女友達オカズにしてる奴 7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
俺も今日飲みに行くぜー
酔ったら匂い嗅いでくるからムラムラする きょうも距離感がバグってるまーちゃん。
ぺったんこの胸を背中にくっつけてきて、話してくれるもんで興奮する。
ちっぱいをコリコリして中だしする妄想しよう。 女友達から新しい水着買ったと報告があって見せてくれた
エメラルド色でこれを着るんだなと思ったらガチ勃ちする >>849
どんな女性から、どんなエロ話を聞けたか、できるだけ詳しくたのむ 長文妄想おじのまた自演してる
人が寄り付かなくなるから書きたいなら他板行ってくれマジで きょうホットパンツ履いてて生足出してるMちゃん、めちゃくちゃ興奮した。
ホットパンツ引き裂いて中だししてぇ。 >>859
ホットパンツのエロさっていいよな。
あの太もものすき間からクリに指滑らせてグチュグチュにしたい。 AIに女友達の名前入れてエロ小説書かせるのめっちゃ捗るぞ
みんなもやってみ AIに女友達のRPさせるのめっちゃいいなコレ
Xなどから文体や会話のパターン抽出して学習させると短文ならかなり本人っぽくなるね 若い女の子の前で、こっそりとスマホでAIに「若い女の子のお尻が魅力的なのはなぜでしょう」とか、エロい質問するの背徳感あってたまらない。
最近ずっと幼児体型巨乳がたまらなく好きでやりたくて仕方ない。 AI女友達はエロ小説派とチャット派にわかれるみたいだね バレーボール仲間の女子なんだけど
今月、お台場ビーチバレーにも参加したようだ
応援に行ったけど体育館とは違ったエロさがある
ビキニでやってくれないかと期待
細身で脚も綺麗
ちっぱい好き向きの女子 >>874
お台場ビーチバレーの
フェイスブックとインスタで画像上がってるよ
チラッと何枚か写ってる
全体写真で小さいけど可愛い顔が写ってるな
わかる人には
わかる感じかな >>871
女友達の名前は漢字でフルネームで入れてるの? >>880
Thanks
見れた見れた
こういうのか
いいじゃん
>>875
白Tの子かな?
全体写真で写ってる顔の方が可愛いね >>884
ブラとパンツは同じ水色でブラは乳首の部分が透けてるの
パンツは紐Tってやつ
こんなん下着として役に立つのか?ってレベル >>886
ハメれたよ
普段は飯とかだけなんだけどこの日はセックスOKだった >>888
今まではこの子がオカズだったんだ…
ただ今後やらせてくれるかわからん >>892
鼻はでかいね
乳はそんなでもないけど
あとめちゃ毛深い >>882
確かに可愛いな
この子がビキニでビーチバレーやってくれたら
人気出るだろうな https://imgur.com/a/E7gp2BH
こいつTV出てたさ
男子ウケいいんだけど
やっぱり
そういう女子選ぶよな〜
なんかエロいんだよなあ 昨日女友達のパンチラ見ちゃったけどその女友達のパンチラを見たのは初めてだったんで妙に脳裏に焼き付いて3回オナニーしてしまった >>896
お?そうそう、そいつww
テレビ見てたんだ
よく覚えてたよな
人気番組だから見てた人多いだろうけど
スゴイな! 敢えてレス番号は言わないが
同一人連張りでの
おためごかしでの他人批判は
スレをつまらなくするから
辞めようや 昔、俳優デビューしようとしてた田舎から出てきた女友達がいたんだけど、その子が悪徳事務所っぽいところに騙されて着エロ写真集的なものを出してたことあるんだけど、乳首透けてる服着させられててエロいんだよな。電子書籍版持ってる。
連絡先も変わっちゃってどこにいるかもわからないけど、引退する前にしたかったなー。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。