、!!やっばーー!!
玉袋がセーエキを送り出す拍動まで見てもらう、
ああ、ぼくはこの後、どうしょうか、ああ、オチンチンマンと呼ばれてしまう、、 大学生の頃付き合ってた彼女とその友達を思い出して変態妄想終了。脳内再生完璧。当時の彼女はコンビニに買い物行ってる設定で自由にチンポを勃起させました。
みんなチンポに興味ありそうな女子なのでこんな感じになりそう。誰も手コキもしてくれない、パンツも、まあ腰の辺りなら見せてくれるかも、
ほら、ヤマダ、私の今日のパンツの生地はこんなだよーw、想像してシコんなよ、サービスしてあげたでしょ、
家帰ってからも思い出してシコっていいから、遠慮せずに目に焼きつけときなよ!
ぐらい言ってくれそう