女友達オカズにしてる奴 7
水着姿の女友達の写真をオカズにしてる
何年も使ってる 女友達の中でも、喪女の女友達の方がオカズを提供してくれることが多い。
今日も乳首見えた。 宅飲み中、女友達の首をハムハムした
そのまま服の下、ブラの下に手を入れ、胸は乳首を触り続けた
この関係のまま続けるの?って問われてそこで終わった……
あぶねーオカズに手を出すとこだったわ
俺は付き合うなら巨乳派なんだ!! 女友達が送ってくれる写真にお世話になってるわ
たまにサービスがあるからフルボッキする カルバンのスポブラ着てる女友達がとにかくエロい
友達で良かった今日久しぶりに飯行きます。 2人で飲みに行って飲み足りないからうちで飲もうって女友達の家で飲んだ
2時間くらいずっと匂い嗅がれてた
寝てるときも背中辺りにずっと鼻がくっついてた
俺の中の巨乳派という理性が勝った 少し早いが女友達が今年の夏に着る予定の水着を着て写真送ってくれて歓喜中
「またちょっとおっぱい大きくなったw」のメッセージ添えて 女友達のタンクトップ姿エロ過ぎる……!
あんなん見せられたら帰って速攻シコるしかないっしょ……
なんなんあのおっぱいの形見せつけてさ
俺を勃起させにかかってるわけ? 俺にもエロくからかってくれる女友達がいるけど感謝しきれないほどの恩義を感じている
乳首とか横乳とか胸の谷間とか食い込み万筋とかオカズを沢山恵んでくれる
はっきり言って天使だね 下ネタいける女友達最高
2人で宅飲みで盛り上がってる時に(おっぱいで)おちんちん挟んであげよっか?wって言われたのはいい思い出
びっくりして笑いながら誤魔化してしまったが >>21
がっつり歪んだ
女友達から宅飲みのお誘い連絡がきたら勃つ 高校の時からの女友達がたまらない
昔から大きいから会うたびにおっぱい見てしまうし(本人も知ってる)抜いてしまう 女友達が同じフィットネスクラブに通っててよく顔を会わすんだが女友達はいつもジャージとか短パンをワレメに食い込ませててエロい
特に自転車漕ぎの後はメッチャ食い込んでる 女友達からバストE→Fになったと報告があった
週末会うのが楽しみ 最近は女友達の顔写真をAIに読ませて、エロ画像と顔をスワップさせてオカズにしてる
むっちゃ出る 今週の宅飲み会で水着姿見せてあげると女友達から言われて早くも興奮中
一緒に写真撮ってくれるかなぁ 色々な場所に現れる女友達マンってリアルには人間付き合いゼロなんだろうな
書いてて違和感を感じないのがヤバい 女の子の友達が泊まりに来て
脱いだ下着が派手すぎて
夜中にお借りしましたよ
次はしてもいいのかなぁ 2歳年上の女友達がパンチラしてるのをついガン見してたら気づかれてしまってオナニーのオカズにしてることを白状させられた
女友達は自分は貧乳だからオカズになんかされていないと思ってたようで嬉しいような感じだった オッパイの大きい女友達が肩が凝るわー
なんとかしてくれない?と週末に呼ばれてる
今からワクワクが止まらない 女友達が中学のの頃からオッパイが大きくなったけど普通?って質問してくる
週末にこの話をしたいと呼ばれていてドキドキしてる Eカップの女友達がEカップってそんなに大きいる確認する?
と聞いてきてた
週末に彼女の家で確認する予定だが楽しみで仕方がない サークルの友達が泊まりに来た時、ペットカメラを切り忘れて撮れてしまった同級生の脱衣動画w
まんこは画質調整すれば割れ目が確認出来るぐらいだけど、胸、尻、毛はバッチリ
https://i.imgur.com/jvo1maU.jpeg >>40
うん
そういうのばかり書いてるやつ
女だけでなく人間との付き合いがゼロなんだろうなと思う
悲しくなるね >>47
写真1枚からでも結構なクオリティで合成出来るのでおすすめ
最近は動画も出来るようになった
お金はまぁまぁかかるけど、静止画なら無料で試せる
>>45 ね
エロもOK 同窓会から好きだった子と不倫したんだけど、感激のあまり卒業アルバム開いて彼女の体操服姿でオナッてる。 >>40
そんな事書いたからアイツが現れないなってるじゃんw
相当ダメージがデカかったようだ >>37
小6くらいからデカイ子はデカイよね
当時はオカズにすることなんて考えてなかったけどよくガン見はしてた >>56
バレバレだって気づいて恥ずかしくなったんだろう 8月1日のおっぱいの日に女友達のおっぱいを全部見てしまうというラッキースケベに続き、8月2日のパンツの日には同じ女友達のパンツを見てしまうという奇跡が起きた おかえり
また珍文携えてきたんだね
もう心は治ったのかな?
よかったね 女子バレー部のユニフォームがオレンジ色のブルマでマンコの土手の盛り上がりとかワレメの食い込みが絶景だった
で ある日バレー部員の同級生の女友達から何が目的で練習を見てるんだってちょっと怖い顔で質問された
俺は正直にエッチな目で見てるんだって答えたら女友達は呆れた顔で他の女子部員から苦情が出る前に止めるように言われた。
そんで自分が至近距離で飽きるまでブルマ姿を見せてやるからって言って帰り道に林の中でたっぷりと見せてくれた
お願いしたらブルマを持ち上げてワレメに食い込ませてもくれてマンコの形がクッキリと見れた
女友達はその後も時々ブルマ鑑賞させてくれて俺もジャージ姿で勃起してるチンコをクッキリと見せてあげたりした
女友達のクッキリマンコとエロい顔がずっとオカズになった >>63
ビッチ大好き君どこにでも登場するなw
君の妄想の女って頭いってて気持ち悪いんだよ 友達って言っても40代のママなんだが、家飲みした時はトイレ覗いてる 俺の周りってカレシがいなくて無防備な女友達が多いんだよな
全員の乳首と尻のワレメを一度は見たことある 手マンした気がするけど互いに酔ってて覚えてない……… 去年だったかな、みんなマスク外し始めた頃、
「マスクせずに外に出るのってノーブラのときみたいなんだよね」
って女友達が話してたのがエロくて何度も思い出して抜いてる……。
ノーブラで外歩くときってあるの?って聞いたら、
結構あるって…… オカズ用にマンコ見せてくれた女友達には頭が上がらないよな
「絶対に見るまでだからねっ!」って念を押されて腕組みした状態で見せてもらった
女友達はワレメクパァしたりクリトリスを擦って勃起させたり濡れるところまで見せてくれた >>72
お前分かりやすいな
まだ珍文書くのかよ
早く金網の向こうの病院に戻れ >>72
お互い何歳のときにそういうことになるんだ? 清純派の女友達のパンチラとかブラチラとか乳首チラってメッチャオカズになるね 結婚式だったんだが新婦のウェディングドレスが後ろからみたら上半身裸みたいなデザインでエロすぎた。 宅飲みすると短パンに着替えてくれるから
生足ずっと出てるし
パンツもたまに見えて良き お互いベロベロになるまで飲むようにしてて
翌日2人ともだいたい記憶がうっすらとしかないんだけど
口移しで酒を飲むとかパンツの中に手を入れるとかしたような記憶はあるんだが
向こうは覚えてないのか、それでもベロベロになるまで飲むの付き合ってくれる
これ抱けるよな!? 今日カオリンのオッパイにムニュムニュて感じるほど当たったのでシコシコしまくってる >>84
俺はユカと腕組んだ時におっぱい当たってしまって動揺したぞ... たしかに新しい画像ではないがこのまま俺だけの思い出で消えてしまうのはもったいないと思ったから。
当時中3で高校の制服届いたって見せてくれた。 >>93
書いたことあるよ。アイコラも作ったことある。 >>93
ちょっと前に何本か書いた。妄想も少し入れてpixivに上げた。 奇跡が重なって女友達のブラが浮いて乳輪と乳首の根元まで見たけど
乳首が全部見えなくてヤキモキした 同僚の顔写真を元にエロ動画の顔をAIで入れ替えて楽しんでる
エロ動画漁りは同僚に似た雰囲気の女優を見つけるのが目的に変わってしまった 知り合いをオカズにする時の妄想は捗るけどそれを文章にするとなると難しいもんよな
作家とか脚本家ってすげぇわ 俺が初めて知り合いをオカズにしたのは小学生の頃
可愛くて頭も良くておっぱいの発育も良かったクラスメイトのハルカちゃん
エロガキだった俺は隙を見つけてはおっぱいの谷間やパンチラを覗き見てた
小学校なんて体育の着替えも同じ教室だししょっちゅうチラ見してた
いっかいだけおっぱいがもろに丸見えになった瞬間があって、帰宅してから速攻ベッドにうつ伏せになってチンチン擦り付けてパンツの中で射精した
その後は卒業まで毎日学校から帰るとハルカちゃんの名前を呼びながらチンチン擦り付けて射精する毎日だった