女友達オカズにしてる奴 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
某所から追いやられた質問君が色んなスレに出没するようになってるね
エスカレートさせて嘘松認定させる目的でやってる愉快犯もいるからレスされても無理に盛る必要ないからな 高校時代ショッピングモールの飲食店でバイトしてたんだけどその時に同じモール内のゲームセンターで働いてる男子高校生からこれやるよって言われてもらったのが
同じ学校の女子のエロプリクラだった
それ見て抜きまくったな JKでも中イキするまで調教できるもんなんか…
なんか別世界の話だな >>955
乳丸出しで男に揉まれてたり下着脱いでたりとか >>958
いいね
身近な女子のオッパイほど抜けるのはないよね 身近な女の乳は最高
普段は服の中にこんな形のおっぱい隠してたのかって興奮する >>957
そりゃJKになって初体験してじゃ難しいかもだけどJS/JCで初体験してると2人目3人目って抵抗無くなるしオナニーでも穴に突っ込んで出来るからイキ方覚えるよ >>960
乳輪の大きさや色とか分かったらもうサイコーだよね >>961
そんで陽キャ4〜50人とやってしれっと結婚するんか
そりゃ少子化になるな
こっちは知り合いの裸で目一杯抜けるから嬉しいけどさ >>962
俺はオナニーでもセックスしてる時でも良いから音が聞きたい
知り合いが自分の前では絶対に出さない甘い声や嬌声 >>962
お前は俺か
かわいい顔して乳輪でかかったりすると嬉しくてチンコから白い涙が出る >>967
真面目そうでそこまでオッパイが大きくなくても乳輪が500円玉以上のサイズで乳首が尖ってたらもうオッパイむしゃぶりたいよね >>968
生々しいほど興奮する
普段見える部分はしっかり整えてるのに隠れてるところに人間味が滲み出てるのがイイ
おっぱいの形なんかも少し垂れてたり離れたりしてるほうがエロい >>970
わかりみが深い
完璧なのよりクセがあるほうがチンコにブッ刺さる 女友達じゃないけどヤリチンが女教師とやって女教師の裸の写真見せてくれたことがあったな
なかなかスタイルよかった
顔部分は映らないようにしてデータくれた
今でもオカズに使ってる >>969
お前と飲み明かしたい
あれが嫌いな男は理解できない >>972
あとJCにありそうな貧乳だけどマン毛が未処理のボーボーとかは抜けるかな >>960
オッパイと同じく身近な女のマン毛やマンコも興奮するよね
普段からこんなボーボーにさせてるんだとか感じるし >>977
完全同意
こいついままでこんなエロマンコ隠して接してたんだって思うと自然に勃つ
次に会うときは顔見るだけでマンコ思い出して勃起隠すので大変 >>978
女友達の使用済みオリシーゲットしたときマン拓が広範囲にわたっててでかいビラビラしてたのが分かったときは立ちっぱなしだったな
いつもポニーテールで清楚で真面目な子だと思ってたのに分かんないなーとか思ったなw >>979
ヤバ
清楚系のビラマンとか最高の奴
チンコ擦り付けて間接セックスした? >>980
もちろん
汚れが広範囲なのもだけど酸っぱいというか何とも言えない匂いが強烈だったね
普段清楚で可愛い子がこんな臭くて汚いのをマンコから垂れ流してんのかよ…と衝撃だったよ >>981
想像したら勃起した
女の子としての一面と雌としての一面のギャップが最高やね >>982
ホントそれね
普段の様子から想像つかないメスの身体や一面は抜けるね
しかもそれが身近な女友達とかなら尚更 今だに数十年前の高校の同級生の女子を盗撮した写真をオカズにしてる
体操服にブルマで開脚前転や後転してる姿
望遠で股間部分
食い込んでブルマ越しにも形が分かる肉厚な大陰唇
そしてクリトリスの突起
僅かにハミ出てる下着の色は黒
レースの縁取りが見えパンティというよりランジェリーと類推出来る
それを裏付けるかの様に伸びた上半身の体操服から透けるブラの色と形 また水泳の授業が終わり着替える彼女の盗撮写真
スク水を上半身から脱ぎ胸を丸出しにしている姿
足元まで水着を下ろし屈んでお尻を突き出し僅かに見える割れ目
濡れた水着が足元に絡まり片足を上げ引き抜く時に見えた微かに見えた割れ目の奥
今だにこれを超えるオカズが見つからない 見られてるとは夢にも思ってない無防備な女の子の着替えいいよな
ブラやパンツの隙間に手を突っ込んで収まり具合を整える普段じゃ見えない仕草が最高
パンツや靴下脱ぐため前屈みになったときにノーブラおっぱいがダランと垂れたり、お尻を突き出すような姿勢になるのもチンコに刺さる >>986
>ブラやパンツの隙間に手を突っ込んで収まり具合を整える普段じゃ見えない仕草が最高
これ俺が高校生ぐらいまではブルマだったから体育の授業で毎回見れたんだよね
パンティがフルバックだとブルマからハミ出る
だから女子って体育の時にパンティをワザと食い込ませてたり体育の授業ある日は面積の小さ目のを履いてた 同クラのバレー部の菜摘ちゃんのブルマ姿がエロくて何度もオカズにしてて練習を盗み見してるのを別の女子に見つかって勃起してるのもバレてしまって翌日に菜摘ちゃん+アルファの女子に校舎の非常階段に呼び出された
そしたらブルマ姿の菜摘ちゃんがいて俺の股間部をジッと見てから「〇〇クンって私の練習姿見たらちんちんが硬くなるんだって?」と聞いてきた
俺は軽く頷いたんだが菜摘ちゃんは怒ってはいなくてそれどころか「もっと近くで見ていいからちんちんが硬くなってズボンがモッコリするのを見せてよ」と言ってきた
俺は30cmの至近距離で菜摘ちゃんのブルマのマンコ部分を5分くらいたっぷりと見せてもらって勃起してモッコリした股間部を腰を突き出して見せてやった
そしたら菜摘ちゃんも他の女子も「きゃーっ」って声を出して顔を近付けてモッコリを鑑賞してくれた
菜摘ちゃんも嬉しそうなエロい顔をしてくれてもう一回ブルマのマンコ部分を見せてくれた >>988
俺の中学の時のバレー部はブルマだった
白っぽいオレンジでお尻やまん土手の形がくっきり浮き出るんで超エロかったわ
そこそこ強豪で練習が厳しくて体育館が使えない曜日で外のコートが使えない雨の日なんかだと廊下で柔軟したり階段の上り下りしてた
廊下でガバッとブルマ姿で股広げてたり
階段登るのをうしろから見上げるのはたまらんかった
特にクラスメイトで仲の良かった子がお尻大きくてムッチムチだった 昔、仕事でカウンターでお客様対応してたことあるんだが、その時当時新人の若い女の子と入ってたんだが、書類を取り出そうとカウンターの下に手を伸ばしたタイミングで、その子も前かがみになって書類取り始めたもんで手におっぱい当たっちゃったことある。
貧乳だったが、柔らかくて最高だったな〜。あーお客さんいなかったらもんじゃったかもしれないと思うと興奮するわ。 大きいやろ
大半の日本人女性はデカ過ぎて痛くて嫌になる大きさだぞ >>992
大きくはないよ
小さくもないけど
平均の範疇か少し大きめ程度
まぁ年齢によっても違うけど >>995
いや何年前よ!今は21cmが平均だよ、おっさん! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 435日 20時間 58分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。