【死んじゃう】フェラチオ大好き女性【死んじゃう】
いるだろたまに異常に好きなオンナ
語ろうぜ
女性カキコも歓迎 高校時代の彼女とは初めて同士で、彼女が怖がるから初体験まで1年半かかった
でも、こっちはキス以上のこともしたいし、彼女も怖がるくせにエロいことには興味津々
結局、チャンスがあればお互い触ったり舐めたりするように
それからは「こうするとどう?」「これとこれだとどっちが気持ちいい?」「新しいの考えてみたんだけど」と、異常な熱意で研究
わりと真面目で頭の良い人が興味を覚えるとすごいんだなぁ…って、彼女の知らない一面を見た感じで
放課後に空き教室とかトイレとかでほぼ毎日抜いてくれた
あまりに口技が上達して「世界一フェラが上手い処女なんじゃない?」ってからかったりしてた
だから、初体験は「え?こんなもんなんだ」って
それからは口技とともに騎乗位での動き方も研究するようになった彼女
Hしまくったのに阪大に合格、こっちは浪人 ある程度年取ってから立ちが悪いから若い女子にフェラチオ教え込むのが楽しいんだよな
次ここ舐めて、手は使わないの、口だけで
そうそう気持ちいいよああって演技して感じてみせる
女子はたいてい奉仕するのが好きだから一生懸命覚えてくれる
自分もできるだけ硬いのいれて欲しいしね 飲めって言ってくる人
濃いのは喉にひっかかって飲みにくいし
タバコ臭いのも匂いが精液に出てるから
貯めてないで普通にオナニー毎日してるくらいの濃さでタバコ吸わないでいてくれたら喜んで飲んであげる
出来たらハーブティーとか普段から飲んでていい匂いの飲みやすい濃さの精液出してほしいな おおー
女性サイドカキコ素晴らしい
本命男子にはどんなフェラを? >>196
紅茶党がやたらもてる理由、これだよな・・・ 彼女は逆だな
濃くて量が多いと喜ぶ
薄くて少ないと「私以外のどっかで出してきたでしょ」と怒る 学生時代、大学生協の年上彼女と付き合ってた時は亜鉛のサプリとか飲まされてた。
「飲み込むときに、ちょっとゔってなるけど、いっぱい出してくれると嬉しいから」って。
初めての相手じゃなかったけど、性の手ほどきを受けたみたいな感じ。
休みの日のHでは、フェラで寸止めを繰り返されて(もう黙ってイッてしまおう)とか思っても、あっさり見抜かれてストップされたり。
元カレが潔癖症でオーラルはするのもされるのも嫌な人だったらしく不満だったとかで、たまに舐め合いながら「こんなに気持ちいいのにね」と。
生で挿入して、騎乗位で「イクッ!」ってなったら、パッて態勢を変えてくわえて口に出すとか、必ず最後は口だった。
随分たったし、その後も何人かと付き合ったけど、今でも思い出すし、記憶だけで抜ける。 おおー
本命男子にはどんなフェラを? ↑こうして荒らしがやってくるということは、ここはいいスレということだからな
気にせずカキコしつづけろよ >>183
嫌いってかフェラじゃイケなくね?
クラブとかコンパで会ったばかりの子がしてくれた時はする前から興奮してるからイケたけど 元カノが上手くてたまに口で抜いてくれたんだけど
いきそうになったら根元きゅって押さえてブッポブッポって強めにしゃぶってくれた
別れてもそんなに悲しくなかったけどあのフェラだけはまたしてもらいたくなる 今嫁がフェラ好きで困っています
昨晩まで3日連続で抜かれました
気持ちいいけど連チャンはキツいです 私もフェラ大好きだな〜勃起ちんちん見たらやったぜー!ってしゃぶりつく
タマタマこねまくってカリの部分重点的に責めるの大好き おおー
本命男子にはどんなフェラを? >>212
本命っていうかセフレなんだけどこの前は相手の仕事終わりに会って蒸れチンポ舐めさせたいって言うからやったるぜ!ってチンポ出させたら無臭でビックリした
ヒヨって洗ったの?って聞いたら洗ってないって
ガン勃ちですぐイってしまうから鎮めてくるってシャワー行って清潔チンポを楽しんだよ
セフレが指示してくるから言うとおりにしてるかなぁ
相手がバキバキにたってる時はノーハンドで裏筋舐めて両乳首もせめる
それでタマタマも強めに吸ってって言うからタマタマ口に含んで強めにあむあむしつつ手コキ
そしてチンポに唾液垂らしてって言われるから唾液垂らしてタマ捏ねしてフェラはそこで終了してセックスする
付き合ってて頻繁に会う関係だったらフェラだけの日もあるんだろうけど絶対セックスだもんなぁ
ちなみに最近性欲爆発してる34歳です色んなところに書き込んでオナニーしてる 荒らしに負けず、カキコしていってくれよ
キススレもあるからな 「口も態度も悪くていいけど、脱毛とフェラだけはしっかりこなして」
っていうしつけさせておけよ。
男女のお付き合いで一番大切なことだよ ずいぶん昔の話。高校2年の春から大学1年の終わりまで付き合った彼女は何が理由だったのかわからないけどめちゃくちゃフェラ好きだった
お互い初体験の相手で、他の女の子のことは知らなかったけど、これが普通ではないよなとは思ってた
何しろ高2の夏から卒業まで、学校のある日はほぼ毎日フェラで抜いてくれてた
「ニオイとか…」って遠慮しても「ゆうくん(僕)の匂いは好き」って、微妙にトロンとした顔で舐めてきた
校舎の屋上(入れない)に通じる一角は人が来ないから(実際1年半誰も来なかった)だいたいそこでしてくれた まだネットもなくて、エロビデオもモザイクが大きかった時代に、独自研究でめちゃくちゃ気持ちいいフェラをしてくれた
「私は触られると声でちゃうからダメ」「それは家に行けた時にしよ」って、なかなか触らせてはくれなかったけど、フェラだけは「今日はいいよ」と言っても「私がしたいの!」ってされた
親が不在でHできる時もフェラと69はじっくりした
土日に会えない時は電話で「自分でしちゃダメだよ」って言われて、けっこう律儀に守っていたから、月曜は放課後まで我慢できずに昼休みに抜いてもらったことも2回くらいあった
月曜に量が多いと、飲んだあとで頭を撫でてきたりした
今から思うと贅沢な時間だった
にしても、彼女はすごい量を飲んだんだろうなぁ ちなみに、彼女はまじめで地元の国立大学に進学したし(卒業後は中学の先生)
文化祭のミスコンでは2年の時に上位になってた(立候補制ではなく無差別に投票できる人気投票みたいな感じで、3年の先輩に彼女のファン?がいたらしい)
今は自分の娘が中3だから、正直、ちょっとダブって心配になる エロいけど最後に安易にミスコンとか言い出すのが素人 >>223
あったんだよ「ミス〇〇高校、ミスター〇〇高校」ってのが
写真と票数が貼り出されて、文化祭の最後に、普通に制服のまま体育館の花道を歩くだけなんだけど、けっこう盛り上がったんだ
最近はやってないだろうけど 今はルッキズムが何だかんだとか
選ばれない子がどうたらとかで
そういう「誰かを選ぶ」ってイベント自体をやらなくなったよな
他にも卒業文集とかで
「将来〇〇してそうな人トップ3」
とかが沢山あったわ
俺の時代はそれでも配慮しながら
一応ポジティブな表現でクラス全員が
何かしらにランクインするように作ってたけど ミスコンが本当かどうかではなく、最後に「ミスコンに選ばれるくらい美人と付き合ってたんだぜ」
っていうマウント取りがね フェラは奉仕の精神ですよ
フェラ好きな女はそれを男に仕込まれたか支配欲が強いかどっちかな うちの高校にもミスコンあったなぁ
3年の中から選ばれるのが暗黙の了解で、2年や1年は名前は忘れたけど準ミスみたいな賞止まり
ところが自分と同じ学年に森山さんという、めちゃくちゃ美人な子がいて3年連続でグランプリになってた
2年の時は「目立つのが嫌だから」って、魅力を半減させようとベリーショートにしたら、カッコよくて可愛い、と魅力が増す始末
ちなみに自分は、森山さんの親友だった平凡な容姿の子と付き合ってた
真面目なのにH、というかHにも真面目な子で、フェラもすごく上手くなった
「森山〇〇ちゃんが彼女だったら、こんなことしてくれないよぉ」とか言ってたけど、森山さんは3年間彼氏は作らなかった 俺の彼女フェラ好きなんだけど俺の我慢してる顔を見るのが好きで
いつもいきそうになったら「もうイキたいの?」とかってニヤついて寸止めしてくる
俺が我慢できずに射精したら「早漏おちんちん」とかって罵ってくる
それから回復するまで頑張ってご奉仕してます 俺の彼女も短小ですぐイクんだね〜って煽ってくる
これかまたたまらんのよ おおー
本命男子にはどんなフェラを? もしかしたらウチの嫁は変わり者かもしれん。
ウチのは挿入して云々はもちろん好きなのだが、それ以上にフェラチオが好きらしい。
俺がもう良いよと言うまで止めないし、時には無視して続けることもある。
そんなのだからフェラごっくんも嫌がらないし、ごっくんした後もなおも続けようともする。
こちらはフェラごっくんより中出ししたいんだけどな。 もしかしたらウチの嫁は変わり者かもしれん。
ウチのは挿入して云々はもちろん好きなのだが、それ以上にフェラチオが好きらしい。
俺がもう良いよと言うまで止めないし、時には無視して続けることもある。
そんなのだからフェラごっくんも嫌がらないし、ごっくんした後もなおも続けようともする。
こちらはフェラごっくんより中出ししたいんだけどな。 大学時代に3回告白して2回断られて3回目にOKもらえた彼女
付き合う前に「引くかもしれないけど言わずに付き合うのは違う気がするから」と告げられた
「まず、私は処女だから」「でも、付き合ってた先輩には口でしてあげてた」と
頭は良いし、見た目もいいけど、ちょっと生真面目すぎる性格なのは知ってたし、彼氏がいるのも知ってたから、逆に処女だというのに驚いた
付き合って、あっさり処女ももらって、先輩と違う粗チンだから(それでも痛がったけど)貫通できたと喜んだ
それはさておき、先輩に鍛えられた口技が気持ちよかった
お願いすれば何十分でも舐めてくれて、体の芯から蕩けそうになるし、初体験の後は彼女が僕をどんどん好きになってくれたみたいで、愛情もプラス
「こんなことはしたことない」と言いながら、全身くまなく舐めてくれたりもした
冗談のような話だけど、実家が三重の牡蠣養殖業者で、殻つきのやつを剥いて食べさせてくれたこともある
翌日は濃厚なのを口に発射した思い出 いい話じゃあないか
これの鷹匠バージョンとかもあるだろうよ 《セクハラや研究能力の限界を感じたことも…》“性器崇拝” の“奇祭”を60回以上巡った女性研究者が「沼」に再び引きずり込まれるまで
2024年2月、NHK Eテレ『はなしちゃお!〜性と生の学問〜』で、性器崇拝をテーマにした特集が放送され、反響を呼んだ。そんな番組内で、日本各地に残る性器を祀る祭りを淡々と紹介していたのが深沢佳那子さんだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/56e2a950d6576543c6acb380ad54eb361d6619ba