女友達オカズにしてる奴 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
もう数十年も前のことだけど、自分が通ってた老朽化した中学校は、トイレが木造で個室が男子女子共用だった。
性欲旺盛な一部の友達連中は、個室の壁に小さな穴を開けて、休憩時間になる度、ソッコーで個室に放尿シーンを見に行ってた。 新しく買ったりお気に入りのブラを紹介して見せてくれる女友達には頭が上がらない
感謝しきれないわ ブラのフィッティングの時に乳首を刺激されるまで胸の先を突き出してくるカヨちゃん
無言のアヘ顔でおねだりされてもジラしてしまう
我慢できずに私の股間を指先で撫でまわし始める
それでも触ってあげない
チンポを掴みガシガシと扱き始めてしまうカヨちゃん
おねがい、ねえ、、
勃起し始める股間の硬さを味わうカヨちゃん >>424
小学生の頃好きだった子を未だにオカズにしてるよ 小学〜高校にかけての巨乳同級生は軒並みオカズにしてる 修学旅行で女湯の脱衣所を覗いたて見ちゃったクラスメイトたちの生おっぱいと割れ目は一生抜ける 俺は風呂の洗い場覗いたから割れ目見えたけど、脱衣所で割れ目見える?
ケツの割れ目か。 女友達っていうか知り合い程度だけどもう15年抜いてるわ…
中学の頃から何かと顔は合わせて挨拶と世間話程度はする関係
偶然インスタ見つけて鍵かける前に制服姿・水着とかケツ強調してる写真とか全部保存できた
プリントして名前呼びながらグチョグチョに数回連続でぶちまけまくった直後に
外で会う用事があって普通に世間話したとき気が狂いそうになった
帰宅後にまた「千尋…孕めよちーちゃん…性奴隷になれ…!」って名前呼びながらまた笑顔の写真色変わるまで精液かけてしまった 俺は同じ女友達で5年ほど抜いてる
可愛いし巨乳でおっぱい強調ファッションの写真送ってくれるので助かってるわ
バストサイズ教えてくれてから更に捗ってしゃあない 女友達で抜くやつって大体、性奴隷みたいに使いたいって感覚だよな
付き合いたいとかじゃなくとりあえず好き放題に性癖全開の無責任なナマ中出しエッチしたいみたいな 中2の夏休みに宿題を手伝ってやるのと交換でオッパイ揉ませてもらったりマンコ見せて貰った
チラっとワレメが見えたとかじゃなくてクパァしてワレメの中まで3つの穴全部も見れて触った感触も味わえて我慢できずにその場でオナニーしてしまった
でも今思い出してオカズにしているのはマンコの方じゃなくて自分のオナニーを女子に見せたことの方でチンポや射精を見た時の女子の表情とかチンポ見られてる恥ずかしさが快感で興奮する 女友達5人居るけどおかげさまでオカズに困らない
ありがたいよ 女友達がギャルメイクに戻ってるリクエスト通ったよっしゃぁぁあ!!!
マジたまらんて... >>439
そらそうだろう
本気で付き合いたいたかったら告白はするし
(フラれても、おかずにするのはあるだろうが)
ただ付き合うと彼女を大切にする気持ちも芽生えて、
性奴隷にするという発想が起こらなくなる >>446
そもそも女友達として一定の関係があって、それなのにオカズにして抜いてる時点で
スタートからして付き合う前提のオカズじゃない気がする
それをダイレクトに言うと「あーこいつ自分勝手にめちゃくちゃに犯してえわー」って感覚じゃないのかなって 女友達の間柄とは言えないけど
会社の慰安旅行があった頃パシリなオレは帰りに女の先輩2人を車で送る事になり旅行カバンを先に車に載せてから2人が来るまで待機してた
女の話は長いし単純にイラつくけど可愛いくてタイプな方の先輩のカバンを漁る事を思いたったオレはこっそりと実行してしまった
目的は達成し汚パンツの匂いと写メでありがたいオカズとなったものだ 中学生時代に同級生の女子にマンコの匂いってどんな匂いなのか嗅がせて欲しいってお願いしたら蹴られたんだけど蹴り足が上がった瞬間にパンツが見えたんでずっとそれをオカズにしてた >>447
スタイルはどストライクや!!この雰囲気なら顔もいい感じだろうなw 皆の女友達おっぱい大きい?
巨乳の女友達2人居てお世話になりまくってる 女友達より、クラスの別に親しくない女の子のパンチラや谷間チラの方が抜ける
全然知らない人のパンチラは瞬間的には興奮するけど抜けない
この感覚わかってもらえるだろうか リアル過ぎてもエロさプラスしないと盛り上がらんしな 推しの女友達にオカズにしてるってカミングアウトして良かった
見せてくれる水着写真がグレードアップしてる オカズにしてるって伝えた方がオカズを与えてくれる頻度と内容がグレードアップするぜ
しゃがみパンチラを近距離真正面長時間見せてもらえたりとか
マンコのこんもりした形がたまらん いやいや見せてもらってどうすんだよ
そんなビッチはいらねぇーだろ
風俗と変わらんやんw
そこまでいけばやろうと思えばやれるじゃん
こっそり見てこっそり抜く背徳感がいいんだよ
やれない相手だから興奮するんだよ
彼氏持ちの女友達とかさ
わかねーかなぁ 今は疎遠になってしまったが、友達の彼女の家で宅飲みした時、みんな泥酔してざこ寝しちゃったんで彼女さんの写真とか動画撮りまくったりしたなぁ
今でもたまにオカズにしてる 今の時期は女友達のニットおっぱいで捗る
宅飲みで話してるときに至近距離で見れる幸せ ニットおっぱいは自分で着てヤヴァイって思わないのかね
おっぱいの形状モロわかりじゃん
エロすぎて勃起するわ 小6のとき巨乳の同級生がニット来てて毎日ガン見してたなぁ
他の男子も「あいつ胸でけぇ」とか裏で言ってた 友だちの嫁が昔売れないグラビアアイドルしてた
DVD買って会うたびに帰ってオカズにさせてもらってる 家で雑魚寝してた彼女の友達達
ぺらぺらの激薄コットン部屋着でパンツ透けまくり
ライン出まくり、柄まるわかり
だが、当時はまるでエロを意識してなかった
女の子を性的な目で見てなかった若かりし頃のオレ
だが、記憶には強烈に焼き付いてる うつ伏せで寝てたパンティのまるわかりなオケツ
柔らかそうなぷりぷりのおしり
無防備で誰も見ていない夏の日
クーラーもかけてない貧乏だったあの頃
汗だくで疲れきって雑魚寝してた
僕だけ目を覚ますと目の前にチエミちゃんのプリケツ
僕はみんな寝ている事を確認
ガン見しながら勃起した
あの若さ全開のエロぷりケツ
思い出して勃起したオッサンのチンポをコリコリ
大人になった自分のチンポをシコり射精する
彼女の友達たち
ありがとう 女友達の引っ越し手伝ってて捨てるゴミの中に衣類ありそうだったから捨てに行くふりしてチェックしたらどっさり下着があった最高すぎる
未洗濯もそのまま捨ててあった バストのサイズをちゃんと教えてくれる女友達大好き
知ってることで快感アップ 女友達にパソコンの調子悪いからみてくれって言われていってきたんだが
ベッドにブラとパンツ置きっぱなしだった
使用済みっぽいのが
紫のやたらエロいやつ
全然気付いてないし、茶入れるわって部屋出てったとき匂い嗅ごうかと思ったけど何かの罠じゃないかと不安になって出来なかった
今はめっちゃ後悔してる
クロッチチェックしてクンカクンカすればよかった >>479
人事担当なんだけど俺も同じことしてる
業務で使う写真とかも編集してるから顔写真も何枚も手に入るから、全員の顔プリントしてめちゃくちゃにぶっかけまくってる
ドロドロにした顔写真の画像スマホでみながら本人をナマで眺めて見比べて、トイレいってまた抜いて…
明日もやる。これでオナると精子めちゃくちゃ濃いの出るんだよね 大学時代からの女友達が最近Tバックを買ったと情報を得て元気になってしまった
色々教えてくれるのはありがたい >>480
いいね!
俺も同じ部署や違う部署の女子の写真を入手して様々な情報を書き込んでいる。年齢出身身長体重、流石にスリーサイズはないけど。女子寮に入っている子達は風呂場の映像も入手してる。 宅飲みに行くと部屋にブラパンツ干してある女友達が居て毎回楽しみでしょうがない 最近女友達が地元に戻ってきててよく会えるから嬉しい
相変わらずのおっぱいw 女友達と言えるかわからんけど
大学時代のゼミの1つ上の先輩にめっちゃ似てる人が下着のモデルやってるの見つけてしまって
鬼のようにシコってる
ゼミの中でもずば抜けて可愛い顔の人で、ひそかに憧れてたのは俺だけじゃないはず。
グループワークで優しく手解きしてもらったりして、こんなに綺麗で賢くて上品な女性いるんだな、って思うほどだった。
そんなあの先輩のブラジャー姿、てか胸の膨らみを見ることができるなんて…… 女友達がノースリーブ着て目の前でワキ全開にして髪を束ね始まった時は妙な感情が湧き出してドキドキしたな
それから思い出してしばらくオカズにしてた 何年か前の誕生日に女友達がノリでオナホくれたんだが、お返しにローターあげたらめっちゃ喜ばれた時のリアクションでめっちゃ抜いてる 元キャバ嬢の女友達がスポーツウェア着てる写真送ってくれたがたまらんな
おっぱいプリンプリン https://imgur.com/a/E7gp2BH
右、俺の友達だけど
どおよ?
露出高え服ばかり着てんだよなwww 可愛いしおっぱい大きい女友達居るんだけどパイズリしてもらうの想像して抜きまくってる >>490
え、マジか?
やべー、右の子と付き合ってたんだけど
そんな2人も3人も出てくるってヤバくね?ww 逆に女友達をオカズにしたことがない男性なんて存在するのか? >>490
穴兄弟会場はここで良かったですか??www おもしれえ
これでヤリ〇ンか
たまらんのお
スカウトさせてや >>505
すれ
ではなく
れす
の間違いなんだろうな
最近、上司が怒ってくる時の微妙な言い間違いに
神経症になってる
アジャンダくらいお前らが作れって
カレーでも食うんかと言いたくなる 人には厳しくて自分には甘いってか
スレ主に謝っとこうな 女友達をオカズか……
いいな
俺なんてもう同世代の異性にあんま会ってないわ
育児が忙しすぎて外出てない 友達と飲んでるけど今日生理か
ワンチャンあると思ったのに オレが勝手にオナニーの女友達扱いしていただけだけど職場内の女の先輩
当時のオレは下っぱ扱いだったから手の届かない彼女だが可愛いし人気の女性
その時は引っ越し荷物の移動を手伝っていて他のメンバーが解散した後に2人きりの時に彼女がぬかるみでこけた
服がドロドロで最悪な彼女はそのまま風呂場へ直行して行ったがオレはまだ部屋に居るわけだ
シャワーの音がしてからそっと扉を開けると急いで脱いだ服がそのままあり泥でお尻側が茶色いパンツがあった
薄い青のしかもオリシー付きのそれを手に取りヌメッてる劇臭を嗅いだ瞬間に
一気に興奮が頂点に達したのかフル勃起状態から射精しそうになった程
普通ならまず彼女の生パンの臭いなんか味わえない快感だったし鼻に付けてしまい自宅に着いてもマン臭が取れずで
しばしのオカズには最高だった 女友達と飲み会とか旅行とかすると必ずいくつかのオナネタが拾える
パンチラやパンモロは必ず拾えてオッパイやお尻や太腿を押し付けられる感触も
女友達の手がチンコに当たったりすると最高 おまえら47歳(5ちゃんユーザー平均年齢)なのに女友達が22歳とかなの?
それ、部下が権力に屈して笑顔作ってくれてるだけだぞw
絶対友達ではないと思う(笑)
女友達は同世代になるから楽しいけどエロくはない。
普通に風俗とか夜の街が楽しい。
昔の、大学時代の女友達が現在の世に現れたらめっちゃ奢ってあげる。
そんでセクハラして楽しむだろうなー 女友達のちょっとした誕プレとかにおもちゃが中から出てくる入浴剤あげる。なに出たか教えてよとか言っとくと出てきたおもちゃの写真送ってくれる。
そこからは想像力で抜く。女友達と一緒にお風呂入ったおもちゃかーってな。高等テクだが意外とぬける。軽いノリで渡せるのもポイント高い。
いちど明らかにお風呂入りながら風呂のヘリに置いて撮った写真が来たときはすげー抜けた。 小学生の頃からもう20年くらいの女友達
男女の仲にならない関係っていいよねってずっと言われてるけど、ほんとは20代前半のとき
俺の家で泥酔した日にナマで3発ヤッてんだよな
飲むと記憶ゼロになるの知ってたから諦めてるけど
「エッチしたくてたまらない」って酒でバカになってたとしても言われて喜ばない男いねーだろw
一回だけやろうと思ったら途中で寝られて、俺の方もずっと友達だと思ってた女に
ナマで挿れて腰振ってる感覚がやみつきになっちゃって「孕めよ○ヒロ!!」って言いながら結局抜いて腹にかけたのほんと情けない
そんでなんでこの時間に思い出したかと言えばさっきまでそのチ○ロと飲んでた
ぶっちゃけ今もやりてーわ
めちゃくちゃにしたい 30超えてる女友達が今でもギャル系で助かってる
好みすぎて抜ける夏の水着も期待 女友達のパンモロを見たんだがパンツが見えたことよりもパンツがワレメに食い込んでてマンコの形がクッキリと見えたことの方が強烈だった
最高のオカズになった >>521
ミニスカの女友達が床に座ってて立とうとした時に犬がじゃれついて後ろ向けに尻もちついた瞬間にパンモロが見れた
足も開いた状態で尻もちついたもんだからハッキリ見れた
しかもさっきまで床に座ってたせいかパンツがよじれてワレメに食い込んでてワレメ周辺の大陰唇のプニッとした肉感と小陰唇のデコボコっとした形とクリトリスのポチッとした形がパンツ越しに伝わって来た
直接マンコを見れたのに近い感動があった >>522
ほうほう
お前はそのときどこにいたんだ? 過去付き合ってた彼女が、大学時代の男友達の家に行ってはゲームするような関係になって別れたことあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています