【夏が来る!】海水浴スレ 9年目
どこまでのマイクロビキニなら許されるのかしてみたいです
出なかったら大丈夫ってみんな言ってくれてるから
乳首ちゃんとひっかかるようにして、下もずれないようにちゃんとお尻に食い込ませていきます
あとシャワールームも今年は3人入れたらいいな
去年は代わりばんこに入ってもらったから3人入れたらもっと楽しめそうです >>238
いや、ダイビング(潜水)ではなく海水浴で、わざわざ6.5_両面スキンのウェットスーツを着てるだけです
https://i.imgur.com/hznjDXx.jpeg
海水浴ですから、みんなは水着でしたけどね 勿論、裸は全裸です。
下半身に限っては、前はアンダーヘアさえ隠れていればオーケーだし、後ろはワレメが隠れていればオーケーです。
しかし、一般の海水浴場はラッシュガード、スパッツだと思いますよ。 関西まもなく梅雨明け!
7月アタマから須磨海岸、飛び出していけ!! アイフォンと専ブラから書けないから、現地からこのスレにカキコするには
アンドロイドで通常ブラウザでスレ開いて通常カキコ、だとよ
>>all iPhoneからでも専ブラでここ書けるよ
このレスがそう >>246
>>245
ここは5chじゃなくてPINKチャンネルだから書けるよ
あと、板がオルグ?も 専ブラの更新をしっかりやれというだけの話だろ。
最初の週末、近場見に行きなよ。 7/12(土)に殆んどの海水浴場が海開き、監視員がいるのは8/17(日)までみたい。
チャンス?(海水浴に来る、親戚のおばさんが水着に着替える時に裸を見る)はモノにしよう。 最初の週末は様子見(現地偵察)だろ
怪しいオーラ出すんじゃないぞ 別に現地リアルタイムカキコじゃなく
いって帰ってきて今日こうだった、カキコでいいんだからな
>>all 海水浴場に行って、ただ周りを見てるのみでは問題無、人がいない場所を双眼鏡で見るのも問題無。
しかし、女性を双眼鏡で見る又はビデオを撮る時は男の連れ(旦那、彼氏、友達)と一緒の女性を見ると因縁をつけられるので止しましょう。
万が一、岩陰で水着を脱いでる女性を見られても、チラ見程度にしときましょう。 水着の女性がいたら写真撮らせてくれと頼んでみるわ。てか1番有名な湘南片瀬てもう開いてるの? @片瀬東浜海水浴場
7月1日(火)〜8月31日(日)
※遊泳可能時間
【平日】9時〜17時
【土日祝・お盆期間(8月12日〜15日)】8時〜17時
※海の家営業時間:8時〜18時
A片瀬西浜・鵠沼海水浴場
7月1日(火)〜9月7日(日)
※遊泳可能時間
【平日】9時〜17時
【土日祝・お盆期間(8月12日〜15日)】8時〜17時
※海の家営業時間:8時〜21時 片瀬西海岸は相変わらずガードキツいな、耳にイヤホン、胸にマイク付けてウロウロしてる若い奴は要注意な
たぶんこいつら
https://www.nishihama.org/patrol/
女チラ見しながら時たま風景撮る風にスマホ構えると、とたんに寄って来るよ ライフガード以外に私服警備員みたいのもいる、チューバーで動画アップする奴頻発して片瀬海岸は撮影には厳しくなった
逗子や材木座にはまだそれらしいのいないな 昔、大砲カメラ抱えた連中が砂浜うろついてた頃は制服警官が巡廻してたけど
今のGoPro時代になってからは私人逮捕な連中が盗撮狩りに張り切りだした感 見回したって、覗いてる時に突然と声かけられるから無駄
あいつら地面から湧いて出て来るのかって思うぐらい突然、現れる 取り締まるなら海の家の客引き取り締まれよて感じ。
とりあえず写真撮る時は声かけて許可もらった人だけ撮る予定です。 動いてる連中を見るから捕まる
カラダ焼きに倒れてる連中をガン見しやがれよ とにかく海水浴場にいるエロい女体を物色して練り歩いていると監視員に目をつけられるよ
視線で分るんだとさ(片瀬海岸で胸に無線マイク付けた若い兄ちゃんに言われた) 平日ってのもあるが、江ノ島片瀬海岸、暑すぎてからかガラガラやな
夏休みに入れば増えるのかな
もう砂浜で肌焼く奴も減りそうな暑さなんだが そのような海水浴場なら、ラッシュガード、スパッツの女性はいないのだろうね。
アンダーヘアとお尻のワレメのみが隠れてるビキニが当たり前なのだろうね。 海の遊泳時間は何時までなんや?
日没周りに海行けばいいやろ 大体遊泳時間終了は午後5時、それを過ぎたら監視員は引き上げるし、有料駐車場も無料にはなるが、泳いでる人はまだいる。
チャンスはそれからだけど、いい場面に出会っても頭の記憶だけにしときましょう、盗撮は厳禁です。 >>273
まだまだガラガラだね、本番は来週の3連休からか ライブカメラ見たけどまだ少ないですね。
前年は人は多いけどビキニ着てる人はほとんどいなかった記憶。
今年は豊作だと良いのだが。 夏は短いと以下いう人今年も出るからしっかり叱ってやれよ
9月も海はいれて、夏シフト終わった連中がぶらっと海に来るんだから9月の週末 9月てクラゲ出るんじゃ。あ、ビキニ着ても海に入るとは限らないか。 昔は裸で泳ぐのは「恥ずかしいから」という理由だったが、今では、「公然わいせつで捕まるから」という理由の人も増えてるはず、「裸OK」の海水浴場出来ないかな。
マイナーな海水浴場であればあるほど私は嬉しい。 イケメン野郎たちはナンパ計画立ててるというのにお前らは盗撮計画かよ涙 >>286
イケメンじゃないからね!
こうやってオカズを手に入れるんよ。 ほんとな。
生女体無料肉薄出来るんだからいい季節だよ
海の日連休から飛び出していけ!! >>273
赤旗出てるから今日は遊泳禁止みたいだね 海の家の客引きはビーチ利用禁止にしてほしい。
ほんとにあいつら邪魔。 夏休み突入するし流石にこの3連休からは海水浴場は混むだろうな
ただ日曜日は参院選投票日だから、少しはマシかもね
期日前投票して日曜日に海行く事にしたよ こっちにも書くけど、あんまやばネタはこの板じゃなく懐かしエロ板の避難所スレでな。 三連休のうち一日選ぶならどこが一番女の客入りいいんだろうな? 関東梅雨明け!
明日は午後一から裸一貫で飛び出していけ!! やっと夏本番って感じでライブカメラ見ても人で一杯だね 日焼けギャル現物はやはり最高やな
夏の匂いと女の匂い混じってて 今年初めての海ドライブに行ってきました。
例の海水浴場では珍しく民家ブースに1家族がおりましたが、お母さんは残念ながらラッシュガードでした。辺りを見回しても普通の水着を着た大人の女性がいなかったので、収穫無で帰ろうと思った時でした。
そのお母さんが民家にラッシュガードのままで帰っていくではないですか、一旦通り過ぎたのですが、気になって引き返したら、肩露出の夏服を着た別のおばさんがいました。
その民家を見てみると外にシャワーがあり、その横に小屋があり、そのおばさんは小屋の中の人と喋ってました。 ここから先は私の想像ですが、そのお母さんは、そのシャワーを浴びた後、その小屋で水着を脱ぎながらそのおばさんと会話したと思われます。
しかし、そのおばさんを見てみると、露出してた肩、腕全般が赤日焼けしてました。ラッシュガードではそのような日焼けにはなりません。
おそらく、私が来る前に水着で海水浴をし、水着を脱いで夏服に着替えたと思われます。
結論から言うと、ターゲットは既に水着を脱いで夏服に着替えた後だったのですね。 露出やら海上痴漢やらするなよ
あくまで普通に海と女体のコンピレーションを楽しんで来い 今日片瀬行って来ました。ビキニ女性の数が少ない。
いるにはいるけど外人か反グレの仲間みたいな奴ばかりで声かけしようと思わん。
場所を変えてみるかなあ。 けど、あのおばさん、どんな水着を着てたのかなあ、気になる。 若い男の女嫌いが増えたせいか、カップルも減っている。
せっかく彼女ができでも、ビキニ姿が見れないのはひどい!
男同士で若者向けのプールに行くのも、昔に比べて恥ずかしさはかなり減っている。 海水浴ではないけど久々に部活の学生ではない小麦色に日焼けした女性を見た。
日焼けした谷間も露わで日サロではない天然の焼け方。昔のナンパAVを思い出した。 今日は悪評のビーチ行って来たよ
予想通り学生の夏休み始まるこの3連休からまぁまぁ人増えた
カメラ持って歩いてたらいきなり紳士的な口調で注意されたから素直に辞めてやったよ
ただあくまで通行人なんか全員写るしなんの罪にもならないし注意する権利なんかないんだからウザいな海の家のやつら。
客引きもウザいけど勝手に警察でもないのに注意してくるのマジでうぜえな
警察よりめんどくせえ警察なら理解出来る話しを勝手に盗撮って決めつけてくるからな まぁ堂々と歩きまくった俺が悪いんだけど誰にも迷惑かからないやり方でまた遊び行ってやるよ
あれ市の物だしもし絡まれたら警察呼んで犯罪にはならないって事をはっきり証明してやりたいけど時間取られるからな
とにかく海の家のやつら客引きもダメだし警察でもない感情的なパトロール本当にうぜえわ
警察なら「これなんの罪?風景写してるだけなのに文句ある?」って言えるけど海の家のやつらいきなりなんの権力もないのに「盗撮辞めて」とか言ってきて本当にうざいんだけど まあこんなスレに来てる俺が言うのもなんだけど
客観的に見て海の家のやつ有能だなw だんだん腹立たってきた
数年前酔っぱらった客引きに腕捕まれたし
今年は声かけられて注意かよ
警察じゃないやつにイチャモンつけられるのウザすぎ
今回の件でしっかり対策するし不良外国人だらけになった方が海は面白くなる
とにかく文句言われない方法でまた遊び行ってやるよ
職務質問大歓迎 私人逮捕の奴らも海じゃ男女問わず写るし法律的に無理だから来ない
警察も法律の壁があるからなにも出来ない
海の家関係者こいつらが敵だ
必ずリベンジだな
なんだかんだあと1ヶ月で終わるし嫌な思いしたけど最高に楽しい夏に絶対してやる
文句言わせねえよ
次はよ
このボケがよ笑 あと街歩きのYouTuberやつら今年全然海の動画上がってねえじゃん
海はみんなのものなんだから来いよ
俺の海パン姿とビキニギャル写そうが風景なんだからよ
しかしあれだ悪評高いビーチ目立つからここはみんな慎重にだな
もう警察の職務質問は大歓迎
しっかり作戦考えます夏は長いんで
あと時間帯は重要だね 悪評高い1つのビーチ
たかが水着ごときでうるせえ
だから小学校の教師とかが共有グループ作ったり過激になるんだろうがよ
あんな不快な気持ちで終わりたくないから自分にリベンジだ もう西日本の関西とか土日でもガラガラすぎてヤバい
滋賀の近江舞子とか兵庫の須磨とか
昔が嘘のよう
愛知の内海はまだ愛知では一強だから居るけど神奈川3つ以外ガラガラすぎて終わってる。
プールはまだ居るんだよな。 オラッ、自分の目で実際見て来いよ引きこもってないで
平日休みの人も、な。 仮眠取って起きたらムカついてきた
なにせ昨日突然海の家のやつらに言われたから驚きもあったしな。
まぁ文句言わせねえやり方でやるからもう殴られるまで無視か「気安く話しかけるな」って言う。
けどまぁ完全無視かな。
警察でもない人間の言うことなんか聞かない事に決めた
海はオワコンなんだけどまだ有名な所は生きてるよ。
平日は夏休み入ればそこそこ居るよ。
ただ有名なとこのみね プロレスわかる人ならわかるけど新日本プロレスの99年1月4日東京ドームの橋本真也対小川直也の1、4事変が起きた感じ
プロレスだと思って油断してる時にいきなり本気で攻撃されたら対応出来ないし昨日はそんな感じ
警察に文句言われるのはいいけど海の家関係者には文句言われない完璧なやり方する
ようするに海の家の前では良い子ちゃんしてればいいだけの話し
まぁそれでも声かけあれば無視かガチギレするけど不快な思いしたからしばらくインターバル取って違うとこの空気吸ってから戻るわ。 >>319
夏は特に仕事以外ほぼ外出しないんだが行ってみるか... まぁ水着ごときでうるさくされたりたかがスカートの中撮影するだけの事で厳罰化されたらみんなもっと過激になる理由わかる
あと昨日の海の家のやつらにちょっと感謝してるのが警察とか警備員と違って法律で話し合うんじゃなく自分たちが商売してる場所なのもあるだろうけど感情論で話してくるところだな
あと真面目な話し無料の場所とか低料金で楽しめる場所って客層悪いから俺の仕事はこれからも富裕層向けでいく
ナンパとかもマッチングアプリ時代の今ウザイだろうし客引きもウザイしそりゃプールに流れるよ >>322
どんどん来いよ
行くだけで偉いから
知人の腰抜け街歩きユーチューバーには失望してるよ
私人逮捕とかって実際逮捕される事してるから痛い目合うのは仕方ないけど犯罪じゃないのに素人に注意されるのはやっぱり気分悪いわ
海の家なしで警察と警備員だけの海のが法律での話し合いだからよっぽど楽だ
観光客の外人とか動画撮ってどんどんYouTubeに投稿しろよって思う お前ら俺みたいに油断して平和ボケして失敗しないように気をつけろ!
1ヶ所ずっと滞在は危険だ!
それと海の家の前は敷地出ればみんなのものだがあいつらにとっては縄張り的な感覚だか目の前が海の家じゃなければ風景だからそういうとこだな!
さすがに目の前風景の場所で注意されたらガチギレする…
まさかの自分から警察呼ぶよ…
だって風景だし調べると海の家の前だとあいつらからしたら面白くないよな 野球詳しい人ならわかるタッチ西村が上杉対新田の甲子園決勝でストレート1本で勝負する上杉を応援する西村の名言
「初球から全部ストレートで勝負してやがる。ピッチングは駆け引きだぞ!上杉!ボールを混ぜて組み立てろ!」
ストレート1本で勝負しすぎたからいろんな場所で「安心安全」をテーマに最高のひまわりみたいな夏にしようぜ!
散歩系YouTuberなにやってんだよ!
見せてくれよ涙 ジャンル問わず狩に行く人増えたの法規制のせいだと思う
みんな命がけで狩に行ってるよね
私人YouTuber見てると ブスばっかりだな
やっぱり女は高卒くらいでその辺フラフラしてるような奴の方が可愛い とにかくビキニ着てる女性が少ない。
いても外人、子連れおばさん、反グレしかいない。
1番人気の片瀬ですらこれなんで他の浜に期待できるかどうか? 昨日、書いたようにカップルもかなり少ないよ。
日本の社会は、平成の頃にエロを規制しまくり、女が有利になるようにサービスを展開したから、女嫌いの男が増えた。
自分の回りでは、クリスマスや大晦日が堂々とヒマだと言った、若い女もいたよ。
今、46歳だが20代の頃の2000年代は、女は見栄張って、スケジュール埋めまくっていたよ
あの頃は、合コン文化も盛んだった。 裸ならともかく水着姿や下着姿を撮られたくらいで
何を大騒ぎしてるんだろうなとは思うね >>329
たまに若い女がビキニ着てて
おっ、と思ってよく見ると異常にタトゥー率高いよね >>328
まぁ見た目はね
ただビキニ見れるからね
確かに人数少なくなったぶんブスばっかり由比ヶ浜も江ノ島も
人の顔言っちゃいけないけど母親父親ブスだろうな >>329
今1番いいのはプール
盗撮とから無理でも日焼けしながら見るしかないね
海の客層って黄金のワンパターンで最近は私服で海歩いてるだけの女増えたね >>330
46歳って事は松坂世代のちょっと上くらいだからカラーギャングとかチーマーとかの時代か
あの時はビキニギャルそのまま車に連れ込むとかすごい時代だったらしいね
最近はエロ規制しすぎだよね >>331
本気にそれ
海外なら当たり前だししかも水着って人に見られてもいいめのだし海の家のおっさんに怒られたから怒られないようにやるけど本当に日本のそういう文化めんどいから移民大国日本になってほしい