【夏が来る!】海水浴スレ 9年目
>>404
お前と戦えば30秒以内に勝てる
同じ体重ならな
競技です
喧嘩ではない まぁ客引きのおっさんには舌打ち連発もします
ばばあ相手でも突然なら泣いちゃうよ
準備期間頂ければ試合なんか出来ますよ♪
明日試合しろとか無理 >>408で「以上」って言っといて
すぐに>>410で自分で蒸し返すところとか
悔しさに溢れてて芸術点が高い 体力有り余ってる精神患者は毎日タイソンとタイトルマッチしている 何のために海に行くのか?
ビキニ美女を撮るためだろ。
喧嘩に行くんじゃない。
海の家の客引きがウザいのはわかるが暴力はNGだ。
海はピース、憲法9条、平和の祈りを忘れるな。 >>416
昨日は今はろくに運動すらしてないし弱いのは事実とはいえ暴力的な発言して悪かった
昨日エロい事しまくったから機嫌治った
絡まれたら即土下座するくらい機嫌良くなった
ここには書けないけどヤバい事やった もう格闘技なんて雑魚でいい
客引きされたら「すいません」と笑顔で返す
今日も誰とも戦わず太陽の下で面白い事してくる
やっぱりエロが平和な気持ちにさせてくれる。
みんなは撮らないのか?
格闘技の強さなんかやっぱりいらない やっぱり、家の中が一番コスパ良いんだよなぁ
ネットを使えばチャチャッとスッキリできる
暑くもないし、
時間も無駄にしないし、
逮捕や連行リスクも無い
在宅派最強!!!! >>419
真面目な話し最近YouTube上げてくれなくない? 平和的に客引きに絶対絡まれない方法って護衛代わりの犬だよね
番犬的な
俺そんなの居たら絶対向かってけない >>421
ライオンみたいな笑
みんなは撮らないの? >>423
あー確かに透けるかも
脱毛ブームとか言われてるけど毛はあった方がいいし無いと変 >>426
逗子忘れてた!
行かなきゃ!
ありがとう! 関西:須磨・舞子・明石は壊滅だわw
もう外国人の方が多いんじゃないか?と思わされる
日本人が居ってもタトゥー入った輩とそいつが連れてる女がばかり
駅付近は特にひどい
俺はハーフパンツにノースリーブで浜に同化してるから、
陰キャカメラ小僧とは全く違うカテゴリーでビーチを楽しんでる
というか全然楽しくなくなったなぁw海水浴w
海水浴客が昔に比べて激減してるから当然海の家も激減 平日休みの連中もいるから、隙あらば海見に行けいよ
月曜休みは不動産、火曜休みは自営業、水曜休みは小売り、木曜休みは医療系(週末夜勤連中)、金曜は学生組
ってな >>429
舞子も終わったか
神奈川も外人が多すぎ
女はヤンキーだらけ
プールに取られすぎてる >>430
確かに平日も少ないとはいえいい女が地味に居るのは事実だった。
とりあえず次はプールで日焼けしながらチラ見してくる。
プールはビキニで行くものだからエロ求めるならプールだよな >>431
てか暑すぎ
もはや夏の海とか忌避されてる 暑さや日焼けやを避けて、水に入りたくない
エロい女が集まるのはナイトプール やっぱり、家の中が一番コスパ良いんだよなぁ
暑くもないし、
時間も無駄にしないし、
逮捕や連行リスクも無い
在宅派最強!!!! 大人の男同士でプールや花火大会に行くのも市民権は得た。
プールはサマーランドやよみうりランドでも独身のカップルは昔に比べてかなり少ないよ。 類似
結婚歴の無い夫婦
出産歴のない親子
入国歴の無い外国人 今週末、湘南から逗子まで巡ろうかと思ったけど台風でダメじゃん
ぐずぐずしていると夏が終わってしまうぞい やっぱり、家の中が一番コスパ良いんだよなぁ
暑くもないし、
時間も無駄にしないし、
逮捕や連行リスクも無い
在宅派最強!!!! 片瀬東お散歩動画
https://www.youtube.com/watch?v=osy4rdhEylM
これはGoPro撮影だろうけど撮影者は女性かな?、スマホなんかも女だと持ってても注意しないよね それは男性差別だな
引き換えに女はどんどん恥ずかしい姿を撮られて
ネットで晒されたらいいと思う
男性に性的に奉仕するのは女の務めなんだし 女性がイケメンマッチョな男性の水着姿を盗撮しても注意しないのは遺憾だよね 発令直後から逗子ライブカメラ見てると少し人いたけど陸に向かった感じ >>448
てかビーチバレーしてるわ、波打ち際で遊んでるわで緊張感皆無な気も・・・w やっぱり、家の中が一番コスパ良いんだよなぁ
暑くもないし、
時間も無駄にしないし、
逮捕や連行リスクも無い
在宅派最強!!!! 流石にお昼まで津波警報出ちゃうとな
行くなら夕方に行けばいい、今って15時過ぎたぐらいからの方が人多いよ 最初のは「津波注意報」で今鳴ったのは「津波警報」か
流石に逗子海岸もさっきまで水際で遊んでたのが警備員が旗振って水際から離れる様に注意喚起しているな
奥の方でサーフィンしている連中にも旗持った奴が戻れってやってるな
https://www.youtube.com/watch?v=5v02H7TC0vY ワンチャン、
命まで失う可能性出てきた・・・・・
やっぱり、
在宅派が最強じゃないか・・・・・・・ 海やプールまでわざわざ行くのは
水着の女を至近距離で生で見ることができるから
いくら4K高画質でもこの臨場感は出せない
たぶんそれがわかってるけど引きこもりで外に出れないから
必死に在宅派最強とか強がってるんだろうな 流石に4K高画質ならそれに近いもんは出せるでしょ
4K画質のAVで良いじゃない インスタでエロ写真あげてるフィリピンハーフの同級生が逗子でビキニ写真あげてたから逗子行こうかなと思ったけど津波じゃあしかたない。 津波で邪魔な海の家流されてくれ。反社は海のもずくになれ〜。 ドサクサにscの美人の水着とか下着いたたげないだろうか やっぱり、家の中が一番コスパ良いんだよなぁ
暑くもないし、
時間も無駄にしないし、
逮捕や連行リスクも無い
在宅派最強!!!! 金曜日からもう雨予報だから
今週は明日しかチャンスないね
警報や注意報が解除されてればだけど 津波全然弱いじゃん。海の家を一掃してくれるかと思ったのに。
とりあえず次は逗子を見に行きますか。 津波警報明けのビーチを見に行く人が増えるだろうな
日曜?かな わざわざ波を見に海行くとか
どんだけ暇人だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そんな暇人
定年退職後の老人くらいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 台風接近して波高いと女子達ポロリand半ケツ祭りだからな
サイコーだよ やっぱり、家の中が一番コスパ良いんだよなぁ
暑くもないし、
時間も無駄にしないし、
逮捕や連行リスクも無い
在宅派最強!!!! >>478
ポロリする奴、半ケツになる奴って大体わかるよな
水着見ると
パット入れて無理やり盛って奴とか
隙間空きっぱなしでパットで乳首変なカタチになってるし 結局、口だけ番長で
現実は引きこもりニートだったって事?????? ↑お前さんが、な。
今週は土曜夜に近場を覗きに行って
日曜昼過ぎに海見に行けというだけの話だろ
いじけてねーではよ近場言って来い 反社って実は俺たちだよな笑
YouTube今年全然上がらないな
プールも友人と死体のように日焼けしながらジロジロ見るからお前らも真似してくれ 夏休み始まったけど日曜日が1番人が多く土曜日が2番目
平日も居るけど少なすぎるね
こういう情報書いてほしいのに引きこもりはずるいよ 海の家のフロント企業の奴らは、同業のレジャープールの普通の飲食店からは、かなり嫌われている。 やっぱり、家の中が一番コスパ良いんだよなぁ
暑くもないし、
時間も無駄にしないし、
逮捕や連行リスクも無い
在宅派最強!!!! もう由比ヶ浜ですら質が落ちたね
てか居るには居るけど少ない
もう海終わったね
プールに惨敗して海の反社の売り上げも落ちるね 今日は大漁だったわ
乳首3のハミ毛1
ごちそうさま 白ビキニを着た極美人なカップルを発見
股間は毛収納してますよ的なコン盛り不自然な山
水がかかると案の定黒い毛のシルエットが露わに
それだけで興奮MAXなのに
浜辺に上がった後カップルはビーチチェアに横になってお菓子を食いながら談笑中
ビーチチェアーの斜め横に立ちロックオンするとパックリと胸元開いて乳首がコンニチワしてたわ なんか海より陸の方が露出度高めの服着た日本人ギャル多くね。
腰パンで下着が見えてたり。ハーフブラトップで平気で歩いていたり。
海は日差しがやばいからビキニ以外で露出できないのかもしれん。 >>496
わかる
ビキニみたいな
露出もいいけど人数って部分ではね
来年は二刀流なのとプールは生き残って海はボロボロだろうね >>490
午前10時から14時ぐらいまで人空くな過ぎな印象
以前はこの時間帯が盛況で15時ぐらいから帰り始めるのに
今は14時から夕方ぐらいが盛況時間になる
日中の一番暑い時間帯を避けてんのかな >>493
今はプールもだめ、芝プーとかもギャルや若奥さん達壊滅したもん
もうホテルのナイトプールぐらいしか良い獲物は望めないな
ただあそこに男1人で潜入するのは至難 やっぱり、家の中が一番コスパ良いんだよなぁ
暑くもないし、
時間も無駄にしないし、
逮捕や連行リスクも無し
在宅派最強!!!! カパカパ水着の隙間から乳輪と乳首をウォッチングしたい 家の中にいる方は世界水泳の女子スイマーの露出した肩でも見ればいいのでは、意外と興奮するよ、海水浴では、最近はあまり見れなくなった。 オラッ、逗子海岸行って来いお盆に。
【歌手】『香水』大ヒットから5年 瑛人が逗子の「海の家」で働いていた「投げ銭で歌うこともあります」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1754197370/ >>500
今日行ってきてついに時代の終わり通告された。
もう海終わった。
女はたくさん居るんだけど昔なら脱ぐはずの女が脱がず私服でウロウロしてる。