女友達オカズにしてる奴 7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>874
お台場ビーチバレーの
フェイスブックとインスタで画像上がってるよ
チラッと何枚か写ってる
全体写真で小さいけど可愛い顔が写ってるな
わかる人には
わかる感じかな >>871
女友達の名前は漢字でフルネームで入れてるの? >>880
Thanks
見れた見れた
こういうのか
いいじゃん
>>875
白Tの子かな?
全体写真で写ってる顔の方が可愛いね >>884
ブラとパンツは同じ水色でブラは乳首の部分が透けてるの
パンツは紐Tってやつ
こんなん下着として役に立つのか?ってレベル >>886
ハメれたよ
普段は飯とかだけなんだけどこの日はセックスOKだった >>888
今まではこの子がオカズだったんだ…
ただ今後やらせてくれるかわからん >>892
鼻はでかいね
乳はそんなでもないけど
あとめちゃ毛深い >>882
確かに可愛いな
この子がビキニでビーチバレーやってくれたら
人気出るだろうな https://imgur.com/a/E7gp2BH
こいつTV出てたさ
男子ウケいいんだけど
やっぱり
そういう女子選ぶよな〜
なんかエロいんだよなあ 昨日女友達のパンチラ見ちゃったけどその女友達のパンチラを見たのは初めてだったんで妙に脳裏に焼き付いて3回オナニーしてしまった >>896
お?そうそう、そいつww
テレビ見てたんだ
よく覚えてたよな
人気番組だから見てた人多いだろうけど
スゴイな! 敢えてレス番号は言わないが
同一人連張りでの
おためごかしでの他人批判は
スレをつまらなくするから
辞めようや 昔、俳優デビューしようとしてた田舎から出てきた女友達がいたんだけど、その子が悪徳事務所っぽいところに騙されて着エロ写真集的なものを出してたことあるんだけど、乳首透けてる服着させられててエロいんだよな。電子書籍版持ってる。
連絡先も変わっちゃってどこにいるかもわからないけど、引退する前にしたかったなー。 女友達にこういう水着好きだわって言ったらマジで着てくれてる
サプライズたまらん 19歳のデカケツ、最高。
あの子処女なのかな。
貧乳なのは残念だけどケツだけ見てても最高なんだけどな。 巨乳の女友達にいい匂いしそうなおっぱいだなーって言ったらでしょでしょ!wって笑ってたわ
セリフだけで抜ける 平気でパンツやブラを見せる女友達がいるんでオカズに不自由しないどころかオナニーの回数が多くなりすぎている
ブラが浮いてて乳首が見えたこともあるしパンツが食い込んでてワレメや具の形がクッキリと見えたこともある 女友達3人と沖縄行ってくるぜ!
男連中も来るけど... >>915
やたら都合のいい実況でレス大量消費とかやめてね あやか前から見ても後ろから見てもムチムチがエロい。
乳もケツもデカくて最高なおかず。
一度全身に白濁ぶっかけてぇな。 >>918
立憲の?
そうは言ってももういい歳だぜw 今夜は女友達の家で宅飲み〜
みんな巨乳でいいなぁ
貧乳か… 身近な女の子がふとした拍子に見せてくれるパイチラがたまらん
胸のある女の子のはもちろんのこと、普通〜貧乳サイズの娘のパイチラが好き
服装や姿勢によっては乳首やお腹まで見えるから最高にエロくてお得感ある >>920
屈んだとき乳首が見えたわ
これは貧乳の醍醐味 >>924
貧乳の女の子ってちょっと前屈姿勢になれば隙間が簡単にできるからしっかり見えるよな
小さいながらもやっぱり女なんだなって感じさせる膨らみと先っぽにちょこんとついてる乳首がブラジャーの中から見え隠れするのがマジで最高 最近パイチラ拝めてないから思い出してると無性に見たくなってきた >>925
分かってるねえ。それだよ。
高校時代の2個下の後輩の女の子で、着ている制服ブラウスの前ボタン合わせ目の隙間から
貧乳乳首が丸見えだったことがあった。
芋地味オタ系女子にありがちな、キレイな薄ベージュの小ぶりな乳首と小さなオッパイが
目に突き刺さって脳内に焼きついたよ。
もちろん家に帰って何度も抜いたw
その興奮から貧乳に目覚めてしまった。
実際に何度も遭遇した、書店で本を手に取る時に油断してしまう屈み乳首、
混んだ電車の中で目の前の小柄な女の子を上から見下ろした時に見えた浮ブラ乳首。
これは堪らないですね。 >>927
自己レス
その後輩の子がなぜその日ノーブラだったのかいまだに分からない。
貧乳ゆえ、中学時代からブラをつける習慣があまりなかったからつい付け忘れたのか。
でも電車通学だったから、これでは朝ラッシュでは痴漢のいいカモだったんだろうなあ。 >>928
貧乳の娘って自分の身体が男に興味を持たれないと思ってるのか知らんけどその辺のガードも緩いことが多い気がする
自分にあまり自信の無い女の子の雌の部分が見えるのホントエロい 同じ大学でバイト先も同じヤリチンがいるんだけどそいつがバイト先とか学校の女数人とけっこうやっててそのたびに相手の裸の写真とか送ってくる
もちろん秘密でだけど
知ってる女だけに余計に興奮すず 階段上から女友達を見て「こいつ乳でかいなー」と見て興奮するプレー >>930
友人は内緒で撮ってるの?
それとも普通に女の了解得て撮ってるの? よく乳首チラを見せてもらってた女友達とヤっておけばよかった
相手の男が原因で当時付き合ってた彼氏と別れたことが相当ショックだったらしく何回か相談されてたし、俺みたいなのがタイプって以前チラッと言われたこともあったからこっちがその気になればほぼ確実にイケてたんだよな
慰めセックスでちっぱいとおまんこを味わっておくべきだった 学校で知ってる女の裸の写真って本当に興奮するよね
普段あんな感じなのにって 中学の頃に地味で大人しかった同級生が女子大生水着美女図鑑っていう雑誌の企画に出た時はオカズにしまくったな
たぬきの専スレで色んな人にオカズにされたりブッカケられてるのにも興奮した 素人の水着姿の写真なんてよほどハマらないかぎりわざわざオカズにしないけど、それが知り合いとなると極上オカズになるんだろうな
そんな経験ないから羨ましい
卒業アルバムの写真と見比べながら使うと相乗効果ヤバそう 女友達の彼氏と仲良くなると色々教えてくれるから興奮する 彼女でもセフレでも無くオナフレが居る
会社の後輩で俺が元教育係
仕事終わって夕飯とか酒を奢ってた時にエロい話になってオナフレになった
お互いの家やラブホには行くがお互いへのそういう目的でのお触りは禁止
お風呂程度は一緒に入るが本当にただ一緒に入るだけ
お互い全裸になってオナニーしてる様子をお互いがオカズにしてる
精子を身体にぶっ掛けるのはOK >>941
すげえなあ
明るいとこでやるんだろ
エロいなあ >>942
見せつけないとオカズにならないからね
当然明るい所で相手がよく見える様にするよ
目と鼻の先でチンポ扱いたりオナニーしてるマンコをマジマジ見たり
体制だけは69になってお互いのオナニー目の前にしながらとかね
これやるとマン汁とか精子とかお互いの顔に掛かって更にエロい 高校時代にイケメンの男友達がいて学校中で人気の女子を取っ替え引っ替えしててハメ撮りとか全裸写真貰ってた 俺は高校の時チャラ男パイセンにクラスメイトで仲の良かった女の子のハメ撮り動画もらった
ぶっちゃけまじで好きだったんでショックだったけどめっちゃ興奮した
精子何リットル出したかわからんぐらい抜きまくった
イカされてグッタリしてるときにまんこドアップでくぱぁと広げられてる場面で何度抜いたか >>946
わかる。
俺も好きだった子が先輩たちに回されていて、顔中精子だらけにされていた。正常位でパンパンされている顔に寄ってたかってかけまくられてたわ〜 >>945
>>946
そのイケメンやチャラ男のちんぽは自分のより大きかったですか?
何cmくらいあった? >>948
>>945だけど大きかったぞ
イケメンの自己申告だけど長さ17cm直径5cmって言ってた
イケメンの父親がドイツとのハーフらしい
本人1/4だから顔の彫りは深くてイケメンだしアソコは大きいらしい
でも本当のドイツ人には負けるけど日本人の様に硬くなって臍の上まで反り返るって言ってた 質問君いらねー
どんどん嘘くさくなってくからやめようぜこういうの
後付け設定とかいらねー
大きかったかと聞かれると必ずそう答えるのしらけない?
たとえ本当だとしても質問君喜ばそうと設定したとしか思えない 某所から追いやられた質問君が色んなスレに出没するようになってるね
エスカレートさせて嘘松認定させる目的でやってる愉快犯もいるからレスされても無理に盛る必要ないからな 高校時代ショッピングモールの飲食店でバイトしてたんだけどその時に同じモール内のゲームセンターで働いてる男子高校生からこれやるよって言われてもらったのが
同じ学校の女子のエロプリクラだった
それ見て抜きまくったな JKでも中イキするまで調教できるもんなんか…
なんか別世界の話だな >>955
乳丸出しで男に揉まれてたり下着脱いでたりとか >>958
いいね
身近な女子のオッパイほど抜けるのはないよね 身近な女の乳は最高
普段は服の中にこんな形のおっぱい隠してたのかって興奮する >>957
そりゃJKになって初体験してじゃ難しいかもだけどJS/JCで初体験してると2人目3人目って抵抗無くなるしオナニーでも穴に突っ込んで出来るからイキ方覚えるよ >>960
乳輪の大きさや色とか分かったらもうサイコーだよね >>961
そんで陽キャ4〜50人とやってしれっと結婚するんか
そりゃ少子化になるな
こっちは知り合いの裸で目一杯抜けるから嬉しいけどさ >>962
俺はオナニーでもセックスしてる時でも良いから音が聞きたい
知り合いが自分の前では絶対に出さない甘い声や嬌声 >>962
お前は俺か
かわいい顔して乳輪でかかったりすると嬉しくてチンコから白い涙が出る >>967
真面目そうでそこまでオッパイが大きくなくても乳輪が500円玉以上のサイズで乳首が尖ってたらもうオッパイむしゃぶりたいよね >>968
生々しいほど興奮する
普段見える部分はしっかり整えてるのに隠れてるところに人間味が滲み出てるのがイイ
おっぱいの形なんかも少し垂れてたり離れたりしてるほうがエロい >>970
わかりみが深い
完璧なのよりクセがあるほうがチンコにブッ刺さる 女友達じゃないけどヤリチンが女教師とやって女教師の裸の写真見せてくれたことがあったな
なかなかスタイルよかった
顔部分は映らないようにしてデータくれた
今でもオカズに使ってる >>969
お前と飲み明かしたい
あれが嫌いな男は理解できない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。