【夏が来る!】海水浴スレ 9年目
>>549
須磨ですらそれって海が終了と言うか時代の変化だよね
海は男多いけどプールは逆でディズニーくらい女が多い 2回目の海ドライブに行ったけど、1箇所目は女性は家族の中のお母さんか子供、女性のみやお母さんと子供のみはいなかった。
しかし、監視員がいないせいか、岩陰で一緒に来てた白Tバックレス水着女性の写真を撮ってる人がいた。
2箇所目も女性は家族の中のお母さんか子供、全員長袖ラッシュガードなので、肩すら見れない。 無料のが普通は混むけどビキニは違うと感じた夏
あまりにもプールと海で数が違いすぎて 関東、ちょうどお盆1週間が雨だってよ
盆明け月曜は快晴 ↑のナイトプール行った人、プールスレにカキコ頼むぜな
大磯いったかな もうプール見ちゃうと海しょぼすぎ笑
まぁ今年の残り短い夏は海で日焼けでもして秋からの新しい楽しみでも考えます
てかビキニこだわるなら季節関係ない笑
1年楽しむ >>556
てかプール全部行ったけど母数が違いすぎて話しにならない
海なんか相手なんない
あとスレが見つからない プールだと昔の稲毛海浜公園プール(千葉県)は良かった
あそこは男子更衣室が女性もOKな男女共同更衣室で混雑日は早々に女子更衣室は一杯になるから
共同更衣室の方へギャル達が流れて来る
すぐ隣で美人な女子大生や若いOLさんがタオル1枚体に巻いて下着脱いで水着に着替えてるんだから、あれは天国だったよ
今は改装されて共同更衣室が無くなって残念になったけどな
ただ夏休み期間は20:00まで夜間営業してて、夜とかの客層はガキや家族連れが去ってカップルとかが増えてこのスレ的には
割といいぞ、あそこは男1人でも十分入れる
ただ監視の目は厳しいな、挙動不審者は徹底マークされるぞ やっぱり、家の中が一番コスパ良いんだよなぁ
ネットを使えばチャチャッとスッキリできる
暑くもないし、日焼けしないし、
時間も無駄にしないし、
逮捕や連行リスクも無し
在宅派最強!!!! 家族で旅行来てて、今日南房総のとある海水浴場に行ったんだけど、20代くらいの可愛い子が尻めちゃくちゃ食い込んでてめちゃシコだったわ。 地元プールいったけど
小学生とその親がほとんど
JKや20代前半なんて数人レベル
まあロリからババアまでいける性癖だからそれなりに楽しめたけど
やっぱりビキニギャルいないとテンション上がらないな 都内の芝プーもダメになったな
あそこのヤンママと外人ギャルはレベル高かったしエロかったんだけど