女友達オカズにしてる奴 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
内股にできた脂肪腫を見てほしいと言われて見た時はしばらくネタにした。
股は手で隠してたが、パンツは見れたし、触れた。手がなけれはクロッチまで見れたのに無念だ。
専門外だったけど、相談に乗って良かったとw チンポ観察されてみんなで手コキされ出される妄想はする 自分を特別扱いしてくれる女友達っている?
きわどい水着写真は俺にしか送らないらしく興奮する 脇の下と足の裏、うで、スネ毛はみんなで見比べた事ある
エロい雰囲氣出さずに触りながらじっくり観察した
まだ20代だったのであのエロさが当時は分からなかった
今ならエロい雰囲氣を出してしまい勃起してしまうだろう その思い出
高島屋でブランド店員やってる子の足の裏がエロかった
毎日スーパーハイヒールなので足の裏の厚さが1センチぐらいあった
触って不自然ではないので揉んだりこすったり、触りまくった
あの足の裏で足コキされる事を考えると余裕で勃起する
S気質なあの子が勃起したチンポを見抜いて足の裏でグリグリと刺激される変態妄想をしてしまう。 彼女の友達グループ5人のみんなが見ている前で
え?、もしかして勃起したの?
足の裏触ってて勃起してんの?やっばー!まじで変態じゃん。
もしかして山田はMなんでしょ、やる時に舐めたりする感じ?
ねえ、本当は足でコキコキされたいでしょ、この変態w
ユカ、山田のチンポ足で踏んでやりなよ、男が勃起してんだから喜ばせてやんなよ、
山田の勃起したチンポの大きさ見てみたいから
えー、私もちょっとみてみたいかも、なら私がやってあげようか?
お、お願いします。。 ぎゃはははは!コイツ本当にMだよ、やってやるよww ボディボードの好きな黒ギャル女が私の股間をぐりぐり、ぐりぐりぐりぐり、みんながぼくの顔とジャージの中のチンポを観察している
ぼくはうつむいたまま、オチンポを遠慮なく勃起させてしまい、誰が見ても分かる股間になってしまった
やっばっ!ヤマダ本当に興奮してんの?凄いね、普通みんなに見られて勃起しないって言うよ、AV男優みたいじゃん
もしかして私達にみられたい?ねえ、私、ヤマダのおちんちん見てみたいんだけど、脱がしちゃっていい?
感じているMの顔で無言の僕、黒ギャル女子がジャージを引きずりおろす、早稲田に受かったらインテリ女子が協力してジャージをひっはりパンツ一枚
哀れに勃起している僕のオチンチン ほら、ヤマダ、どうして欲しいの、言ってくれないとこっちもやりにくいんだけど、
ここは正直に言ってみな、みんなの期待に応えてくれるよね、ほら、
パンツを降ろしてぼくのチンポを見てください
はあ?なんで私達が脱がせないといけないの、自分で脱いでよ、そんでぼくのちんちん見てくださいでしょ?
はやく脱ぎなよ、ヤマダのちんちん見せてよw
ぬーげ、、ほら、
ぬーげ、ぬーげ、ぬーげ、ぬーげ、ぬーげww
ぼくはみんなに勃起ちんちんを見せた
興味深々で遠慮なくぼくのチンポと表情を見比べる
女の子はエッチだ え、ここからどうする?
なんか私達見てるだけでいいんだけど
言っとくけど漫画みたいにサービスしないよ
ねえヤマダ、あんたMなんだから見られて嬉しいでしょ、ちょっと自分でやってみてよ
どんなふうにやってるの?
黒ギャルの大胆発言に顔を隠して恥ずかしがるドラクエオタク女子、早稲田ちゃんは目を輝かせニヤニヤ、高島屋ちゃんはニコニコでぼくの顔を見る
興奮の絶頂な僕はみんなに見つめられるチンポに指をそえてしまった
我慢汁が出てきたチンポの先、女友達みんなが観察している
マゾのぼくは細かく上下に動かしてしまった
屈辱と興奮でスピードが上がる右手、恥ずかしくてみんなの顔が見れない
細く長いぼくのチンポをみんなが見ている
ヤマダめちゃ上手いじゃん、すっごいやり慣れてるね、
早稲田ちゃんが呟く いつも一緒に服を買いに行く女友達たちの前でぼくは下半身だけ露出
チンポをみんなの前で勃起させこすっている
ねえ、気持ちいいの?なんか逝きそうなんだけど、ヤマダ、出すときちゃんと言うんだよ、
出る瞬間、わたし見た事ないんだから、
玉袋上がってくるとか言うからコイツまだ射精しないんじゃないの?それにセーシどこに出すの?部屋汚れるのイヤなんだけど、ヤマダ、どこに出したいの?言ってみ?
もう、ぼくはオチンチンからマゾのチンポ汁が溢れてきそうだった、こんなに恥ずかしいオナニーが我慢できる訳ない、ああ、もう、逝きそう、出ちゃう、でちゃいます、、 えー!!まって、親の裸でも思い出して我慢してよ、てか、シコるのやめてよ!部屋が臭くなるーー!
ティッシュを5、6枚引き出す音、誰も指一本触れてくれない
観察されながら自分でシコって興奮してしまうオレ、無害なマゾ男だとみんなにバレて射精寸前のピンチ
ああ、出ちゃう、ごめん、、ああぁ、
チンポの裏側を見られながら自分の顔に向けて射精、腹の上に飛び散る臭いマゾ男の汁
お尻の穴の上からコクン、トクン、こっくん、と送り出される負け犬汁、友達が、ぼくのすべてをみてる、
うぎゃー!コイツ逝ってるー!出たー、セーシでたー、!!やっばーー!!
玉袋がセーエキを送り出す拍動まで見てもらう、
ああ、ぼくはこの後、どうしょうか、ああ、オチンチンマンと呼ばれてしまう、、 大学生の頃付き合ってた彼女とその友達を思い出して変態妄想終了。脳内再生完璧。当時の彼女はコンビニに買い物行ってる設定で自由にチンポを勃起させました。
みんなチンポに興味ありそうな女子なのでこんな感じになりそう。誰も手コキもしてくれない、パンツも、まあ腰の辺りなら見せてくれるかも、
ほら、ヤマダ、私の今日のパンツの生地はこんなだよーw、想像してシコんなよ、サービスしてあげたでしょ、
家帰ってからも思い出してシコっていいから、遠慮せずに目に焼きつけときなよ!
ぐらい言ってくれそう 風俗と違って妄想オナニーって自由で楽しいな
サラダバー! 付き合いたいわけじゃないけど
彼氏ができそうと言われると脳破壊されてしまうわ
俺のおかず……… 最近知り合った新しい女友達とメシ行ってきたがよく笑う子で可愛い
おっぱいも大きいしこりゃたまらん >>276
抜いた
水着とかもいいが今の季節やはりセーターおっぱいよ
タユンタユン 性的にオープンな女の子で抜いてしまう
クラブのトイレで致した話とか、この夏は岩陰で何度かやったとか、
可愛い訳でもなく、ただオナネタを話してくれる マイちゃんパンツ汚しすぎだし臭すぎ
こんな可愛いのにギャップやばいね >>278
やっぱり持つべきものはこれよ
俺の場合はバストサイズも教えてくれたので更にグッド 友達同士でキャンプいったとき
巨乳ちゃんが足をくじいてしまい、一番身体がでかい俺が車までおんぶすることに
別に胸をつけなくてもおんぶは出来るのに何故か思い切り背中に抱きつかれおっぱい押し付けられた
見事な柔らかさが2つ背中に感じるし息が首にかかるしエロかったわぁ
誘われてたのかな? >>281
せめて、浮きブラからのぽっちがあれば…… マジで高齢童貞の妄想ってキモいよな
社会経験も薄いからエロ漫画程度の知識で書いてる
そしてその珍妙さに気づかない 昨日女友達と一緒に電車に乗ったら事故のせいで超満員で身体が超密着状態になってしまった
オッパイが押し付けられて勃起チンコを押し付けるという状況でハグしているのと大差無い状況だった
帰宅してオナニー2回しても未だ興奮が冷めなかった
いい定番オカズが手に入った 中学生の時の同級生
同窓会の二次会で誰を好きだった、誰をオカズにしてたって話になり順番に言ってた
女性はほとんどしてないって言ってた
自分はその席に居た○○さんで出させてもらってた
と言ったらあたしも○○君でしたことある
わかってたらやっちゃえばよかったよね!
と冗談半分に言われた 好きな子のパンチラ見てからオナニーがさらに楽しくなった 基本形匿名掲示板って同じ人しか書き込んでない
もう匿名じゃないレベル >>290
俺も同じ女友達が巨乳で捗ってしょうがない
サイズ思いながらしてる コイツきっとこんなブラジャーしてるんだろうなって想像しながら下着通販サイト見ながらオナニーするとめっちゃ出た。精子が。 部屋の暖房が効きすぎて暑いせいで同期の女の子が薄着に!
よく見たら透けブラしてるぅ
ブラジャーの刺繍柄がバッチリ浮き出てる
巨乳でエッロ
見ながら抜きたいぃぃ
とりあえず目に焼き付けよう >>301
あ、ブラの刺繍柄の浮かび上がりってマジでエロいよな……
舐めたり食べたりしたくなる…… 来年で30歳になる女友達なんだけどやっぱり可愛い
おっぱいも大きいし張りもまだまだ 同級生の女子が健康的で肉感的なカラダをしてる
夏のTシャツに短パンという いでたちをしっかりと目に焼き付け、いつでも脳内再生できるようにしてからというもの、シコシコが捗るわ捗るわ
射精時の勢いもイイ >>290
わかるなー自分も巨乳女友達でどれだけ抜いてるか
夏に新しい水着買ったよって連絡来たら勃つ 女友達ってもうオバサン
高校、大学時代のエロメスガキがネタ 当時に戻れるならのぞきとかしてしまうかもしれない
だってあんな可愛い子が部室でやってたから
いつもコンドームがゴミ箱に入ってた >>309
高校時代の巨乳ちゃんで何万回抜いたかわからん 高校時代のオナネタちゃんと今逢ったらエロいのかな
飲みながら当時オナネタにしてた事を伝えてみたい。 女友達が夢に出て来て何故かノーパンミニスカ姿でまんこ見た俺は射精してしまい夢精してしまった
この女友達は普段からミニスカなのに無防備にパンツ丸見えでしゃがんだり座ったりが多くてしかもパンツがワレメに食い込んでることが多くて何度もオカズにしてた
そのせいでこんな夢を見たんだと思う
それにしてもリアルなまんこだった
その夢の話を夢精したことまでその女友達本人にしたらちょっと嬉しそうだった パンツ見えても気にしないミニスカ女がバイト先のファミレスにいたなあ。
パンツルックの時でもなぜかエロく思えた。 >>315
夢の話を本人に話す、ってどんな話題の流れでそれが実現するんだ?
羨ましすぎる >>318
唐突に「昨夜メッチャエロい夢を見たぜ」と話しかけた つまらん事聞くが自宅で盗撮は合法?
違法な事はやりたくないんで風俗ばかり。
時代玄関で来客にフルチンで勃起は合法と聞いた。
マジでどうなんか気になる 317だけを事実として文脈を理解するとオレも早とちりする人になる。
一行目には主語だけ
そこから何を想像するかは勝手な感想 に、似てる人をネットで拾ってきた。
が主語に続くかもしれん。 公表しなけりゃ覗きだって盗聴だって自由らしいって、嘘でしょ そりゃ嘘、ってか違法。
その理屈だとバレなきゃ犯罪はOKになる 自分の家に呼んだ女の子のスカートにスマホ入れて撮影したらK札動くんかな。
なんかダメそうだからオレはAIでいいかな 本物より興奮する生成AIはよ出てこい
チンギュラリティきて欲しい ここだけの話し嫁の姉が泊まりに来ることになって脱衣所にカメラ仕掛けたことある。 オレは義姉が泊まりに来た時、義姉が風呂入る前の排水口を綺麗に掃除して義姉のマン毛を集めてたわ
洗濯機に入ってる義姉の使用済みパンツにもぶっかけてた 無料で誰でも書き込めるメディアはこうなる
その上でどこで遊ぶか判断する
まあしゃあない 女友達から新しい下着買ったら毎回着用して写メ送ってもらう
それ見て抜いている 着用写真送ってくれるのはすげーな
俺は買った下着のみ見せてくれる(それでもラッキーだが) 俺の足に抱きついて女友達が寝てる……
なお貧乳
足がしびれるんだが >>343
確かに大変お世話になってるが
わざとかどうかわからんけどタグも見えるようにしてた 真冬の満月に女友達のまんまるお月様を生で見ることができるとは思わなんだ 友達の家で飲み会してて酔い潰れちゃって横で寝てたから夜中に匂い嗅ぎまくって太ももにぶっかけた >>20
このスレで1番エロいな
皆も見習うように! 一緒にに遊びに行ったら可愛くないし腕組んだりして来て一押ししたら余裕でやれそうなのにちんこが全く反応しないんだけど
夜中に思い出してオナニーしてるのなんだろうな
溜めに溜めまくっても性的魅力全くなし
オナニーした次の日会ったらやっぱりやる気しないww 一人暮らししてて、女友達が遊びに来た時、いつもトイレのシャー音録音してたなぁ
みんなで鍋パとかした時は次々に音が手に入ってマジで暫くネタに困らなかった
あのデータどこへやったっけ。もったいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています