【夏が来る!】海水浴スレ 9年目
>>391
名前言えないけど今もko率とんでもない元日本チャンピオンのところでボクシングは続けてる
江ノ島の海の家の前でスパーリングやりたいならマウスピース、グローブ、ヘッドギア持ってくけどメールする?
ただあなたの体がデカすぎたら無理だわ。
ガチでやってきたから階級次第。 >>391
真剣に競技としてやってきたから妄想とか言われるとすごい不快なんだけど
お前
少年野球もやってたけど小学生の時やっててそれすらバカにされたくないし妄想ボクサーとかふざけた事言うならお前死んでもいいよ
仕事もスポーツも人生すべて真剣にやってきたよ >>391
お前人をイラつかせる能力高いな
銀座の高級クラブで一流の接客学んだけどそういうのも妄想とか言われると腹立たしいし顔が見えないからって言っていい事と悪い事の違いもわからねえの?
仕事も飯食うのも遊びもスポーツも全部真剣なんだから妄想とか言う言葉使うの辞めてくれるかな?
50歳くらいの海の家関係者とスパーリングで殴り合えるなら一切殴らせないで一方的に殴るスパーリングしたいけどそれが路上になると犯罪者になるとか法律もわからねえの?
人が一生懸命やってきたことを妄想とか言うの辞めろよ
不快だよ トイレがすごく並んでてお父さんに海の中か誰も来ない端っこでしてきなさいって言われて
海の中はなんかやだったから誰もこなさそうな防波堤のすみっこで水着をずらしてしゃがんでオシッコしてたら
どこかのおじさんにカメラ向けられてたのが10年くらい前の小学生時代の思い出なんですけど
私の画像か動画もどこかにアップされてたりするんですかねー?
確か青色にひまわりの柄の水着着てたと思います 海の家のヤンキー系リア充に怒られて泣きながら逃げたのがよほど悔しかったようだな
ここで妄想垂れ流しても惨めなだけだぞ >>398
いや1人の50代のおっさんだわ
お前死ねよ
日本一チャンピオン多いジムに居た30代の俺がなぜ体格変わらないおじさんに負けるわけ?
いきなりナイフ出されたら焦るのと同じだろ? >>398
絡まれたの50代で20歳以上は歳上でたった1人の体格変わらないおっさん
のんびりしてる時に急に声かけられたらびびるよ
お前死んだ方がいいよ
飛田新地で撮影してたらばばあに絡まれてビビって逃げたけど全部暴力で解決出来るなら金属バット使えば誰にも負けないじゃん
アホだろお前
死んだ方がいいよ
金属バット海の家で振り回すのが犯罪じゃなければこのスレにいるやつ誰でも海に居るヤンキーに勝てるじゃん
お前とりあえずバカすぎ >>398
お前日本人?
日本語読める?
相手50代のおっさん
ムカつくから睨みに行く
それだけの話し どうでもいいことで揉めてるな…
今日明日、近場みにいけよ。
15時ごろくらいでいいんだから 泣きながら逃走したクソ雑魚が匿名掲示板で
「俺は強い。俺は勝てる」
って真っ赤な顔で涙目でプルプルしながら怒涛の連投してるのほんと大好き 日本一チャンピオンの多いジムにいたってのが最高 自分はプロでもチャンピオンでとなんでもないのがw やっぱり、家の中が一番コスパ良いんだよなぁ
ネットでチャチャッと抜ける
暑くもないし、
連行リスクも無い
在宅派最強!!!! ライブカメラ 片瀬海岸東浜
https://www.youtube.com/watch?v=xPgeZzojY5o
ライブカメラ 逗子海岸
https://www.youtube.com/watch?v=llEVGw2ghgk
やっぱり夏休み入って土曜日なのに昼近くでも人が少ない感じがするな
以前はもっとビーチパラソルとかびっしり並んでた気がするんだけど
むしろ14時過ぎて午後からの方が人多い感じなんだよね、暑すぎて真っ昼間は避けてるのかな >>405
お前と戦えば失神させられる強さはある
以上 >>404
お前と戦えば30秒以内に勝てる
同じ体重ならな
競技です
喧嘩ではない まぁ客引きのおっさんには舌打ち連発もします
ばばあ相手でも突然なら泣いちゃうよ
準備期間頂ければ試合なんか出来ますよ♪
明日試合しろとか無理 >>408で「以上」って言っといて
すぐに>>410で自分で蒸し返すところとか
悔しさに溢れてて芸術点が高い 体力有り余ってる精神患者は毎日タイソンとタイトルマッチしている 何のために海に行くのか?
ビキニ美女を撮るためだろ。
喧嘩に行くんじゃない。
海の家の客引きがウザいのはわかるが暴力はNGだ。
海はピース、憲法9条、平和の祈りを忘れるな。 >>416
昨日は今はろくに運動すらしてないし弱いのは事実とはいえ暴力的な発言して悪かった
昨日エロい事しまくったから機嫌治った
絡まれたら即土下座するくらい機嫌良くなった
ここには書けないけどヤバい事やった もう格闘技なんて雑魚でいい
客引きされたら「すいません」と笑顔で返す
今日も誰とも戦わず太陽の下で面白い事してくる
やっぱりエロが平和な気持ちにさせてくれる。
みんなは撮らないのか?
格闘技の強さなんかやっぱりいらない やっぱり、家の中が一番コスパ良いんだよなぁ
ネットを使えばチャチャッとスッキリできる
暑くもないし、
時間も無駄にしないし、
逮捕や連行リスクも無い
在宅派最強!!!! >>419
真面目な話し最近YouTube上げてくれなくない? 平和的に客引きに絶対絡まれない方法って護衛代わりの犬だよね
番犬的な
俺そんなの居たら絶対向かってけない >>421
ライオンみたいな笑
みんなは撮らないの? >>423
あー確かに透けるかも
脱毛ブームとか言われてるけど毛はあった方がいいし無いと変 >>426
逗子忘れてた!
行かなきゃ!
ありがとう! 関西:須磨・舞子・明石は壊滅だわw
もう外国人の方が多いんじゃないか?と思わされる
日本人が居ってもタトゥー入った輩とそいつが連れてる女がばかり
駅付近は特にひどい
俺はハーフパンツにノースリーブで浜に同化してるから、
陰キャカメラ小僧とは全く違うカテゴリーでビーチを楽しんでる
というか全然楽しくなくなったなぁw海水浴w
海水浴客が昔に比べて激減してるから当然海の家も激減 平日休みの連中もいるから、隙あらば海見に行けいよ
月曜休みは不動産、火曜休みは自営業、水曜休みは小売り、木曜休みは医療系(週末夜勤連中)、金曜は学生組
ってな >>429
舞子も終わったか
神奈川も外人が多すぎ
女はヤンキーだらけ
プールに取られすぎてる >>430
確かに平日も少ないとはいえいい女が地味に居るのは事実だった。
とりあえず次はプールで日焼けしながらチラ見してくる。
プールはビキニで行くものだからエロ求めるならプールだよな >>431
てか暑すぎ
もはや夏の海とか忌避されてる 暑さや日焼けやを避けて、水に入りたくない
エロい女が集まるのはナイトプール やっぱり、家の中が一番コスパ良いんだよなぁ
ネットを使えばチャチャッとスッキリできる
暑くもないし、
時間も無駄にしないし、
逮捕や連行リスクも無い
在宅派最強!!!! 大人の男同士でプールや花火大会に行くのも市民権は得た。
プールはサマーランドやよみうりランドでも独身のカップルは昔に比べてかなり少ないよ。 類似
結婚歴の無い夫婦
出産歴のない親子
入国歴の無い外国人