女友達オカズにしてる奴 7
知り合いや友人に
初体験の年齢や相手、場所や感想から始まって
今現在に至るまでのセックスライフを聞き出した人っている?
フェラや一緒に風呂はまぁ普通として
おしっこプレイや露出やってるとか
他人に言えないことを聞き出す方法があれば教えて欲しいわ >>842
アンケート業者のフリをして自作アンケを有償(アマギフ等)でやってもらったことならある
警戒心解く用に簡単なアンケをやらせて欲が出たところで、より良い報酬で釣ってエロアンケをもらう感じ
エロアンケは、最初に経験人数とか特定のプレイの経験の有無みたいなチェックで簡単に答えられるものをやってもらう
得られた回答で深堀りしたいものがあったら追加のアンケとして詳しいことを記述式で書いてもらう(より高額報酬)って感じ
あっちからすると匿名っていうのもあって親しい友達にも言えないことを書いてくれる反面、あっち任せだから思うようにいかない部分もあった
面倒になったのか急に適当な回答になったり、追加のアンケートやるってはずだったのに放置フェードアウトされたり すまん。文字数オーバーしたので分割した↓
最初は、接触用にSNSで業者垢を作って、狙った子と良く絡んでる人に接触して健全アンケやらせてリツイート(報酬アリ)してもらって相手が釣れるのを待ってた
これで3人をエロアンケに誘導できたけど、本命が誘導されるまでに結構な人数に報酬配ることになった
更に、特に知りたい相手が興味を示さずスルーされてしまったこともあり、こちらからどうにもできないもどかしさがあった
最終的には、リスク承知で親しい感じの相手を抱き込んで直接的に誘導してもらって、エロアンケさせることができた
結構金がかかるのと、本命が釣れないと全部無駄になるのと、アンケートに適当に答えられる、ってのはリスクではある。